Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?

Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Закон он пропаганде чф в проработке, надеюсь скоро вуман даже пропускать не будет подобные темы и вообще нигде в интернете вам не разгуляться будет, будете сидеть у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо)) А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная») Осталось пару месяцев резвиться вам

Ну тогда овуляхам раздолье везде настанет, будете обсуждать взахлеб как вы покакали.

Гость
Гость

Прикинь, пиздорвань тупая, интернет не только рашковский, большей части мира *** на ваши средневековые законы, и хостинг можно зарегить где угодно и писать, что захочется))) так что не надейся, что перестанешь страдать от того, что *** назад не затолкать

У вот и будешь писать на иностранном языке, российские сайты не самоубийцы свою площадку предоставлять, закроют их)) И хоть обпишись

Гость
Гость

баба с довесками никогда не будет свободной

Сколько ты еще оскорблений детей знаешь, наебышь , довесок, приплод, давай еще , жги.

Гость
Гость

У вот и будешь писать на иностранном языке, российские сайты не самоубийцы свою площадку предоставлять, закроют их)) И хоть обпишись

Тупая свинья, можно для русского форума спокойно забить какой-нибудь сербский домен, если захочется))) ну ты хоть иногда интересуйся реальностью, когда не обслуга

Гость
Гость

Смышленее это те кто муж.ло пузом в загс затолкал?))) Ну-ну.

Да что вы, что они жалкое зрелище. Что финансовая беспомощность, что отрицание близких отношений с мужчинами это всё крайности.

Гость
Гость

у меня отличная семья, не переживайте) Между любить, проводить вместе время и скинуть на бабушек - пропасть

Отличная семья , где детей наебышами ублюдышами приплодами называют. Вас так в детстве называли, мол наебышка моя иди сюда. Папа у мышы спрашивал где это ублюдвшка. Наверное в вашей семье так было, когда вы дитём были.

Гость
Гость

Ну тогда овуляхам раздолье везде настанет, будете обсуждать взахлеб как вы покакали.

Наши дети уже подростки и какали под себя очень давно)) Это в ваших мозгах ребёнку все время полтора года и он бесконечно памперсы пачкает, дальше у вас фантазии нет)) Ага, самим уже под 40 при этом😅

Гость
Гость

Отличная семья , где детей наебышами ублюдышами приплодами называют. Вас так в детстве называли, мол наебышка моя иди сюда. Папа у мышы спрашивал где это ублюдвшка. Наверное в вашей семье так было, когда вы дитём были.

Нет, не называли) а ты не в курсе, что можно по жизни к своим выводам приходить? Откуда тебе знать, ты же животное с одной рабочей дыркой

Гость
Гость

а вас в семье научили лезть к чужим людям с непрошенными советами? Или вы решили, что это почему-то по факту драной дырки прилагается?)

Рожавшая женщина равно дранная дырка. Давай дни , дорогая .

Гость
Гость

А что если так и есть, вам сказали про одинокую старость, а вы Овном извелись. И первая описала труп женщины , который протух, такая же счастливая как вы одиночка, мол дети это не гарант стакана и описала во всех красках, ей всего лишь ответили, что мол одиночек это и подавно ждет. Вот видно как в теме замужние никаких оскорблений не писали, всего ли рассуждали, а счастливые одиночки овном извелись и давай гадкие оскорбления написывать.

Я отвечала уже, что старость в любом случае не радость. Но это процентов 10 от жизненного пути человека. А геронтофилки которые свои лучшие годы готовы просрать ради старости мне не близки, и вообще кажутся глупыми.

Гость
Гость

А что если так и есть, вам сказали про одинокую старость, а вы Овном извелись. И первая описала труп женщины , который протух, такая же счастливая как вы одиночка, мол дети это не гарант стакана и описала во всех красках, ей всего лишь ответили, что мол одиночек это и подавно ждет. Вот видно как в теме замужние никаких оскорблений не писали, всего ли рассуждали, а счастливые одиночки овном извелись и давай гадкие оскорбления написывать.

