Гость
Статьи
А это Ольга Петровна в …

А это Ольга Петровна в жутких розочках

Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …

Автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Да никак,одна как была так и есть. Дети выросли,у одной неудачные браки,вторая вообще никогда замужем не была,а уже за 40 ,сын погиб молодым.

Ужас конечно...

Гость
Гость

Ты похоже реально такая, что у мужиков на тебя редко встаёт. 😄
Ты ж со своей злобой ещё член откусишь.

Да, конечно, поэтому на сз мне много писали и деньги за секс предлагали. Только у таких уро дин как ты такие представления, что кого-то не хотят, по себе судишь. Конечно, расскажи как девушку с тонкой талией и 4 размером груди никто не хочет. Защитница зад ротов и гом иков.

Рита
Гость

Вот это и жуть, так мужик скажет комплимент женщине, а она уже фату бежит покупать и свадебное платье, а если он ей откажет в любви, то подонок.
Вывод:вообще никому не говорить комплименты 😄

Ваш Самохвалов бл.дун. Он и к Верочке приставал. ,,Я бы приударил, ухх!,, это что комплимент секретарше? Это его кобелиная натура. Его жена всё понимает, когда он по загранкам ездит. Она с ним из-за денег.

Гость
Гость

А это тебя не должно касаться. У тебя же ее нет, иначе бы не работала бы здесь и не писала бы гадости. Речь о том, что ты воспитываешь гом осексуальное поведение у парней за деньги по сути.

Какая работа? Какие гадости? Иди проспись пьянь. 😄

Гость
Гость

Она вернула женственность, он - перестал быть окончательным трусом.
В общем, инь-янь баланс немного наладился у обоих.
Не знаю, у меня позитивная картинка сложилась из их "клика")) но скорее всего он бы поменял работу

Скорее всего он бы сидел в декрете ,а она его содержала))

Гость
Гость

Не истери.

Себе это скажи, представляю какое ты страшилище, если такая злобная. У женщин все внешне взаимосвязано с внутренним. Интересно, откуда фантазии про откусанный чл ен, сама уже так фантазировала?

Гость
Гость

Сделала б спокойно.
Она ж за свою статистику на работе, даже новоселя гоняла, чтоб лучше считал, а тут работница решила письма любовные на работе писать, а не работать, так что вылетела б она с работы, как пробка, но он благородно не стал ее добивать.

Вы очень образованны. Тогда можно было, да и сейчас уволить только по статье.

Гость
Гость

Да, конечно, поэтому на сз мне много писали и деньги за секс предлагали. Только у таких уро дин как ты такие представления, что кого-то не хотят, по себе судишь. Конечно, расскажи как девушку с тонкой талией и 4 размером груди никто не хочет. Защитница зад ротов и гом иков.

То есть ты подтверждаешь, что тебе только на сз мужское внимание перепадало? А в жизни на тебя никто не клюнул?
Ну так больше Фотошопь свои фотки, только и будешь комплименты сз получать. 😄

Гость
Гость

То есть ты навязывалась мужикам?
Хаха.
Ты точно красивая? 😄

Я из жалости это сделала и секс им не предлагала. Чтобы отстали о меня, они до этого обзывались. Не мужикам, а мальчикам лет 20, своим ровесникам с половой инфантильностью и умственной отсталостью.

Гость
Гость

Вот это и жуть, так мужик скажет комплимент женщине, а она уже фату бежит покупать и свадебное платье, а если он ей откажет в любви, то подонок.
Вывод:вообще никому не говорить комплименты 😄

Ой, не беспокойся, ты так ща себя, судя по тому, что ты пишешь ты н кому не нужен. Я думала ты тетка злобная, а ты д урачок умственно отсталый.

Гость
Рита

Ваш Самохвалов бл.дун. Он и к Верочке приставал. ,,Я бы приударил, ухх!,, это что комплимент секретарше? Это его кобелиная натура. Его жена всё понимает, когда он по загранкам ездит. Она с ним из-за денег.

Даже Верочка была получше...
В ней хоть харизма была 😄
Даже если жена с ним из-за денег, что с того?
Жили они и ладно.

Гость
Гость

Ок. По мне, он жуткий подлец. Он мог с ней поговорить и попросить перестать писать и т.д., а он ее опозорил

Он и говорил, но она была невменяема от любви.

