Гость
Статьи
Не с кем обсудить …

Не с кем обсудить книги

Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Beauty

Орать надо как евреи
Всех обманывать бабки грести под себя и орать что нас убивают Сволочи

Одни и те же способы манипулирования народом. И те и другие обиженные всеми, кругом русофобия и антисемитизм, одни самые духовные, вторые Богом избранные. Вы когда нибудь слышали, что бы так воспитывали в Англии или в богатых арабских эмиратах?

Гость

Человека превращают в раба только его собственные пороки.

Гость

Одни и те же способы манипулирования народом. И те и другие обиженные всеми, кругом русофобия и антисемитизм, одни самые духовные, вторые Богом избранные. Вы когда нибудь слышали, что бы так воспитывали в Англии или в богатых арабских эмиратах?

Давно пора русским копировать евреев

Гость
Beauty

Давно пора русским копировать евреев

Почему не взять что-то от арабов и англичан?

Гость
Гость

Английская и восточная литература это мое любимое. Я пытаюсь читать Киплинга в оригинале, правда с переводчиком. Восточная даже больше.

Гость

Английская и восточная литература это мое любимое. Я пытаюсь читать Киплинга в оригинале, правда с переводчиком. Восточная даже больше.

Я закончила англо-американоведение английскую литературу Я читала в оригинале как и американскую

Гость
Beauty

Я закончила англо-американоведение английскую литературу Я читала в оригинале как и американскую

Здорово)) тоже хочется. Как бы найти время на изучение языков

Гость

У нас прям толстая книга такая была там мелкий шрифт листики тоненькие называлась Американ литрича преподаватели были из Америки из Британии

Гость

Я закончила гимназию с английским уклоном учила английский со второго класса 5 часов в неделю с третьего класса в 7:00 потом поступила на англо-американоведение там всё и изучала а потом работала переводчиком мне вся эта культура конечно не чужая Но то что они сделали с Америкой от этого больно Я же тоже вижу какая Америка была раньше и какая стала сейчас раньше культура у них была интересная крутая потом в какой-то момент всё резко полетело в тартарары когда власть захватили придурки теневое государство Shadow state
В Америке полно нормальных людей как мы с вами а у власти придурки там негров 12%, а гомосеков всего 4%, и они почему-то правят страной

Beauty

Я закончила гимназию с английским уклоном учила английский со второго класса 5 часов в неделю с третьего класса в 7:00 потом поступила на англо-американоведение там всё и изучала а потом работала переводчиком мне вся эта культура конечно не чужая Но то что они сделали с Америкой от этого больно Я же тоже вижу какая Америка была раньше и какая стала сейчас раньше культура у них была интересная крутая потом в какой-то момент всё резко полетело в тартарары когда власть захватили придурки теневое государство Shadow state
В Америке полно нормальных людей как мы с вами а у власти придурки там негров 12%, а гомосеков всего 4%, и они почему-то правят страной

Прекрасная была страна неплохая культура потом во власть пришли сатанисты педофилы
Aa Shadow state построили и свои щупальца везде растянули

Beauty

Прекрасная была страна неплохая культура потом во власть пришли сатанисты педофилы
Aa Shadow state построили и свои щупальца везде растянули

Это всё не теория заговоров они реально там жертвоприношения делают и детей насилуют
Трамп пытается их скинуть

Beauty

Это всё не теория заговоров они реально там жертвоприношения делают и детей насилуют
Трамп пытается их скинуть

Трамп представитель старой доброй Америки
А Во власти сейчас оборотней в Америке сатанисты

Гроздь
Гость

Если русские возьмут от арабов и англичан..всему миру кирдык настанет...

Гость
Beauty

А когда была Америка цветущей, про какой период Вы говорите?

Гость
Гроздь

Если русские возьмут от арабов и англичан..всему миру кирдык настанет...

Почему?)))

Гость

Слушаю новости Европа ввела санкции против Баку.

Гость

А когда была Америка цветущей, про какой период Вы говорите?

Мне нравились 1950-1970
И даже 198о
Все испортилось в 2000

Гость
Гость

Слушаю новости Европа ввела санкции против Баку.

