Гость
Статьи
Не с кем обсудить …

Не с кем обсудить книги

Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы знаете, я иногда думала, что есть. Тут ничего стыдного. Я не проверялась, честно скажу. Я интроверт и от людей всегда держалась подальше) А вот у сына в раннем детстве прямо симптомы были - выстраивал ряды из машинок, бегал кругами, махал руками, не говорил, не понимал свой/чужой. Но перерос слава Богу, сейчас подросток вроде нормальный, учится хорошо. Я Автор пишу не чтобы вас потроллить, просто часто такие углубленные интересы имеют свою причину

Сочувствую, наверное это не просто. У меня нет - ни какого аутизма) зато куча других недостатков))

Гость
Гость

Да, особенно зная его историю)

А что с историей?
Ну кроме того, что им в СССР пытались и заменили Рождество.

Beauty

Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи

Дон ягуда еврей учил наёбывать людей как делает ФРС США эту схему давно придумали обкатали евреи не исключаю что евреи спиздили эту схему у более древних народов

Гость
Гость

Сочувствую, наверное это не просто. У меня нет - ни какого аутизма) зато куча других недостатков))

А откуда уверенность? Симптомы Аспегера у вас есть. Вы можете самостоятельно загуглить и убедиться. Я не просто так от фонаря пишу, когда к сына была эта фигня, я очень много литературы и статей научных прочитала про аутизм

Гость
Гость

Информация о его Аспегере в открытом доступе

Так я не пойму чем это может кому помочь..
Вы мне можете поставить диагноз и что?
Я тоже много слов знаю, в том числе и оскорбительных.
Смысл в этом какой?
Что я не такой как все? И что?

Beauty

Дон ягуда еврей учил наёбывать людей как делает ФРС США эту схему давно придумали обкатали евреи не исключаю что евреи спиздили эту схему у более древних народов

В 14 веке

Гость
Гость

Так я не пойму чем это может кому помочь..
Вы мне можете поставить диагноз и что?
Я тоже много слов знаю, в том числе и оскорбительных.
Смысл в этом какой?
Что я не такой как все? И что?

Просто знать, что у тебя это есть. Если вдруг дойдёт до планирования детей, эта информация пригодится, это наследственное. И часто в той или иной форме проявляется у всех братьев и сестер

Гость
Beauty

Да бросайте вы этот фрс.. в пятерочке ближайшей поди курей просроченых по акции выставили, беги пока не разобрали. Мировой заговор подождет.

Гость
Гость

Автор, не обижайтесь, я серьезно.

Хорошо)

Гость
Beauty

Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи

У них нет долга перед другими странами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23-24 гг ему до власти было как до Луны.
Все там совпадает. Это был фанатик. А не мелкий шулер, чтобы изворачиваться.

Гость
Гость

Просто знать, что у тебя это есть. Если вдруг дойдёт до планирования детей, эта информация пригодится, это наследственное. И часто в той или иной форме проявляется у всех братьев и сестер

То есть надо быть готовым, что родится Илон Маск?..

Гость
Beauty

До евреев этим занимались жрецы

Гость
Гость

В 23-24 гг ему до власти было как до Луны.
Все там совпадает. Это был фанатик. А не мелкий шулер, чтобы изворачиваться.

Да, но политиком он уже был

Гость
Гость

То есть надо быть готовым, что родится Илон Маск?..

Может Илон Маск, а может безречевой почти овощ, как повезет. Спектр очень широкий

Гость
Гость

Да, но политиком он уже был

Это был человек, который по идейным соображениям ушел на фронт. Не в институт андропова, а туда где убивали и травили газом.
Он не был антисемитом в юности. И даже имел какого то товарища еврея, который ему помогал продавать картины.
Но есть свидетельства, что попав с ранением в госпиталь, он заявил потом "что не еврей, то писарь. что не писарь, то еврей". И это бы его первый антисемитский выпад.

