Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …
Здесь речь не о ней, женщине позволительно быть глупой и слабой, а о нем, что он сделал хуже.. Странно, что его воспевают здесь, да он после этого немужчина, при этом про него тут пишут красавец и так далее. Нет в нем главного для мужчины - мужчины. И любая нормальная женщина поймет, что если он делает такие гадкие поступки, то в интимном плане там большие проблемы. Здоровый мужчина никогда так не поступит, подло унизить ту, которая в тебя влюблена.
"женщине позволительно быть глупой и слабой"
ЧТО? Ещё скажите, что женщине позволительно быть недееспособной и ей нужна опека отца или мужа. А то пропадёт, глупая.
Полтораста лет борьбы женщин за равноправие в топку?
Уже на III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. женщина была признана человеком, а не "глупой и слабой" низшей особью.
Он конченный алкаш,даже не понимал,что его в самолет затолкнули,как мешок.
И бросил сразу же невесту Галю,которая его в Москве с салатом и макияжем ждала.
Вот этот его поступок по отношению к Гале,это вообще за гранью! Три года встречался,сделал предложение и вдруг напился и Наденьку нашёл. Гале ещё повезло,что она за этого алкаша замуж не вышла...
Они тут просто пвтаются, внушить всем, что если ты к кому-то приставала и он отказал, то ты страшная, и не по сеньке шапка. Это они специально красивым девушкам такое пишут. Но фиг вам, я красавица. Буду я страшил в возрасте слушать. И да, импотенты и есть.
Да у кого на такую придурошную, как ты встанет?
Это уж совсем у оголодавшего мужика, которому никто не даёт. 😁
Не мог.Сам бы в этом измазался.Даже Шурочка догадалась не "разбирать" Олю на месткоме,ибо и начальника бы впутала.
Так и Самохвалов не просил "разбирать на месткоме". Он просил Шуру поговорить как сотруднице, как женщине, как старшему товарищу с Рыжовой. Потому что его слова до неё не доходят.
Это свинство приходить в гости и зассирать угощение, не нравилось бы ей, встала б она и ушла, чем так.
И самохвал молодец, отбрил тётку и отправил ее к ее мужу. 😄
И не надо обзывать мужиков подлецами и импотентами, если они отказывают дамочкам. Ну не на всех встаёт, такова природа, встаёт только на красивых, или хотя бы симпатичных 😄
Меня отбривали, я их лучше как девушка в плане внешности была. Тонкая талия, бедра приличные, хрупкая. А эти сморчки с подростковыми ручками и маленькими плечами, роста небольшого. И жти говориои, что хотят только толстых тетского вида девушек, которые их крупнее по весу. Я когда потом вилела их девушек (там были и худые) , удивлялась, где они таких уро дин нашли (я оч редко считаю какую-то девушку некрасивой). Бывает девушка красивая, но в конкретном коллективе не пользуется популярностью, и вот зад рот, который еще во внешности и женской красоте не разбирается, ошибочно принимает за за самый отстой.
Ага,то ли дело посмотреть советскую муть:
Молодая симпатичная Лида бросает жениха с квартирой и едет в деревню к инвалиду жить и дрова колоть,и воду из колодца таскать)
Заметьте,что этот инвалид воспользовался ею,переспал и забыл! Лично мне этот фильм казался некой тонкой местью Лиды,типа ,вооот, Серёженька,ты весь такой беспомощный,тебя жена бросила,друг бросил,ты теперь от меня зависишь,потому что не оценил меня раньше,вот тебя Бог деревом и прихлопнул😁
Причем тут это вообще. Да любая хочет, чтобы на ней женились, если ей просто парень понравился. Типа ты не такая, ага, конечно. Сидишь здесь поносишь женский род весь и все женские желания. Чудовище. У го миков научилась?
Меня отбривали, я их лучше как девушка в плане внешности была. Тонкая талия, бедра приличные, хрупкая. А эти сморчки с подростковыми ручками и маленькими плечами, роста небольшого. И жти говориои, что хотят только толстых тетского вида девушек, которые их крупнее по весу. Я когда потом вилела их девушек (там были и худые) , удивлялась, где они таких уро дин нашли (я оч редко считаю какую-то девушку некрасивой). Бывает девушка красивая, но в конкретном коллективе не пользуется популярностью, и вот зад рот, который еще во внешности и женской красоте не разбирается, ошибочно принимает за за самый отстой.
Ты хоть замужем?
Мужик вообще у тебя есть? Был?
