Гость
Статьи
А это Ольга Петровна в …

А это Ольга Петровна в жутких розочках

Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …

Автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Здесь речь не о ней, женщине позволительно быть глупой и слабой, а о нем, что он сделал хуже.. Странно, что его воспевают здесь, да он после этого немужчина, при этом про него тут пишут красавец и так далее. Нет в нем главного для мужчины - мужчины. И любая нормальная женщина поймет, что если он делает такие гадкие поступки, то в интимном плане там большие проблемы. Здоровый мужчина никогда так не поступит, подло унизить ту, которая в тебя влюблена.

"женщине позволительно быть глупой и слабой"

ЧТО? Ещё скажите, что женщине позволительно быть недееспособной и ей нужна опека отца или мужа. А то пропадёт, глупая.
Полтораста лет борьбы женщин за равноправие в топку?
Уже на III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. женщина была признана человеком, а не "глупой и слабой" низшей особью.

Гость
Гость

Он конченный алкаш,даже не понимал,что его в самолет затолкнули,как мешок.
И бросил сразу же невесту Галю,которая его в Москве с салатом и макияжем ждала.

Вот этот его поступок по отношению к Гале,это вообще за гранью! Три года встречался,сделал предложение и вдруг напился и Наденьку нашёл. Гале ещё повезло,что она за этого алкаша замуж не вышла...

Гость
Гость

Они тут просто пвтаются, внушить всем, что если ты к кому-то приставала и он отказал, то ты страшная, и не по сеньке шапка. Это они специально красивым девушкам такое пишут. Но фиг вам, я красавица. Буду я страшил в возрасте слушать. И да, импотенты и есть.

Да у кого на такую придурошную, как ты встанет?
Это уж совсем у оголодавшего мужика, которому никто не даёт. 😁

Гость
Гость

Ой,ну вы прям таких женщин в жизни не встречали,что ли))Такие розово-беленькие,душистые и романтичные,а на деле те ещё хищницы.

++++

Гость
Гость

Не мог.Сам бы в этом измазался.Даже Шурочка догадалась не "разбирать" Олю на месткоме,ибо и начальника бы впутала.

Так и Самохвалов не просил "разбирать на месткоме". Он просил Шуру поговорить как сотруднице, как женщине, как старшему товарищу с Рыжовой. Потому что его слова до неё не доходят.

Гость
Гость

Гнали, и тогда и сейчас всех гонят. Даже если она ошиблась, почему она должна постоянно за эту ошибку отвечать? Может ей ее муж изменял. Она явно нелюбима.

Не ври, никого не гонят.

Гость
Гость

Это свинство приходить в гости и зассирать угощение, не нравилось бы ей, встала б она и ушла, чем так.
И самохвал молодец, отбрил тётку и отправил ее к ее мужу. 😄
И не надо обзывать мужиков подлецами и импотентами, если они отказывают дамочкам. Ну не на всех встаёт, такова природа, встаёт только на красивых, или хотя бы симпатичных 😄

Меня отбривали, я их лучше как девушка в плане внешности была. Тонкая талия, бедра приличные, хрупкая. А эти сморчки с подростковыми ручками и маленькими плечами, роста небольшого. И жти говориои, что хотят только толстых тетского вида девушек, которые их крупнее по весу. Я когда потом вилела их девушек (там были и худые) , удивлялась, где они таких уро дин нашли (я оч редко считаю какую-то девушку некрасивой). Бывает девушка красивая, но в конкретном коллективе не пользуется популярностью, и вот зад рот, который еще во внешности и женской красоте не разбирается, ошибочно принимает за за самый отстой.

Гость
Гость

Не надежды нелепы, а нелепа влюбленность в подлого человека.