Гость
Гость

Может Илон Маск, а может безречевой почти овощ, как повезет. Спектр очень широкий

Как и у вас.
Так в чем мотивация от таких диагнозов?

Гость
Гость

)) я знаю, где вас задело) еврейская тема?))

Гость

нафилфак поступай

Гость
Гость

Это был человек, который по идейным соображениям ушел на фронт. Не в институт андропова, а туда где убивали и травили газом.
Он не был антисемитом в юности. И даже имел какого то товарища еврея, который ему помогал продавать картины.
Но есть свидетельства, что попав с ранением в госпиталь, он заявил потом "что не еврей, то писарь. что не писарь, то еврей". И это бы его первый антисемитский выпад.

Он не был дезертиром?

Гость
Гость

Он не был дезертиром?

Да вы что...

Гость
Гость

Как и у вас.
Так в чем мотивация от таких диагнозов?

Не знаю. Чтобы понимать, что с тобой происходит. Одержимость чем-то это всегда симптом. А Автор в стартовом топике сама употребила слово «одержимость». Она копает очень глубоко определенные темы. Чувствует себя отстраненной от всех и одинокой - ее же слова. А никого не в чем не убеждаю, как хотите, просто для информации, что есть такая поломка в генах, которая обуславливает вот это все. Я не врач, и Автору диагнозы не ставлю, это только специалист может. Но очень похоже если честно

Гость
Гость

)) я знаю, где вас задело) еврейская тема?))

Что меня задело?

Гость
Гость

Что меня задело?

Извините еще раз если задело)

Пашинян пиддарас
Чтоб ты сдох

Гость
Гость

Извините еще раз если задело)

Вы о чем то своем. Я ветку с начала не читала, прочитала только несколько первых постов и меня сразу резануло прочитанное. На фоне той информации, что у меня есть

Гость
Гость

Не знаю. Чтобы понимать, что с тобой происходит. Одержимость чем-то это всегда симптом. А Автор в стартовом топике сама употребила слово «одержимость». Она копает очень глубоко определенные темы. Чувствует себя отстраненной от всех и одинокой - ее же слова. А никого не в чем не убеждаю, как хотите, просто для информации, что есть такая поломка в генах, которая обуславливает вот это все. Я не врач, и Автору диагнозы не ставлю, это только специалист может. Но очень похоже если честно

Да работала очень много, как и все успешные люди) глубоко копаю, не думаю, есть люди, кто копает гораздо глубже, восхищаюсь их талантом, к сожалению не дотягиваю

Гость
Гость

Вы разговариваете обо мне в 3м лице ))

Гость
Гость

Да работала очень много, как и все успешные люди) глубоко копаю, не думаю, есть люди, кто копает гораздо глубже, восхищаюсь их талантом, к сожалению не дотягиваю

Успешные люди умеют не только работать, но и отдыхать. Неспособность переключаться - это тоже звоночек. Ладно, Автор, вы просто понаблюдайте за собой, почитайте на эту тему, литературы море, читать вы любите) Вы удивитесь, но у многих эта фигня в стертой неявной форме и диагнозов нет

Гость
Гость

Вы о чем то своем. Я ветку с начала не читала, прочитала только несколько первых постов и меня сразу резануло прочитанное. На фоне той информации, что у меня есть

))) смешно

Гость
Гость

Успешные люди умеют не только работать, но и отдыхать. Неспособность переключаться - это тоже звоночек. Ладно, Автор, вы просто понаблюдайте за собой, почитайте на эту тему, литературы море, читать вы любите) Вы удивитесь, но у многих эта фигня в стертой неявной форме и диагнозов нет

А ваша озабоченность своим здоровьем, в том числе психическим, не есть одержимость?

