Гость
Статьи
Не с кем обсудить …

Не с кем обсудить книги

Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …

Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Beauty

У моего дедушки сюда отца царь прислал в казахском полку басмачей усмирять бабушка с Урала сюда ребёнком приехала в голодные годы потому что голод на Урале был бабушка родилась в 1932 году потом здесь родилась моя мама а потом я сами посчитайте насколько я тут давно

Как там в Киргизии? Падение колониального режима улучшило жизнь народа, знают ли местные князьки меру?

Гость

Как там в Киргизии? Падение колониального режима улучшило жизнь народа, знают ли местные князьки меру?

Плохо конечно стало

Beauty

Плохо конечно стало

Но и ваш гнезёк в России звёзд с неба не хватает князёк ваш И меры не знает поэтому решили к вам не переезжать шило на мыло менять или как там члены член менять только время терять

Гость
Beauty

Но и ваш гнезёк в России звёзд с неба не хватает князёк ваш И меры не знает поэтому решили к вам не переезжать шило на мыло менять или как там члены член менять только время терять

Где то Вы его хвалите, где-то ругаете,

Гость
Beauty

Все это суета сует, все переменится, останется на Земле одно добро

Гость
Гость

Пе.ре.ме.лит.ся

Гость
Гость

Пе.ре.ме.лит.ся

Гость

Где то Вы его хвалите, где-то ругаете,

А вы часто встречали идеальных людей которых не за что поругать или не за что похвалить видите мир чёрно-белым?

Гость

Я ушла в мир фэнтези мне там комфортно

Гость
Beauty

А вы часто встречали идеальных людей которых не за что поругать или не за что похвалить видите мир чёрно-белым?

Хотелось бы увидеть чёрно-белым, пока не получается) так всё путается

Гость
Beauty

Я ушла в мир фэнтези мне там комфортно

Про фэнтези и сказки. Вот читала я их в детстве. Сейчас смотришь, и клубочек указывающий дорогу есть и сапоги скороходы, а коммунизма нет

Lulu
Гость

Вы все искалечили. Вы вообще не понимаете о чем говорит Зеланд. Зеланд это чувак для народа - это начало. После него уже поняв базу можно найти весьма серьезные книги. Все прекрасно работает , и если у кого то это не получается Это не значит что не работает. Просто человек неумело пользуется знаниями и советами , и в большинстве случаев ничего не выполняет. Тот кто захотел реально разобраться у него реально все сбылось , о чем намечтал. Но это труд , тяжелый. Ибо надо изменить и перепрограммировать себя. Стереть все программы заложены годами начиная с самого детства и морали там больше чем в любой церкви. Когда то монахи хранили все знания и открывали их только тем кто был к ним готов. Теперь каждый второй прочитает 2 страницы и крутит носом , делая изумительные заключения 😅 но все же не исключено что на фоне приоткрывшихся эзотерических знаний в этом столетии для масс , расплодилось множество шарлатанов.

Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно почитать(помимо Зеланда) на подобную тематику.

Гость
Lulu

Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно почитать(помимо Зеланда) на подобную тематику.

Емеля

Игорь

Надо же на какую литературу Вы замахнулись!
А опыта то достаточно для того, чтобы обсуждать такого рода книги?
А то я смотрю Евангелие Вы рассматриваете как протокол допроса свидетеля.
Ну тогда наверное надо изучить историю создания жизнеописание Бога и почему таких описаний 12 ? ( На самом деле их 13, только одно жизнеописание не особо популярно)

Гость
Игорь

Ну тогда наверное надо изучить историю создания жизнеописание Бога и почему таких описаний 12 ? ( На самом деле их 13, только одно жизнеописание не особо популярно)

Вы прямо Поротя ))

Гость
Игорь

Лучше поделитесь прочитанным мнением о 13

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: