Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые …
Рязанов со временем стал создавать фильмы со всё более странными сценариями. Многие его комедии, чем ближе к 90-м, тем мрачнее и совершенно не смешные.
Пока была "цензура" и "худ советы" они снимали замечательные фильмы. А как настала "свобода творчества" - и фильмы стали барахло. Вот и думай...
Так я не говорила. Мне не нравится когда призывают к какому-то долгу. "Никто никому ничего не должен " = Ты должен то, что сам определил и никто за тебя не имеет право это решать в личных отношениях вообще, не только в браке.
Терять себя из-за того, что ты в браке - неоправданная роскошь, которую позволять себе нельзя.
К развращению нравов я никогда в жизни не призывала, я просто пишу о том, что на себя забивать полностью - совершенно глупая вещь. Запереться в монастырь, если муж или жена заболели? Это неправильно. Но это мой взгляд на ситуёвину
Ну люди конечно разные, кто-то больную половину бросит и побежит скакать по любовям, а кто - то так не сможет.
Не подставил, а мозги ей вправил.
Иногда таким наивным людям, как она надо жёстко показывать жизнь, а то так и будут в фантазиях летать.
Не, ну он подлец.личное выставил всем напоказ, ее опозорил. Вот это подлость настоящая.
Вот интересно, что вы так лояльно к нему относитесь, а измену считаете чем-то ужасным.
Не, ну он подлец.личное выставил всем напоказ, ее опозорил. Вот это подлость настоящая.
Вот интересно, что вы так лояльно к нему относитесь, а измену считаете чем-то ужасным.
Он спасал свою репутацию, как женатого человека и начальника, конечно я его поддерживаю..
Он же не виноват, что какая-то тетка возомнила о себе там что-то 😄
Он, по-моему, "встряхнулся" от брезгливости. Она ведь была ему неприятна, он был рад встретить только Новосельцева. С ней он дипломатично-вежливо общался и не переходил границ до определенных действий с ее стороны)
Ну лан, вы скорее всего не очень внимательно смотрели фильм
Это и странно при ее то жизненных обстоятельствах, больной муж на лечении, ребенок - подросток...
Когда там инфантильничать, когда надо жизненные трудности разгребать..
Задолбалась тетка в жизненных трудностях.Для неё эта смешная "любовь" как отдушина.Нет,это не хорошо,но способность психики выставлять такого рода защиту имеет место быть.
Он, по-моему, "встряхнулся" от брезгливости. Она ведь была ему неприятна, он был рад встретить только Новосельцева. С ней он дипломатично-вежливо общался и не переходил границ до определенных действий с ее стороны)
Ну лан, вы скорее всего не очень внимательно смотрели фильм
Вот именно, что от брезгливости, так если от брезгливости встряхнулся, то с чего он должен был думать о ее репутации и чувствах?
Скинул с шее прилипалу и вздохнул облегчённо.
Ага,то ли дело посмотреть советскую муть:
Молодая симпатичная Лида бросает жениха с квартирой и едет в деревню к инвалиду жить и дрова колоть,и воду из колодца таскать)
Так Лида в джеппу ранена равнодушием.Для неё это типа реванш "вот теперь-то ты на мня почмотришь".Дурацкое поведение отвергнутой соплячки.Ничего,кроме усмешки,не вызывает.
Да, многие тоже заметили, что якобы свобода, ничего не дала хорошего режиссерам. У Гайдая тоже некоторый спад случился
Тут еще растерянность перед новым строем, совершенно иным. Люди были обескуражены, не могли очнуться и после событий начала 90-х, когда выходили на площадь, а по ним танки пустили. Всё это тоже повлияло
Если она ему брезглива, то с чего он с ней должен был говорить, просить, уговаривать?
По-моему когда брезгливость, хотят поскорее отделаться любыми способами и забыть.
Есть определенные понятия о чести. У него ее нет, как и моральных установок.я б его к психопатам отнесла, отсутствие эмпатии один из ее признаков, как и крайняя жестокость
Ок. По мне, он жуткий подлец. Он мог с ней поговорить и попросить перестать писать и т.д., а он ее опозорил
Он с Олей говорил.Весьма сдержанно объяснил даме,что письма эти-неуместны.Да и позорить было уже нечего-весь коллектив знал об этой жалкой влюбленности.Если уж кто Олю и опозорил(да и себя заодно),так это Вера-секретарша.