Гость
Гость

Себе это скажи, представляю какое ты страшилище, если такая злобная. У женщин все внешне взаимосвязано с внутренним. Интересно, откуда фантазии про откусанный чл ен, сама уже так фантазировала?

Вот именно, что у женщин всё взаимосвязано, у красивых или хотя бы симпатичных девушек нет той агрессии, какая у тебя, и они не бегают за мужиками, как ты. 😄

Гость
Гость

Вы очень образованны. Тогда можно было, да и сейчас уволить только по статье.

Ну вот и уволили б ее за несоответствие должности.

Гость
Гость

Так и есть, женщина слабая. А если ты не признаешь, то живи с мужиком, гом ик. Кстати, Самохвалов он такой как сейчас есть такие, он бы и с мужиком ради дела замутил бы.

Дурак ты, что ли? Точно глупый и умишком слабый!
И не смейте называть женщин глупыми и слабыми. Женщина человек достойный уважения. Женщине не нужны опекуны, командиры и прочие крысы приказные в виде мужика с самомнением выше, чем его рога.

Гость
Гость

Я из жалости это сделала и секс им не предлагала. Чтобы отстали о меня, они до этого обзывались. Не мужикам, а мальчикам лет 20, своим ровесникам с половой инфантильностью и умственной отсталостью.

Из жалости предлагать секс? Это что надо в голове иметь? 😄

Гость
Гость

Так могут говорить люди, кого не донимали навязчивые поклонники/поклонницы.
Это реально стрёмно 🤢

Это женщине может быть стремно. Меня донимали, пыталась отнестись по-хорошему, в итоге меня назвали страшилой, которая их же домогается и рассказали всем, оклеветали меня... Вот что бывает за женскую доброту и сострадательность. И даже сейчас когда рассказываю это, меня здесь страшной называют, даже когда я пишу, что красивая, фигура красивая и те были зад ротского вида.

Гость
Гость

Ой, не беспокойся, ты так ща себя, судя по тому, что ты пишешь ты н кому не нужен. Я думала ты тетка злобная, а ты д урачок умственно отсталый.

🤦ты такой бред пишешь, хоть перечитывай иногда.
Ну нереально быть такой недалёкой, как ты 😄

Гость
Гость

Ой не смеши уже, а.
Что ж на тебя красивую и добрую ни один мужик не позарился?

Это лишь твои фантазии. Мне замуж много раз предлагали, иди отина *** сексуальная. Каки уро дом никому не нужным надо быть, чтобы писать совершенно незнакомым девушкам в инете такие фантазии.

Гость
Гость

Унижал чем? Что просил больше его не преследовать?
Как остановить? Как Новосельцев - "любимой" Калугиной в лицо стакан воды плеснуть и заорать "мымра!"?

Так какие он слова употребил "преследовать", оно явно унизительное.

Гость
Гость

Ну она надеялась на другое, почему не могла, наивная и чистая женщина, я же писала уже. Она не заслужила такого жестокого к себе отношения потом. Что теперь любая женщина если проявит к кому-то внимание, должна быть унижена при всех, вы о чем вообще?

Она не просто проявила внимание, она лезла к женатому и напирала несмотря на его игнор. Вот такая липучка да - будет унижена.

Гость
Гость

Ну и что?
Это его жизнь, и если не хочет влюбленных и хитросделанных прилипал в нее пускать, имеет на это право.

Право имеет, но потом будет считаться, недомужиком, другие тоже будут иметь на это право

Гость
Гость

Это женщине может быть стремно. Меня донимали, пыталась отнестись по-хорошему, в итоге меня назвали страшилой, которая их же домогается и рассказали всем, оклеветали меня... Вот что бывает за женскую доброту и сострадательность. И даже сейчас когда рассказываю это, меня здесь страшной называют, даже когда я пишу, что красивая, фигура красивая и те были зад ротского вида.

Ты не красивая, хватит об этом писать.
Красивые не обращают внимание на критику, им пофиг, потому что они купаются в мужском внимании и мужики всё для них делают.

Гость
Гость

Это лишь твои фантазии. Мне замуж много раз предлагали, иди отина *** сексуальная. Каки уро дом никому не нужным надо быть, чтобы писать совершенно незнакомым девушкам в инете такие фантазии.

