Гость
Статьи
Давайте обсудим Слово …

Давайте обсудим Слово пацана с теми, кто смотрел 8 серию

Какие мысли?
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто

Лу
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тот у котрого видак украли

Гость

Я тоже

Гость
Лу

ну мы не будем доказывать вам, что сериал хороший. не нравится - не смотрите

Вас до сих пор наверное кашмарят

Гость
Гость

не доказывайте, я и не прошу. смотреть и подавно не стану.
но повальное увлечение им пугает. и я вправе это высказать.

Как можно говорить о том , чего вы даже не видели ... Причинно-следственная связь потеряна

Гость
Лу

слушайте, в этом ДК тусили отморозки и их девушки (как я поняла). и мне кажется странным удивляться тому, что для них нормально гнобить жертву насилия. а то, что они воровали, убивали, избивали, плевались в прохожих - это вас не смущает? поэтому я и говорю, что Айгуль хоть и жалко, но это в целом логичный итог, когда связываешься с отморозками. вот почему родители себя так повели - это другой вопрос

Вы как-будто в бронепоезде,во времена ссср лучше было,чтоб твоя дочь убилась после изнасилования, чем жить в позоре.

Гость
Лу

айгуль тоже жалко, но она выходит сама виновата, что тусила в бандитском видеосалоне и вцепилась в этот видеомагнитофон

даже если девушка будет валяться пьяная и без трусов в подъезде - она не будет виновата в изнасиловании! примитивно мыслите!!!

Гость
Гость

Сейчас пересмотрела ту серию, где магнитофон крали и последние кадры восьмой. Да, это 100% тот мужик был, которого обокрали. Шапка и куртка те же, когда подходил к площадке, предлагать смотреть кино, и когда поймал Пальто.

***, сколько получается проблем из-за одного видика....айгуль изнасиловали сначала, она умерла. родители айгуль тоже не смогут теперь жить нормально.
марат предал друзей, у него самого глубокая травма, из-за того, что затравили айгуль пацаны сели.
адидас убил жедтого, а из-за желтого убили адидаса...
девушка адидаса теперь будет считаться недевственницей и у нее судьба(судя по тем временам испорчена тоже)
и в конце еще и пальто этот дед впоймал... и все из-за видиомагнитофона....(((

Лу
Гость

даже если девушка будет валяться пьяная и без трусов в подъезде - она не будет виновата в изнасиловании! примитивно мыслите!!!

Это вы примитисно мыслите и ничего не поняли из того, что здесь написали и обсудили)) Я еще удивлялась, чего это в теме все адекватно себя ведут и не вырывают словаиз контекста, но тут объявились вы и начали глупости морозить. В чем вина Айгуль все здесь уже 100 раз написали и обсудили.

Лу
Гость

Вы как-будто в бронепоезде,во времена ссср лучше было,чтоб твоя дочь убилась после изнасилования, чем жить в позоре.

Глупость написали, походу это вы в бронепоезде. Знаю несколько обратных ситуаций.

Лу
Гость

Вас до сих пор наверное кашмарят

Нет, они быстро отстают, когда видят, что здесь никому ни до кого нет дела и никто не собирается с ними спорить))

Гость

хозяин видака

Гость

А в конце серии кто в сцене с бассейном был?

Лу
Гость

Марат и комсомолец, который боролся с престпниками. Ну и ноунейм-девушки

Гость

Это тот мужик, у которого пальто видак свистнул.

Гость
Лу

Удар с ножом мне тоже показался нереалистичным. Мне кажется, что с одного раза невозможно так пырнуть человека, чтобы тот сразу скончался. Нужно точно видеть куда втыкаешь ножь: а убийца делал это мимоходом, к томе же, Адидас был в зимней одежде, что тоже мешало прицелиться, так сказать.

это тема очень характерна для бывалых урок, они так частенько делают...ходят с очень тонким лезвием или шилом и валят людей при необходимости. Делают так что и не понятно, кто пырнул...Так что эта тема очень реальна

Гость
Гость

***, сколько получается проблем из-за одного видика....айгуль изнасиловали сначала, она умерла. родители айгуль тоже не смогут теперь жить нормально.
марат предал друзей, у него самого глубокая травма, из-за того, что затравили айгуль пацаны сели.
адидас убил жедтого, а из-за желтого убили адидаса...
девушка адидаса теперь будет считаться недевственницей и у нее судьба(судя по тем временам испорчена тоже)
и в конце еще и пальто этот дед впоймал... и все из-за видиомагнитофона....(((

Адидаса убили не из-за видика и желтого, а из-за того, что он урку сместил главаря и встал на его место...

Гость
Гость

Адидаса убили не из-за видика и желтого, а из-за того, что он урку сместил главаря и встал на его место...

Так убил то его человек из группировки Желтого

Гость
Гость

Комсомольцы, которые до этого за столом сидели и пели "Интернационал".

Гость
Мышка Малышка

А мне девушку Адидаса жалко больше всего. Травма на всю жизнь, пережить такое

А родителей Айгуль?, я не поняла одного, спасая их видак и доверяя их компании, ее выставили дающей, почему?, нельзя с ней общаться и ТД

Лена
Лу

Это вы примитисно мыслите и ничего не поняли из того, что здесь написали и обсудили)) Я еще удивлялась, чего это в теме все адекватно себя ведут и не вырывают словаиз контекста, но тут объявились вы и начали глупости морозить. В чем вина Айгуль все здесь уже 100 раз написали и обсудили.

Лу, прекратите хамить людям, пожалуйста. Ваше мнение давно понятно, но и другие мнения тоже учитывайте.
Вина Айгуль в том, что она влюбилась в преступника. В чём ещё она виновата? В изнасиловании виноват насильник, а не жертва. Как бы Вы себя вели на месте Айгуль? Бросили бы видик и убежали? А Вы не думаете, что в то время Вас бы могли заставить отвечать за видик? Вы не понимаете это? Вы не понимаете, что значит отвечать за свои слова и поступки? Видик в то время был очень дорогой вещью, роскошью, понимаете? Если бы Вы бросили видик и убежали, группировка Вас могла заставить отвечать за это. Понимаете?
Много лет назад мою знакомую преступники избили толпой только за то, что она сделала замечание - так её заставили ответить за свои слова. Другую знакомую преступники засунули в мусорку за то, что она сказала то, что кому-то не понравилось. А Вы думаете, что в то время Вы бы могли бросить видик и убежать? Ваша наивность удивляет просто. Не обижайтесь.

Лена
Гость

А родителей Айгуль?, я не поняла одного, спасая их видак и доверяя их компании, ее выставили дающей, почему?, нельзя с ней общаться и ТД

В те времена почти все девушки выходили замуж девственницами. А у неё уже был секс. Это считалось страшным позором. Так понятно? Айгуль, конечно, очень жаль. Но она ведь сама связалась с преступниками.

Гость

Дед у которого украли видик

Гость

На пальто бросился дед, у которого украли видик

Гость

Лу из сериала ничего не поняла.

Гость
Лу

потому что он давно к ней яйца подкатывал и преследовал. извращенец какой-то. не за видик изнасиловал

Ааа, это тот, который к ней на тачке подкатывал?? Блин, я его не узнала даже

Гость
Гость

В сцене где Турбо общается с Маратом, там он сказал, что такого не бывает, что типа это не возможно, что она сама не захотела.
Не поверили просто. Ну тогда свои были понятия.
Их отголоски были в моей юности.

Гость
Лу

а как приложили? не поняла вас

Ну показали комсомольцев не в лучшем свете. Концовка: пьяные комсомольцы в бане, плещатся в бассейне полуголые, девушки вместе с мужиками.

Гость

Чтото тоже не поняла

Гость
Лена

В те времена почти все девушки выходили замуж девственницами. А у неё уже был секс. Это считалось страшным позором. Так понятно? Айгуль, конечно, очень жаль. Но она ведь сама связалась с преступниками.

Я думаю, что так строго с девственностью -это было в среде мусульман. Остальные девушки спокойно выходили замуж , не зависимо от данрого статуса. И уж тем более в 80- 90 годы в больших городах. На это никто внимания не обращал.

