Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …
А что по вашему хуже, странность индивидуума, или национальный комплекс, переходящий в паранойю?
😅 Есть просто странность, а есть странность, обусловленная медицинским состоянием. Про какой национальный комплекс вы говорите? Я поняла, что у вас какой-то пунктик на евреях, ветку не читала, еще раз говорю
Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи
Несуществующие ценности это то, что нельзя ни на что обменять. Если эти бумажки можно обменять на хлеб и оружие..это очень даже ценность.
Как это стало ценностью...уже второй вопрос..
А "орать" об отсутствии ценности, можно сколько угодно...
Только сытнее от этого, никому не становится.
Ну так расскажите, не сдерживайте себя. Я ко всем нациям отношусь с уважением, если что, к евреям в том числе. Видите, вас клинит прямо на какой то теме, теперь на евреях. Вы мне уже какой пост пишете про них, хотя я говорю, что не следила за ходом беседы. Просто симптоматика налицо, Автор, без обид
Ну так расскажите, не сдерживайте себя. Я ко всем нациям отношусь с уважением, если что, к евреям в том числе. Видите, вас клинит прямо на какой то теме, теперь на евреях. Вы мне уже какой пост пишете про них, хотя я говорю, что не следила за ходом беседы. Просто симптоматика налицо, Автор, без обид
Я тоже отношусь ко всем нациям хорошо, но к некоторым с особым сочувствием и любовью, кому-то пришлось тяжелее
А мне автор понравилась.
Здоровая брезгливость хороша в любых вопросах.
Опровергаете сами себя...в контексте "случайных событий последних 4-х поколений".
Русских (к примеру), уничтожили в 2-3 раза больше чем евреев в рассматриваемый период 1933-45й
Ясно, видимо вышло какое то недоразумение. Ок, поясняю, национальность на мой взгляд (любая и моя в тч) это стечение исторических событий за несколько последних поколений. ТК если капнУть дальше ни кто не помнит откуда был дедушка беженец, купленная бабушка у другого народа, и ТД и та. Поэтому , если каждый капнет в свою родословную, сюрпризам не будет конца, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я всегда относила с сочувствием к простому еврейскому народу, ими вечно манипулирует их верхушка. Посмотреть на Израиль, 100 в войне, таскают каштаны из огня. Что нельзя сказать о гражданах Швейцарии и Катара
Не надо сочувствовать израильтянам, они на своей земле и живут так, как хотят. Если бы не хотели, жили бы в другой стране.
Ясно, видимо вышло какое то недоразумение. Ок, поясняю, национальность на мой взгляд (любая и моя в тч) это стечение исторических событий за несколько последних поколений. ТК если капнУть дальше ни кто не помнит откуда был дедушка беженец, купленная бабушка у другого народа, и ТД и та. Поэтому , если каждый капнет в свою родословную, сюрпризам не будет конца, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
так почему вы каким-то нациям больше сочувствуете при этом?
Это не так работает.
Если вы не можете считать себя своей по крови, языку, культуре, религии никем другим, кроме как русской, то вы на русская на 100%.
Евреи же обособляются.
Читайте Шафаревича Русофобия. Великий человек. Правда, его "малый" народ это скорее не евреи, а новиопы (по Д.Е. Галковскому).
Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи
Несуществующие ценности - это оксюморон.
Это не так работает.
Если вы не можете считать себя своей по крови, языку, культуре, религии никем другим, кроме как русской, то вы на русская на 100%.
Евреи же обособляются.
Читайте Шафаревича Русофобия. Великий человек. Правда, его "малый" народ это скорее не евреи, а новиопы (по Д.Е. Галковскому).
Новиопы это что?
Вы поняли, что я хочу сказать. У меня был близкий друг в 13 лет. И разность воспитания давала о себе знать. Ехо хвалили дома только за что-то, не было чувства безусловной любви. И если к примеру я ему что-то дарила, из своего детского творчества, он боялся брать, спрашивал а я тебе, что? Я отвечаю ничего это просто так. Он, нет так не бывает ты не можешь что делать просто так не получая ,что-то взамен, я говорю правильно, я получаю в замен чувство счастья, что сделала тебе приятное, это больше , чем материальное.
Это не так работает.
Евреи же обособляются.
А для чего вообще себя идентифицировать на национальности? Почему нельзя сказать - я человек?
Сейчас никто не читает книги, поэтому так
Не не...
Если вы человек умный, а вы умны, то наверное задавались вопросом почему у одних народов крокодил не ловится, не растет кокос, а у других с этим все отлично.
И, наверное, выводы ваши были неполиткорректны. Если выводы делали честные.
Так что не надо о национальности пренебрежительно.
Автор, попробуйте играть в квизы. Это очень захватывающе. И очень пригодятся ваши знания по прочитанным книгам. Будете ценным игроком в команде. Рекомендую квиз 60 секунд. Можно играть вживую, можно онлайн. Можно зарегистрироваться легионером и влиться в команду уже готовую, а можно создать свою из знакомых. А может кто из ваших знакомых уже играет в квизы? Заодно обзаведетесь новыми знакомствами с людьми по интересам. Я играю уже 5 лет. Не надоело. Это как наркотик. По 2 игры в неделю играю. Много читаю. Посложнее квизов ЧГК. Погуглите, по-другому это называется "Спортивка".
Интересно, надо посмотреть что это, спасибо)
Не не...
Если вы человек умный, а вы умны, то наверное задавались вопросом почему у одних народов крокодил не ловится, не растет кокос, а у других с этим все отлично.
И, наверное, выводы ваши были неполиткорректны. Если выводы делали честные.
Так что не надо о национальности пренебрежительно.
Помните, в сказках, коварный визирь не мог сам достать лампу, ему пришлось использовать юношу с чистым сердцем? Как Вы считаете, кто из них умнее?
Несуществующие ценности это то, что нельзя ни на что обменять. Если эти бумажки можно обменять на хлеб и оружие..это очень даже ценность.
Как это стало ценностью...уже второй вопрос..
А "орать" об отсутствии ценности, можно сколько угодно...
Только сытнее от этого, никому не становится.
А причём тут это если я даю информацию кто автор этой системы я рассказываю что это система превратила нас в рабов и объясняю почему евреев убивали и ненавидели
Опровергаете сами себя...в контексте "случайных событий последних 4-х поколений".
Русских (к примеру), уничтожили в 2-3 раза больше чем евреев в рассматриваемый период 1933-45й
Вот это мне тоже не нравится евреях что они на каждом углу орут что их убивали а русский всё время молчат И молча умирают