Гость
Статьи
Героини "секса в …

Героини "секса в большом городе"

Когда я была маленькой - мне ужасно нравился этот сериал, думала как классно живут эти взрослые тетки, и я так хочу!
И вот мне 32 года, как героиням в первом сезоне... И я понимаю, что для меня …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я в детстве думала, что наоборот в американском менталитете дольше остаются молодыми, а теперь оказывается я сама до них не доросла.

Так и времена изменились, раньше и слова такого как эйджизм не было.

Гость
Гость

Было чуть другое время. В сериале многие их знакомые женаты и с детьми. Поэтому и для них важно устроить личную жизнь.

Они говорили, что они единственные single везде.

Аноним

Тогда было другое время

Конечно, всё таки сериалу 20 лет

Гость

Офигеть как вы все это запомнили. Больше всего приколов было с Самантой, как она от деда сбежала из-за дряблых ягодиц, раздавала листовки, что Ричард мерзавец, ведь признался ей в любви, а сам. А в постели это же Кэрри пукнула?

Да, Кэрри пукала) На самом деле все героини постоянно говорили про секс. Секса было очень много.

Гость
Гость

Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.

Да у 90% женщин нет хобби, какие настолки, какие мотоциклы🤣🤣🤣

Гость

Я в детстве думала, что наоборот в американском менталитете дольше остаются молодыми, а теперь оказывается я сама до них не доросла.

Большинство женщин в России замужем и с детьми к 32 годам.

Гость
Агата

а сейчас чем наполнена ваша жизнь? путешествуете постоянно?

На форуме богачку беззаботную изображает) с миллионом хоббей и путешествиями каждый месяц

Гость
Оля

А семья нет. Семья самое важное на свете

Я так не считаю. Это тоже одна из частей жизни.
Может у вас в 40 просто другое мнение, чем у меня в 32.

Гость
Гость

Так у них из развлечений только рестораны, нет ни путешествий (пару раз за 6 лет сериала), ни хобби... моя мама в 53 года и то больше развлекается. В целом согласна, что они прикольные, но образ жизни, темы и разговоры на 40+, а не на 32.

Чем вам поход по ресторанам не хобби?) Или они должны крючком вязать

Гость
Гость

Они говорили, что они единственные single везде.

Ну вот, а у меня среди друзей максимум половина замужем / женатые.

Гость
Оля

А семья нет. Семья самое важное на свете

Вы забыли добавить "для меня". Не нужно думать, что у всех людей одна цель в жизни

Это у них нет хобби и развлечений? Мы какие-то разные сериалы смотрели...

Гость

Я так не считаю. Это тоже одна из частей жизни.
Может у вас в 40 просто другое мнение, чем у меня в 32.

Я захотела семью в 27 и целенаправленно искала мужа как Шарлотта и мечтала о ребенке.

Гость
Оля

Я захотела семью в 27 и целенаправленно искала мужа как Шарлотта и мечтала о ребенке.

Понятно. От меня это далеко, как Луна, и совершенно непонятно.

Гость

Понятно. От меня это далеко, как Луна, и совершенно непонятно.

А что для вас самое важное в жизни?

Гость

А что, разве фильм назывался «Образцовый образ жизни самодостаточной взрослой женщины»? Сюжет вполне соответствует названию, это художественный вымысел, а не учебное пособие и руководство к действию. Вы как-то слишком впечатлительны и восприимчивы

Гость
Гость

Ну вот, а у меня среди друзей максимум половина замужем / женатые.

И? Какая параллель? При чем тут одно к другому?

Гость
Гость

Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.

А настолки и фотография это хобби что ли? Это не требует спец навыков. Ходишь щелкаешь да и все, вполне может г овно получаться. Настолки - игры просто. Мотоцикл вот это я понимаю хобби

Гость
Оля

А что для вас самое важное в жизни?

Как бы банально это ни прозвучало, но самое важное в моей жизни - это я. А "темы" на разных жизненных этапах важны совершенно разные, и отношения - лишь одна из таких "тем".

Гость

Как бы банально это ни прозвучало, но самое важное в моей жизни - это я. А "темы" на разных жизненных этапах важны совершенно разные, и отношения - лишь одна из таких "тем".

Это очень скучно. Это само собой. Примерно тоже как говорить что самое главное счастье это здоровье. Так то оно так, но не весело как то..