Как - то хоть твоя красота работает на тебя вообще?
Зачем вообще о нем говорить, если он полный к озел? И нашел себе такую же, готовить не умеет. (Хоть я и терпеть не могу яблоко в салатах).
С чего бы жена Самохвалова готовить не умеет? Наоборот, она накрыла прекрасный стол, показала себя хозяйкой, ко всем гостям подходила, интересовалась ими, улыбалась. А тертые яблоки в салаты оставим таким подленьким олям рыжовым, которые, придя в гости, поливают хозяйку.
Самохвалов сделал верный выбор.
Да у кого на такую придурошную, как ты встанет?
Это уж совсем у оголодавшего мужика, которому никто не даёт. 😁
Это какой чека нутой нужно быть, чтобы про меня, которую не видела писать такое... Кстати, завистливая д ебилка, я им как раз нравилась до того, как им писала, так что мимо все твои оскорбления. Из жалости обратила на них внимания, задро тиков несчастных. Ты серьезно считаешь, что это у меня, на них стояло, я девушка с сексуальной фигурой, на зад ротов ростом с меня?
Вот где вы изменения главных героев увидали?? Новосельцев своё ЧСВ удовлетворил за счёт Прокофьевны,а она,бедняга ,в 36 лет попыталась заскочить в последний вагон ,обрести семью ,стать матерью...В реальности подобный брак от силы пару лет бы продержался.По поводу Оленьки есть жалость ,конечно ...К концу фильма даже такая инфантилка поняла,что молодость на исходе и уже не будет у неё никаких головокружительных романов, приключений,а только больной муж,сын подросток, очередь на квартиру в Москве и беготня за дефицитом с авоськами.
Она вернула женственность, он - перестал быть окончательным трусом.
В общем, инь-янь баланс немного наладился у обоих.
Не знаю, у меня позитивная картинка сложилась из их "клика")) но скорее всего он бы поменял работу
В конце концов, ну бегала она, и что? Он то ее не поощрял, только она себя на посмешище выставляла. Мог бы просто игнорировать и все.
Он ее и игнорировал, и говорил ей прекратить. Но она все напирала. А время такое было, что у него могли неприятности возникнуть-аморалка, разбор на партсобрании. Оно ему надо? Он свою карьеру и успех выстраивал долго, и потерять все из-за дури навязчивой бабы?
Это сейчас можно игнорировать, коллеги посмеются и все. А тогда по-другому было.
Она не только письма через секретаршу-известную сплетницу передавала, она Самохвалова ждала утром у входа в его кабинет. Даже не в приёмной, а на балкончике, на виду у всех сотрудников. После его отказа в свиданиях она начала выставлять публично свою якобы связь с ним. Намеренно портила его деловую репутацию и провоцировала на семейный скандал. Он ей сказал "Мне придётся заходить в свой кабинет через окно".
Так вот он этим и не пресек, наоборот, каждый раз унижал. Унижением держал. Он мог бы прекратить по-другому, он видимо может тупой был?
С чего бы жена Самохвалова готовить не умеет? Наоборот, она накрыла прекрасный стол, показала себя хозяйкой, ко всем гостям подходила, интересовалась ими, улыбалась. А тертые яблоки в салаты оставим таким подленьким олям рыжовым, которые, придя в гости, поливают хозяйку.
Самохвалов сделал верный выбор.
++++
Вы кого-то конкретного имеете в виду?)
Если что - я добровольно выкидываю здесь свое время ( чисто по глупости), по поводу страшной не знаю. Могу, конечно, кого-то и испугать. Но это, если очень злая и со сверкающими глазами:))
Они здесь все под меня пишут, чтобы унизить. Знают, что я писала некоторым (стремным парням, которые на самом деле первые в меня влюбились), потом я им писала, они ре отказали. Хотят убедить, что я страшила, и посмела взять зад ро тов не по шапке 😂😂😂 у зад ротов маленькие ручки, которые я терпеть не могу, а у меня сексуальная фигура, и они меня убеждают (как и зад роты кстати), что они мол супер, как я смела к ним подойти.
Это какой чека нутой нужно быть, чтобы про меня, которую не видела писать такое... Кстати, завистливая д ебилка, я им как раз нравилась до того, как им писала, так что мимо все твои оскорбления. Из жалости обратила на них внимания, задро тиков несчастных. Ты серьезно считаешь, что это у меня, на них стояло, я девушка с сексуальной фигурой, на зад ротов ростом с меня?
