Какие мысли?
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто
Лу всех выгнала из своей темы? Больше никто не пишет? 😀
ты пишешь) и продолжишь писать, даже когда все перестанут. Тебя санными тапками не выгнать, гордости совсем нет 😉
У меня есть гордость, чтобы не общаться с такой, как Вы. Вы такая недобрая, тяжело Вам с вашим характером среди людей. Мне Вас жаль. Я писать Вам больше никогда не буду, не мечтайте. Вы и ваша тема мне не интересны.
У меня есть гордость, чтобы не общаться с такой, как Вы. Вы такая недобрая, тяжело Вам с вашим характером среди людей. Мне Вас жаль. Я писать Вам больше никогда не буду, не мечтайте. Вы и ваша тема мне не интересны.
ахах Так вы четыре дня подряд уже угрожаете перестать писать, но каждый раз возвращаетесь с очередной порцией унылого бреда. Вчера вот у вас истерика была, что я тут "всех оскорбляю", но на просьбу предоставить доказательства хотя бы одного оскорбления вы слились. Сегодня прибежали возмущаться тем, что я "всех выгнала", хотя выгнала я только вас (но вы очень не гордая и остались). И так уже неделю. Завтра что будет?
ахах Так вы четыре дня подряд уже угрожаете перестать писать, но каждый раз возвращаетесь с очередной порцией унылого бреда. Вчера вот у вас истерика была, что я тут "всех оскорбляю", но на просьбу предоставить доказательства хотя бы одного оскорбления вы слились. Сегодня прибежали возмущаться тем, что я "всех выгнала", хотя выгнала я только вас (но вы очень не гордая и остались). И так уже неделю. Завтра что будет?
Вы бредите? Вы меня с кем-то перепутали.
Еще даже четверг не наступил, а ты тут как тут 😂😂😂 А гонора-то было: "Я больше никогда сюда не придууу, не буду отвечааать ни за что на светеее". Я же говорю, что у тебя нет гордости. Никуда ты из этой темы не уйдёшь, месяцами сюда будешь приходить, проверять мои ответы и писать гадости. Ладно, дуранда, надоела ты мне: относу и тоже строчишь уже неделю как заевшая пластинка. Уж не обессудь, отправляйся в игнор
Кстати я тоже читала ваши оскорбления и сообщения, где Вы каких-то людей выгоняли из темы. Перечитайте свою тему - там ваши оскорбления есть. Жаль, что Вы не понимаете и не уважаете другие мнения. Вы видите только своё мнение. Я никого не оскорбляю и никому не угрожаю. Я - спокойная и вежливая девушка. Я не хочу Вас обидеть. Не надо мне больше писать, потому что у меня нет желания с Вами общаться. Будьте добрее к людям, пожалуйста.
Еще даже четверг не наступил, а ты тут как тут 😂😂😂 А гонора-то было: "Я больше никогда сюда не придууу, не буду отвечааать ни за что на светеее". Я же говорю, что у тебя нет гордости. Никуда ты из этой темы не уйдёшь, месяцами сюда будешь приходить, проверять мои ответы и писать гадости. Ладно, дуранда, надоела ты мне: относу и тоже строчишь уже неделю как заевшая пластинка. Уж не обессудь, отправляйся в игнор
Опять Вы оскорбление написали.
Игнор от Вас - это счастье.
Есть у меня гордость, поэтому я не хочу с Вами общаться. Никогда Я Вам не писала гадости, я общаюсь со всеми вежливо. Общаться с Вами - это ниже моего достоинства.
У меня от ваших недобрых сообщений уже сердце заболело. У меня нездоровое сердце.
Пожалуйста, я Вас прошу - не пишите мне никогда.
Вроде бы это был тот мент
Это тот мужик у которого универсам стырил из видеосалона какую то штуку которая показывает видео (я просто забыла как она называется 😂) и он запомнил Андрея (пальто) и сдал но в милицию.
Я не знаю чё за дед бросился бить Пальто в конце