Когда я была маленькой - мне ужасно нравился этот сериал, думала как классно живут эти взрослые тетки, и я так хочу!
И вот мне 32 года, как героиням в первом сезоне... И я понимаю, что для меня …
Саманта невезучая??? Да вы о чем, у нее как раз все очень шикарно сложилось. По мне так самая невезучая Миранда :( Сначала в квартире чего-то испугалась, потом залет, потом замужество с этим несчастьем Стивом...
А Керри ни разу не капризуля, она как раз очень хорошо разруливала по жизни. Нытичка там Шарлотт.
Вы плохо смотрели сериал автор,и грубая немного.
Саманта была невезучая в личной жизни, любви у нее не было, были только партнеры для интима.
А ужасный кровавый пилинг?
А серия где ее выгоняют с поддельной сумкой из клуба?
Серия где у нее заела молния на платье или ее побила подружка очередного хахаля.
она часто попадала в комичные ситуации.
В другой теме Вам писала, что я ездила и езжу к моей подруге, которая сейчас проходит химию, чтобы поддержать.
Ко мне в больницу приезжала подруга, чтобы убедиться, что со мной все в порядке (она врач), приехала перед своей сменой, встав ради этого на 2 часа раньше.
Я ездила в больницу к маме моей лучшей подруги, когда она тяжело болела, а подруга приехать не могла.
У моей мамы есть такие же подруги.
Здорово. Мы с подругами так друг другу не помогаем.
Ну если сериал про мужские-женские взаимоотношения, то логично что почти весь сериал будет крутиться вокруг их разговоров о мужиках 🙂
Смысл какой вставлять их будничную жизнь, раскрывать какие-то хобби если они не привязаны к посылу сериала? Если бы показывали их будни, то серии были просто затянутыми и скучными.
И они не каждый день ходят обедают и встречаются с мужиками. Там между некоторыми сериями перерыв может быть в месяц. Просто опускается будничная часть их жизни, вот и всё.
Саманта-успешный пиар агент, Шарлотт-владелец своей галереи, Кэрри-писатель, Миранда-адвокат. Где тут скука я понять не могу. У каждой есть выстроенная карьера, а это уже дорогого стоит.
Да.
Это ж очевидно, что в сериале освещаются только отдельные и самые «смотрибельные» эпизоды их жизни.
Мне сериал нравился, как и героини потому, что боя меня он про дружбу в первую очередь, а потом уже про все остальное, а героини интересные и яркие, неидеальные, что важно, живые и каждая со своими «тараканами». Мне ближе всех всегда была Шарлотт.
Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.
Фитнесс это хобби , для меня ритуал . 2 часа в спорт зале , затяжка , сауна, патчи и протеиновый шэйк. Это wow и ещё какое хобби . Я даже форму тщательно подбираю перед походом в зал
Плюсую. Но сериал раньше смотрела. Нравился
Вы плохо смотрели сериал автор,и грубая немного.
Саманта была невезучая в личной жизни, любви у нее не было, были только партнеры для интима.
А ужасный кровавый пилинг?
А серия где ее выгоняют с поддельной сумкой из клуба?
Серия где у нее заела молния на платье или ее побила подружка очередного хахаля.
она часто попадала в комичные ситуации.
Саманта обожала свою жизнь и не хотела традиционную семью и отношения.
Саманта достаточна умна, чтобы понимать, что из себя представляет брак. Плюс, не занимается самообманом в отношении себя самой, плюс, в отношениях с мужчинами ценит только то, что бывает в самом начале: дикую страсть🤷🏻♀️.
Неудачницей, с моей точки зрения, среди них была только Миранда потому, что согласилась на мужчину, который был абсолютно не по ней🤷🏻♀️, ну, и родила не потому, что хотела, а потому, что случайно забеременела.
В чем интересно? Таскаться по разным членам. Все равно все эти члены у всех более менее одинаковые. А самый кайф это с любящим.
Тогда было такое время, на пике популярности в кино и шоубизе было смакование самых интимных вещей, которое даже сейчас в такой форме кажется диким. Если сравнить некоторые заграничные сериалы и фильмы тех лет, даже подростковые, то волосы встают дыбом- даже сейчас такой пошлости нет, как-то это считается стремным и не принятым. Сериалу надо было прогреметь на этой волне, что они и сделали, напичкав фильм генитальными темами и прочей фигней. Заметили, кстати, что к последним сезонам сериал стал более «причесанным» в этом плане? Они прогремели, шокировав публику, и начали делать более приличный контент. Просто было такое время, иначе бы не прогремели должным образом
Тогда было такое время, на пике популярности в кино и шоубизе было смакование самых интимных вещей, которое даже сейчас в такой форме кажется диким. Если сравнить некоторые заграничные сериалы и фильмы тех лет, даже подростковые, то волосы встают дыбом- даже сейчас такой пошлости нет, как-то это считается стремным и не принятым. Сериалу надо было прогреметь на этой волне, что они и сделали, напичкав фильм генитальными темами и прочей фигней. Заметили, кстати, что к последним сезонам сериал стал более «причесанным» в этом плане? Они прогремели, шокировав публику, и начали делать более приличный контент. Просто было такое время, иначе бы не прогремели должным образом
Да.
