Гость
Статьи
Кто смотрит «Слово …

Кто смотрит «Слово пацана»?

Кто смотрит «Слово пацана»? Давайте обсудим? Как думаете Айгуль останется жива? Я думаю, что да 😍 #сериал 

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Может мать ее остановила.

С такой мамашей вряд ли

Гость
Гость

Да неохота лишнего в эту тему погружаться, если знаете, то напишите пжлст.

Про группировки казанские и как все было, немного изменили сценарий, но посыл в принципе тот же

Гость

наверное будут отделять Татарстан, как и остальные части, нужно поднять протестные движения любым способом

Гость
Гость

Это только кажется так, что в благополучных семьях не ругаю, не воспитывают, интеллигентная семья, в достатке, по музеям, по театрам ходят, ребенок хорошо одет и занимается в художественной или музыкальной школе, но могут и пороть, - вот у меня такая семья и меня пороли, не постоянно конечно, но воспитывали, мою одноклассницу тоже отец порол армейским ремнем, когда мы с ней на дискотеку сбежали, у нее семья врачей, интеллигентные и при деньгах были.

Не знаю, у меня не пороли ремнем

Гость
Гость

Да чего вы к ней придираетесь? К Марату,Андрею,Адидасу - претензий нет, а к чуть ли не единственной девочке - масса претензий.

а почему я не должна к ней придираться?

Гость
Гость

Наивность и надежда на чудо у неё была.

да что вы говорите)))

Гость
Гость

Наивность и надежда на чудо у неё была.

Нет, она просто глупая тетка необразованная.

Гость
Гость

Вот-вот! Это критика и она уместна!!!

Гость
Гость

ну так я ж не знаю, что у вас с нервами и отчего вы там рыдаете, когда утверждаете, что актриса сыграла хорошо, то вообще-то это нужно обосновать, если хотите спорить, что конкретно было хорошо, а не так - я зарыдала, ну и что дальше-то?

Актёры и актрисы в сериале реалистично сыграли - Вы так не думаете?

Гость
Гость

Да не выглядела так интеллигенция никогда. Она выглядела как глупая ленивая тетка. Как лошица какая-то. У интеллигентных, и она вообще не интеллигентная. Интеллигентная там мама Марата.

Недостаточно у Вас аргументов).

Гость
Гость

Согласна, могли бы и лучше найти актрису! Эта вообще не нравится.

Вы бы сыграли лучше эту роль?

Гость
Гость

Недостаточно у Вас аргументов).

Достаточно, тебе тогда вообще не было, и не знаешь что такое интеллигенция, то что ее сынок ботан не говорит о ее интеллигенции! Простая она тетка, наверняка деревенская! Ума нет у нее ни грамма!

Гость
Гость

да не искали потому что, устроили междусобойчик для деток актеров и режиссеров

Вы не завидуйте никому.

Гость

Так что у Пальто мать деревня и одета как из деревни! Это просто он ботан, деревенские женщина простая мечтала выучить хоть одного.

Гость
Гость

речь не о вкусах, а профессионализме и соответствии роли, вам понравилось и прекрасно, только не спорьте, у вас аргументов нет, одно рыдание, а спорить надо уметь как и играть в кино

Я не рыдала, просто игра этих артистов реалистичная, играют они в сериале отлично. Это моё мнение.

Гость
Гость

речь не о вкусах, а профессионализме и соответствии роли, вам понравилось и прекрасно, только не спорьте, у вас аргументов нет, одно рыдание, а спорить надо уметь как и играть в кино

Вы умеете играть в кино?

Гость
Гость

Я не рыдала, просто игра этих артистов реалистичная, играют они в сериале отлично. Это моё мнение.

У нас другое мнение. Нереалистичного в фильме дофига.

Гость
Гость

Нет, она просто глупая тетка необразованная.

Думаю, что нет.

Гость
Гость

Достаточно, тебе тогда вообще не было, и не знаешь что такое интеллигенция, то что ее сынок ботан не говорит о ее интеллигенции! Простая она тетка, наверняка деревенская! Ума нет у нее ни грамма!

