Гость
Статьи
Кто смотрит «Слово …

Кто смотрит «Слово пацана»?

Кто смотрит «Слово пацана»? Давайте обсудим? Как думаете Айгуль останется жива? Я думаю, что да 😍 #сериал 

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гу
Гость

Автор, ты чё? Вчера уже 7 и 8 серии показали. Умерла Айгуль. И Вову адидаса в конце фильма зарезали возле поезда.

возле поезда)

гу
Гость

Айгуль не выживет, Адидаса пырнут ножом и он тоже не выживет, Пальто посадят в колонию, Марат уйдёт по комсомольской линии.

в итоге пальто маратку переплюнул даже) вот оно как бывает...

Богучарские козинаки

Айгуль не жива

Богучарские козинаки
Гость

Айгуль не выживет, Адидаса пырнут ножом и он тоже не выживет, Пальто посадят в колонию, Марат уйдёт по комсомольской линии.

По делом им

слово чушпана понос на асфальте

ещё не смотрела, потом посмотрю как-нибудь

Гость
гу

в итоге пальто маратку переплюнул даже) вот оно как бывает...

Они поменялись местами. Пальто стал Маратом, а Марат стал Пальто, но вы правы, Пальто его переплюнул.

Гость

замучили вы со своим пиаром бездарности!!!! Особенно никакую Переспильд

Гость

здесь что, междусобойчик неизвестных актеров беспонтового сериала?

Гость

надоели со своим жестким пиаром очередного …!!! Особенно бездарности дочери любовницы Учителя

Гость

Там,где снимается всякая пересильд смотреть не буду

Слили уже 7 и 8 серию. Конец печальный, но хорошо что не решили по голливудским стандартам сделать хеппи энд
А то я бы разочаровалась

Гость
Гость

Там,где снимается всякая пересильд смотреть не буду

аналогично

Гостья
Гость

это чернушный сериал, а не полудетский фильм "вам и не снилось", а в чернухе все должно заканчиваться худшим вариантом

Судя по 8 серии, Вы правы. Там жесть полная показана. А бесконечные драки парней из сериала мне надоели ужасно. Господи, мне очень хотелось, чтобы все перестали драться! Но в сериале хороший смысл. А девочек из сериала очень жаль, конечно.

Гостья
Гость

Ну хз, просто говорят,что раньше увозили в другой город, там уже она могла жить с другой репутацией и замуж нормально выйти.

Она ни в чём не виновата. Виноват всегда насильник, и он её убил морально.

Гостья
Гость

я ненавижу русские фильмы и сериалы

За что?

Гостья
Гость

Дочка Пересильд тоже не убедительна, при всем уважении к маме, подружка гопника даже если она девочка-пай - это не ребенок, у которого сиcьки ещё не выросли, актриса должна была в свои 14-15 выглядеть скороспелкой, рано ей такие роли играть

Девочка внешне не самая красивая, но играет свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО. Вы попробуйте так сыграть!

Гостья
Гость

мать его замучила, музыкалка, английский младшая сестра, ему хотелось другого, к мужикам, которые жизни научат

Я думаю, что он просто хотел защиты от жестокости других парней.

Гостья
Гость

Да, мать у него конечно вообще какая-то, мягко говоря, недалекая. Вот и шел бы в секцию спортивную или сам бы тренировался. Марат его быстро научил на уличных турниках подтягиваться. Тогда наверняка все секции бесплатные были.

Мать у него просто наивная слишком.

Гостья
Гость

А подруга Вована? Вообще метелка какая-то. 🤦‍♀️

Она красавица!

Гость
Гость

Это амереканская чушь. Когда после тренировок один идёт против вооружённой толпы.

По факту, хоть как тренируйся, достаточно небольшого перевеса в численности или весе, и наваляют.

Ничего не чушь! У меня отец там жил в те годы! Не трогали каратистов, уважали!

Гость
Гость

Даже сын Макаревича.

Да ладно?! 😁 Кого играет?

Гость
Гостья

Она ни в чём не виновата. Виноват всегда насильник, и он её убил морально.

Сейчас это называется доведение до самоубийства ...

Гость
Гостья

Девочка внешне не самая красивая, но играет свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО. Вы попробуйте так сыграть!

Вообще не понимаю предьяв, все актёры хорошо играли.

Гость
Гость

Тренируйся, когда на тебя с арматурой идут

На всех подряд с арматурой они не ходили, они знали свой район и кто есть кто. Если чел спортсмен, то пацаны уважали.

Гость
Гость

На всех подряд с арматурой они не ходили, они знали свой район и кто есть кто. Если чел спортсмен, то пацаны уважали.

Против Андрея просто втроём приходили. Натренировался бы, пришли бы вчетвером. Делов-то

Гостья
Гость

Так слили же серии. Айгуль умрёт. Спойлерить дальше?

Не надо. Я посмотрела уже 7 и 8 серии).

Гость

В комментах одни чушпаны! Кто просил вас спойлерить, дятлы? Кощея на вас нет! 😡😤😡

Гость
Гостья

Она красавица!

Ничего красивого, могли бы и лучше актрису найти.

