Гость
Статьи
Кто смотрит «Слово …

Кто смотрит «Слово пацана»?

Кто смотрит «Слово пацана»? Давайте обсудим? Как думаете Айгуль останется жива? Я думаю, что да 😍 #сериал 

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а меня тренер по карате учил сразу убегать если нападают гопники и не воображать о себе лишнего, никакие приемы карате в уличных драках не помогут

правильно делал

Нынче насмотрятся американских фильмов и думают, что тренированная женщина толпу раскидает 😆 А уж тренированный мужик, так пули руками ловить начнёт.

Гость
Гость

Не верю, фигня на палочке.

Для таких неверующих в фильме специально показали во время их тренировки, как их всех убьют.

Гость
Гость

Чемпион чего?

района, города, чего-то там, не двора во всяком случае в первой серии Марат хвастался Андрею и медали показывал

Гость
Гость

Чемпион чего?

В фильме показывали, что у Адидаса наград была куча. Марат показывал Андрею и говорил, что это не его, а брата.

Гость

В общем, фильм фигня, не понимаю ажиотажа вокруг него. Вся эта школьная шпана - фу. В мое время тоже остатки таких вот группировок были. Смешно было и одновременно смотреть противно, когда такие вот в школе ходили, прокуренные, ужас какой, маргиналы!

Гость
Гость

Для таких неверующих в фильме специально показали во время их тренировки, как их всех убьют.

Ага, а фильмах всегда правда типа? 🤣

Гость

Сейчас везде камеры, телефоны с камерами, но вот летом был случай, когда гопники напали на прохожего, который шел из магазина, отняли еду, избили, но их сразу зафоткали. 😄

Гость
Гость

Чемпион чего?

Не поленилась пересмотреть, по боксу. Чемпион в своём весе. Больше ничего не говорят.

Гостья
Гость

Вообще не понимаю предьяв, все актёры хорошо играли.

Отлично играли все.

Гость
Гость

Не поленилась пересмотреть, по боксу. Чемпион в своём весе. Больше ничего не говорят.

И тот чувак чемпион в своем весе, не проста Кощей с ним дружбу водил. Со спортсменами старшие дружили. И принцип такой был спортсменов не трогать!

Гость
Гость

И тот чувак чемпион в своем весе, не проста Кощей с ним дружбу водил. Со спортсменами старшие дружили. И принцип такой был спортсменов не трогать!

Неспроста*

Гость
Гость

Вообще-то их и правда убили. Они же по книге про Казанский феномен сняли.

Гостья
Гость

В комментах одни чушпаны! Кто просил вас спойлерить, дятлы? Кощея на вас нет! 😡😤😡

Все, кто хотел, уже посмотрели.

Гость
Гость

Вообще-то их и правда убили. Они же по книге про Казанский феномен сняли.

А в книге правда? Их кого сажали, а кого застрелили.

Гость
Гость

Ничего красивого, могли бы и лучше актрису найти.

Это на ваш вкус).

Гость
Гостья

Или спойлеры не стал читать.

Гость
Гостья

У меня мигрень 2 дня была. 😤

Гость
Гость

Или спойлеры не стал читать.

Я пролистала, но часть все равно увидела. 😤

Гость
Гость

У меня мигрень 2 дня была. 😤

Таблетку выпить не судьба?

Гость

Короче, чушпаны вы и есть чушпаны 😂

Гость
Гость

От чушпанки слышу

Гость
Гость

а вы конечно нет)))))

Гость
Гость

Таблетку выпить не судьба?

Ее надо было в момент начала приступа пить, не успела и все - 2 дня мучений. Эта мигрень вообще ацтой

Гость
Гость

Ее надо было в момент начала приступа пить, не успела и все - 2 дня мучений. Эта мигрень вообще ацтой

Как будто фанеру пробили 😂

Гость
Гость

Носи с собой

Гостья
Гость

Не наивная, а глупая очень. Таких вообще мамаш не было раньше. У таких мальчиков, как Пальто, матери обычно что-то шили для себя, ходили опрятные, аккуратные, а она как чушка вечно, как жена алкаша.

Нет, она интеллигентно выглядела, а с ума она сошла от горя. Как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что ваш сын, которого Вы считали хорошим мальчиком, стал вести себя очень плохо?