Гость

Да автор просто хочет услышать, что ей всего 32, что она по сути еще подросток и у нее все впереди))
32 года - однозначно молодость, но интересоваться мужчинами в этом возрасте вполне нормально)
Не только ими, а в том числе. И я не понимаю всех этих «саморазвивающихся»: где польза? Всякие тупые курсы, женские практики и прочий бред. Ладно бы реальные навыки и умения получали …

Гость
Гость

Да автор просто хочет услышать, что ей всего 32, что она по сути еще подросток и у нее все впереди))
32 года - однозначно молодость, но интересоваться мужчинами в этом возрасте вполне нормально)
Не только ими, а в том числе. И я не понимаю всех этих «саморазвивающихся»: где польза? Всякие тупые курсы, женские практики и прочий бред. Ладно бы реальные навыки и умения получали …

Я ничего не писала о каких-то женских практиках и тупых курсах, поскольку об этом ничего не знаю. Это тут гости напридумали. А тема о героинях сериала.

А Вы впямя когда снимался,фильм не учитываете? В то время когда снимался сериал и выходил на экраны он был давольно прогрессивен и героини тоже, там многие вещи,которые табуировались были раскрыты. На самом деле этот сериал давольно значительный вклад внёс в жизнь женщин,возможно не будь его, то и сейчас не было бы женщин 30+, которые не бегают за мужиками)))

Гость

Ну то что там нет родителей меня не удивляет, им в первом сезоне по 32 года все-таки. Что касается развития - то проф. развитие есть у всех кроме Шарлотт, она наоборот слила в унитаз свою карьеру. Но и правда хобби у них нет, развлечений, кроме ресторанов, тоже.

было бы странно если бы показали как кто -то вяжет и т п . Просто в фильмах в принципе 0обби редко показывают,это не то интересно смотреть. Вы от кино хотите чтобы оно было похоже на реальность,но это сериал ,не реальность. Это собирательные образы, создатели 0отели показать разные типажи женщин и то что их объединяет на тот момент в современном мире,какие у них проблемы. И хобби показаны , но мало, например есть сцены, где они на йоге, танцах и т п. И разговоры про работу , 6апример, в рамках такого сериала тоже не нужны. И женщины многие с подругами и в реальности в основном,если честно мужчин и личную жизнь обсуждают,если они не пенсионерки, там уже добавляются разные способы засолки. И нам показывают , так что они постоянно встречаются где то ,чуть ли не каждый день, но если просмотреть хронометраж, то по факту по событиям они видятся порой пару раз в месяц , а то и реже. Это зритель воспринимает серию каждую как следующий новый день, поэтому и складывается такое впечатление, что они только сидят в ресторане, бегают за мужчинами , обсуждают их и не живут.

Гость
Гость

Я ничего не писала о каких-то женских практиках и тупых курсах, поскольку об этом ничего не знаю. Это тут гости напридумали. А тема о героинях сериала.

Героини сериала действительно зациклены на сексе и мужчинах, но, возможно, нам просто режиссеры решили показать только эту часть их жизни.

Гость
lenaflame

А Вы впямя когда снимался,фильм не учитываете? В то время когда снимался сериал и выходил на экраны он был давольно прогрессивен и героини тоже, там многие вещи,которые табуировались были раскрыты. На самом деле этот сериал давольно значительный вклад внёс в жизнь женщин,возможно не будь его, то и сейчас не было бы женщин 30+, которые не бегают за мужиками)))

Учитываю. Но речь же о НЙ, они все-таки поразвитее.

Агата
ПрактичнаяРомантичная

Они мне показались классными, но слишком не думающими о своем будущем. Ни одна из них не думала как она будет жить завтра. Шарлотт бросила работу выйдя замуж. Кэрри тратит все деньги на туфли , чуть на улице не осталась, миранда такая капец самостоятельная, но не думает как будет дальше. Саманта бросила Смита зачем-то, ради непонятно чего.
Беззаботные они и бестолковые все три.

бросила Смита?! 🥺 А такая пара была.

Оля

Мне тоже кажется что Миранде муж очень подходит. Так жаль, что они сейчас разводяться.