Любовь зла(с)

Гость
Гость

Ага,то ли дело посмотреть советскую муть:
Молодая симпатичная Лида бросает жениха с квартирой и едет в деревню к инвалиду жить и дрова колоть,и воду из колодца таскать)

Заметьте,что этот инвалид воспользовался ею,переспал и забыл! Лично мне этот фильм казался некой тонкой местью Лиды,типа ,вооот, Серёженька,ты весь такой беспомощный,тебя жена бросила,друг бросил,ты теперь от меня зависишь,потому что не оценил меня раньше,вот тебя Бог деревом и прихлопнул😁

Гость
Гость

Это из разряда взялся за руку женись! От таких шарахаются обычно, как от огня.

Причем тут это вообще. Да любая хочет, чтобы на ней женились, если ей просто парень понравился. Типа ты не такая, ага, конечно. Сидишь здесь поносишь женский род весь и все женские желания. Чудовище. У го миков научилась?

Гость
Гость

Да конечно 😄
Да она б его вообще не отпустила после признания в любви, так же б как ее дружбан прибегала б к нему в кабинет и ноги на стол закидывала потом и кривлялась.
Что новосель, что она пытались дорваться до хорошенькой жизни.

И что, все хотят. А этот подлец не хотел, и дорвался же.

Гость
Гость

Нифига себе романтика, у нее муж болен, ребенок дома, а она к женатому лезет. 😄
Это не романтика это течка какая-то по женатику.

Да ничем особо не болен ее муж.

Гость
Гость

Меня отбривали, я их лучше как девушка в плане внешности была. Тонкая талия, бедра приличные, хрупкая. А эти сморчки с подростковыми ручками и маленькими плечами, роста небольшого. И жти говориои, что хотят только толстых тетского вида девушек, которые их крупнее по весу. Я когда потом вилела их девушек (там были и худые) , удивлялась, где они таких уро дин нашли (я оч редко считаю какую-то девушку некрасивой). Бывает девушка красивая, но в конкретном коллективе не пользуется популярностью, и вот зад рот, который еще во внешности и женской красоте не разбирается, ошибочно принимает за за самый отстой.

Ты хоть замужем?
Мужик вообще у тебя есть? Был?
Как - то хоть твоя красота работает на тебя вообще?

Гость
Гость

Зачем вообще о нем говорить, если он полный к озел? И нашел себе такую же, готовить не умеет. (Хоть я и терпеть не могу яблоко в салатах).

С чего бы жена Самохвалова готовить не умеет? Наоборот, она накрыла прекрасный стол, показала себя хозяйкой, ко всем гостям подходила, интересовалась ими, улыбалась. А тертые яблоки в салаты оставим таким подленьким олям рыжовым, которые, придя в гости, поливают хозяйку.
Самохвалов сделал верный выбор.

Гость
Гость

Это какой чека нутой нужно быть, чтобы про меня, которую не видела писать такое... Кстати, завистливая д ебилка, я им как раз нравилась до того, как им писала, так что мимо все твои оскорбления. Из жалости обратила на них внимания, задро тиков несчастных. Ты серьезно считаешь, что это у меня, на них стояло, я девушка с сексуальной фигурой, на зад ротов ростом с меня?

Гость
Гость

Какого мужика, они и были теми, кому никто не дает.

Гость
Гость

Да ничем особо не болен ее муж.

Ага, и проще вообще от мужа избавится, и жить прекрасно с чужим женатиком?

Гость
Гость

Вот где вы изменения главных героев увидали?? Новосельцев своё ЧСВ удовлетворил за счёт Прокофьевны,а она,бедняга ,в 36 лет попыталась заскочить в последний вагон ,обрести семью ,стать матерью...В реальности подобный брак от силы пару лет бы продержался.По поводу Оленьки есть жалость ,конечно ...К концу фильма даже такая инфантилка поняла,что молодость на исходе и уже не будет у неё никаких головокружительных романов, приключений,а только больной муж,сын подросток, очередь на квартиру в Москве и беготня за дефицитом с авоськами.

