Кто смотрит «Слово пацана»? Давайте обсудим? Как думаете Айгуль останется жива? Я думаю, что да 😍 #сериал
а меня тренер по карате учил сразу убегать если нападают гопники и не воображать о себе лишнего, никакие приемы карате в уличных драках не помогут
правильно делал
Нынче насмотрятся американских фильмов и думают, что тренированная женщина толпу раскидает 😆 А уж тренированный мужик, так пули руками ловить начнёт.
В общем, фильм фигня, не понимаю ажиотажа вокруг него. Вся эта школьная шпана - фу. В мое время тоже остатки таких вот группировок были. Смешно было и одновременно смотреть противно, когда такие вот в школе ходили, прокуренные, ужас какой, маргиналы!
Сейчас везде камеры, телефоны с камерами, но вот летом был случай, когда гопники напали на прохожего, который шел из магазина, отняли еду, избили, но их сразу зафоткали. 😄
Короче, чушпаны вы и есть чушпаны 😂
Не наивная, а глупая очень. Таких вообще мамаш не было раньше. У таких мальчиков, как Пальто, матери обычно что-то шили для себя, ходили опрятные, аккуратные, а она как чушка вечно, как жена алкаша.
Нет, она интеллигентно выглядела, а с ума она сошла от горя. Как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что ваш сын, которого Вы считали хорошим мальчиком, стал вести себя очень плохо?
Нет, она интеллигентно выглядела, а с ума она сошла от горя. Как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что ваш сын, которого Вы считали хорошим мальчиком, стал вести себя очень плохо?
только зачем-то в стаканы ломанулась играть с Кащеем и сразу стольник поставила, такой странный ход в сюжете, вообще непродуманный
ну так я ж не знаю, что у вас с нервами и отчего вы там рыдаете, когда утверждаете, что актриса сыграла хорошо, то вообще-то это нужно обосновать, если хотите спорить, что конкретно было хорошо, а не так - я зарыдала, ну и что дальше-то?
Да не выглядела так интеллигенция никогда. Она выглядела как глупая ленивая тетка. Как лошица какая-то. У интеллигентных, и она вообще не интеллигентная. Интеллигентная там мама Марата.
ну так я ж не знаю, что у вас с нервами и отчего вы там рыдаете, когда утверждаете, что актриса сыграла хорошо, то вообще-то это нужно обосновать, если хотите спорить, что конкретно было хорошо, а не так - я зарыдала, ну и что дальше-то?
Согласна, могли бы и лучше найти актрису! Эта вообще не нравится.
вы сравните игру 15-летней Оливии Хасси в фильме Дзефирелли, как она играла, и вот это вот, есть игра, а есть девочку сняли, потому что папа с мамой
В общем, фильм фигня, не понимаю ажиотажа вокруг него. Вся эта школьная шпана - фу. В мое время тоже остатки таких вот группировок были. Смешно было и одновременно смотреть противно, когда такие вот в школе ходили, прокуренные, ужас какой, маргиналы!
Так смысл этого сериала в том, чтобы показать, что нельзя поступать плохо.