Гость
Статьи
Не с кем обсудить …

Не с кем обсудить книги

Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Опять не смешно. И то что вы так отрицаете кстати тоже о многом говорит. Нормотипичный человек бы поржал и согласился бы - да, я наверное аутист) ой Автор, все, я пас

А что по вашему хуже, странность индивидуума, или национальный комплекс, переходящий в паранойю?

Гость
Гость

А что по вашему хуже, странность индивидуума, или национальный комплекс, переходящий в паранойю?

😅 Есть просто странность, а есть странность, обусловленная медицинским состоянием. Про какой национальный комплекс вы говорите? Я поняла, что у вас какой-то пунктик на евреях, ветку не читала, еще раз говорю

Гроздь
Beauty

Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи

Несуществующие ценности это то, что нельзя ни на что обменять. Если эти бумажки можно обменять на хлеб и оружие..это очень даже ценность.

Как это стало ценностью...уже второй вопрос..
А "орать" об отсутствии ценности, можно сколько угодно...
Только сытнее от этого, никому не становится.

Гроздь
Beauty

Дон ягуда еврей учил наёбывать людей как делает ФРС США эту схему давно придумали обкатали евреи не исключаю что евреи спиздили эту схему у более древних народов

МММ

Гость
Гость

😅 Есть просто странность, а есть странность, обусловленная медицинским состоянием. Про какой национальный комплекс вы говорите? Я поняла, что у вас какой-то пунктик на евреях, ветку не читала, еще раз говорю

А кроме любительской психиатрии, Вы читаете что-то?

Гость
Гость

Это не у меня, это у вас пунктик, причем явный)) так хочется рассказать анекдот))

Гость
Гость

А кроме любительской психиатрии, Вы читаете что-то?

Читаю, но в художественной литературе давно разочаровалась, скучно. Документальное что-то и по делу мне интереснее

Гроздь
Beauty

Пашинян пиддарас
Чтоб ты сдох

Не, он просто туп.

Гроздь
Гость

Хочела как лучше, потому что тут прям явно.

Да что явно-то? Инсайд у человека произошёл. Эмоциональный подъём, как следствие...и вы тут.."Икара камнями закидывать".

Гость
Гость

Это не у меня, это у вас пунктик, причем явный)) так хочется рассказать анекдот))

Ну так расскажите, не сдерживайте себя. Я ко всем нациям отношусь с уважением, если что, к евреям в том числе. Видите, вас клинит прямо на какой то теме, теперь на евреях. Вы мне уже какой пост пишете про них, хотя я говорю, что не следила за ходом беседы. Просто симптоматика налицо, Автор, без обид

Гость
Гость

Ну так расскажите, не сдерживайте себя. Я ко всем нациям отношусь с уважением, если что, к евреям в том числе. Видите, вас клинит прямо на какой то теме, теперь на евреях. Вы мне уже какой пост пишете про них, хотя я говорю, что не следила за ходом беседы. Просто симптоматика налицо, Автор, без обид

Я тоже отношусь ко всем нациям хорошо, но к некоторым с особым сочувствием и любовью, кому-то пришлось тяжелее

Гость
Гость

А мне автор понравилась.
Здоровая брезгливость хороша в любых вопросах.

Гроздь
Гость

Я тоже отношусь ко всем нациям хорошо, но к некоторым с особым сочувствием и любовью, кому-то пришлось тяжелее

Опровергаете сами себя...в контексте "случайных событий последних 4-х поколений".

Русских (к примеру), уничтожили в 2-3 раза больше чем евреев в рассматриваемый период 1933-45й

Гость
Гость

Почему? Вроде занимался майя

Внешне.

Гость
Гроздь

Опровергаете сами себя...в контексте "случайных событий последних 4-х поколений".

Русских (к примеру), уничтожили в 2-3 раза больше чем евреев в рассматриваемый период 1933-45й

Ясно, видимо вышло какое то недоразумение. Ок, поясняю, национальность на мой взгляд (любая и моя в тч) это стечение исторических событий за несколько последних поколений. ТК если капнУть дальше ни кто не помнит откуда был дедушка беженец, купленная бабушка у другого народа, и ТД и та. Поэтому , если каждый капнет в свою родословную, сюрпризам не будет конца, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Гость
Гость

Я всегда относила с сочувствием к простому еврейскому народу, ими вечно манипулирует их верхушка. Посмотреть на Израиль, 100 в войне, таскают каштаны из огня. Что нельзя сказать о гражданах Швейцарии и Катара

Не надо сочувствовать израильтянам, они на своей земле и живут так, как хотят. Если бы не хотели, жили бы в другой стране.