Ага, предлагали, но ни один не довел тебя до ЗАГСа. 😄 Конечно, не всем нужна придурошная жена, как ты 😄

Гость
Гость

Какая работа? Какие гадости? Иди проспись пьянь. 😄

Опять по себе судишь, пьющие девушки красивыми не бывают. А ты злобная тва рь -зечка на зп здесь. Прекрасно знающая, что я оч привлекательная девушка.

Гость
Гость

Право имеет, но потом будет считаться, недомужиком, другие тоже будут иметь на это право

Ой да, кому нужно мнение недалёких людей, пусть хоть что считают, главное, чтоб не лезли.

Гость
Гость

Опять по себе судишь, пьющие девушки красивыми не бывают. А ты злобная тва рь -зечка на зп здесь. Прекрасно знающая, что я оч привлекательная девушка.

Откуда мне знать, что ты привлекательна, ты фотку в этой теме не скидывала, хотя не надо скидывать, не надо здесь пугать людей 😄

Гость
Гость

То есть ты подтверждаешь, что тебе только на сз мужское внимание перепадало? А в жизни на тебя никто не клюнул?
Ну так больше Фотошопь свои фотки, только и будешь комплименты сз получать. 😄

У меня никогда не было фотошопа, мне нечего фотошопить, это ты по себе видимо судишь. У меня идеальная фигура и лицо. В жизни с сз я встречалась с единицами. Кому нравилась про случаи это мои бывшие с моей учебы, так что я говорю о жизни. Да, замуж конечно мне в инете предлагали, ага.

Гость
Гость

Ну вот и уволили б ее за несоответствие должности.

Ты очень необразоваанна, еще и лежзешь и пыжишься неудачно здесь гадости незнакомым девушка говорить.

Гость
Гость

И не смейте называть женщин глупыми и слабыми. Женщина человек достойный уважения. Женщине не нужны опекуны, командиры и прочие крысы приказные в виде мужика с самомнением выше, чем его рога.

Это вы мужеподобны и некрасивы и может много весите. Я хрупкая девушка, в чём-то да сильная, в чём-то нет.

Гость
Гость

Я не говорила, что женшины слабые, я говорила, что ей это простительно.

Гость
Гость

У меня никогда не было фотошопа, мне нечего фотошопить, это ты по себе видимо судишь. У меня идеальная фигура и лицо. В жизни с сз я встречалась с единицами. Кому нравилась про случаи это мои бывшие с моей учебы, так что я говорю о жизни. Да, замуж конечно мне в инете предлагали, ага.

Ты не красивая, красивые добрые от природы, а ты злая и агрессивная. 😄

Гость
Гость

Из жалости предлагать секс? Это что надо в голове иметь? 😄

Туп ица, не фантазируй, я им секс не предлагала и не могла предлагать. Во-первых они были внешне не в моем вкусе, и всегда когда считала, что это девушку должны добиваться, ухаживать и хотеть. Нужны они мне были, зад роты злобные.

Гость
Гость

Иди отина г о м о сексуальная

Гость
Гость

Ты очень необразоваанна, еще и лежзешь и пыжишься неудачно здесь гадости незнакомым девушка говорить.

Ой да не истери уже.
Такую муть несёшь. Хоть перечитывай, что ты тут пишешь.

Гость
Гость

О,вот бы увидеть лицо мамы этой Катеньки,когда бы она вошла в обшарпанную берлогу Афони🤣

Так и к маменьке есть вопросы.Что же не так в семье,что дочка по постелям сорокалетних алкашей-сантехников валяется.

Гость
Гость

Она ее просто пожалела.
Как и здесь ее жалеют.
Хотя странно, чего ее жалеть, он ей не воспользовался и не бросил, как мог от нее пытался отделаться.
И отделался наконец-то.

Общественница Шурочка пожалела?Едва ли.Но вот участницей скандала у неё хватило ума не стать.

Гость
Гость

Туп ица, не фантазируй, я им секс не предлагала и не могла предлагать. Во-первых они были внешне не в моем вкусе, и всегда когда считала, что это девушку должны добиваться, ухаживать и хотеть. Нужны они мне были, зад роты злобные.

Хватит о них мечтать, ты им не нужна у них жены - красавицы есть, зачем ты им злобная, у тебя ж лицо от злобы все перекошено уже, зачем им такая психованная, как ты?
Они уж и забыли о тебе, и тебе пора о них забыть.

