Какие мысли?
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто
Я смотрела сериал, занимаясь домашними делами, поэтому могла что-то не понять. По поводу фантазий - у меня талант писательницы, пишу стихотворения и произведения, но только о любви. Я не разбираюсь в теме, но могу делать предположения, как умная леди. Её могли заставить отвечать, а, возможно, и нет. Я откуда это могу знать? Могу только предположить. Странная Вы).
Я, как жизнерадостная девушка, люблю смотреть позитивные сериалы, а не сериалы с драками.
Всего доброго! )
Да съели уже отсюда, жизнерадостная. А то все обещаешь, а потом возвращаешься
***, ленок
*** ты не умная и не вежливая, приперлась в тему про сериал, который тебе не нравится, и грызешься с людьми.
Опять Вы оскорбили меня. А я люблю с людьми нормально общаться, без оскорблений. Мне и так после развода не всегда легко, а Вы ещё и оскорбления начали писать. Я ведь Вас ни разу не оскорбляла.
Ладно, Бог Вам судья.
Уйдите, пожалуйста. Здесь все хорошо общались без вас, а вы тему превратили в помойку. Уйдите. Никому не интересны ваши знакомые, несчастный муж, мыльные оперы и обиды. Уйдите, неужели так сложно?
Если Вам так не нравится то,что я пишу - не отвечайте, другие люди ответят на мои сообщения. А Вы так нервно на всё реагируете).
Не хочу я больше заходить в эту тему. Я ушла.
Если бы могла ответить, то ответила бы. Ты тут на каждое сообщение полотна пишешь. *** тупая, не зря от тебя муж сбежал. Видимо, тебе настолько одиноко, что к людям на формах пристаешь
Опять Вы глупости и оскорбления пишете). Но я никогда не опущусь до того, чтобы оскорбить человека. Ни к кому я не пристаю. Мне неприятно с вами общаться, поэтому не надо мне больше писать.
А по поводу мужа - муж у меня хороший человек, он не сбежал, мы просто решили расстаться по взаимному желанию, мы остались в хороших отношениях.
Я ещё молодая, симпатичная, могу найти себе мужчину, но сейчас не хочу искать.
У меня всё в порядке с умом, не волнуйтесь за меня. Сколько заботы обо мне! Если бы у Вас бы развод с мужем, которого Вы долгое время любили- как бы Вы себя чувствовали? Горько мне иногда, тем более сейчас. Я уже заплакала. Довели Вы меня до слёз. Мне очень горько от ваших оскорблений. Бог Вам судья.
Я не могу больше жить в этом недобром мире. Мне сейчас очень горько.
Сейчас я позвоню своему бывшему мужу. Может, он мне скажет хоть что-то хорошее. Он всегда умел делать меня счастливой.
Бог Вам судья.
Этот дет тот самый у которого Пальто стащил видео проигрыватель с касетами
Этот дед у которого он украл кассету с видео 18+
тот, у кого видик грабанули!
А какая концовка у марата? Типо там они в сауне какой-то все голые, а марат сидит один
в смылась не дралась? вы, наверное, не смотрели сериал. там хорошо показано, как она оказалась у бандосов и почему. изначально она им была вообще не нужна там, она сама с ними вцепилась в видик, не отпускала и уже тогда ее в машину затащили. вы чего вообще?
Это - ваше мнение. У других людей может быть другое мнение. Нельзя никого оскорблять.
Вниматель надо смотреть дурааа этот дед с видом был когда они его спиздили
Бляя *** этот дед с видео магнитолой ну где парнуха мультики