А мне и просто так не зашёл совсем хотя сериалсекс в большом городе очень люблю. Мне не хватает Саманты и не очень героиня, которой ее заменили. То что сделали с Мирандой это треш, ну не вяжется у меня образ успешной ,самодостаточной, уверенной в себе женщины,адвоката, жены, которая в 50+ спилась и решила сменить ориентацию.Шарлотта такое ощущение что впала в детство и растеряла окончательно мозг. Кэрри это просто потерянная очень женщина, котораясама себя не знает, не понимает и вообще в полной прострации. Энтони роль "Саманты" не тянет , риэлтор тоже никак. Вообщем для меня это другой фильм и не зашел

Агата
Оля

Приколов секса было миллион! Мужчины с маленьким членом, слишком большом членом, бдсм вечеринки, секс с золотым дождём, мужчины с которыми приходилось фейкить оргазм. Католик любовник, который после секса чувствовал себя очень грязным. Пуканье в постеле, мастер класс минета, мжм, измены, тантрический секс, секс с 70 летними мужчинами, секс с 20 летними. Проблема поцелуев после оральных ласк, проблема невкусной спермы, секс с аддиктом, секс с людьми низшего соц слоя, секс с мужчинами из высшего соц слоя. Секс с чёрным, скорострелы, секс с ге ями, плохой и скучный секс..Секс за деньги, секс по пьяни, долгое отсутствие секса. Анальный секс, невольно выкрикывание оскорблений во время секса, импотенция из-за антидепрессантов, мужчина который заснул от скуки во время секса..

мужик с самым искусным языком еще был. У Шарлот.

Агата
Гость

а как выглядит в среднем ваша неделя? включая выходные.

Агата
Гость

Да у 90% женщин нет хобби, какие настолки, какие мотоциклы🤣🤣🤣

мда. настолки. 🤣 в доме престарелых наверное хит программы)

Гость
lenaflame

А мне и просто так не зашёл совсем хотя сериалсекс в большом городе очень люблю. Мне не хватает Саманты и не очень героиня, которой ее заменили. То что сделали с Мирандой это треш, ну не вяжется у меня образ успешной ,самодостаточной, уверенной в себе женщины,адвоката, жены, которая в 50+ спилась и решила сменить ориентацию.Шарлотта такое ощущение что впала в детство и растеряла окончательно мозг. Кэрри это просто потерянная очень женщина, котораясама себя не знает, не понимает и вообще в полной прострации. Энтони роль "Саманты" не тянет , риэлтор тоже никак. Вообщем для меня это другой фильм и не зашел

А мне нравится риелтор, классная такая, бой-баба прям. Керри успешная, богатая, но потерявшая кусок жизни. Метания Миранды мне очень понятны, все достигнуто, муж нелюбимый, социально ниже ее, скучный - а дальше что? Вот и начала пробовать жизнь. Шарлотта была дypoй начиная с 3-4 сезона старого сериала, а стала полной дypoй

Агата
Гость

А настолки и фотография это хобби что ли? Это не требует спец навыков. Ходишь щелкаешь да и все, вполне может г овно получаться. Настолки - игры просто. Мотоцикл вот это я понимаю хобби

вы бы смотрели сериал, в котором три бабы собирают мотоцикл? изо дня в день.
А потом играют в настолки 🤣

Хуле
Агата

вы бы смотрели сериал, в котором три бабы собирают мотоцикл? изо дня в день.
А потом играют в настолки 🤣

Ну вполне неплохая сцена для разнообразия, Керри приходит в гости к Шарлотте , а та вылезает из под мотоцикла вся в грязи и масле, ополаскивается в луже и они идут в бар пить Космополитен. Почему нет? А настолки я не люблю

Гость
lenaflame

Миранда свою реальную жизнь перенесла на экран, в этом все дело.

Гость
Гость

Нет, мне кажется, что после 40 появляется необходимость искать мужское внимание (в 32 по нем нет такой жажды, это не "тема" вообще), и хочется подолгу сидеть в ресторанах с подругами. Сейчас в 32 лично мне это пока что не очень интересно, ресторан - место чтоб вкусно поесть, а с подругами лучше съездить куда-то на великах или выбраться на хайк. А обсуждать мужчин постоянно тоже нет необходимости, секс уже сто лет как все распробовали (кстати, они там в 32 имея кучу партнеров за плечами "внезапно открывают" для себя какие-то очень банальные секс-темы, это тоже странно), а жажда внимания мужчин еще не наступила.

