Я последние годы много читаю, узнаю такие интересные вещи, они просто переворачивают сознание. Но видимо эти вещи интересные только в моем понимании. Ни друзья, ни семья не разделяют мои увлечения. …
У моего дедушки сюда отца царь прислал в казахском полку басмачей усмирять бабушка с Урала сюда ребёнком приехала в голодные годы потому что голод на Урале был бабушка родилась в 1932 году потом здесь родилась моя мама а потом я сами посчитайте насколько я тут давно
Как там в Киргизии? Падение колониального режима улучшило жизнь народа, знают ли местные князьки меру?
Вы все искалечили. Вы вообще не понимаете о чем говорит Зеланд. Зеланд это чувак для народа - это начало. После него уже поняв базу можно найти весьма серьезные книги. Все прекрасно работает , и если у кого то это не получается Это не значит что не работает. Просто человек неумело пользуется знаниями и советами , и в большинстве случаев ничего не выполняет. Тот кто захотел реально разобраться у него реально все сбылось , о чем намечтал. Но это труд , тяжелый. Ибо надо изменить и перепрограммировать себя. Стереть все программы заложены годами начиная с самого детства и морали там больше чем в любой церкви. Когда то монахи хранили все знания и открывали их только тем кто был к ним готов. Теперь каждый второй прочитает 2 страницы и крутит носом , делая изумительные заключения 😅 но все же не исключено что на фоне приоткрывшихся эзотерических знаний в этом столетии для масс , расплодилось множество шарлатанов.
Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно почитать(помимо Зеланда) на подобную тематику.
Надо же на какую литературу Вы замахнулись!
А опыта то достаточно для того, чтобы обсуждать такого рода книги?
А то я смотрю Евангелие Вы рассматриваете как протокол допроса свидетеля.
Ну тогда наверное надо изучить историю создания жизнеописание Бога и почему таких описаний 12 ? ( На самом деле их 13, только одно жизнеописание не особо популярно)
Ну тогда наверное надо изучить историю создания жизнеописание Бога и почему таких описаний 12 ? ( На самом деле их 13, только одно жизнеописание не особо популярно)
Вы прямо Поротя ))
Лучше поделитесь прочитанным мнением о 13