Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Закон он пропаганде чф в проработке, надеюсь скоро вуман даже пропускать не будет подобные темы и вообще нигде в интернете вам не разгуляться будет, будете сидеть у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо)) А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная») Осталось пару месяцев резвиться вам
350352680 хрен тебе. Это вас запрещать как пропаганду. И вас сразу надо удалять из таких тем,как опухоль.
по себе судишь? Часто с чайником общаешься, кура облезлая?
ты решила доказать как другим плохо , а тебе хорошо с детьми? Да ты очень глупое существо, всё серое вещество вышло с плацентой.
Судя по всему это ваш девиз перед зеркалом говорить такие слова, чтоб еще мужичок ваш не ушел, а то и на сторону бегать будет. 😅
Помечтай лучше чтобы ты не осталась одна на старости лет, а то придется тебе в старости сидеть на вумане у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо было. А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная» была и у меня родились такие детки...
Но сдохли раньше тебя.
Жизнь штука такая, покажет тебе на что способна.
Маму называешь мужерабкой😳. Какая прекрасная дочь. Ну мед же мед. Счастливые одиночки продолжают меня радовать. Молодцы🤭
Прекратите.Она заботится о матери,в отличие от брата.Это она на мой коммент ответила.Мне жаль матерей,которые при живых детях одинокие и никому не нужные.
Это ужасная старость.
Закон он пропаганде чф в проработке, надеюсь скоро вуман даже пропускать не будет подобные темы и вообще нигде в интернете вам не разгуляться будет, будете сидеть у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо)) А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная») Осталось пару месяцев резвиться вам
Ничего тебе. Сдохнешь быстрее, пропаганда плодячки не нужна, особенно от таких тупых, уродливых сектанток как ты !
Резвись ты тут пока, в следующий раз тебя попрут отсюда, плодятла.
Да, вместе с пинком от мужа под зад кура получит образование, отличное знание английского, свою недвижимость и опыт руководящей работы. И она станет мной (нет) И дитачки у нее сразу выростут.
Еще одно оскорбление, скучно уже😴. Давай продолжай свое счастье показывать. Таки и замужняя может иметь свой бизнес ,образование, знание английского, недвижимость, это не от одиночества зависит.
Щасливые жены и матери, налетайте, чего молчите. Где ваши кококо , несчастная сидишь с мужем и дитачкой, завидуешь, что жизнь просрала, поэтому столько желчи. Ну?
Они от щастья своего такие добрые, человеколюбие просто. Уже не знают как себя поднять в своих же глазах, только и остается принижать других.
Думают , на полном серьёзе, что им завидуют. 🤣😂🤣 жеееесть, просто.
Еще одно оскорбление, скучно уже😴. Давай продолжай свое счастье показывать. Таки и замужняя может иметь свой бизнес ,образование, знание английского, недвижимость, это не от одиночества зависит.
Ну а я могу нобелевку получить. Но у меня ее нет. А уровень образования и успехов щасливых жен и матерей у меня сомнений не вызывает. Или кто то хочет на английском со мной пообщаться? Можем завтра созвониться, блеснете свои уровнем;)
Чтобы быть мной нужно было поступить на бюджет в хороший вуз, выучить английский, до уровня что сможешь претендовать на работу зарубежных компаниях и общаться с руководителем только на английском , любить шевелить мозгами, получить руководящую должность, и работать теперь на удаленке примерно по 4 часа в день. В остальное время или кайфовать или читать, слушать лекции профессоров из Гарварда на инглише, путешествовать и еще много чего. А не опы мыть в самое продуктивное время.
Тобой никто дорогая быть не хочет , ты от своего счастья таким овнои излилась, показала себя во всей красе и свое счастье, хоть одна увидев твои наебышь овулюшка, дранная звезда , свиноматка, захочет тобой быть? Ты женщин ненавидишь, на мдшника похожа, не охотно такой мизогиничкой быть и мать свою оскорбила.
Тобой никто дорогая быть не хочет , ты от своего счастья таким овнои излилась, показала себя во всей красе и свое счастье, хоть одна увидев твои наебышь овулюшка, дранная звезда , свиноматка, захочет тобой быть? Ты женщин ненавидишь, на мдшника похожа, не охотно такой мизогиничкой быть и мать свою оскорбила.
Ты хоть по номеру различай комментаторов, не хватает ума? Я такое не пишу.
350352680 ты невменяемая баба. Перед беременностью надо проходить врача таким как ты. И запрещать рожать.
Из-за таких как вы, в мире происходит всякая нечисть и грязь.