Гость
Гость

Не надо сочувствовать израильтянам, они на своей земле и живут так, как хотят. Если бы не хотели, жили бы в другой стране.

Правильно, ни каких сочувствий

Гость
Гость

Есть версия, что Гитлер сгонял евреев с насиженных мест, иначе они бы никогда не поехали строить Израиль. Что это был большой заговор англичан

А вы казались умным человеком...

Гроздь
Гость

Ясно, видимо вышло какое то недоразумение. Ок, поясняю, национальность на мой взгляд (любая и моя в тч) это стечение исторических событий за несколько последних поколений. ТК если капнУть дальше ни кто не помнит откуда был дедушка беженец, купленная бабушка у другого народа, и ТД и та. Поэтому , если каждый капнет в свою родословную, сюрпризам не будет конца, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

так почему вы каким-то нациям больше сочувствуете при этом?

Гость
Гость

Это не так работает.
Если вы не можете считать себя своей по крови, языку, культуре, религии никем другим, кроме как русской, то вы на русская на 100%.
Евреи же обособляются.
Читайте Шафаревича Русофобия. Великий человек. Правда, его "малый" народ это скорее не евреи, а новиопы (по Д.Е. Галковскому).

Гость
Beauty

Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи

Несуществующие ценности - это оксюморон.

Гость
Гость

Это вполне себе подтверждаемая фактами теория, кстати.
Но Гитлер гнобил евреев не из за заговора с сионистами. Даже если их цели и совпадали

Гость
Гроздь

так почему вы каким-то нациям больше сочувствуете при этом?

Да потому что я думаю, что есть вещи, которые разрушительны, нельзя к примеру детей воспитывать с тем, что его никто не любит, надо говорить ребенку ты такой замечательный, тебя любят все, потому что ты солнышко.

Гость
Гость

Это не так работает.
Если вы не можете считать себя своей по крови, языку, культуре, религии никем другим, кроме как русской, то вы на русская на 100%.
Евреи же обособляются.
Читайте Шафаревича Русофобия. Великий человек. Правда, его "малый" народ это скорее не евреи, а новиопы (по Д.Е. Галковскому).

Новиопы это что?

Гроздь
Гость

Да потому что я думаю, что есть вещи, которые разрушительны, нельзя к примеру детей воспитывать с тем, что его никто не любит, надо говорить ребенку ты такой замечательный, тебя любят все, потому что ты солнышко.

а как это к нации относится?

И говорить ребёнку что ВСЕ его любят, тоже неверно.

Гроздь
Гроздь

Сына, поезд в армию увозит. По перрону бежит отец и орёт:
-Я забыл тебе сказать самое важное!!!! Деда Мороза НЕТ!!!!

Гость
Гость

Новиопы это что?

Новая экономическая общность.
Манкурт, выращиваемый в СССР.
Предки: еврей террорист из Бунда, латышский стрелок, китаец, кавказский бандит.
В результате он везде свой и везде чужой.

Гость
Гость

Новиопы это что?

Ну из близких примеров..
Волож. Казахский бизнесмен.
Фридман. Львовчанин
А кто на самом деле?
Русский? Нет
Казах? Нет
Украинец? Нет
Еврей? Наверное. Но уверен что эти типы варили козленка в молоке матери его и вообще не парились.
Это новиопы.

Гость

Хочела как лучше, потому что тут прям явно.

Пусть к врачу сходит
Врач решит по тестам

Гость

Ну неплохо знать о том, что оно у тебя есть, согласитесь? Просто понимать. Что происходит и почему я такой (сейчас Автор придерется, что я от первого лица))

Может есть может нет
Надо тесты писать

Гость
Гроздь

Вы поняли, что я хочу сказать. У меня был близкий друг в 13 лет. И разность воспитания давала о себе знать. Ехо хвалили дома только за что-то, не было чувства безусловной любви. И если к примеру я ему что-то дарила, из своего детского творчества, он боялся брать, спрашивал а я тебе, что? Я отвечаю ничего это просто так. Он, нет так не бывает ты не можешь что делать просто так не получая ,что-то взамен, я говорю правильно, я получаю в замен чувство счастья, что сделала тебе приятное, это больше , чем материальное.

Гость
Гость

Я не утверждаю, просто читала и такое, и не исключаю,всех обманывают, всеми манипулируют и нет исключений.

Гость
Гость

Это не так работает.
Евреи же обособляются.

