Кто смотрит «Слово пацана»? Давайте обсудим? Как думаете Айгуль останется жива? Я думаю, что да 😍 #сериал
Айгуль не жива
ещё не смотрела, потом посмотрю как-нибудь
замучили вы со своим пиаром бездарности!!!! Особенно никакую Переспильд
здесь что, междусобойчик неизвестных актеров беспонтового сериала?
надоели со своим жестким пиаром очередного …!!! Особенно бездарности дочери любовницы Учителя
Там,где снимается всякая пересильд смотреть не буду
Слили уже 7 и 8 серию. Конец печальный, но хорошо что не решили по голливудским стандартам сделать хеппи энд
А то я бы разочаровалась
это чернушный сериал, а не полудетский фильм "вам и не снилось", а в чернухе все должно заканчиваться худшим вариантом
Судя по 8 серии, Вы правы. Там жесть полная показана. А бесконечные драки парней из сериала мне надоели ужасно. Господи, мне очень хотелось, чтобы все перестали драться! Но в сериале хороший смысл. А девочек из сериала очень жаль, конечно.
Дочка Пересильд тоже не убедительна, при всем уважении к маме, подружка гопника даже если она девочка-пай - это не ребенок, у которого сиcьки ещё не выросли, актриса должна была в свои 14-15 выглядеть скороспелкой, рано ей такие роли играть
Девочка внешне не самая красивая, но играет свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО. Вы попробуйте так сыграть!
В комментах одни чушпаны! Кто просил вас спойлерить, дятлы? Кощея на вас нет! 😡😤😡
Фильм по понятиям не вполне правильный.
Адидас бепредельщик, он не имел права низложить старшего. Если за старшим и был косяк, это решается не Адидасами, а авторитетами на сходняке.
Куда исчез Кощей непонятно. По идее должен был вернуться с братвой и Адидасу тогда предъявили бы за беспредел.
ДомБытовские потому и наваляли Адидасу что он беспредельщик и пояснили ему, что не положняк так себя вести. Он не понял.
Далее, девку износ это не по людски и Желтый это правильно все разложил. То что Адидас его завалил и его людей, это опять же говорит о том что Адидас беспредельшик и не по понятиям себя ведет.
Далее, девка теперь не чистая и ее положено отшить. Ну ее и отшили все. Ее мать показала ей, что девка позор, когда вылила ее суп. После нечитсых не положняк пить и есть с ними из одной посуды.
Девке кроме как спрыгнуть не остается ничего.
Нет там понятий. Не зашло вообще
Вы там не жили, не знаете, никто не трогал спортсменов, кто реально ходит в карате. С такими обычно старшие корефанились сразу, а этой шпане не позволительно было даже подойти. И они свой район хорошо знали. Особенно молодых парней, кто ходит на трени с сумками спортивными.
Вы там не жили, не знаете, никто не трогал спортсменов, кто реально ходит в карате. С такими обычно старшие корефанились сразу, а этой шпане не позволительно было даже подойти. И они свой район хорошо знали. Особенно молодых парней, кто ходит на трени с сумками спортивными.
Какая разница в каком статусе в результате он в банде? Один всё равно против толпы не выстоит.
Ценились тренированные - наверняка, обеспечивало ли это защиту от банды? Разве что, если у каратистов своя банда была.
На всех подряд с арматурой они не ходили, они знали свой район и кто есть кто. Если чел спортсмен, то пацаны уважали.
Какой чушпан минусит? Я тебе говорю, ваша шпана малолетняя никто была, были старшие, а старшие уважали спортсменов, потому шпана не лезла к ним никогда, а если кто и лез, тому фанеру пробивал сам каратист! Толпой пойти они могли с позволения старших, а они такого не позволяли, т.к. уважали спортсменов и тех, кто служил!
Какая разница в каком статусе в результате он в банде? Один всё равно против толпы не выстоит.
Ценились тренированные - наверняка, обеспечивало ли это защиту от банды? Разве что, если у каратистов своя банда была.
Нет, понятия такие были, что спортсмены при деле, тренируются и могут учить приемам, тренировать. Тех кто служил уважали! Его старшие отца уважали, хотя он их ровесник был, никто его не трогал никогда, но он никогда не имел отношения к этим бандам, т.е. папа положительный. Просто понятия такие, что спортсмены люди уважаемые. И с ними старшие общались вежливо.
Я уже посмотрела 7-ю и 8-ю серии. Сполейрить не буду, но скажу, конец плохой. Кому нужны серии, могу скинуть в телеге. Напишите по номеру 89965992215 в telegram.