Она вернула женственность, он - перестал быть окончательным трусом.
В общем, инь-янь баланс немного наладился у обоих.
Не знаю, у меня позитивная картинка сложилась из их "клика")) но скорее всего он бы поменял работу

Гость
Гость

Вот поэтому и не хееер на работе любовь крутить.
Последствия должны все понимать

За собой следи.

Гость
Гость

В конце концов, ну бегала она, и что? Он то ее не поощрял, только она себя на посмешище выставляла. Мог бы просто игнорировать и все.

Он ее и игнорировал, и говорил ей прекратить. Но она все напирала. А время такое было, что у него могли неприятности возникнуть-аморалка, разбор на партсобрании. Оно ему надо? Он свою карьеру и успех выстраивал долго, и потерять все из-за дури навязчивой бабы?
Это сейчас можно игнорировать, коллеги посмеются и все. А тогда по-другому было.

Гость
Гость

Мог бы мымре сказать, чтоб ее уволила.
За неподобающее поведение.
И осталась бы она с позором и без работы.

Она бы никогда так не сделала, что он прекрасно знал.

Гость
Гость

Она не только письма через секретаршу-известную сплетницу передавала, она Самохвалова ждала утром у входа в его кабинет. Даже не в приёмной, а на балкончике, на виду у всех сотрудников. После его отказа в свиданиях она начала выставлять публично свою якобы связь с ним. Намеренно портила его деловую репутацию и провоцировала на семейный скандал. Он ей сказал "Мне придётся заходить в свой кабинет через окно".

Так вот он этим и не пресек, наоборот, каждый раз унижал. Унижением держал. Он мог бы прекратить по-другому, он видимо может тупой был?

Гость
Гость

Ок. По мне, он жуткий подлец. Он мог с ней поговорить и попросить перестать писать и т.д., а он ее опозорил

Так он говорил с ней и не раз! Он просил её по хорошему,а она хи-хи да ха-ха. Вот он к Шуре в местком и пришёл)))

Гость
Гость

С чего бы жена Самохвалова готовить не умеет? Наоборот, она накрыла прекрасный стол, показала себя хозяйкой, ко всем гостям подходила, интересовалась ими, улыбалась. А тертые яблоки в салаты оставим таким подленьким олям рыжовым, которые, придя в гости, поливают хозяйку.
Самохвалов сделал верный выбор.

++++

Гость
Гость

Вы кого-то конкретного имеете в виду?)
Если что - я добровольно выкидываю здесь свое время ( чисто по глупости), по поводу страшной не знаю. Могу, конечно, кого-то и испугать. Но это, если очень злая и со сверкающими глазами:))

Они здесь все под меня пишут, чтобы унизить. Знают, что я писала некоторым (стремным парням, которые на самом деле первые в меня влюбились), потом я им писала, они ре отказали. Хотят убедить, что я страшила, и посмела взять зад ро тов не по шапке 😂😂😂 у зад ротов маленькие ручки, которые я терпеть не могу, а у меня сексуальная фигура, и они меня убеждают (как и зад роты кстати), что они мол супер, как я смела к ним подойти.

Гость
Гость

И во сколько лет-то?

Вроде по сюжету им 38 лет.

Гость
Гость

Это какой чека нутой нужно быть, чтобы про меня, которую не видела писать такое... Кстати, завистливая д ебилка, я им как раз нравилась до того, как им писала, так что мимо все твои оскорбления. Из жалости обратила на них внимания, задро тиков несчастных. Ты серьезно считаешь, что это у меня, на них стояло, я девушка с сексуальной фигурой, на зад ротов ростом с меня?

Ты похоже реально такая, что у мужиков на тебя редко встаёт. 😄
Ты ж со своей злобой ещё член откусишь.

Гость
Гость

За собой следи.

Не истери.