Да, сами бы задумались, кто из хоронить будет, надеюсь хоть с племянниками мозгов хватает отношения поддерживать. А кто будет хоть иногда звонить одинокой злобной старухе? Никто

Гость
Гость

Нет, рваная дырка это овулядь типа тебя, у которой кроме дырки в жизни ничего нет)) но ты молодец, не разочаровываешь

Гость
Гость

Наши дети уже подростки и какали под себя очень давно)) Это в ваших мозгах ребёнку все время полтора года и он бесконечно памперсы пачкает, дальше у вас фантазии нет)) Ага, самим уже под 40 при этом😅

Ну и?) Просранное время тебе кто-то вернул?

Гость
Гость

дада, драные овуляди просто считают, что их наебыши обесценивают чужие достижения)

Продолжай жечь счастливая одиночка , овулюшка , наебыши, как еще оскорблять будешь?

Гость
Гость

Закон он пропаганде чф в проработке, надеюсь скоро вуман даже пропускать не будет подобные темы и вообще нигде в интернете вам не разгуляться будет, будете сидеть у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо)) А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная») Осталось пару месяцев резвиться вам

Это не вы скакали от радости здесь,когда были попытки запретить аборты?Ну,и чем все закончилось?Пшиком.Здесь никто ничего не пропагандирует,здесь женщины общаются.

Гость
Гость

Тупая свинья, можно для русского форума спокойно забить какой-нибудь сербский домен, если захочется))) ну ты хоть иногда интересуйся реальностью, когда не обслуга

А кто ж будет этим заниматься по нынешним временам?)) Рыльце в пушку

Гость
Гость

попробуйте думать не своей гнилой дыркой))) Если я ненавижу детей и вижу их только в кошмарах, чему я могу завидовать в вашей жизни свиноматки?)

О новые эпитеты появились гнилая дырка. Дорогая, ты продолжаешь меня радовать своей счастливостью. 🤭

Гость
Гость

О чужих дитачках я точно не фантазирую . Это у вас вся жизнь и фантазии вокруг дитачек крутится. Не какашки будете обсуждать, так "успехи" дитачек. Мне одна иди.отка шлет сообщения в каком конкурсе ее дитачка учавствовал, на каком концерте выступил. Ни историю, ни литературу, ни политику , ни технодогии современные с вами не возможно обсуждать. Все к дитачкам сведете.

Гость
Гость

хотите сколько влезет, вообще пофиг) Только не надо другим говорить, что у них не достижения

Вам сказали, что ваше одиночество это не достижение, так и есть. Чтобы быть одиночкой нужно просто ничего не делать.А вы овном извелись из-за того, что вам сказали , что замужние вам не завидует и вашему одиночеству.

Гость
Гость

Недавно один чиновник предлагал штрафовать все,кто разводится,на 100 т ,а мужчин ещё и в зону конфликта отправлять.
Так показывают,все с него сидят и смеются.

Гость
Гость

Ну и?) Просранное время тебе кто-то вернул?

Самое лучшее и счастливое время в жизни любого человека, когда дети маленькие. Спроси маму свою. Просранное время - это вся твоя жизнь

Гость
Гость

Да, сами бы задумались, кто из хоронить будет, надеюсь хоть с племянниками мозгов хватает отношения поддерживать. А кто будет хоть иногда звонить одинокой злобной старухе? Никто

Вам то будут звонить, интерсоваться, как здоровье и когда наследство ждать (последний вопрос про себя конечно) а я свою недвигу продам лет в 50- 60 максимум и буду жить на широкую ногу.

Гость
Гость

О чужих дитачках я точно не фантазирую . Это у вас вся жизнь и фантазии вокруг дитачек крутится. Не какашки будете обсуждать, так "успехи" дитачек. Мне одна иди.отка шлет сообщения в каком конкурсе ее дитачка учавствовал, на каком концерте выступил. Ни историю, ни литературу, ни политику , ни технодогии современные с вами не возможно обсуждать. Все к дитачкам сведете.