Разговоров о самом сексе там, кстати, максимум процентов 20, большинство разговорах о чувствах.
ну она хотела традиционную семью, много для этого делала (мне кажется даже далеко не всегда все радостно у нее это было), очень хотела забеременеть. Просто не получалось и с браком, и с ребенком. У нее все само вышло когда она не ждала и не особо хотела серьезных отношений с этим мужчиной (с ее вторым мужем), но зато все сложилось. Как и у Миранды со Стивом, тоже не особо было и надо, а вот) .
ну она хотела традиционную семью, много для этого делала (мне кажется даже далеко не всегда все радостно у нее это было), очень хотела забеременеть. Просто не получалось и с браком, и с ребенком. У нее все само вышло когда она не ждала и не особо хотела серьезных отношений с этим мужчиной (с ее вторым мужем), но зато все сложилось. Как и у Миранды со Стивом, тоже не особо было и надо, а вот) .
Согласна
А вот у Кери, кто-нибудь верит в ее счастливый конец с мистером Бигом? (понятно, что в "И просто так" уже не очень счастливый). Но все-таки как вам то, что они в итоге поженились, верите в это?
А вот у Кери, кто-нибудь верит в ее счастливый конец с мистером Бигом? (понятно, что в "И просто так" уже не очень счастливый). Но все-таки как вам то, что они в итоге поженились, верите в это?
Бывает такое в жизни когда дожимают партнёров до свадьбы. Сначала мужчина так сяк, потом привыкает, ещё пытается вырваться на волю.. А потом здоровье всё хуже, опций меньше и вроде любят его всю жизнь..
Какой это счастливый конец, десять лет гоняться за мужиком и затягивать его в брак... это же одержимость.
Саманта невезучая??? Да вы о чем, у нее как раз все очень шикарно сложилось. По мне так самая невезучая Миранда :( Сначала в квартире чего-то испугалась, потом залет, потом замужество с этим несчастьем Стивом...
А Керри ни разу не капризуля, она как раз очень хорошо разруливала по жизни. Нытичка там Шарлотт.
Почему Стив несчастный? Ну разве что по социальнаму статусу они друг другу не подходят, она успешный адвокат, закончила Гарвард, а он бармен. Но он же потом свой ресторант или бар на пару с Эйданом открыл. Дом они купили, он там все делал, весь ремонт, а самое главное, что любили друг друга, поэтому и выглядит нереалистичным их расставание. Синтия Никсон чего-то через 20 лет плоснулась и решила всему миру поведать, что она с женщиной живет, как будто об этом неизвестно. Могли бы раньше еще в фильмы это внедрить, но понадобилось именно сейчас. Но в фильмах Стив ей в любви клялся.
Почему Стив несчастный? Ну разве что по социальнаму статусу они друг другу не подходят, она успешный адвокат, закончила Гарвард, а он бармен. Но он же потом свой ресторант или бар на пару с Эйданом открыл. Дом они купили, он там все делал, весь ремонт, а самое главное, что любили друг друга, поэтому и выглядит нереалистичным их расставание. Синтия Никсон чего-то через 20 лет плоснулась и решила всему миру поведать, что она с женщиной живет, как будто об этом неизвестно. Могли бы раньше еще в фильмы это внедрить, но понадобилось именно сейчас. Но в фильмах Стив ей в любви клялся.
Не соотвествует ей по соц. статусу, чувствует свою несостоятельность по этому поводу = комплексы, а она вообще не создана для брака. Если бы не залет - они бы не сошлись.
И дело не в том, что Стив менее финансово состоятельный (был изначально), а в разности их уровней: интеллекта, энергии, соц. уровня. Такие браки не бывают счастливыми.
У Миранды со Стивом не сложилось, а она согласилась с ним быть из-за ребёнка и дома, который он купил для них всех, она его не любила никогда.
Да, но такая, как Керри, привела б все к разводу, в итоге, ей нужна «драма», если не нет в реальности, она ее сама организует.