Рита
Виктория

Ну неоднозначный персонаж, я ее поведение не одобряю и даже нелюбимую мною Шурочку во фразе "ведете вы себя просто аморально" поддерживаю) В то же время Олю чисто по-человечески жалко, Рязанов наверное хотел воссоздать образ человека, который оглядывается назад и думает "а вот что было бы, если бы жизнь моя сложилась иначе"

А когда Шурочка сшибает по 50 копеек внаглую, это не аморально? Когда они звонят друг другу и обсужают за спиной, хихикают - это не аморально? Клубок змей, честно говоря. С такими работать противно. Та же секретутка стуканула, вся такая классная, а надо кого-то обоsрать, а то жить скучно. Женский коллектив во всей красе. Поддержала Олю только Фрейндлих. Ну оступилась, ну упала, но надо подняться. А Самохвалов подоноk, я таких презираю. И нечего было лезть к Оле со своими комплиментами, двуличный, правильно ему Мягков врезал!

Гость
Гость

Еще до того,как Самохвалов пожаловался Шурочке.

После

Гость
Гость

Ему, что до ее влюбленности?
С чего тут решают, что у успешного мужика есть время на разборки влюбленных в него дур?
Да у него семья, работа, карьера, крутится, как белка в колесе, а тут какая-то тетка в любви признается 🤦
Да она для него, как назойливая муха не более. Это для нее он целый мир, а она для него песчинка.

Речь не о том, что ему выгодно. Он мог бы не обращать внимания, но они ее именно что травил.

Гость
Гость

Она бы никогда так не сделала, что он прекрасно знал.

Сделала б спокойно.
Она ж за свою статистику на работе, даже новоселя гоняла, чтоб лучше считал, а тут работница решила письма любовные на работе писать, а не работать, так что вылетела б она с работы, как пробка, но он благородно не стал ее добивать.

Гость
Гость

Они здесь все под меня пишут, чтобы унизить. Знают, что я писала некоторым (стремным парням, которые на самом деле первые в меня влюбились), потом я им писала, они ре отказали. Хотят убедить, что я страшила, и посмела взять зад ро тов не по шапке 😂😂😂 у зад ротов маленькие ручки, которые я терпеть не могу, а у меня сексуальная фигура, и они меня убеждают (как и зад роты кстати), что они мол супер, как я смела к ним подойти.

То есть ты навязывалась мужикам?
Хаха.
Ты точно красивая? 😄

Гость
Гость

Считает правильным его поведение моя собеседница, вы точно мне отвечали?) Я просто объяснила, что Оля неинтересна ни по каким критериям товарищу Самосвалову, а вы увидели другое

Так здесь главное не в том, что она ему неинтересна, это итак понятно.

Гость
Гость

Считает правильным его поведение моя собеседница, вы точно мне отвечали?) Я просто объяснила, что Оля неинтересна ни по каким критериям товарищу Самосвалову, а вы увидели другое

Здесь речь о мужской подлости, когда кто-то унижает возлюбленную в тебя или якобы влюбленную.

Гость
Рита

А когда Шурочка сшибает по 50 копеек внаглую, это не аморально? Когда они звонят друг другу и обсужают за спиной, хихикают - это не аморально? Клубок змей, честно говоря. С такими работать противно. Та же секретутка стуканула, вся такая классная, а надо кого-то обоsрать, а то жить скучно. Женский коллектив во всей красе. Поддержала Олю только Фрейндлих. Ну оступилась, ну упала, но надо подняться. А Самохвалов подоноk, я таких презираю. И нечего было лезть к Оле со своими комплиментами, двуличный, правильно ему Мягков врезал!

Вот это и жуть, так мужик скажет комплимент женщине, а она уже фату бежит покупать и свадебное платье, а если он ей откажет в любви, то подонок.
Вывод:вообще никому не говорить комплименты 😄

Гость
Гость

Речь не о том, что ему выгодно. Он мог бы не обращать внимания, но они ее именно что травил.

