Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …
Ты похоже реально такая, что у мужиков на тебя редко встаёт. 😄
Ты ж со своей злобой ещё член откусишь.
Да, конечно, поэтому на сз мне много писали и деньги за секс предлагали. Только у таких уро дин как ты такие представления, что кого-то не хотят, по себе судишь. Конечно, расскажи как девушку с тонкой талией и 4 размером груди никто не хочет. Защитница зад ротов и гом иков.
Вот это и жуть, так мужик скажет комплимент женщине, а она уже фату бежит покупать и свадебное платье, а если он ей откажет в любви, то подонок.
Вывод:вообще никому не говорить комплименты 😄
Ваш Самохвалов бл.дун. Он и к Верочке приставал. ,,Я бы приударил, ухх!,, это что комплимент секретарше? Это его кобелиная натура. Его жена всё понимает, когда он по загранкам ездит. Она с ним из-за денег.
Сделала б спокойно.
Она ж за свою статистику на работе, даже новоселя гоняла, чтоб лучше считал, а тут работница решила письма любовные на работе писать, а не работать, так что вылетела б она с работы, как пробка, но он благородно не стал ее добивать.
Вы очень образованны. Тогда можно было, да и сейчас уволить только по статье.
Да, конечно, поэтому на сз мне много писали и деньги за секс предлагали. Только у таких уро дин как ты такие представления, что кого-то не хотят, по себе судишь. Конечно, расскажи как девушку с тонкой талией и 4 размером груди никто не хочет. Защитница зад ротов и гом иков.
То есть ты подтверждаешь, что тебе только на сз мужское внимание перепадало? А в жизни на тебя никто не клюнул?
Ну так больше Фотошопь свои фотки, только и будешь комплименты сз получать. 😄
Вот это и жуть, так мужик скажет комплимент женщине, а она уже фату бежит покупать и свадебное платье, а если он ей откажет в любви, то подонок.
Вывод:вообще никому не говорить комплименты 😄
Ой, не беспокойся, ты так ща себя, судя по тому, что ты пишешь ты н кому не нужен. Я думала ты тетка злобная, а ты д урачок умственно отсталый.
Ваш Самохвалов бл.дун. Он и к Верочке приставал. ,,Я бы приударил, ухх!,, это что комплимент секретарше? Это его кобелиная натура. Его жена всё понимает, когда он по загранкам ездит. Она с ним из-за денег.
Даже Верочка была получше...
В ней хоть харизма была 😄
Даже если жена с ним из-за денег, что с того?
Жили они и ладно.
Себе это скажи, представляю какое ты страшилище, если такая злобная. У женщин все внешне взаимосвязано с внутренним. Интересно, откуда фантазии про откусанный чл ен, сама уже так фантазировала?
Вот именно, что у женщин всё взаимосвязано, у красивых или хотя бы симпатичных девушек нет той агрессии, какая у тебя, и они не бегают за мужиками, как ты. 😄
Так и есть, женщина слабая. А если ты не признаешь, то живи с мужиком, гом ик. Кстати, Самохвалов он такой как сейчас есть такие, он бы и с мужиком ради дела замутил бы.
Дурак ты, что ли? Точно глупый и умишком слабый!
И не смейте называть женщин глупыми и слабыми. Женщина человек достойный уважения. Женщине не нужны опекуны, командиры и прочие крысы приказные в виде мужика с самомнением выше, чем его рога.
Так могут говорить люди, кого не донимали навязчивые поклонники/поклонницы.
Это реально стрёмно 🤢
Это женщине может быть стремно. Меня донимали, пыталась отнестись по-хорошему, в итоге меня назвали страшилой, которая их же домогается и рассказали всем, оклеветали меня... Вот что бывает за женскую доброту и сострадательность. И даже сейчас когда рассказываю это, меня здесь страшной называют, даже когда я пишу, что красивая, фигура красивая и те были зад ротского вида.
Ну она надеялась на другое, почему не могла, наивная и чистая женщина, я же писала уже. Она не заслужила такого жестокого к себе отношения потом. Что теперь любая женщина если проявит к кому-то внимание, должна быть унижена при всех, вы о чем вообще?
Она не просто проявила внимание, она лезла к женатому и напирала несмотря на его игнор. Вот такая липучка да - будет унижена.
Это женщине может быть стремно. Меня донимали, пыталась отнестись по-хорошему, в итоге меня назвали страшилой, которая их же домогается и рассказали всем, оклеветали меня... Вот что бывает за женскую доброту и сострадательность. И даже сейчас когда рассказываю это, меня здесь страшной называют, даже когда я пишу, что красивая, фигура красивая и те были зад ротского вида.
Ты не красивая, хватит об этом писать.
Красивые не обращают внимание на критику, им пофиг, потому что они купаются в мужском внимании и мужики всё для них делают.