Гость
Мышка Малышка

Кстати, я тоже не поняла. Но там вроде была милиция ещё, помимо деда

Это дядька,у корого пальто спёр видак

Гость
Гость

Сейчас пересмотрела ту серию, где магнитофон крали и последние кадры восьмой. Да, это 100% тот мужик был, которого обокрали. Шапка и куртка те же, когда подходил к площадке, предлагать смотреть кино, и когда поймал Пальто.

Вот спасибо, а то прям покоя это не давало, вообще финал в этом варианте скомкан и непонятен, теперь новый ждать будем, но, говорят, так все еще хуже кончится

Лу
Лена

Лу, прекратите хамить людям, пожалуйста. Ваше мнение давно понятно, но и другие мнения тоже учитывайте.
Вина Айгуль в том, что она влюбилась в преступника. В чём ещё она виновата? В изнасиловании виноват насильник, а не жертва. Как бы Вы себя вели на месте Айгуль? Бросили бы видик и убежали? А Вы не думаете, что в то время Вас бы могли заставить отвечать за видик? Вы не понимаете это? Вы не понимаете, что значит отвечать за свои слова и поступки? Видик в то время был очень дорогой вещью, роскошью, понимаете? Если бы Вы бросили видик и убежали, группировка Вас могла заставить отвечать за это. Понимаете?
Много лет назад мою знакомую преступники избили толпой только за то, что она сделала замечание - так её заставили ответить за свои слова. Другую знакомую преступники засунули в мусорку за то, что она сказала то, что кому-то не понравилось. А Вы думаете, что в то время Вы бы могли бросить видик и убежать? Ваша наивность удивляет просто. Не обижайтесь.

Лена, хамите здесь только вы. На все ваши вопросы в теме уже давно ответила я и другие достпнуми словами. Перечитайте, если сразу не поняли. Пережевывать одно и тоже не интересно. Тем более что другим все понятно

Лу
Гость

Ааа, это тот, который к ней на тачке подкатывал?? Блин, я его не узнала даже

ага, ну у него очень внешность колоритная, так что я его сразу опознала))

Лу
Гость

Ну показали комсомольцев не в лучшем свете. Концовка: пьяные комсомольцы в бане, плещатся в бассейне полуголые, девушки вместе с мужиками.

Удивительно. Я бы никогда не подумала, что это что-то плохое. Ну отдыхают и ладно) На фоне всего остального такое веселье вообще выигрышно смотрится

Гость
Лена

Причем тут вы и ваша знакомая? Реально *** пишете, никто не говорит, что насильник не виноват. Говорят, что Айгуль виновата в том что в видик вцепилась. И удивляются этому. Вы, простите, тупая или что с вами не так?

Гость
Лена

ну и сериал вы явно не смотрели. Там же видно, что девушка им была не нужна, только магнитофон. Ваши больные фантазии про то, что ее бы заставили отвечать - это такая постная ***:) А ничего что там еще 20 человек? Почему она должна была отвечать. Признайтесь уже что несете полную ***, а не решит ее дальше

Гость
Гость

Тоже непонятно. Возможно для их компании это неважно: изнасилование или добровольно. сам факт что она "нечистая"

Гость
Гость

Так убил то его человек из группировки Желтого

да

Лу
Гость

Лу из сериала ничего не поняла.

Какой слабый наброс неумного человека

Лу
Гость

Причем тут вы и ваша знакомая? Реально *** пишете, никто не говорит, что насильник не виноват. Говорят, что Айгуль виновата в том что в видик вцепилась. И удивляются этому. Вы, простите, тупая или что с вами не так?

С ней и такими как она лучше не спорить. Я вот не спорю с теми, кто пришел в тему агрессивно доказывать, что сериал плохой, и они вроде быстро отвалились. С этими непрнимающими, почему люди удивляются поведению Айгуль в салоне и говорят, что она сама создала эту ситуацию (пусть и не хотела этого), тоже спорить не надо. Их несет, они не слышат аргументов

Лу
Гость

Вот спасибо, а то прям покоя это не давало, вообще финал в этом варианте скомкан и непонятен, теперь новый ждать будем, но, говорят, так все еще хуже кончится

А я видела наоборот мнение, что лучше. Адидаса, думаю, оставлят живым. Правда с точки зрения именно скомканности и качества, наверное, будет хуже, так как совсем на скорую руку будет лепиться(((