Гость
Гость

Ты не красивая, хватит об этом писать.
Красивые не обращают внимание на критику, им пофиг, потому что они купаются в мужском внимании и мужики всё для них делают.

Только в представлении женщин-страшил и мужчин задро тов у всех до кучи поклонников. Я нравственная девушка, и никак не могла давать за подарки или к этому стремиться, так что замолкни. Купаются, какая же ты н щета, готовая и думающая что если что-то там кому-то подарили или дарят, то это прям верх всего, о чем ты можешь мечтать. У меня другие мечты, тебе не под стать, не по твоей роже и фигуре.

Гость
Гость

Ага, предлагали, но ни один не довел тебя до ЗАГСа. 😄 Конечно, не всем нужна придурошная жена, как ты 😄

Смешная, отвали, тебе уже сказали, что предлагали. Это только такая страшная, как ты на все предложения соглашается и для нее предложение брака и сам брак верх всех меч.

Гость
Гость

Общественница Шурочка пожалела?Едва ли.Но вот участницей скандала у неё хватило ума не стать.

Шурочка могла б и раздуть эту историю, а так поговорили и забыли

Гость
Гость

Так и Самохвалов не просил "разбирать на месткоме". Он просил Шуру поговорить как сотруднице, как женщине, как старшему товарищу с Рыжовой. Потому что его слова до неё не доходят.

Мало ли,что просил.Обращение к такой общественнице запросто могло вылезти в разбор и товарищеский суд.Вполне в духе времени.

Гость
Гость

Ой да, кому нужно мнение недалёких людей, пусть хоть что считают, главное, чтоб не лезли.

Так я, как раз права, такие и есть недомужчины. Просто у нас оч зависимое общество, в нормальном его бы загнобили, но все будут пресмыкаться перед начальством и мужчинами.

Гость
Гость

Только в представлении женщин-страшил и мужчин задро тов у всех до кучи поклонников. Я нравственная девушка, и никак не могла давать за подарки или к этому стремиться, так что замолкни. Купаются, какая же ты н щета, готовая и думающая что если что-то там кому-то подарили или дарят, то это прям верх всего, о чем ты можешь мечтать. У меня другие мечты, тебе не под стать, не по твоей роже и фигуре.

Где я тебе о подарках писала? Это ты о них грезишь, но не твоему лицу - кирпичу их дарить.😄

Гость
Гость

Откуда мне знать, что ты привлекательна, ты фотку в этой теме не скидывала, хотя не надо скидывать, не надо здесь пугать людей 😄

Так ты фантазируешь, что я непривлекательна. Мне общение с маргиналами не интересно.

Гость
Гость

Смешная, отвали, тебе уже сказали, что предлагали. Это только такая страшная, как ты на все предложения соглашается и для нее предложение брака и сам брак верх всех меч.

Похоже это ты о браке мечтаешь, но никто на тебе не женится 😄 и правильно накккер ты кому сдалась.
Тебя только юзают и всё.
Но такие женщины, как ты тоже должны быть, куда ж ещё оголодавшим мужикам сливать? 😄

Гость
Гость

Хватит о них мечтать, ты им не нужна у них жены - красавицы есть, зачем ты им злобная, у тебя ж лицо от злобы все перекошено уже, зачем им такая психованная, как ты?

😂😂смешная, у них нет ни жен, ни детей и я даже близко о них не мечтаю, просто теперь поняла, почему они решили меня унизить. У них маленький чл ен, видно по рукам.

Гость
Гость

Так я, как раз права, такие и есть недомужчины. Просто у нас оч зависимое общество, в нормальном его бы загнобили, но все будут пресмыкаться перед начальством и мужчинами.

За что его ГНОБИТЬ?
За то, что он взаимностью не ответил какой-то тётке, ещё и на работе?
Неужели так сложно понять, что бывают мужчины кто на работу ходит деньги зарабатывать да карьеру строить, а не о любовницах мечтать 😁

Гость
Гость

Малолетка, отстань.

Гость
Гость

Так ты фантазируешь, что я непривлекательна. Мне общение с маргиналами не интересно.

Ты непривлекательна, это правда.
Привлекательные люди добрые и милые, и грязные поступки любовниц не одобряют, которые лезут к женатым.