Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …
Вы знаете, я иногда думала, что есть. Тут ничего стыдного. Я не проверялась, честно скажу. Я интроверт и от людей всегда держалась подальше) А вот у сына в раннем детстве прямо симптомы были - выстраивал ряды из машинок, бегал кругами, махал руками, не говорил, не понимал свой/чужой. Но перерос слава Богу, сейчас подросток вроде нормальный, учится хорошо. Я Автор пишу не чтобы вас потроллить, просто часто такие углубленные интересы имеют свою причину
Сочувствую, наверное это не просто. У меня нет - ни какого аутизма) зато куча других недостатков))
Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи
Дон ягуда еврей учил наёбывать людей как делает ФРС США эту схему давно придумали обкатали евреи не исключаю что евреи спиздили эту схему у более древних народов
Сочувствую, наверное это не просто. У меня нет - ни какого аутизма) зато куча других недостатков))
А откуда уверенность? Симптомы Аспегера у вас есть. Вы можете самостоятельно загуглить и убедиться. Я не просто так от фонаря пишу, когда к сына была эта фигня, я очень много литературы и статей научных прочитала про аутизм
Так я не пойму чем это может кому помочь..
Вы мне можете поставить диагноз и что?
Я тоже много слов знаю, в том числе и оскорбительных.
Смысл в этом какой?
Что я не такой как все? И что?
Просто знать, что у тебя это есть. Если вдруг дойдёт до планирования детей, эта информация пригодится, это наследственное. И часто в той или иной форме проявляется у всех братьев и сестер
Дон ягуда еврей учил наёбывать людей как делает ФРС США эту схему давно придумали обкатали евреи не исключаю что евреи спиздили эту схему у более древних народов
Да бросайте вы этот фрс.. в пятерочке ближайшей поди курей просроченых по акции выставили, беги пока не разобрали. Мировой заговор подождет.
Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи
У них нет долга перед другими странами...
Сообщение было удалено
В 23-24 гг ему до власти было как до Луны.
Все там совпадает. Это был фанатик. А не мелкий шулер, чтобы изворачиваться.
Это был человек, который по идейным соображениям ушел на фронт. Не в институт андропова, а туда где убивали и травили газом.
Он не был антисемитом в юности. И даже имел какого то товарища еврея, который ему помогал продавать картины.
Но есть свидетельства, что попав с ранением в госпиталь, он заявил потом "что не еврей, то писарь. что не писарь, то еврей". И это бы его первый антисемитский выпад.
нафилфак поступай
Это был человек, который по идейным соображениям ушел на фронт. Не в институт андропова, а туда где убивали и травили газом.
Он не был антисемитом в юности. И даже имел какого то товарища еврея, который ему помогал продавать картины.
Но есть свидетельства, что попав с ранением в госпиталь, он заявил потом "что не еврей, то писарь. что не писарь, то еврей". И это бы его первый антисемитский выпад.
Он не был дезертиром?
Не знаю. Чтобы понимать, что с тобой происходит. Одержимость чем-то это всегда симптом. А Автор в стартовом топике сама употребила слово «одержимость». Она копает очень глубоко определенные темы. Чувствует себя отстраненной от всех и одинокой - ее же слова. А никого не в чем не убеждаю, как хотите, просто для информации, что есть такая поломка в генах, которая обуславливает вот это все. Я не врач, и Автору диагнозы не ставлю, это только специалист может. Но очень похоже если честно
Не знаю. Чтобы понимать, что с тобой происходит. Одержимость чем-то это всегда симптом. А Автор в стартовом топике сама употребила слово «одержимость». Она копает очень глубоко определенные темы. Чувствует себя отстраненной от всех и одинокой - ее же слова. А никого не в чем не убеждаю, как хотите, просто для информации, что есть такая поломка в генах, которая обуславливает вот это все. Я не врач, и Автору диагнозы не ставлю, это только специалист может. Но очень похоже если честно
Да работала очень много, как и все успешные люди) глубоко копаю, не думаю, есть люди, кто копает гораздо глубже, восхищаюсь их талантом, к сожалению не дотягиваю
Вы разговариваете обо мне в 3м лице ))
Да работала очень много, как и все успешные люди) глубоко копаю, не думаю, есть люди, кто копает гораздо глубже, восхищаюсь их талантом, к сожалению не дотягиваю
Успешные люди умеют не только работать, но и отдыхать. Неспособность переключаться - это тоже звоночек. Ладно, Автор, вы просто понаблюдайте за собой, почитайте на эту тему, литературы море, читать вы любите) Вы удивитесь, но у многих эта фигня в стертой неявной форме и диагнозов нет
Успешные люди умеют не только работать, но и отдыхать. Неспособность переключаться - это тоже звоночек. Ладно, Автор, вы просто понаблюдайте за собой, почитайте на эту тему, литературы море, читать вы любите) Вы удивитесь, но у многих эта фигня в стертой неявной форме и диагнозов нет
А ваша озабоченность своим здоровьем, в том числе психическим, не есть одержимость?
Можете вы за мной наблюдать, у вас больше опыта))
Извините, нет времени, я свои наблюдения сказала, а вы как хотите. Разве плохо, что кто-то в теме сказал, как оно со стороны видится? У меня первая мысль была про Аспегера, когда я прочитала ваш стартовый топик и еще несколько постов. Каждая фраза просто симптом
Поэтому врачи говорят что если это лёгкая стёртая форма то это не болезнь но надо следить чтобы она не прогрессировала Как следить Ну да определённым образом перестраивать мышление
Опять не смешно. И то что вы так отрицаете кстати тоже о многом говорит. Нормотипичный человек бы поржал и согласился бы - да, я наверное аутист) ой Автор, все, я пас
Вы не правы
Почему вы думаете что автор или любой другой человек должен принимать на себя диагнозы от людей на анонимноформе ведь есть же фраза А вы опять ставите диагнозы по интернету Так что может быть Вам надо обратиться со своей маней величия и подлечить своё желание учить людей жизни и ставить диагнозы по интернету
Вы не правы
Почему вы думаете что автор или любой другой человек должен принимать на себя диагнозы от людей на анонимноформе ведь есть же фраза А вы опять ставите диагнозы по интернету Так что может быть Вам надо обратиться со своей маней величия и подлечить своё желание учить людей жизни и ставить диагнозы по интернету
Хочела как лучше, потому что тут прям явно.
Поэтому врачи говорят что если это лёгкая стёртая форма то это не болезнь но надо следить чтобы она не прогрессировала Как следить Ну да определённым образом перестраивать мышление
Ну неплохо знать о том, что оно у тебя есть, согласитесь? Просто понимать. Что происходит и почему я такой (сейчас Автор придерется, что я от первого лица))