Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …
Все эти "зеланды"..пытаются мораль человека разрушить...
Настроить на психологию успеха..где цена не имеет значения..
и штампуют моральных уродов.
Уже наштамповали...
п.с. а то что беспринципный человек, не отягощенный моралью более живуч..и без них известно.
Вы все искалечили. Вы вообще не понимаете о чем говорит Зеланд. Зеланд это чувак для народа - это начало. После него уже поняв базу можно найти весьма серьезные книги. Все прекрасно работает , и если у кого то это не получается Это не значит что не работает. Просто человек неумело пользуется знаниями и советами , и в большинстве случаев ничего не выполняет. Тот кто захотел реально разобраться у него реально все сбылось , о чем намечтал. Но это труд , тяжелый. Ибо надо изменить и перепрограммировать себя. Стереть все программы заложены годами начиная с самого детства и морали там больше чем в любой церкви. Когда то монахи хранили все знания и открывали их только тем кто был к ним готов. Теперь каждый второй прочитает 2 страницы и крутит носом , делая изумительные заключения 😅 но все же не исключено что на фоне приоткрывшихся эзотерических знаний в этом столетии для масс , расплодилось множество шарлатанов.
Вы все искалечили. Вы вообще не понимаете о чем говорит Зеланд. Зеланд это чувак для народа - это начало. После него уже поняв базу можно найти весьма серьезные книги. Все прекрасно работает , и если у кого то это не получается Это не значит что не работает. Просто человек неумело пользуется знаниями и советами , и в большинстве случаев ничего не выполняет. Тот кто захотел реально разобраться у него реально все сбылось , о чем намечтал. Но это труд , тяжелый. Ибо надо изменить и перепрограммировать себя. Стереть все программы заложены годами начиная с самого детства и морали там больше чем в любой церкви. Когда то монахи хранили все знания и открывали их только тем кто был к ним готов. Теперь каждый второй прочитает 2 страницы и крутит носом , делая изумительные заключения 😅 но все же не исключено что на фоне приоткрывшихся эзотерических знаний в этом столетии для масс , расплодилось множество шарлатанов.
Есть карма про неё делать ничего не пишет часть нашей судьбы и кармы мы не можем изменить чтобы ты не делал ты пришёл это отработать
Не зря есть древняя молитва дай нам силы изменить что мы можем и принять то что мы не в силах изменить вот об этом и речь а Вадим он утверждает что можно можно изменить всё это неправда
Мы в компьютерной симуляции некоторые двери просто закрыты и не написаны ответвления сюжета. Поэтому ты не можешь уйти в те области где тебе не написали сценарий. У тебя есть развилки судьбы по ним ты можешь ходить. А уйти туда что не написано где не написан твой сюжет ты не сможешь хоть зачитайся зеландам если у вас был прописан сюжет что вы изучите зеланда и всё воплотите значит вы такой персонаж а другим персонажем такое не прописали
Сообщение было удалено
Тогда уж, читайте "Исповедь экономического убийцы"..там, от практика "пособие".
А кредит..чем он НЕ честен?
Без писателей..объясните.)
Мы в компьютерной симуляции некоторые двери просто закрыты и не написаны ответвления сюжета. Поэтому ты не можешь уйти в те области где тебе не написали сценарий. У тебя есть развилки судьбы по ним ты можешь ходить. А уйти туда что не написано где не написан твой сюжет ты не сможешь хоть зачитайся зеландам если у вас был прописан сюжет что вы изучите зеланда и всё воплотите значит вы такой персонаж а другим персонажем такое не прописали
Мдааа... бывает.
Сообщение было удалено
Есть версия, что Гитлер сгонял евреев с насиженных мест, иначе они бы никогда не поехали строить Израиль. Что это был большой заговор англичан
Есть практики йоги, которые меняют информационное поле человека, но какие там побочки сложно сказать
Есть версия, что Гитлер сгонял евреев с насиженных мест, иначе они бы никогда не поехали строить Израиль. Что это был большой заговор англичан
Нет.
Точнее, да, история про Мадагаскар, итд.
Но к сути это отношения не имеет.
Гитлер был фанатик, настоящий ветеран. И он искренне считал, что победу в Первой мировой у него отобрали внутренние враги. Среди которых было, как и в России, безобразно много евреев.
Нет.
Точнее, да, история про Мадагаскар, итд.
Но к сути это отношения не имеет.
Гитлер был фанатик, настоящий ветеран. И он искренне считал, что победу в Первой мировой у него отобрали внутренние враги. Среди которых было, как и в России, безобразно много евреев.
В каком году гитлер к власти пришёл?
что тогда было с немецкой экономикой?
На какие бабки, гитлер создал столь мощный впк?
в каком году начался пресс евреев?
В каком году гитлер к власти пришёл?
что тогда было с немецкой экономикой?
На какие бабки, гитлер создал столь мощный впк?