Так могут говорить люди, кого не донимали навязчивые поклонники/поклонницы.
Это реально стрёмно 🤢

Гость
Гость

Поэтому и надо всё сделать во время, встречаться в юности, гулять, веселится, жизни радоваться.
А не хватать первого попавшегося и в ЗАГС бежать, а потом слюньки пускать на перспективных и статусных жегатиков. 😄

Это как ты лядствовать, ну и что у тебя много чего есть после 5 абортов, наверное бесплодие. Можно подумать если б она встречалась, то там прям обязательно любовь и чувства с кем-то были, ну вот сейчас, так, а что толку, все одинокие и по сути их никогда не любил никто, даже если было много парней.

Гость
Гость

Здесь речь о мужской подлости, когда кто-то унижает возлюбленную в тебя или якобы влюбленную.

Так если он ее не любит какое ему дело до ее влюбленности?
Пусть сама разбирается со своей любовью.

Гость
Гость

Это как ты лядствовать, ну и что у тебя много чего есть после 5 абортов, наверное бесплодие. Можно подумать если б она встречалась, то там прям обязательно любовь и чувства с кем-то были, ну вот сейчас, так, а что толку, все одинокие и по сути их никогда не любил никто, даже если было много парней.

😄

Гость
Гость

Тебя что ль унижаю? 😄
Ты сама себя унижаешь.

Чем именно? Я красивая и добрая. А вот ты кто?

Гость
Гость

Нет, думаю он уже с ней в молодости изменял своей жене. И именно этого он испугался. А бояться просто бувшую знакомую - это смешно.

Это лишь ваши догадки и то, как бы вам хотелось. В фильме они встречались недолго и все. Скорее, Оля себе много чего напридумывала.

Гость
Гость

Вера по телефону своей подружке из того же коллектива письмо Ольги читала.Ольга же писульки свои передавала через секретаря.

И, заметьте,специально конверты не заклеивала))

Гость
Гость

"женщине позволительно быть глупой и слабой"

ЧТО? Ещё скажите, что женщине позволительно быть недееспособной и ей нужна опека отца или мужа. А то пропадёт, глупая.
Полтораста лет борьбы женщин за равноправие в топку?
Уже на III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. женщина была признана человеком, а не "глупой и слабой" низшей особью.

Так и есть, женщина слабая. А если ты не признаешь, то живи с мужиком, гом ик. Кстати, Самохвалов он такой как сейчас есть такие, он бы и с мужиком ради дела замутил бы.

Гость
Гость

И как жизнь ее сложилась и ее детей?

Да никак,одна как была так и есть. Дети выросли,у одной неудачные браки,вторая вообще никогда замужем не была,а уже за 40 ,сын погиб молодым.

Гость
Гость

Ты хоть замужем?
Мужик вообще у тебя есть? Был?
Как - то хоть твоя красота работает на тебя вообще?

А это тебя не должно касаться. У тебя же ее нет, иначе бы не работала бы здесь и не писала бы гадости. Речь о том, что ты воспитываешь гом осексуальное поведение у парней за деньги по сути.

Гость
Гость

Так он говорил с ней и не раз! Он просил её по хорошему,а она хи-хи да ха-ха. Вот он к Шуре в местком и пришёл)))

Значит не тянет на должность начальника, сам разобраться не может.

Гость
Гость

Чем именно? Я красивая и добрая. А вот ты кто?

Ой не смеши уже, а.
Что ж на тебя красивую и добрую ни один мужик не позарился?

Гость
Гость

Так вот он этим и не пресек, наоборот, каждый раз унижал. Унижением держал. Он мог бы прекратить по-другому, он видимо может тупой был?

Унижал чем? Что просил больше его не преследовать?
Как остановить? Как Новосельцев - "любимой" Калугиной в лицо стакан воды плеснуть и заорать "мымра!"?

Гость
Гость

Так и есть, женщина слабая. А если ты не признаешь, то живи с мужиком, гом ик. Кстати, Самохвалов он такой как сейчас есть такие, он бы и с мужиком ради дела замутил бы.

Ну и что?
Это его жизнь, и если не хочет влюбленных и хитросделанных прилипал в нее пускать, имеет на это право.