Ты похоже реально такая, что у мужиков на тебя редко встаёт. 😄
Ты ж со своей злобой ещё член откусишь.
Ну неоднозначный персонаж, я ее поведение не одобряю и даже нелюбимую мною Шурочку во фразе "ведете вы себя просто аморально" поддерживаю) В то же время Олю чисто по-человечески жалко, Рязанов наверное хотел воссоздать образ человека, который оглядывается назад и думает "а вот что было бы, если бы жизнь моя сложилась иначе"
А когда Шурочка сшибает по 50 копеек внаглую, это не аморально? Когда они звонят друг другу и обсужают за спиной, хихикают - это не аморально? Клубок змей, честно говоря. С такими работать противно. Та же секретутка стуканула, вся такая классная, а надо кого-то обоsрать, а то жить скучно. Женский коллектив во всей красе. Поддержала Олю только Фрейндлих. Ну оступилась, ну упала, но надо подняться. А Самохвалов подоноk, я таких презираю. И нечего было лезть к Оле со своими комплиментами, двуличный, правильно ему Мягков врезал!
Ему, что до ее влюбленности?
С чего тут решают, что у успешного мужика есть время на разборки влюбленных в него дур?
Да у него семья, работа, карьера, крутится, как белка в колесе, а тут какая-то тетка в любви признается 🤦
Да она для него, как назойливая муха не более. Это для нее он целый мир, а она для него песчинка.
Речь не о том, что ему выгодно. Он мог бы не обращать внимания, но они ее именно что травил.
Сделала б спокойно.
Она ж за свою статистику на работе, даже новоселя гоняла, чтоб лучше считал, а тут работница решила письма любовные на работе писать, а не работать, так что вылетела б она с работы, как пробка, но он благородно не стал ее добивать.
Они здесь все под меня пишут, чтобы унизить. Знают, что я писала некоторым (стремным парням, которые на самом деле первые в меня влюбились), потом я им писала, они ре отказали. Хотят убедить, что я страшила, и посмела взять зад ро тов не по шапке 😂😂😂 у зад ротов маленькие ручки, которые я терпеть не могу, а у меня сексуальная фигура, и они меня убеждают (как и зад роты кстати), что они мол супер, как я смела к ним подойти.
То есть ты навязывалась мужикам?
Хаха.
Ты точно красивая? 😄
А когда Шурочка сшибает по 50 копеек внаглую, это не аморально? Когда они звонят друг другу и обсужают за спиной, хихикают - это не аморально? Клубок змей, честно говоря. С такими работать противно. Та же секретутка стуканула, вся такая классная, а надо кого-то обоsрать, а то жить скучно. Женский коллектив во всей красе. Поддержала Олю только Фрейндлих. Ну оступилась, ну упала, но надо подняться. А Самохвалов подоноk, я таких презираю. И нечего было лезть к Оле со своими комплиментами, двуличный, правильно ему Мягков врезал!
Вот это и жуть, так мужик скажет комплимент женщине, а она уже фату бежит покупать и свадебное платье, а если он ей откажет в любви, то подонок.
Вывод:вообще никому не говорить комплименты 😄
Поэтому и надо всё сделать во время, встречаться в юности, гулять, веселится, жизни радоваться.
А не хватать первого попавшегося и в ЗАГС бежать, а потом слюньки пускать на перспективных и статусных жегатиков. 😄
Это как ты лядствовать, ну и что у тебя много чего есть после 5 абортов, наверное бесплодие. Можно подумать если б она встречалась, то там прям обязательно любовь и чувства с кем-то были, ну вот сейчас, так, а что толку, все одинокие и по сути их никогда не любил никто, даже если было много парней.
Это как ты лядствовать, ну и что у тебя много чего есть после 5 абортов, наверное бесплодие. Можно подумать если б она встречалась, то там прям обязательно любовь и чувства с кем-то были, ну вот сейчас, так, а что толку, все одинокие и по сути их никогда не любил никто, даже если было много парней.
😄
"женщине позволительно быть глупой и слабой"
ЧТО? Ещё скажите, что женщине позволительно быть недееспособной и ей нужна опека отца или мужа. А то пропадёт, глупая.
Полтораста лет борьбы женщин за равноправие в топку?
Уже на III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. женщина была признана человеком, а не "глупой и слабой" низшей особью.
Так и есть, женщина слабая. А если ты не признаешь, то живи с мужиком, гом ик. Кстати, Самохвалов он такой как сейчас есть такие, он бы и с мужиком ради дела замутил бы.