Иди , разгуляйся отсюда, пока терпение у людей не лопнуло, чтобы тебя не заблочить, плодоножнаяxyeта.
Она не мать свою оскорбила , а таких припизднутых как вы !
Это вы тут усираетесь и на г💩 исходите от того что кто-то смеет жить по -другому !
У вас тупые стереотипы, программа: замуж дети.
А любое отхождение вызывает ступор и злость.
Верни себе свой разум,ну если он был, НЕ ПЛАЧУТ и не грустят женщины о том что нет мужика и тем более детей.
Заруби себе это на носу !
Извините,а вам не все равно,кто вас хоронить будет?Вот лежите вы весь такой мертвый и холодный и думаете:Блин,кто вас хоронить будет?)
Самому не смешно?
А умирание это за одну секунду?)) Мало кому так везёт. Обычно лет 10 болячек и немощи этому предшествуют. Это сейчас вы такие смелые, а потом будете цепляться за жизнь до последнего. Все старики цепляются за жизнь, и с артритами, и с деменциями. Лучше об этом не думать. Нет, я никому не желаю умирать мучительно и чтобы потом кошки сожрали, но задуматься об этом стоит
Это у плодячек в 50 артрит, геморой, варикоз, недержание мочи и прочие радости жизни. Я за свои здоровьем очень тщательно слежу, деньги есть на это, и тело мое не было строительным материалом для кого то. Так что это вы про себя, шасливые жены и матери.
Ну вы то до 90 будете как в 20, инфа 100%))
Да, щасливые жены и матери вообще не понятно зачем сюда пришли и тему в срач превратили. Вопрос для свободных был.
Так эти паскудки всегда приходят в такие темы, у них жизнь вся фекальная💩 , проблемная, в заботах.
И вот сюда выливают весь свой негатив.
Где же они себе самооценку поднимут и скажут : мне не скучно, у меня муж есть и рибеначииик.
🥴😵😵😵😵 ну она реально тупые больные пė3дды- п¡3дорванки.
А умирание это за одну секунду?)) Мало кому так везёт. Обычно лет 10 болячек и немощи этому предшествуют. Это сейчас вы такие смелые, а потом будете цепляться за жизнь до последнего. Все старики цепляются за жизнь, и с артритами, и с деменциями. Лучше об этом не думать. Нет, я никому не желаю умирать мучительно и чтобы потом кошки сожрали, но задуматься об этом стоит
Так это понятно.
Просто вы писали,кто хоронить будет)
Ведь никто не знает,какими вырастут дети,будут ли помогать или нет в старости.
У каждого человека свой стакан воды на старость лет.
Дети вовсе не гарантия этого стакана,как я поняла из жизненного опыта.
То есть с мужиками только трахаться можно? Ну в общем, тут обсуждать нечего. Что вы, что домохозяйки со своими диточками, все больные по-своему. У кого-то эмоциональный интеллект на уровне репы, у кого-то просто ума нет.
О еще одна жгет счастливая одиночка. Каким только овном не извились счастливые одиночки видно по настоящему счастливы. 🤣
Так эти паскудки всегда приходят в такие темы, у них жизнь вся фекальная💩 , проблемная, в заботах.
И вот сюда выливают весь свой негатив.
Где же они себе самооценку поднимут и скажут : мне не скучно, у меня муж есть и рибеначииик.
🥴😵😵😵😵 ну она реально тупые больные пė3дды- п¡3дорванки.
Может помочь им отсюда свалить тему организовать, типа "поделитесь успехами своих детей" это они часами готовы обсуждать. И свободные тут пообщаются хоть нормально, тема то изначально не для щасливых жен и матерей. Как они свое "свободное" время проводят все и так понимают.
Да перестаньте.Начинается школа и у многих ад с уроками.Вы давно учебники школьные в руках держали?
Не знаю со мной никакого ада не была, я сама училась , делала уроки и получала пятерки и четверки. Мама лишь сложные задачи помогала, и то говори мол подумай , чуть направляла и я сама все решала.
А если бы я его ребенком назвала, что то по существу ответишь на мой вопрос? И вообще, тетки вы правда удивляетесь, что никому кроме вас ваши дети не нужны и никто ими не умиляется как вы? Неужели такие глупые? Мне одна *** шлет зачем то сообщения в каком конкурсе ее дитачка учавствует, на каком концерте выступал. Я из вежливости не говорю, что всем покккуй, но неужели она сама этого не понимает?
Тебе не то что не нужны, ты их ненавидишь , обзываешь как можешь. Можно нейтрально ребенком, детем называть, но нет, тебе нужно более красивые эпитеты подбирать, наебышь, приплод.