А чего ж ты в жизни скрываешь и не напишешь своей знакомой что думаешь? Кишка тонка?) Боишься, что все поймут, что ты бо-бо?

Гость
Гость

Ну зачем вы так?
Женщина дала жизнь,её право.

Гость
Гость

Она НЕ будет с детьми свободной, как я без детей. Каждый! ее шаг соотносится с потребностями детей, не говоря уж про развод. Или вы тоже шокируете тут всех заявление, что с 5 летнего возраста ребенка вы свободны и интересы ребенка побоку уже?((( Какие "отличные" работницы из детных теток я знаю прекрасно, увольнять приходилось и не раз.

От ненависти скорее всего увольняете, счастливая одиночка. Не дай бог замужней женщине к вам попасть, вы лучше сразу предупреждайте, что вы замужнецаненавистница, чтобы женщина на вашу контору время не теряла.

Гость
Гость

нет, просто у меня работают мозги) а вы тупая скотина

Давай еще больше оскорблений, счастливая одиночка.

Гость
Гость

Недавно один чиновник предлагал штрафовать все,кто разводится,на 100 т ,а мужчин ещё и в зону конфликта отправлять.
Так показывают,все с него сидят и смеются.

Да ладно, радужное движение тоже не верили, что запретят - запретили. Голые люди тоже всю жизнь на сценах скакали, теперь ни-ни. В водолазках. Вы следущие))

Гость

Люди,что вы такие озлобленные здесь?
Каждый решает,как ему жить

Гость
Гость

Просто понимают, что все поезда ушли, злится на жизнь. Это защитная реакция такая, типа не очень то и хотелось. Зелён виноград

Я вот заметила, что вы ни одного оскорбления не написали, а вот счастливая одиночка как только вас не называла, о. своего счастья

Гость
Гость

Люди,что вы такие озлобленные здесь?
Каждый решает,как ему жить

Да мы не против. Но агрессия - от них, а не от нас))

Гость
Гость

бабушки, на море? Офигеть отдых с пенсионерами)
Вас именно что скидывали, чтобы родителей не бесили хоть летом и дали им чем-то заняться по своим интересам.

А чего плохого с бабушкой побыть?

Гость
Гость

Ага,а прям одиноким женщинам с детьми очень часто дети звонят

Гость
Гость

Вам то будут звонить, интерсоваться, как здоровье и когда наследство ждать (последний вопрос про себя конечно) а я свою недвигу продам лет в 50- 60 максимум и буду жить на широкую ногу.

Ага, с деменцией и с артритом заживешь на широкую ногу))

Гость
Гость

А чего ж ты в жизни скрываешь и не напишешь своей знакомой что думаешь? Кишка тонка?) Боишься, что все поймут, что ты бо-бо?

Бо-бо в твоем понимании это те кто чужими детьми не интересуется? Так они никому не нужны, даже родным папашам зачастую. А бо-бо такие как ты, и как она. Ой, примитивные вы бабенки овульнуе все -таки.

Гость
Гость

по мне так наоборот большей частью пристроены страшилы и жирухи, с такими легче

Продолжаешь жечь, все новые и новые эпитеты, счастье льется через край.

Гость
Гость

А сколько сейчас детных завидуют одиноким,что у них свободная и счастливая жизнь ,не будьте наивными со своими поездами

Вам не завидует, вами в любой момент можно стать, для этого нужно просто разрушить свою семью, ломать не строить. Как одиночки мечтают, чтобы им семейные завидовали😏

Гость
Гость

Бо-бо в твоем понимании это те кто чужими детьми не интересуется? Так они никому не нужны, даже родным папашам зачастую. А бо-бо такие как ты, и как она. Ой, примитивные вы бабенки овульнуе все -таки.