в каком году начался пресс евреев?
Работу не найду, но была в инете, что рост экономики при Алоизиче в среднем не был выше, чем в среднем в Веймарской республике.
ВВП это ж вообще тупой показатель. Ну плавили в СССР дохрена чугуна, - а толку то?
Когда-то строила карьеру запоем, все меня пытались вразумить, что надо себя щадить и любить и больше проводить времени на турецких пляжах)). А я просто кайфовала от своей работы, могла ночью сидеть в новый год в офисе одна , готовиться к делу и быть самой довольной в эту ночь))
Автор, у вас скорее всего аутизм в легкой форме, синдром аспегера. Им свойственна одержимость чем-нибудь, не важно чем, иногда на грани гениальности. Такое часто не диагностируют, особенно у девочек, потому что девочки умеют мимикрировать под окружающую среду. Я без стеба сейчас, почитайте про это. Если что у Илона Маска тоже аспегер и еще у многих
Автор, у вас скорее всего аутизм в легкой форме, синдром аспегера. Им свойственна одержимость чем-нибудь, не важно чем, иногда на грани гениальности. Такое часто не диагностируют, особенно у девочек, потому что девочки умеют мимикрировать под окружающую среду. Я без стеба сейчас, почитайте про это. Если что у Илона Маска тоже аспегер и еще у многих
Нет у меня аутизма, даже хорошего))
А почему вы так уверены? Меня насторожили некоторые ваши фразы. Аутисты - это не всегда люди, которые мычат и в одну точку смотрят, есть высокофункциональный аутизм. Это очень умные люди, но их иногда подклинивает на одной идее, и есть некоторая отстраненность от общества - все у вас наблюдается
Кстати у большинства девочек он не диагностирован и во взрослом возрасте
У мальчиков более явно проявляется
А почему вы так уверены? Меня насторожили некоторые ваши фразы. Аутисты - это не всегда люди, которые мычат и в одну точку смотрят, есть высокофункциональный аутизм. Это очень умные люди, но их иногда подклинивает на одной идее, и есть некоторая отстраненность от общества - все у вас наблюдается
Диагнозы по инету ставят только д..билы.
Особенно ваш пост, что вы в Новогоднюю ночь к делу готовились, сначала была такая же одержимость на карьере
А у вас есть аутизм?)
Тогда и день рождения не праздник. На год старше, чего праздновать. 8 марта вообще тупизм. И так далее. Но мы же типа в обществе живем, с определенными традициями и культурой. Это очень тревожный звоночек. Я бы на месте Автора сходила к неврологу хорошему платному просто для собственного интереса. В дурку же не упекут за это. Просто знать, что ты можешь передать следующим поколениям. Хотя я понимаю, что с семьей и детьми у Автора глухо (социальные связи и любовные истории таким выстраивать вообще сложно, но возможно)
в общем
и частные лица и экономика Германии..были закредитованы евреями. Гитлер.."простил им долги"..вот и всё.
Не помню деталей, вопрос изучал в начале00-х
Ну...
Есть книга, которую точно написал Гитлер.
Есть тексты застольных разговоров, которые ему приписывают.
Есть дневник Геббельса, есть мемуары Шпеера, есть мемуары Шеленберга, и много чего есть от участников тех событий.
И следует из того, что имеем,
что экономика в этом вопросе вообще не главное. Расовая теория - да. Полит расклады и внешние и внутренние - да.
Просто традиционный антисемитизм - да.
Вы знаете, я иногда думала, что есть. Тут ничего стыдного. Я не проверялась, честно скажу. Я интроверт и от людей всегда держалась подальше) А вот у сына в раннем детстве прямо симптомы были - выстраивал ряды из машинок, бегал кругами, махал руками, не говорил, не понимал свой/чужой. Но перерос слава Богу, сейчас подросток вроде нормальный, учится хорошо. Я Автор пишу не чтобы вас потроллить, просто часто такие углубленные интересы имеют свою причину
Тогда и день рождения не праздник. На год старше, чего праздновать. 8 марта вообще тупизм. И так далее. Но мы же типа в обществе живем, с определенными традициями и культурой. Это очень тревожный звоночек. Я бы на месте Автора сходила к неврологу хорошему платному просто для собственного интереса. В дурку же не упекут за это. Просто знать, что ты можешь передать следующим поколениям. Хотя я понимаю, что с семьей и детьми у Автора глухо (социальные связи и любовные истории таким выстраивать вообще сложно, но возможно)
Ага. И 8 марта и 23 февраля и 4 ноября это не праздники. Это повод напиться.
Дон ягуда учил давать в долг несуществующие ценности точно так же как ФРС продаёт бумажные несуществующие и ничем не подкреплённые доллары Не подкреплённые золотым запасом какой долг у США огромный весь мир на них работает бесплатно Вот про эту схему Там писали а не про то что давать в долг возьмите почитайте книгу чем чушь писать неучи