Мне кажется у героинь такой период. Вот эти все платья, разговоры, развлечения в клубах. Они не то, что и раньше так жили и потом планируют жить (тусить, увлекаться только шмотками, искать мужчин). Просто они собираются на фоне общей "проблемы" - они не замужем и им уже прилично лет. Никто же не говорит, что они подруги детства или феминистки, не желающие знать мужчин как класс. Нет, они ищут любовь, мужей или хотя бы отношений (ну и еще им просто интересно вместе что-то обсуждать, они же умные, а не просто тусовщицы) . Даже Саманта думала над тем, чтобы преобразить одного мужчину, от которого не очень хорошо пахло (а ведь за него можно было выйти замуж). То есть даже она думала об отношениях. И влюблялась тоже (в того харизматичного бизнесмена, например). Она бы вышла за него, если бы не ее и его характер. Думаю, они в юности учились и строили карьеру, а возможность жить в свое удовольствие и подумать о личной жизни появилась сейчас. Про это все говорится в начале сериала. Такой современный мир, женщины работают и тратят на это свое время и силы, мужчины менее благородны и равнодушны, но и молодость длиться дольше и выбора у женщины больше. И сейчас они как окунулись в мир флирта, поэтому и кажется, что они постигают то, что многие узнают в 20 лет. Показано, что они могут себе позволить жить так как хочется и как получается, и жить интересно, не спрашивая на это разрешения или одобрения (семьи, замужних подруг, более консервативного общества). Часто в сериале их сравнивают и с молодежью, и видно, что жизнь этих 30 летних тоже не так плоха (им легче жить, больше возможностей и элементарно денег). И они же не осознанно отказываются от детей, мужей ради праздной жизни. Они все, заработали, они трудятся, но их личная жизнь идет с трудом. Надо еще добавить, что они не рожали детей по молодости, не разводились по 3 раза, а в целом даже ведут себя по-взрослому в этом плане (понимают, что дети - это ответственность , мужа надо любить и пр.)

Гость
Гость

Героини сериала действительно зациклены на сексе и мужчинах, но, возможно, нам просто режиссеры решили показать только эту часть их жизни.

А по-моему ничего странного, если обратить внимание на говорящее название фильма. Странно ожидать от такого фильма к примеру документалистики, как и от документального фильма порнухи.

Гость
lenaflame

соглашусь, и мне продолжение не нравится..(

Гость

А мне нравится риелтор, классная такая, бой-баба прям. Керри успешная, богатая, но потерявшая кусок жизни. Метания Миранды мне очень понятны, все достигнуто, муж нелюбимый, социально ниже ее, скучный - а дальше что? Вот и начала пробовать жизнь. Шарлотта была дypoй начиная с 3-4 сезона старого сериала, а стала полной дypoй

Ну я бы не сказала что Стив нелюбимый муж, был вполне любимый и такие метания Миранды для взрослой самодостаточной женщины это не нормально, в жизни взрослая самодостаточная женщина, построившая карьеру,семью, не так уж часто спивается и тем более меняет ориентацию. И Керри я бы успешной не назвала в И просто так, она была успешна, а сейчас мечеться, такое ощущение что не время прошло,а они потерялись в другой реальности. И риэлтор бой баба с дружбой с Кэрри после того как она *** ее квартиру,которую она любила, обустраивал с любимым. Это не дружба нормальная,это токсичность и желание выгоды,чтобы риэлтор на сделке заработал. Кэрри мечеться,не понимает как жить, потерянная, хотя в сериала секс в большом городе ее героиня сильнее. Она со многими неурядицами справлялась, а тут после потери мужа потерялась совсем.

Гость

Миранда свою реальную жизнь перенесла на экран, в этом все дело.

Но это не Миранды жизнь,а актрисы ее роль играющей, это глупость. Нельзя так менять персонала. Реальный актер и персонаж это разные люди, для меня. Для меня это испортило сериал,я бы что то другое хотела видеть в продолжении.