Её сын сначала был хорошим, интеллигентным мальчиком, который отлично играл на фортепиано. Такого ребёнка не воспитает неумная, неинтеллигентная мать. Так?

Гость
Гость

Так что у Пальто мать деревня и одета как из деревни! Это просто он ботан, деревенские женщина простая мечтала выучить хоть одного.

В сериале об этом не было сказано, что она неумная или из деревни.

Гость
Гость

Вы себя всегда на ВЫ называете? Я думаю, что этот сериал реалистичный, но я не разбираюсь в теме, поднятой в сериале. Просто я смотрела и ужасалась тому, что происходило в этом сериале. Я эмоциональная, к сожалению, я после серий даже спать хорошо не могла. Сцена изнасилования девочки меня довела до слёз, а на сценах драк мне очень хотелось остановить драки. Не люблю смотреть, как людей бьют.

Гостья

Я сериалы жанра боевик почти не смотрю, в основном я смотрю мелодрамы, драмы и комедии, но этот сериал я решилась посмотреть, так как у него высокий рейтинг, и сериал стал известным, а я люблю смотреть только самое лучшее кино (известное, с высоким рейтингом, реалистичное, с интересным сюжетом, хорошей динамикой).
Не скажу, что мне понравился сериал, но он меня заинтриговал, смотреть было страшно, но интересно. Я думаю, что смысл сериала в том, что людям нельзя себя плохо вести.

Гость
Гость

наверное будут отделять Татарстан, как и остальные части, нужно поднять протестные движения любым способом

Зачем?

Гость
Гость

Потому что, это мерзко. Всех женщин вокруг съедаете?

гу

пацаны посоны))

Гость
Гость

Вот-вот! Это критика и она уместна!!!

Типичная травля женщинами женщины. Молодая, симпатичная, стала известной в 14. А вас это бесит.

Гость
Гость

Вы себя всегда на ВЫ называете? Я думаю, что этот сериал реалистичный, но я не разбираюсь в теме, поднятой в сериале. Просто я смотрела и ужасалась тому, что происходило в этом сериале. Я эмоциональная, к сожалению, я после серий даже спать хорошо не могла. Сцена изнасилования девочки меня довела до слёз, а на сценах драк мне очень хотелось остановить драки. Не люблю смотреть, как людей бьют.

По крайней мере смотришь именно сериал, значит актёры хорошо играли.

Гость

Жора Крыжовников снял! Крутой режиссёр.

Гость

Не хочется расстраивать, но в сливе демо-вермий она умерла. Это ещё наиболее мягкий вариант для зрителя. В реальности её бы после дискотеки пустили по кругу, а не снежками закидывали и лимонад под ноги выливали. Такие вот кровожадные понятия были в бандах.

Тающая зефирка

Я за вчера посмотрела 4 серии. Так что мне ранг читать спойлеры. Но сериал чистый восторг

Гость
Гость

Откуда у вас такие шизотеории? Это в принципе невозможно территориально, так как Татарстан находится в Поволжье, посреди страны.

Гость

Мне 52, смотрю с ностальгией до слез на глазах.
Было время. Был закон и порядок. Пусть воровской закон но был закон для людей.
У простого человека тогда если случалась беда, то человек шел к братве и братва разбиралась.
У отца тогда магнитолу стырили из машины. Он пошел к братве и пацаны за 3 дня разобрались. Потому что беспредел устраивать на их территории было не по понятиям.
А сейчас что, три года назад с дачи вынесли технику и инвентарь. Ходил к ментам писал заяву. Ну и что они за три года нашли что-то? Шиш с маслом они нашли.
Тогда беспредельщикк можно было жбан начистить или поставить на счетчик. Если человек набирал долги и не платил. то его просто убивали и он знал что просто убьют. А сейчас вот я председатель дома, у одного жильца долг полмиллиона за коммуналку. Он не платит и по нынешнему ментовскому закону он может вообще никогда не платить. Потому чт все свое имущество записал на мать и бабушку и сам катается на тачке дорогой и в лицо плюет.
Были бы сейчас старые времена я бы взял братву и разобрался с ним.