А для чего вообще себя идентифицировать на национальности? Почему нельзя сказать - я человек?

Гость

Сейчас никто не читает книги, поэтому так

Гость
Гость

А для чего вообще себя идентифицировать на национальности? Почему нельзя сказать - я человек?

Угу.
Произошла от обезьяны.
И на пальму.
Можно и так.

Гость
Гость

Угу.
Произошла от обезьяны.
И на пальму.
Можно и так.

Ну да, собачки должны быть поделены на породы

Гость
Гость

Не не...
Если вы человек умный, а вы умны, то наверное задавались вопросом почему у одних народов крокодил не ловится, не растет кокос, а у других с этим все отлично.
И, наверное, выводы ваши были неполиткорректны. Если выводы делали честные.
Так что не надо о национальности пренебрежительно.

Гость
Гость

Автор, попробуйте играть в квизы. Это очень захватывающе. И очень пригодятся ваши знания по прочитанным книгам. Будете ценным игроком в команде. Рекомендую квиз 60 секунд. Можно играть вживую, можно онлайн. Можно зарегистрироваться легионером и влиться в команду уже готовую, а можно создать свою из знакомых. А может кто из ваших знакомых уже играет в квизы? Заодно обзаведетесь новыми знакомствами с людьми по интересам. Я играю уже 5 лет. Не надоело. Это как наркотик. По 2 игры в неделю играю. Много читаю. Посложнее квизов ЧГК. Погуглите, по-другому это называется "Спортивка".

Интересно, надо посмотреть что это, спасибо)

Гость
Гость

Породу у собачек тоже не от пустого безделья блюдут

Гость
Гость

Не не...
Если вы человек умный, а вы умны, то наверное задавались вопросом почему у одних народов крокодил не ловится, не растет кокос, а у других с этим все отлично.
И, наверное, выводы ваши были неполиткорректны. Если выводы делали честные.
Так что не надо о национальности пренебрежительно.

Помните, в сказках, коварный визирь не мог сам достать лампу, ему пришлось использовать юношу с чистым сердцем? Как Вы считаете, кто из них умнее?

Гость
Гость

Помните, в сказках, коварный визирь не мог сам достать лампу, ему пришлось использовать юношу с чистым сердцем? Как Вы считаете, кто из них умнее?

Мадемуазель, вы бы для вопросов использовали примеры попроще.
Мое детство со сказками было слишком давно, чтобы помнить мораль оттуда.

Гость
Гость

Мадемуазель, вы бы для вопросов использовали примеры попроще.
Мое детство со сказками было слишком давно, чтобы помнить мораль оттуда.

Куда уж проще?

Гость
Гость

Куда уж проще?

Предлагаете сказку перечитать?
Не, не буду.

Гость
Гость

Предлагаете сказку перечитать?
Не, не буду.

Почему у одних народов всё хорошо, а у других не очень ? Если бы это было постоянно, но ведь всё меняется. Когда то и монголы были великими и Египет

Гроздь

Несуществующие ценности это то, что нельзя ни на что обменять. Если эти бумажки можно обменять на хлеб и оружие..это очень даже ценность.

Как это стало ценностью...уже второй вопрос..
А "орать" об отсутствии ценности, можно сколько угодно...
Только сытнее от этого, никому не становится.

А причём тут это если я даю информацию кто автор этой системы я рассказываю что это система превратила нас в рабов и объясняю почему евреев убивали и ненавидели

Гость

Читаю, но в художественной литературе давно разочаровалась, скучно. Документальное что-то и по делу мне интереснее

А я наоборот разочаровалась в таких книгах как у зеланда

Гроздь

Вот это мне тоже не нравится евреях что они на каждом углу орут что их убивали а русский всё время молчат И молча умирают

Гость
Гость

Почему у одних народов всё хорошо, а у других не очень ? Если бы это было постоянно, но ведь всё меняется. Когда то и монголы были великими и Египет

Ну тут скорее теорию Гумилева о пассионарности нужно приводить.

Гость
Beauty

Вот это мне тоже не нравится евреях что они на каждом углу орут что их убивали а русский всё время молчат И молча умирают

У русских тоже появилась эта тяга пожалеть себя. Со школы выдалбливают какие несчастные, всеми побитые, нет больше друзей кроме армии и флота.

Гость

У русских тоже появилась эта тяга пожалеть себя. Со школы выдалбливают какие несчастные, всеми побитые, нет больше друзей кроме армии и флота.

Орать надо как евреи
Всех обманывать бабки грести под себя и орать что нас убивают Сволочи