Гость
Гость

Вы разговариваете обо мне в 3м лице ))

Да без разницы, вы же поняли

Гость
Гость

Можете вы за мной наблюдать, у вас больше опыта))

Гость
Гость

Да без разницы, вы же поняли

Есть разница, это как будто подойти ко мне на улице , встать боком и разговаривать в третьем лице))). Ну да ладно, действительно не важно

Гость
Гость

Есть разница, это как будто подойти ко мне на улице , встать боком и разговаривать в третьем лице))). Ну да ладно, действительно не важно

Ну что уж вы так...
Вас до этого в психбольные записали заочно.
Сгорел сарай, гори и хата.

Гость
Гость

Ну что уж вы так...
Вас до этого в психбольные записали заочно.
Сгорел сарай, гори и хата.

Мне не привыкать)

Гость
Гость

Можете вы за мной наблюдать, у вас больше опыта))

Извините, нет времени, я свои наблюдения сказала, а вы как хотите. Разве плохо, что кто-то в теме сказал, как оно со стороны видится? У меня первая мысль была про Аспегера, когда я прочитала ваш стартовый топик и еще несколько постов. Каждая фраза просто симптом

Гость
Гость

Я отвечала на чужой пост вроде, вине на ваш

Гость
Гость

А ваша озабоченность своим здоровьем, в том числе психическим, не есть одержимость?

Вы такое откуда взяли? Говорю же же я тонны литературы про аутизм перелопатила и за км вижу не норму, даже по буковкам на экране

Гость
Гость

Я отвечала на чужой пост вроде, вине на ваш

Хотите анекдот?)

Гость
Гость

))) смешно

Что смешного? Чувство юмора у вас тоже специфическое, сорри, но это тоже указывает на то самое

Гость
Гость

Вы такое откуда взяли? Говорю же же я тонны литературы про аутизм перелопатила и за км вижу не норму, даже по буковкам на экране

Хорошо, что про сифилис не читали)

Гость

Поэтому врачи говорят что если это лёгкая стёртая форма то это не болезнь но надо следить чтобы она не прогрессировала Как следить Ну да определённым образом перестраивать мышление

Гость

Мне не привыкать)

У большинства населения планеты есть предрасположенность к тем или иным психологическим заболеваниям сейчас полно статей научных исследований где описывается в задатке и даются советы как этого избежать

Гость
Гость

Хорошо, что про сифилис не читали)

Опять не смешно. И то что вы так отрицаете кстати тоже о многом говорит. Нормотипичный человек бы поржал и согласился бы - да, я наверное аутист) ой Автор, все, я пас

Гость

Что смешного? Чувство юмора у вас тоже специфическое, сорри, но это тоже указывает на то самое

Для меня розовый кость нормальный

Гость
Гость

Хотите анекдот?)

Давайте

Гость

Опять не смешно. И то что вы так отрицаете кстати тоже о многом говорит. Нормотипичный человек бы поржал и согласился бы - да, я наверное аутист) ой Автор, все, я пас

Вы не правы
Почему вы думаете что автор или любой другой человек должен принимать на себя диагнозы от людей на анонимноформе ведь есть же фраза А вы опять ставите диагнозы по интернету Так что может быть Вам надо обратиться со своей маней величия и подлечить своё желание учить людей жизни и ставить диагнозы по интернету

Гость
Beauty

Вы не правы
Почему вы думаете что автор или любой другой человек должен принимать на себя диагнозы от людей на анонимноформе ведь есть же фраза А вы опять ставите диагнозы по интернету Так что может быть Вам надо обратиться со своей маней величия и подлечить своё желание учить людей жизни и ставить диагнозы по интернету

Хочела как лучше, потому что тут прям явно.

Гость
Beauty

Поэтому врачи говорят что если это лёгкая стёртая форма то это не болезнь но надо следить чтобы она не прогрессировала Как следить Ну да определённым образом перестраивать мышление

Ну неплохо знать о том, что оно у тебя есть, согласитесь? Просто понимать. Что происходит и почему я такой (сейчас Автор придерется, что я от первого лица))