Обязательно. Они вам фото с утренника, а вы - твоя тупая личинка меня не интересует. А то так нечестно, только анонимно смелые получается. Люди должны знать с кем имеют дело, они же по наивности думают, что порадуются за них
Ну надеюсь, что присутвующие здесь щасливые жены и матери немного поумнели. И " успехами" своих дитачек перестанут всем досаждать. Чтобы хамить вам не приходилось
Пиздорвань, ты так и не ответила, почему щщастьем семейной жизни не наслаждаешься, а бдишь тут за одинокими, хотя тебя никто об этом не просил)
Продолжаешь жечь. Счастливая, давай давай показывай свое счастье дальше. Пиздорвань, где ты таких слов то понабралась, ты из какой среды то? Такое ощущение , что ты зек закоренелый либо алкаш из подворотни, что то совсем не верится, что ты женщина.Пиздорвань впервые такой ужас слышу, мдшник обыкновенный. Ужас, фу.
Может помочь им отсюда свалить тему организовать, типа "поделитесь успехами своих детей" это они часами готовы обсуждать. И свободные тут пообщаются хоть нормально, тема то изначально не для щасливых жен и матерей. Как они свое "свободное" время проводят все и так понимают.
Сделайте))) поржать над ними можно будет. Как они себя хвалить будут. 😁
Они и там друг друга обосссрууут. Потому что нутро такое гнилое , завистливое у них. Будут соревноваться успехами своих детей и своими, у кого богаче был отпуск, у кого какие заслуги в школе или на секциях, какая элитная школа, мобильный и т.п., сколько имеют квартир и коттеджей; подкалывать , поучать.
💥 Там такое будет ДНИЩЕ, все мерзопакостные грешки повылезают у этих "добрых и счастливых" мамашек форумных.
Блин, хоть в соцзащиту обращайся. Тетки совсем рехнулись. 2 я щаливая мамаша значит пишет, на на 5 летнего ребенка можно крен положить(((
Ты со своей "пиздорванью" не поймешь , что я имела ввиду, не напрягайся, иди за гаражи со своими братками покури, а то голова от напряжения умственного заболит.
О еще одна жгет счастливая одиночка. Каким только овном не извились счастливые одиночки видно по настоящему счастливы. 🤣
Ты на себя посмотри не одиночка детная,какая ты "счастливая ." Смотришь и так тебя жаль. Тебе ж даже общаться не с кем.
Поэтому в 02:44 ночи ты сидишь на форуме ! Ты ж от настоящего счастья тут сидишь! Убежала пока твой смысл дрыхнет.
🤣
Сделайте))) поржать над ними можно будет. Как они себя хвалить будут. 😁
Они и там друг друга обосссрууут. Потому что нутро такое гнилое , завистливое у них. Будут соревноваться успехами своих детей и своими, у кого богаче был отпуск, у кого какие заслуги в школе или на секциях, какая элитная школа, мобильный и т.п., сколько имеют квартир и коттеджей; подкалывать , поучать.
💥 Там такое будет ДНИЩЕ, все мерзопакостные грешки повылезают у этих "добрых и счастливых" мамашек форумных.
Да я однажды что то искала и зашла на мамский паблик. Была в шоке. Да, блин жаль что нормально не вышло в теме пообшаться.
Какая ж ты чувырла. Ты можешь сама фантазировать какие тут все несчастные одиночки и как ревут в подушки что нет детины у них.
Но тема называется :
Чем занимаются одинокие ?
/// // //
Значит ты одинокая? Или что?
Так ты тоже , думай как хочешь, успокаивай себя . А люди живут в своё удовольствие, и клали на твоё "мнение".
А ты можешь подтирать зад, готовить хрючево и платить херову тучу денег на своего прожирателя ресурсов.
Или в деревне живет,где дети сами в школу бегают и их спокойно охрана после уроков выпускает одних домой.Только если так.Или пенсионерки,они вообще не в курсе,что такое современные дети.
Это ты сама додумала, что сами в школу ходят,,сама себе нафантазировал а , сама это критикуешь, сама себе хорошая, но ладно я не буду вашим фантазиям мешать.
Тема : Чем занимаются одинокие ?
. Набежавшие пi 3 дор в ан к и: кококо, вы несчастные одиночки, завидуете, а у нас есть ради кого жить, нюхать макушку, и в старости нас похоронят.
🗣 АЛЛЛОООО, блеееать, тему читали или в глаза теперь долбятся детные? Реально вытек мозг и зрение пропало у рожавших.