Это лишь твои фантазии. Мне замуж много раз предлагали, иди отина *** сексуальная. Каки уро дом никому не нужным надо быть, чтобы писать совершенно незнакомым девушкам в инете такие фантазии.
Ага, предлагали, но ни один не довел тебя до ЗАГСа. 😄 Конечно, не всем нужна придурошная жена, как ты 😄
То есть ты подтверждаешь, что тебе только на сз мужское внимание перепадало? А в жизни на тебя никто не клюнул?
Ну так больше Фотошопь свои фотки, только и будешь комплименты сз получать. 😄
У меня никогда не было фотошопа, мне нечего фотошопить, это ты по себе видимо судишь. У меня идеальная фигура и лицо. В жизни с сз я встречалась с единицами. Кому нравилась про случаи это мои бывшие с моей учебы, так что я говорю о жизни. Да, замуж конечно мне в инете предлагали, ага.
И не смейте называть женщин глупыми и слабыми. Женщина человек достойный уважения. Женщине не нужны опекуны, командиры и прочие крысы приказные в виде мужика с самомнением выше, чем его рога.
Это вы мужеподобны и некрасивы и может много весите. Я хрупкая девушка, в чём-то да сильная, в чём-то нет.
Я не говорила, что женшины слабые, я говорила, что ей это простительно.
У меня никогда не было фотошопа, мне нечего фотошопить, это ты по себе видимо судишь. У меня идеальная фигура и лицо. В жизни с сз я встречалась с единицами. Кому нравилась про случаи это мои бывшие с моей учебы, так что я говорю о жизни. Да, замуж конечно мне в инете предлагали, ага.
Ты не красивая, красивые добрые от природы, а ты злая и агрессивная. 😄
Туп ица, не фантазируй, я им секс не предлагала и не могла предлагать. Во-первых они были внешне не в моем вкусе, и всегда когда считала, что это девушку должны добиваться, ухаживать и хотеть. Нужны они мне были, зад роты злобные.
Хватит о них мечтать, ты им не нужна у них жены - красавицы есть, зачем ты им злобная, у тебя ж лицо от злобы все перекошено уже, зачем им такая психованная, как ты?
Они уж и забыли о тебе, и тебе пора о них забыть.
Ты не красивая, хватит об этом писать.
Красивые не обращают внимание на критику, им пофиг, потому что они купаются в мужском внимании и мужики всё для них делают.
Только в представлении женщин-страшил и мужчин задро тов у всех до кучи поклонников. Я нравственная девушка, и никак не могла давать за подарки или к этому стремиться, так что замолкни. Купаются, какая же ты н щета, готовая и думающая что если что-то там кому-то подарили или дарят, то это прям верх всего, о чем ты можешь мечтать. У меня другие мечты, тебе не под стать, не по твоей роже и фигуре.
Так и Самохвалов не просил "разбирать на месткоме". Он просил Шуру поговорить как сотруднице, как женщине, как старшему товарищу с Рыжовой. Потому что его слова до неё не доходят.
Мало ли,что просил.Обращение к такой общественнице запросто могло вылезти в разбор и товарищеский суд.Вполне в духе времени.
Только в представлении женщин-страшил и мужчин задро тов у всех до кучи поклонников. Я нравственная девушка, и никак не могла давать за подарки или к этому стремиться, так что замолкни. Купаются, какая же ты н щета, готовая и думающая что если что-то там кому-то подарили или дарят, то это прям верх всего, о чем ты можешь мечтать. У меня другие мечты, тебе не под стать, не по твоей роже и фигуре.
Где я тебе о подарках писала? Это ты о них грезишь, но не твоему лицу - кирпичу их дарить.😄
Смешная, отвали, тебе уже сказали, что предлагали. Это только такая страшная, как ты на все предложения соглашается и для нее предложение брака и сам брак верх всех меч.
Похоже это ты о браке мечтаешь, но никто на тебе не женится 😄 и правильно накккер ты кому сдалась.
Тебя только юзают и всё.
Но такие женщины, как ты тоже должны быть, куда ж ещё оголодавшим мужикам сливать? 😄
Хватит о них мечтать, ты им не нужна у них жены - красавицы есть, зачем ты им злобная, у тебя ж лицо от злобы все перекошено уже, зачем им такая психованная, как ты?
Они уж и забыли о тебе, и тебе пора о них забыть.
😂😂смешная, у них нет ни жен, ни детей и я даже близко о них не мечтаю, просто теперь поняла, почему они решили меня унизить. У них маленький чл ен, видно по рукам.
Так я, как раз права, такие и есть недомужчины. Просто у нас оч зависимое общество, в нормальном его бы загнобили, но все будут пресмыкаться перед начальством и мужчинами.
За что его ГНОБИТЬ?
За то, что он взаимностью не ответил какой-то тётке, ещё и на работе?
Неужели так сложно понять, что бывают мужчины кто на работу ходит деньги зарабатывать да карьеру строить, а не о любовницах мечтать 😁