Гость
Гость

От чушпанки слышу

Я не про вас, а про тех кто выше спойлерил)

Гость
Гость

а вы конечно нет)))))

Я нет и ты тож нет, а там выше чушпаны! 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я тоже спойлерила 😁

Гость
Гость

Каратист троих лохов и жирного в миг бы ушатал.

Каратистам разве можно драться?

Гость
Гость

Я тоже спойлерила 😁

Там один *** все подробно описал. Хорошо пролистала.

Гость
Гостья

Нет, она интеллигентно выглядела, а с ума она сошла от горя. Как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что ваш сын, которого Вы считали хорошим мальчиком, стал вести себя очень плохо?

только зачем-то в стаканы ломанулась играть с Кащеем и сразу стольник поставила, такой странный ход в сюжете, вообще непродуманный

Гость
Гость

как так? просто смотреть в камеру? был бы у меня папа -режиссер Учитель то я бы и снялась вместо неё, не талант же решает

Вы посмотрите в камеру так, чтобы многие зарыдали. Слабо?

Гость
Гость

Носи с собой

Я ношу, но была одна таблетки всего с собой, а не пачка, так накрыло, я таблетку выронила. Не с земли ж поднимать. Не повезло короче.

Гость
Гость

ну так я ж не знаю, что у вас с нервами и отчего вы там рыдаете, когда утверждаете, что актриса сыграла хорошо, то вообще-то это нужно обосновать, если хотите спорить, что конкретно было хорошо, а не так - я зарыдала, ну и что дальше-то?

Гость
Гостья

Да не выглядела так интеллигенция никогда. Она выглядела как глупая ленивая тетка. Как лошица какая-то. У интеллигентных, и она вообще не интеллигентная. Интеллигентная там мама Марата.

Гость
Гость

ну так я ж не знаю, что у вас с нервами и отчего вы там рыдаете, когда утверждаете, что актриса сыграла хорошо, то вообще-то это нужно обосновать, если хотите спорить, что конкретно было хорошо, а не так - я зарыдала, ну и что дальше-то?

Согласна, могли бы и лучше найти актрису! Эта вообще не нравится.

Гость

вы сравните игру 15-летней Оливии Хасси в фильме Дзефирелли, как она играла, и вот это вот, есть игра, а есть девочку сняли, потому что папа с мамой

Гость
Гость

Нашли бы татарку настоящую лучше!

Гость
Гость

Согласна, могли бы и лучше найти актрису! Эта вообще не нравится.

да не искали потому что, устроили междусобойчик для деток актеров и режиссеров

Гость
Гость

вы сравните игру 15-летней Оливии Хасси в фильме Дзефирелли, как она играла, и вот это вот, есть игра, а есть девочку сняли, потому что папа с мамой

Да Да Да 100%!

Гость
Гость

да не искали потому что, устроили междусобойчик для деток актеров и режиссеров

Точно!

Гость
Гость

В общем, фильм фигня, не понимаю ажиотажа вокруг него. Вся эта школьная шпана - фу. В мое время тоже остатки таких вот группировок были. Смешно было и одновременно смотреть противно, когда такие вот в школе ходили, прокуренные, ужас какой, маргиналы!

Так смысл этого сериала в том, чтобы показать, что нельзя поступать плохо.

Гость
Гость

Да не выглядела так интеллигенция никогда. Она выглядела как глупая ленивая тетка. Как лошица какая-то. У интеллигентных, и она вообще не интеллигентная. Интеллигентная там мама Марата.

Пропадают части предложений в моих текстах (((

Гость
Гость

Это кино на основе реальной истории.

Гость
Гость

Это на ваш вкус).

речь не о вкусах, а профессионализме и соответствии роли, вам понравилось и прекрасно, только не спорьте, у вас аргументов нет, одно рыдание, а спорить надо уметь как и играть в кино

Гость
Гость

Да чего вы к ней придираетесь? К Марату,Андрею,Адидасу - претензий нет, а к чуть ли не единственной девочке - масса претензий.

Гость
Гость

Люди просто обсуждают то, что уже почти все посмотрели. Если Вы до сих пор не посмотрели - это ваша проблема. Серии уже в Интернете давно появились. Так что не обижайтесь, пожалуйста. Всё хорошо.

Гость
Гость

только зачем-то в стаканы ломанулась играть с Кащеем и сразу стольник поставила, такой странный ход в сюжете, вообще непродуманный

Наивность и надежда на чудо у неё была.

Гость
Гость

Наивность и надежда на чудо у неё была.

Сначала все на такое попадались