Это хорошо или плохо? ))

Гость
Beauty

Трамп представитель старой доброй Америки
А Во власти сейчас оборотней в Америке сатанисты

И как же вы объясните, что технологическим локомотивом в США является демократическая Калифорния? А не вами обожаемые консервативные штаты?

Гость
Beauty

Мне нравились 1950-1970
И даже 198о
Все испортилось в 2000

У меня приятель в Америке, когда я ему сказала, что эти годы были такими красивыми он смеялся, сказал, что эта респектабельная Америка - потемкинские деревни, нужные были для идеологической войны с Ссср. Что такая жизнь была доступна далеко не всем

Гость

У меня приятель в Америке, когда я ему сказала, что эти годы были такими красивыми он смеялся, сказал, что эта респектабельная Америка - потемкинские деревни, нужные были для идеологической войны с Ссср. Что такая жизнь была доступна далеко не всем

Поняла
Верю ему!

Гость

Но всё равно раньше столько хороших книг они успели написать из сериалов снять а теперь везде это ЛГггггБТ вонючая

Гость
Beauty

Мне нравились 1950-1970
И даже 198о
Все испортилось в 2000

Джек Лондон писал обо всех болячках сша

Гость

Джек Лондон писал обо всех болячках сша

Да
Я читала
Он вообще Мой любимый писатель я слушала его биографию аудиокнига написал её Ирвин во
Читали?
Он же сам был бедным и хорошо эту тему про песочил в своих книгах

Гость
Гость

Это хорошо или плохо? ))

Они ссорятся со всеми у кого есть нефть

Гость

Они ссорятся со всеми у кого есть нефть

У меня есть любимая писатели которых вам порекомендую хотя понимаю может быть они вам не подойдут это Вера камша у неё есть серия книг от близкие терны также люблю Марину и Сергея диченок и таких писателей как Генри лаю нолди - это совместно Дмитрий громов и Олег ладыженский пишут вот это мои любимчики помимо русской классики. Конечно люблю Макса фрая конечно люблю Нила геймана читала его и на английском классно пишет и в переводе читала перевод тоже хороший

Beauty

У меня есть любимая писатели которых вам порекомендую хотя понимаю может быть они вам не подойдут это Вера камша у неё есть серия книг от близкие терны также люблю Марину и Сергея диченок и таких писателей как Генри лаю нолди - это совместно Дмитрий громов и Олег ладыженский пишут вот это мои любимчики помимо русской классики. Конечно люблю Макса фрая конечно люблю Нила геймана читала его и на английском классно пишет и в переводе читала перевод тоже хороший

Отблески этерны
Крутое

Beauty

Отблески этерны
Крутое

Я сама люблю исторические книги и сериалы Правда гою пока не прочла Я читала последние годы Бальзака и Эмиля заля французов мало раньше читала теперь навёрстываю. Понравились Бальзак изоля до этого читала гидема павсана он не понравился Франсуаза Саган тоже не понравилось

Гость
Beauty

Да
Я читала
Он вообще Мой любимый писатель я слушала его биографию аудиокнига написал её Ирвин во
Читали?
Он же сам был бедным и хорошо эту тему про песочил в своих книгах

Нет. Зато благодаря ДЛ, я не покупаю акции и не смотрю спорт))

Гость

Есть такая книга называется моряк в седле это биография Джека Лондона написанная ирвином во Я когда её слушала на аудио я местами плакала

Гость
Beauty

Спасибо, запишу

Гость
Beauty

Отблески этерны
Крутое

Оки))

Гость

С 20 до 23 лет перечитала всего Джека Лондона не могла в это время вообще никого читать говорила что все должны писать как Жак Лондон очень понравилось время не ждёт и конечно же маленькая хозяйка большого дома я эту книгу четыре раза читала. У меня муж родился в один день с Джеком лондоном и они с ним сильно похожи. Когда я читала Джека Лондона всегда мечтала встретить такого мужчину как он а потом встретила мужа и только спустя время поняла как они похожи когда я мужу пересказывала маленькую хозяйку большого дома впервые увидела у мужа на лице такие эмоции его зацепила за живое да и в нашей семье был Грэм. Тут вот люди пишут что художественная литература ничему не учит но лично меня она многому научила