Гость
Гость

Не хочется расстраивать, но в сливе демо-вермий она умерла. Это ещё наиболее мягкий вариант для зрителя. В реальности её бы после дискотеки пустили по кругу, а не снежками закидывали и лимонад под ноги выливали. Такие вот кровожадные понятия были в бандах.

Не правда. Не черни братву. Никто бы не стал ее пускать по кругу, потому что пацаны ходили только с чистыми. Если ты с нечистой будешь. то сам станешь чушпаном и по понятиям тебе никто руку не пожмет уже. Это все равно что на зоне если с петухом из одной кружки выпьешь по незнанию то ты сам станешь опущенным.

Гость
Гость

Ну это же кино. Самое нереалистичное тут что Вова Адидас до 6 серии дожил. Он пришел с Афгана и начал творить беспредел. В реальной жизни Кощей через 15 минут вернулся бы и Вована уже не было бы.

Гость
Гость

Так смысл этого сериала в том, чтобы показать, что нельзя поступать плохо.

Смысл этого сериала чтоб наши дети и у кого-то уже внуки посмотрели на другую жизнь.

И снова седая ночь, и только ей доверяю я.

Гость
Гость

Откуда у вас такие шизотеории? Это в принципе невозможно территориально, так как Татарстан находится в Поволжье, посреди страны.

Да и Татарстан только пример, казанские были хоть и спортсменами но не самыми сильными по стране, солнцевская братва была авторитетнее многих и все уважали солнцевских. Везде это было. Родителей своих спросите, дедов.

Злобный Буратино

Вырос в это время, чуть позже, почти через всë это прошëл.

Друг друга свои не дубасили, как показывают, чужих, с других районов да.

Гость

Судя по сюжету - очередной отстой

Гость
Злобный Буратино

Вырос в это время, чуть позже, почти через всë это прошëл.

Друг друга свои не дубасили, как показывают, чужих, с других районов да.

Мне 47 лет, я была в свое время девушкой пацана)) тоже как и мужчина, который писал сверху, с ностальгией смотрю! Много вранья в сериале, свои своих и правда не били, Вова совершенный отморозок, это его надо было отшивать.

Гость
Гость

У простого человека тогда если случалась беда, то человек шел к братве и братва разбиралась.
У отца тогда магнитолу стырили из машины. Он пошел к братве и пацаны за 3 дня разобрались. Потому что беспредел устраивать на их территории было не по понятиям.
А сейчас что, три года назад с дачи вынесли технику и инвентарь. Ходил к ментам писал заяву. Ну и что они за три года нашли что-то? Шиш с маслом они нашли.
Тогда беспредельщикк можно было жбан начистить или поставить на счетчик. Если человек набирал долги и не платил. то его просто убивали и он знал что просто убьют. А сейчас вот я председатель дома, у одного жильца долг полмиллиона за коммуналку. Он не платит и по нынешнему ментовскому закону он может вообще никогда не платить. Потому чт все свое имущество записал на мать и бабушку и сам катается на тачке дорогой и в лицо плюет.

У нас был тогда случай, мы пошли с пацанами в бар "стекляшку" в Митино (я была с Митинским пацаном) и у меня там украли дубленку, пацаны разобралисьза 6 часов, а сейчас, даже имея записи с камер видеонаблюдения. полицейские 2 года не могут найти, кто же ограбил мою дочь на улице 2 года назад.

Гость
Гость

У нас был тогда случай, мы пошли с пацанами в бар "стекляшку" в Митино (я была с Митинским пацаном) и у меня там украли дубленку, пацаны разобралисьза 6 часов, а сейчас, даже имея записи с камер видеонаблюдения. полицейские 2 года не могут найти, кто же ограбил мою дочь на улице 2 года назад.

Так они же и сняли с тебя, потому и нашли быстро 😂

Гость
Гость

Судя по сюжету - очередной отстой

Вы сериал не смотрели полностью?