Есть определенные понятия о чести. У него ее нет, как и моральных установок.я б его к психопатам отнесла, отсутствие эмпатии один из ее признаков, как и крайняя жестокость
Ну знаете ли, когда человеку хотят испортить репутацию, семью, подставить по работе, то тут все средства хороши, чтоб доказать, что ему умышленно причиняют неприятности.
Тут другое странно, что манипуляторшу Оленьку выставляют жертвой обстоятельств, как будто он ее обесчестил, переспал с ней и бросил, а на деле он не допустил этого. Он порядочнее в этой ситуации.
Он с Олей говорил.Весьма сдержанно объяснил даме,что письма эти-неуместны.Да и позорить было уже нечего-весь коллектив знал об этой жалкой влюбленности.Если уж кто Олю и опозорил(да и себя заодно),так это Вера-секретарша.
Да?) Пардон, вот этого я уже не прмню. Видимо, 100 лет назад смотрела фильм.
Значит, Оля, переборщила совсем))
Ну знаете ли, когда человеку хотят испортить репутацию, семью, подставить по работе, то тут все средства хороши, чтоб доказать, что ему умышленно причиняют неприятности.
Тут другое странно, что манипуляторшу Оленьку выставляют жертвой обстоятельств, как будто он ее обесчестил, переспал с ней и бросил, а на деле он не допустил этого. Он порядочнее в этой ситуации.
Нет, она не жертва обстоятельств, она жертва собственной линии поведения, на мой взгляд. Но я ее не считаю манипуляторшей, она слишком эмоциональна и не очень умна для этого. Для меня Самохвалов подлец. Нет, не все средства хороши. Так человека и до самоубийства можно довести ( я о его действиях).
Меня он ужасал всегда..
Он абсолютно непорядочный человек
Нет, она не жертва обстоятельств, она жертва собственной линии поведения, на мой взгляд. Но я ее не считаю манипуляторшей, она слишком эмоциональна и не очень умна для этого. Для меня Самохвалов подлец. Нет, не все средства хороши. Так человека и до самоубийства можно довести ( я о его действиях).
Меня он ужасал всегда..
Она сама себя могла только довести, когда навязывалась к женатому мужчине, которому она была не нужна.
Ладно хоть он ее не уволил за аморалку, а мог бы.
Он же начальник.
Странно, а вот в вашем комментарии под √628, вы утверждаете, что никто никому ничего не должен, а сейчас пишите, что она его бывшая, так если бывшая, то он должен бросить свою красавицу-жену ради бывшей?
Интересно конечно 😄
Мне тоже интересно, что у нас с вами понятие "подлости" очень отличается) просто очень разные оюди , видимо.
Бывшая все же была не самая плохая, у них там была какая-то романтическая студенческая любовь. Поэтому он особенно жестоко поступил. Но я ж со своей " колокольни" рассуждаю, а вы со своей.
Странно, а вот в вашем комментарии под √628, вы утверждаете, что никто никому ничего не должен, а сейчас пишите, что она его бывшая, так если бывшая, то он должен бросить свою красавицу-жену ради бывшей?
Интересно конечно 😄
Я нигде не писала, что он должен бросить жену,я писала что Оля по ресурсам ему не интересна была и он вообще б НИКАДа не повелсИ на нее)
Мне тоже интересно, что у нас с вами понятие "подлости" очень отличается) просто очень разные оюди , видимо.
Бывшая все же была не самая плохая, у них там была какая-то романтическая студенческая любовь. Поэтому он особенно жестоко поступил. Но я ж со своей " колокольни" рассуждаю, а вы со своей.
Мне просто не понять людей, которые утверждают, что вот они в юности встречались, даже не жили например вместе, то есть по сути были друзьями, и вот спустя цать лет встречаются они где-то и....?
Должна вспыхнуть любовь что ли?
И пофиг, что у людей свои семьи, своя жизнь?
Вы наверное правы, я и правда не представляю, как так сидеть и думать о влюбленности и ждать его все цать лет, это ж какая должна быть личная жизнь вообще? Унылая, как г...?
И в чем его непорядочность, что жене не стал изменять? Не стал любовь на работе крутить?
А избавился от прилипалы?
Ну да, он такой "непорядочный". 😄
Нет, что он придал огласке ( с Верой поболтал) как минимум эти Олины приставания к нему. Вот это непорядочность и подлость.
У меня все) выпните меня кто-нить отседа))