Гость

Спасибо, запишу

Любила люблю и читаю Дмитрия Быкова конечно же Пелевина тоже читаю так вот Дмитрий быков он же ещё литературовед он сказал что лучшая российская фэнтези - это Вера камша. Ну я в то же время очень люблю дяченок особенно их книга медный король
У Олди нравится цикл ойкумена
Это шедевр

Beauty

Любила люблю и читаю Дмитрия Быкова конечно же Пелевина тоже читаю так вот Дмитрий быков он же ещё литературовед он сказал что лучшая российская фэнтези - это Вера камша. Ну я в то же время очень люблю дяченок особенно их книга медный король
Это шедевр

Я набираю Текст аудиоводом поэтому так неграмотно.

Гость
Beauty

С 20 до 23 лет перечитала всего Джека Лондона не могла в это время вообще никого читать говорила что все должны писать как Жак Лондон очень понравилось время не ждёт и конечно же маленькая хозяйка большого дома я эту книгу четыре раза читала. У меня муж родился в один день с Джеком лондоном и они с ним сильно похожи. Когда я читала Джека Лондона всегда мечтала встретить такого мужчину как он а потом встретила мужа и только спустя время поняла как они похожи когда я мужу пересказывала маленькую хозяйку большого дома впервые увидела у мужа на лице такие эмоции его зацепила за живое да и в нашей семье был Грэм. Тут вот люди пишут что художественная литература ничему не учит но лично меня она многому научила

Интересно про мужа)) какая материализация)

Гость
Beauty

Это шедевр

Быков. Но любит Трампа. И не любит пи..ов. Как в одной голове все это укладывается?..
Эта Красота явно не спасет мир.

Гость
Beauty

Неплохая отмазка.
Надыть для граммар наци запомнить.

Гость
Beauty

Это шедевр

Я смотрела интервью Быкова, меня в нем что-то отталкивает. Сегодня пришла книжка Гумилева, я люблю букинистику советского периода, скупаю на Авито в озон. А ещё я люблю писателей из глубинки, не придворных. Черкасова, Бажова, Шишкова, Айтматова, купила, но ещё не прочла Рытхэу.

Гость
Beauty

Нормально, у меня тоже столько автозамен

Гость
Гость

Я смотрела интервью Быкова, меня в нем что-то отталкивает. Сегодня пришла книжка Гумилева, я люблю букинистику советского периода, скупаю на Авито в озон. А ещё я люблю писателей из глубинки, не придворных. Черкасова, Бажова, Шишкова, Айтматова, купила, но ещё не прочла Рытхэу.

Гумилева вообще издавали в СССР?

Гость
Гость

Там возможно 89-90е годы. Этногенез и биосфера земли.

Гость
Гость

Нравятся сказки Гумилева папы))

Гость

В моем списке дел, окончить курсы по реставрации книг, есть такие в Москве. Приведу свою библиотечку в порядок))

Гость
Гость

Сына. Ясно.

Гость
Beauty

Но всё равно раньше столько хороших книг они успели написать из сериалов снять а теперь везде это ЛГггггБТ вонючая

Вы читали Священный вертеп?

Гость
Гость

Нравятся сказки Гумилева папы))

Сказки? Нет.
А вот Записки кавалериста и стихи да

Гость
Гость

Древняя Русь и Великая степь. Это хорошо у Льва Николаевича

Гость
Гость

Вы читали Священный вертеп?

Это я к чему, вся эта тяга к однополой любви не является чем то новым для Европы, просто им надоело прятаться по углам и видимо эти все разоблачения не имели бы конца. Единственная религия, где у мужчин обет безбрачия. И эта власть держалась очень долго.

Гость
Гость

Это я к чему, вся эта тяга к однополой любви не является чем то новым для Европы, просто им надоело прятаться по углам и видимо эти все разоблачения не имели бы конца. Единственная религия, где у мужчин обет безбрачия. И эта власть держалась очень долго.

Чо??
Монахи есть не только в христианстве.
Ну Красота то меня не удивляет. Там каша в голове.
Но вы, мадемуазель...
Фильм Рассказы вспомнился. Сцена про дельфин это рыба...