Наташа
Гость

Фильм по понятиям не вполне правильный.
Адидас бепредельщик, он не имел права низложить старшего. Если за старшим и был косяк, это решается не Адидасами, а авторитетами на сходняке.
Куда исчез Кощей непонятно. По идее должен был вернуться с братвой и Адидасу тогда предъявили бы за беспредел.
ДомБытовские потому и наваляли Адидасу что он беспредельщик и пояснили ему, что не положняк так себя вести. Он не понял.
Далее, девку износ это не по людски и Желтый это правильно все разложил. То что Адидас его завалил и его людей, это опять же говорит о том что Адидас беспредельшик и не по понятиям себя ведет.
Далее, девка теперь не чистая и ее положено отшить. Ну ее и отшили все. Ее мать показала ей, что девка позор, когда вылила ее суп. После нечитсых не положняк пить и есть с ними из одной посуды.
Девке кроме как спрыгнуть не остается ничего.

В принципе расклад понятен. Но при чем здесь мать и суп? Мать же не группировщица, ей-то че эти понятия? Тем более это дочка ее. Вот тут не очень поняла..

Наташа
Гость

Все мдшники и женоненавистники смотрят этот фильм

А при чем здесь мдшники? Речь вроде о малолетних М- чуханах, которые ушатывают друг друга на ровном месте, то есть до совершеннолетия доживут немногие) Типа тупое мясо, как и большинство яйценогих, фильм вроде об этом, потому смотреть приятно)

Гость
Наташа

В принципе расклад понятен. Но при чем здесь мать и суп? Мать же не группировщица, ей-то че эти понятия? Тем более это дочка ее. Вот тут не очень поняла..

Ну вы явно не жили в те времена)) Мне 47 лет, уже писала тут. Если девушку изна.... то она сама виновата, так у нас считалось тогда. И в целом эта девочка виновата тем, что она шлялась не пойми где против воли родителей. И матери не нужна такая дочка, матери было бы проще, чтоб дочки не было. Я тоже мать и у меня есть дочь. Я знаю новые идеи о том что в изна... девушка не виновата. НО! Если б моя дочь так себя вела, я бы тоже вылила ее суп. Это как ни крути ее вина, что не слушала мать и отца, а они были против этого парня, и что попала во все это и навлекла на семью позор.

Гость

И, конечно же, если бы дочка ходила не по дискотекам с малолетними бандитами, а в музыкалку и в школу, а потом с девочками на девчачьи вечеринки, то реакция этих родителей была бы совсем не такой! И утешали бы и никто бы ее суп не выливал. А тут Айгуль запятнала себя уже тем, что она пошла в эту шайку-лейку.

Гость
Гость

Так они же и сняли с тебя, потому и нашли быстро 😂

За такие слова в те времена ты бы ответил, а сейчас времена другие - можешь безнаказанно нести бред в интернетике.

Дружбан
Гость

ну и бредятина...
валил бы в кутузку к своим браткам, там тебе будет весело, старпер туполобый😄

Дружбан
Гость

Не правда. Не черни братву. Никто бы не стал ее пускать по кругу, потому что пацаны ходили только с чистыми. Если ты с нечистой будешь. то сам станешь чушпаном и по понятиям тебе никто руку не пожмет уже. Это все равно что на зоне если с петухом из одной кружки выпьешь по незнанию то ты сам станешь опущенным.

ага, чистые, как трусы после срачки😄
а отца троих детей убить - это очень даже по понятиям😉

Гость
Гость

И, конечно же, если бы дочка ходила не по дискотекам с малолетними бандитами, а в музыкалку и в школу, а потом с девочками на девчачьи вечеринки, то реакция этих родителей была бы совсем не такой! И утешали бы и никто бы ее суп не выливал. А тут Айгуль запятнала себя уже тем, что она пошла в эту шайку-лейку.

В целом да, я вас постарше. у мен я трое детей. Моадший когда начал дурить, я ему объяснила, что мама не обязана любить за просто так. Никто вообще не обязан любить непутевых детей, что бы там модные психологи не говорили. Если бы не одумался, получил бы долю от квартиры деньгами и прощай. Но он одумался.