Гость
Гость

Фильм по понятиям не вполне правильный.
Адидас бепредельщик, он не имел права низложить старшего. Если за старшим и был косяк, это решается не Адидасами, а авторитетами на сходняке.
Куда исчез Кощей непонятно. По идее должен был вернуться с братвой и Адидасу тогда предъявили бы за беспредел.
ДомБытовские потому и наваляли Адидасу что он беспредельщик и пояснили ему, что не положняк так себя вести. Он не понял.
Далее, девку износ это не по людски и Желтый это правильно все разложил. То что Адидас его завалил и его людей, это опять же говорит о том что Адидас беспредельшик и не по понятиям себя ведет.
Далее, девка теперь не чистая и ее положено отшить. Ну ее и отшили все. Ее мать показала ей, что девка позор, когда вылила ее суп. После нечитсых не положняк пить и есть с ними из одной посуды.
Девке кроме как спрыгнуть не остается ничего.

Нет там понятий. Не зашло вообще

Гость
Гостья

Мать у него просто наивная слишком.

Не наивная, а глупая очень. Таких вообще мамаш не было раньше. У таких мальчиков, как Пальто, матери обычно что-то шили для себя, ходили опрятные, аккуратные, а она как чушка вечно, как жена алкаша.

Гость
Гость

Против Андрея просто втроём приходили. Натренировался бы, пришли бы вчетвером. Делов-то

Вы там не жили, не знаете, никто не трогал спортсменов, кто реально ходит в карате. С такими обычно старшие корефанились сразу, а этой шпане не позволительно было даже подойти. И они свой район хорошо знали. Особенно молодых парней, кто ходит на трени с сумками спортивными.

Гость
Гость

Каратист троих лохов и жирного в миг бы ушатал.

Гость
Гость

Вы там не жили, не знаете, никто не трогал спортсменов, кто реально ходит в карате. С такими обычно старшие корефанились сразу, а этой шпане не позволительно было даже подойти. И они свой район хорошо знали. Особенно молодых парней, кто ходит на трени с сумками спортивными.

Какая разница в каком статусе в результате он в банде? Один всё равно против толпы не выстоит.

Ценились тренированные - наверняка, обеспечивало ли это защиту от банды? Разве что, если у каратистов своя банда была.

Гость
Гость

Какой чушпан минусит? Я тебе говорю, ваша шпана малолетняя никто была, были старшие, а старшие уважали спортсменов, потому шпана не лезла к ним никогда, а если кто и лез, тому фанеру пробивал сам каратист! Толпой пойти они могли с позволения старших, а они такого не позволяли, т.к. уважали спортсменов и тех, кто служил!

Гость
Гостья

как так? просто смотреть в камеру? был бы у меня папа -режиссер Учитель то я бы и снялась вместо неё, не талант же решает

Гость
Гость

Да ладно?! 😁 Кого играет?

музыканта, милиционерши хахаля

Гость
Гость

Каратист троих лохов и жирного в миг бы ушатал.

Ой, сказочники. У меня знакомая - каратистка. Хорошо тренировалась, турниры и прочее. Одна ссора с мужем, он оттолкнул - у неё сотрясение. Всего лишь вес разный.

Гость
Гость

Какая разница в каком статусе в результате он в банде? Один всё равно против толпы не выстоит.

Ценились тренированные - наверняка, обеспечивало ли это защиту от банды? Разве что, если у каратистов своя банда была.

Нет, понятия такие были, что спортсмены при деле, тренируются и могут учить приемам, тренировать. Тех кто служил уважали! Его старшие отца уважали, хотя он их ровесник был, никто его не трогал никогда, но он никогда не имел отношения к этим бандам, т.е. папа положительный. Просто понятия такие, что спортсмены люди уважаемые. И с ними старшие общались вежливо.

Гость
Гость

Ой, сказочники. У меня знакомая - каратистка. Хорошо тренировалась, турниры и прочее. Одна ссора с мужем, он оттолкнул - у неё сотрясение. Всего лишь вес разный.

Для особо одарённых, даже в фильме показали, как Адидаса, пришедшего с войны, ушатал один крупный чел.

Гость
Гость

Может он тоже спортсмен? Фиговая каратистка, раз не знает приемы. Меня отец учил что делать, если такие ситуации.

Гость
Гость

Для особо одарённых, даже в фильме показали, как Адидаса, пришедшего с войны, ушатал один крупный чел.

А он спортсмен, кто ушитывал, если ты не поняла. Он боксер!

Гость
Гость

музыканта, милиционерши хахаля

ооо, а я-то думала, как они такой красотке такого шпенделя в пару дали. Сначала даже не поняла, что они - пара 🙈

Гость
Гость

а Адидас как лошoк согласился выйти против более крупного веса, зная что облажается, но и отказываться поздно, уже вписался и пацаны все смотрят, Кащей обыграл его

Гость
Гость

а Адидас как лошoк согласился выйти против более крупного веса, зная что облажается, но и отказываться поздно, уже вписался и пацаны все смотрят, Кащей обыграл его

Да тот чел боксер профессиональный, вы че не поняли?

Гость
Гость

Может он тоже спортсмен? Фиговая каратистка, раз не знает приемы. Меня отец учил что делать, если такие ситуации.

а меня тренер по карате учил сразу убегать если нападают гопники и не воображать о себе лишнего, никакие приемы карате в уличных драках не помогут

Гость
Гость

Официально - крутая, а по факту, кто весом больше - тот и батя.

Гость
Гость

Да тот чел боксер профессиональный, вы че не поняли?

так и Адидас чемпион

Я уже посмотрела 7-ю и 8-ю серии. Сполейрить не буду, но скажу, конец плохой. Кому нужны серии, могу скинуть в телеге. Напишите по номеру 89965992215 в telegram.

Гость
Гость

Официально - крутая, а по факту, кто весом больше - тот и батя.

Не верю, фигня на палочке.

Гость
Гость

так и Адидас чемпион

Чемпион чего?