Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …
Вторая материализация произошла когда я читала за рукамшу и там был главный герой рок Алла внешние по поступкам тоже оказался копией мужа причём я начала книгу читать в 2005 и в это время встретила мужа пошли в кафе смотрю на него и понимаю что это он из книги вылез
Я смотрела интервью Быкова, меня в нем что-то отталкивает. Сегодня пришла книжка Гумилева, я люблю букинистику советского периода, скупаю на Авито в озон. А ещё я люблю писателей из глубинки, не придворных. Черкасова, Бажова, Шишкова, Айтматова, купила, но ещё не прочла Рытхэу.
Не могу вот так вспомнить писать Алине придворных
В моем списке дел, окончить курсы по реставрации книг, есть такие в Москве. Приведу свою библиотечку в порядок))
Я помимо книг вязания мы увлекаюсь вчера вот училась носки вязать для меня это как rocket science казалось раньше а когда начала вязать оказалось очень легко. Но это думаю потому что я научилась вязать шапки техникой бриошь это гораздо тяжелее чем носки Ну теперь для меня началась новая эпоха я буду вязать носки А всё началось с того что я открыла для себя специальную носочную пряжу она секционного окрашивания. Я люблю создавать что-то реальное прошлые годы научилась вязать шапки жилетки сама разрабатывала свои модели шарфы теперь вот перешла на носки и кофта. Также планирую связать шарф и подарить её свекрови свекровь У меня тоже в январе родилась как и муж а если останутся силы и фантастика точнее воображение то ещё золовки свяжу что-нибудь
Вы знаете я в основном класику читаю мировую или лёгкое расслабляющая фэнтези Ну конечно есть что-то такое что заставляет задуматься тоже читаю но это всё фантастика и фэнтези например у Гарри Гаррисона есть трилогия Когда метеорит не упал на землю в динозавры не вымерли И стали разумными называется Эден также люблю что-то такое фантастику XX века американскую там тоже есть о чём подумать конечно же Быкова люблю точнее не Быкова сейчас быка люблю только проснулась мозги плохо соображают У Ефремова час быка Рэя Брэдбери люблю форте саймака люблю у него есть о чём подумать много интересных книг Макса фрая читаю с виду он лёгкий такой расслабляющий но очень глубокий в нём много в сути но она иногда сказать на форме метафор подана
Я думаю, что коранический ислам совсем не отличался от раннего христианства, и раннего иудаизма.
Вчера читала книгу Пелевина там как раз японский завоеватель спорил с буддийским монахом чья религия ой правильные более древние Они как раз тоже рассуждали про сутры которые были придуманы позже или раньше и переведены на древний язык
Я помимо книг вязания мы увлекаюсь вчера вот училась носки вязать для меня это как rocket science казалось раньше а когда начала вязать оказалось очень легко. Но это думаю потому что я научилась вязать шапки техникой бриошь это гораздо тяжелее чем носки Ну теперь для меня началась новая эпоха я буду вязать носки А всё началось с того что я открыла для себя специальную носочную пряжу она секционного окрашивания. Я люблю создавать что-то реальное прошлые годы научилась вязать шапки жилетки сама разрабатывала свои модели шарфы теперь вот перешла на носки и кофта. Также планирую связать шарф и подарить её свекрови свекровь У меня тоже в январе родилась как и муж а если останутся силы и фантастика точнее воображение то ещё золовки свяжу что-нибудь
Вязание.
Потом банки с огурцами, Малахов по ТВ, подсчет наркоманок у подъезда..
Как-то задавал вопрос монаху. Давно было..ответ был, но видимо не очевидный..поэтому не запомнил.))
Библия же переиздавалась несколько раз и обрезание, явно с гигиеной связано в безводных местах пустынных)). Потом, подкорректировали (видимо)..когда христианство пришло в более северные и полноводные земли.)
Когда я выйду на пенсию , буду во всем этом копаться, а сейчас работы опять навалило, полгода разгребать, потом учеба и экзамены на год, печально(((
Потом начнёте замечать...чем сложнее и дольше учёба, тем жизненный путь..длиннее и интереснее))
Когда "всё знаешь", года отлетают как листья осенние.)
Важно знать, для чего учишься. Не для объяснений другим, а для своей удовлетворённостью процессом.)
Потом начнёте замечать...чем сложнее и дольше учёба, тем жизненный путь..длиннее и интереснее))
Когда "всё знаешь", года отлетают как листья осенние.)
Важно знать, для чего учишься. Не для объяснений другим, а для своей удовлетворённостью процессом.)
Я когда погружаюсь в проект, всё остальное уходит на дальние планы, у меня интересная работа, копаешься в нормативке, очень много цифр, берешь эту кучу, потихонечку разматываешь клубочек. Все приходит в порядок и прозрачность)) борьба с хаосом в чьем то бизнесе))
Я когда погружаюсь в проект, всё остальное уходит на дальние планы, у меня интересная работа, копаешься в нормативке, очень много цифр, берешь эту кучу, потихонечку разматываешь клубочек. Все приходит в порядок и прозрачность)) борьба с хаосом в чьем то бизнесе))
-менеджер проекта-, супер специальность.))
Мне почему-то нравится сериал Спасская смотреть как они там тоже потихонечку разматывают клубки всё действие происходит в Сочи она следователь по убийствам
Сначала был аудит, затем оценка, теперь наверное я больше занимаюсь тем, что дальше делать)
Это про моё главное открытие в жизни. Настоящий инсайд.
Цели второстепенны. Самое главное путь. То, как мы идём от цели к цели.
Посмотрите фильм "Мирный воин".
Просто мне показалось что вы ищите суть жизни человека...она, в выбранном пути.
Любопытно)) за день или два до этого, я сидела на кухне, пила чай и думала, что между двумя точками можно провести только одну прямую, что такое точка
Так мило, теплые мягкие вещи, связанные своими руками, сидеть в них дома, когда за окном дождь,изапах выпечки. Я почему то так радуюсь, что у меня есть дом именно осенью, чувство крыши над головой
Любопытно)) за день или два до этого, я сидела на кухне, пила чай и думала, что между двумя точками можно провести только одну прямую, что такое точка
Точки-цели.
Одну прямую, это на плоскости. В пространстве и времени, больше чем одну прямую. Да и не факт, что нужна прямая..
А вообще, посмотрите фильм.)
Точки-цели.
Одну прямую, это на плоскости. В пространстве и времени, больше чем одну прямую. Да и не факт, что нужна прямая..
А вообще, посмотрите фильм.)
Спасибо, конечно, точки это начало и конец.
Жизненного пути. Веди нас прямым путем. Между началом и концом можно провести только одну прямую.
Так мило, теплые мягкие вещи, связанные своими руками, сидеть в них дома, когда за окном дождь,изапах выпечки. Я почему то так радуюсь, что у меня есть дом именно осенью, чувство крыши над головой
Я живу Я живу в Бишкеке здесь очень редко дождь Я его очень люблю но наслаждаться им не удаётся бывали зимы вообще без дождя и снега