Лена
Лу

Лена, хамите здесь только вы. На все ваши вопросы в теме уже давно ответила я и другие достпнуми словами. Перечитайте, если сразу не поняли. Пережевывать одно и тоже не интересно. Тем более что другим все понятно

Я всегда вежливо общаюсь. Вы обманываете. Вам должно быть стыдно за ваше хамство и обман. Вы многим людям в этой теме нахамили. Вы не умеете нормально общаться с людьми. Желаю Вам, чтобы другие люди Вам хамили также, как Вы.
Я верю в Бога. Пусть Бог Вас накажет за ваше хамство и обман.

Лена
Лу

Удивительно. Я бы никогда не подумала, что это что-то плохое. Ну отдыхают и ладно) На фоне всего остального такое веселье вообще выигрышно смотрится

Вы даже не умеете грамотно писать. Вам должно быть стыдно.

Лу
Лена

Я всегда вежливо общаюсь. Вы обманываете. Вам должно быть стыдно за ваше хамство и обман. Вы многим людям в этой теме нахамили. Вы не умеете нормально общаться с людьми. Желаю Вам, чтобы другие люди Вам хамили также, как Вы.
Я верю в Бога. Пусть Бог Вас накажет за ваше хамство и обман.

Лена, мне кажется вам надо попить водички и подышать

Лу
Лена

очень стыдно 😂😂😂😂😂 надеюсь, вам полегчает

Гость
Лена

Комментарий грамотно был написан. Может это вы правил не знаете и вам мерещатся ошибки там, где их нет? :)

Лена
Гость

Я умная, а Вы написали глупость. Я никого не оскорбляла, а Вы оскорбили.
Честно - сериал мне не понравился, мне эта тема неинтересна, я не разбираюсь в этой теме. Я смотрю фильмы о любви, в основном. Я много лет прожила в браке с порядочным мужчиной, но брак не очень счастливый был, хотя вышла замуж девственницей и со своим будущим мужем встречалась очень долго до брака. После развода так горько иногда, но стараюсь себя радовать. Ваши оскорбления не добавили мне радости.
Если беседовать по фильму , то к Вам вопрос - что Айгуль должна была сделать с видиком, по вашему мнению? Надеюсь, что Вы умеете писать без оскорблений.

Лу
Гость

Комментарий грамотно был написан. Может это вы правил не знаете и вам мерещатся ошибки там, где их нет? :)

тоже не поняла, где там ошибки и почему я не знаю языка ☺️

Лена
Гость

ну и сериал вы явно не смотрели. Там же видно, что девушка им была не нужна, только магнитофон. Ваши больные фантазии про то, что ее бы заставили отвечать - это такая постная ***:) А ничего что там еще 20 человек? Почему она должна была отвечать. Признайтесь уже что несете полную ***, а не решит ее дальше

Я смотрела сериал, занимаясь домашними делами, поэтому могла что-то не понять. По поводу фантазий - у меня талант писательницы, пишу стихотворения и произведения, но только о любви. Я не разбираюсь в теме, но могу делать предположения, как умная леди. Её могли заставить отвечать, а, возможно, и нет. Я откуда это могу знать? Могу только предположить. Странная Вы).
Я, как жизнерадостная девушка, люблю смотреть позитивные сериалы, а не сериалы с драками.
Всего доброго! )

Гость
Лена

Я умная, а Вы написали глупость. Я никого не оскорбляла, а Вы оскорбили.
Честно - сериал мне не понравился, мне эта тема неинтересна, я не разбираюсь в этой теме. Я смотрю фильмы о любви, в основном. Я много лет прожила в браке с порядочным мужчиной, но брак не очень счастливый был, хотя вышла замуж девственницей и со своим будущим мужем встречалась очень долго до брака. После развода так горько иногда, но стараюсь себя радовать. Ваши оскорбления не добавили мне радости.
Если беседовать по фильму , то к Вам вопрос - что Айгуль должна была сделать с видиком, по вашему мнению? Надеюсь, что Вы умеете писать без оскорблений.

*** ты не умная и не вежливая, приперлась в тему про сериал, который тебе не нравится, и грызешься с людьми.

Предыдущая тема