У Миранды со Стивом не сложилось, а она согласилась с ним быть из-за ребёнка и дома, который он купил для них всех, она его не любила никогда.
Неправда, она его очень любила.. Когда пыталась отбить его от его новой девушке.. Когда побежала за ним под дождём..Какая свадьба у них была настоящая..Они подходили друг другу.
Я всегда считала, что Миранда никогда не любила Стива, просто развлекалась с ним и случайно забеременела, дальше терпела ради ребёнка.
Не соотвествует ей по соц. статусу, чувствует свою несостоятельность по этому поводу = комплексы, а она вообще не создана для брака. Если бы не залет - они бы не сошлись.
И дело не в том, что Стив менее финансово состоятельный (был изначально), а в разности их уровней: интеллекта, энергии, соц. уровня. Такие браки не бывают счастливыми.
У меня в чём то похожий брак на Мирандин и я не согласна. Люди должны быть не одинаковые, а подходить друг к другу, как инь и янь. Дополнять друг друга.
Да.
Плюс, она никогда не хотела ребёнка.
Миранда серьёзная, взвинченная колючка, а Стивен обаятельный и простой парень. У неё был коллега юрист и они чуть не поубивали друг друга. А со Стивен ом они были органично парой.
Неправда, она его очень любила.. Когда пыталась отбить его от его новой девушке.. Когда побежала за ним под дождём..Какая свадьба у них была настоящая..Они подходили друг другу.
Нет, у неё просто чувство собственничество взыграло.
Кстати, я убеждена, что и Стив бы был гораздо более счастлив не с Мирандой.
Какой это счастливый конец, десять лет гоняться за мужиком и затягивать его в брак... это же одержимость.
там просто как-то брак не получался по сюжету. Отношения долгие по жизни, где он ее не очень ценит, но все-таки любит, возможно, но брак... Просто после свадьбы с Наташей, он же ей это дал понять, что на Кери он не хочет жениться (а на другой готов). То есть чувства-то к ней были, но видел ли он в ней жену? А потом еще и бросил перед самой свадьбой в конце... Мне кажется, с таким сюжетом она бы не вышла замуж, и понятно по какой причине. Причем он ее поддерживал по жизни, помог с квартирой, появлялся на день рождения, но как мираж, а потом исчезал... У них были интересные отношения, но неестественные все-таки, картонные в плане семейной пары. Это как у Шарлоты с первым мужем, что-то такое искусственное будто, а со вторым все естественно
У меня в чём то похожий брак на Мирандин и я не согласна. Люди должны быть не одинаковые, а подходить друг к другу, как инь и янь. Дополнять друг друга.
Дополнять друг друга - это прекрасно, но это вообще о другом. А "межкастовые" браки не работают, потому что это конфликт на ценностном уровне. Миранда - интеллигенция, а Стив - пролетариат. Из этого изначально ничего не могло хорошего выйти.
Женщине, чтобы испытать влюблённость и любовь, нужно восхищаться, для этого мужчина должен быть хоть немного «круче» неё, Стив не был, и я не про заработок.
а в этом браке он любил больше, и даже добивался ее в какой-то степени и не из-з ее статуса, она ему действительно понравилась (что довольно классически, мужчина любит больше). Она стала мягче с ним) И еще они общались много, дружили, но отношения не с дружбы начались, а как у мужчины и женщины
а в этом браке он любил больше, и даже добивался ее в какой-то степени и не из-з ее статуса, она ему действительно понравилась (что довольно классически, мужчина любит больше). Она стала мягче с ним) И еще они общались много, дружили, но отношения не с дружбы начались, а как у мужчины и женщины
Я вижу иное.
Они сошлись не из-за залета. Вы вспомните, как Стив сделал ей предложение, когда узнал о беременности, вообще ржака. Да и когда она сообщила ему о беременности, было смешно. Они сошлись уже когда ребенку был год, оба были в отношениях и тут Миранда выпалила:"Стив, я тебя люблю!" А он: "Я тоже, ты всегда была единственной". Он ей и потом это повторял. Мне наоборот нравилась их история любви, нетипичная и интересная. Поэтому столько людей не могут простить Миранду за то, что она бросила Стива. Во втором сезоне вроде появилась надежда на их воссоединение, раз и с Че рассталась, но очевидно этого не будет, потому что Синтия Никсон решила воплотить саму себя на экране.
Женщине, чтобы испытать влюблённость и любовь, нужно восхищаться, для этого мужчина должен быть хоть немного «круче» неё, Стив не был, и я не про заработок.
Как мужчина должен быть "круче" женщины, если не про заработок? Красивее, умнее, сексуальнее, бить кулаком по столу, потому что он мужик?