Гость

По поводу саморазвития и психологов. Да, в утрированной форме вроде каких-то практик им это действительно не нужно (там были даже приколы на эту тему). Но вот когда Керри была на приеме у психолога можно было бы немного раскрыть ее историю, потому что ее детство 100% повлияло на такую одержимость Мужчиной ее мечты и на проблемы в личной жизни. Тем более это Америка 90х, психология тоже была модной.) Но ладно)) Керри надо было бы немного понять себя больше, потому что в своих статьях она только задает вопросы, все время ищет чего-то как по кругу

Гость
Гость

Так у них из развлечений только рестораны, нет ни путешествий (пару раз за 6 лет сериала), ни хобби... моя мама в 53 года и то больше развлекается. В целом согласна, что они прикольные, но образ жизни, темы и разговоры на 40+, а не на 32.

Как же нет хобби ? Шарлот бегом занимается , конным спортом , искусством интересуется . Миранда в зал ходит , периодически показывают как они на йогу/танцы/бокс ходят , на выступления , в театр . А что они еще должны делать ? Крестиком вязать ?

Богучарские козинаки

Для того времени сериал был огонь
Сейчас конечно это уже не зашло бы.

Рита

В первую очередь любой сериал или фильм это развлечение.💗
Объективно сериал был первоклассным, качественно сделанным, и смелым для 90ых.
Сериал был о любви и ее поисках, вот нам и показывали поиски любви обычными женщинами.
Чего жаловаться? В название сериала и есть весь его сюжет.
Мне все девчонки нравились, особенно невезучая Саманта и капризуля Кэрри. 😃

Гость
Рита

В первую очередь любой сериал или фильм это развлечение.💗
Объективно сериал был первоклассным, качественно сделанным, и смелым для 90ых.
Сериал был о любви и ее поисках, вот нам и показывали поиски любви обычными женщинами.
Чего жаловаться? В название сериала и есть весь его сюжет.
Мне все девчонки нравились, особенно невезучая Саманта и капризуля Кэрри. 😃

Саманта невезучая??? Да вы о чем, у нее как раз все очень шикарно сложилось. По мне так самая невезучая Миранда :( Сначала в квартире чего-то испугалась, потом залет, потом замужество с этим несчастьем Стивом...
А Керри ни разу не капризуля, она как раз очень хорошо разруливала по жизни. Нытичка там Шарлотт.

Рита
Зиночка

Это у них нет хобби и развлечений? Мы какие-то разные сериалы смотрели...

У Саманта в каждой серии по несколько пар серег под каждый наряд сменялось.
Чем не хобби покупать эти сотни пар серег если бы она была реальным человеком?

Рита
ПрактичнаяРомантичная

Они мне показались классными, но слишком не думающими о своем будущем. Ни одна из них не думала как она будет жить завтра. Шарлотт бросила работу выйдя замуж. Кэрри тратит все деньги на туфли , чуть на улице не осталась, миранда такая капец самостоятельная, но не думает как будет дальше. Саманта бросила Смита зачем-то, ради непонятно чего.
Беззаботные они и бестолковые все три.

Саманта бросила Смита потому что дело шло к свадьбе, а она хотела быть холостячкой, одиночкой.
Помните во время расставания она ему сказала: "Я тебя люблю, но себя я люблю больше."

Гость
Оля

Есть подруги аж с детства, есть знакомые, соц сети, всё норм. Но не представляю ситуации, где я в больнице и все подруги резко бросают работу и семьи и бегут ко мне в больницу.

В другой теме Вам писала, что я ездила и езжу к моей подруге, которая сейчас проходит химию, чтобы поддержать.
Ко мне в больницу приезжала подруга, чтобы убедиться, что со мной все в порядке (она врач), приехала перед своей сменой, встав ради этого на 2 часа раньше.
Я ездила в больницу к маме моей лучшей подруги, когда она тяжело болела, а подруга приехать не могла.
У моей мамы есть такие же подруги.

Рита
Гость

Потому что родня "Друзей" все жили в пригороде НЙ, а героини "секса" - приезжие. Это нормально, что в 30+ родители не сильно появляются в жизни людей. Мы с родителями в отличных отношениях, но видимся раза 2-3 в год, просто у них своя жизнь, у меня своя, это нормально.

Ужасно иметь такую дочь или сына с которым видишься два раза в год.
Как так можно? Родители самое дорогое что есть в жизни 🌷

Гость

Да они уже развиты, галерист,бтзнесвумен, писательница, адвокат, сами на квартиры заработали. какие вам хобби ещё? Бисером вышивать? Нормальная жизнь, встречаются с друзьями, развлекаются, поездок у них точно побольше вашего