Ну так в следующий раз напиши знакомой, что успехи ее выпердыша тебя не интересуют. Обещай мне

Гость
Гость

А тебе так важно кто тебя будет хоронить?
Так ты для этого поддерживаешь связь с племянниками и родила? Аа. Теперь всё ясно, эгоистичные сволочуги себе рожают смысл их никчемной скучной жизни.
А кто тебе будет звонить одинокой злобной старухе если твои дети подохнут или им будет не до тебя?

Гость
Гость

Да ладно, радужное движение тоже не верили, что запретят - запретили. Голые люди тоже всю жизнь на сценах скакали, теперь ни-ни. В водолазках. Вы следущие))

А причём здесь всякие радужные извращенцы,когда я пишу об абортах?
Вы не соскакивайте с темы,не получится.

Гость
Гость

а что нужно делать замужним? Дырку подставлять? У свободных нет такого напряжного быта, чтобы кто-то обязательно должен был помогать)) Вау, просрать кучу лет на вонючий орущий кусок мяса, чтобы он тебе потом чашку помыл. Как-то неравноценно

Хм, мужчина за собой убрал, женщина за собой, дети за собой, вот и нет напряжного быта.

Гость
Гость

Да мы не против. Но агрессия - от них, а не от нас))

Да вы тут все как с цепи сорвались.
Хорошее же было общение.

Гость
Гость

А у детных с деменцией и артритом другая старость?

Гость
Гость

Стрелки не метай, пиоецирка. У тебя именно , плодячконутой , наёбышшиyблюдыщиприплод.

Именно вас так называли и будут называть твоих детей и внуков.

Гость
Гость

От ненависти скорее всего увольняете, счастливая одиночка. Не дай бог замужней женщине к вам попасть, вы лучше сразу предупреждайте, что вы замужнецаненавистница, чтобы женщина на вашу контору время не теряла.

Ой фссе, лимит тупости превышен. Если бы все партию как Меган Карл составили, вам бы завидовали. Поднялись бы если на сто уровней бвше себя. А бабье тупое вместо того, чтобы работать по сто раз на дню зачем то звонит детям, спрашивают, как те пожрали, посрали. И это при том, что их работа не выполнена. И больничные постоянные, работу за них другие делают, и они же просят кто прямо, кто косвенно взять нормальгого сотрудника, а не это вот всё.

Гость
Гость

Можно в подполье уйти, в подвале собираться клубом чф и смаковать личинок и разорванные дыры) А в Реале сядете за такое))

Вот и уйди в подполье смакуй там своих обсерышей слюнявых, как они пошли,и какие бошки вкусненькие у "лапотульки".
🤮

Гость
Гость

Извините,а вам не все равно,кто вас хоронить будет?Вот лежите вы весь такой мертвый и холодный и думаете:Блин,кто вас хоронить будет?)
Самому не смешно?

Гость
Гость

Это у плодячек в 50 артрит, геморой, варикоз, недержание мочи и прочие радости жизни. Я за свои здоровьем очень тщательно слежу, деньги есть на это, и тело мое не было строительным материалом для кого то. Так что это вы про себя, шасливые жены и матери.

Гу
Гость

Извините,а вам не все равно,кто вас хоронить будет?Вот лежите вы весь такой мертвый и холодный и думаете:Блин,кто вас хоронить будет?)
Самому не смешно?

😁

Гость
Гость

Совершенно верно. Если только сыновья и муж, то скорее всего никто не будет ее дохаживать, нипаприроди это у мужиков. Брат мой матери не хочет приложение на телефон установить, она моего приезда ждет из другого города. Так это 2 раза кликнуть по кнопкам. Вряд ли он усилия серьезнее будет прилагать.А она всю жизнь вокруг брата скакала, мужерабка.

Маму называешь мужерабкой😳. Какая прекрасная дочь. Ну мед же мед. Счастливые одиночки продолжают меня радовать. Молодцы🤭

Гость
Гость

Ну так в следующий раз напиши знакомой, что успехи ее выпердыша тебя не интересуют. Обещай мне

Походу надо так и сделать. Раз они сами так тупы и не понимают.

Предыдущая тема