То чем бы вы занимались? Работали бы для души или бездельничали бы? На какую работу бы устроились?
Я не работаю уже 2 года и поняла, что скатываюсь в депрессию и социофобию. Хотелось бы найти …
Понятно. Ну с одним фильтром не выгодно, а если одежды долларов на 300 набрать, наверное не имеет значения 6 долларов
В одежду тоже включена стоимость доставки и возможного возврата. Ничего бесплатного нет. Быть не может, иначе торговля "пролетит". Заказывали топик однажды за 5 долларов, доставка 15 долларов
В одежду тоже включена стоимость доставки и возможного возврата. Ничего бесплатного нет. Быть не может, иначе торговля "пролетит". Заказывали топик однажды за 5 долларов, доставка 15 долларов
У нас попроще с этим, есть сайты с платной доставкой и с бесплатной. Все равно выгоднее получается. Я люблю на дискаунтерах все брать, скидка 70%, какая мне разница, новая это коллекция или полгода назад вышла, особенно детское. Недавно куртку Reimа ребенку за 30 евро купила вместо 120 и все так покупаю. Подумаешь там прошлогодняя коллекция, как будто дети разбираются)
У нас попроще с этим, есть сайты с платной доставкой и с бесплатной. Все равно выгоднее получается. Я люблю на дискаунтерах все брать, скидка 70%, какая мне разница, новая это коллекция или полгода назад вышла, особенно детское. Недавно куртку Reimа ребенку за 30 евро купила вместо 120 и все так покупаю. Подумаешь там прошлогодняя коллекция, как будто дети разбираются)
У меня нестандартная фигура. всё надо мерить
Ок) Ваш вариант - найти марку и модель, которая хорошо сидит) Если вы понаблюдаете, все без исключения фирмы из года в год одно и то же выпускают, лекала одни, только расцветка слегка меняется от сезона к сезону
Платья не ношу, только джинсы, иногда брюки. Футболки, толстовки, иногда в гости топики. А это можно купить в любом магазине
Увлечение было спорт. Но я работаю именно в этой области. Люблю детей. И работа связана с детьми. А что делать в свободное время?
Какой спорт? Спорта 100500 видов) занятий с детьми тоже. Жить одной работой - даже если она и нравится - это очень уныло и ограниченно. Неужели больше вообще ничего нет и не интересно?
Это не пафосно, это то, что помогает людям не скатиться в яму. Смысл жить без желания жить? Без увлечений, стремлений? Бог с ними с вулканами, моя соседка на пенсии начала марафоны по всему миру бегать) готовится к ним, ей по кайфу. А вам что интересно?
Какой спорт? Спорта 100500 видов) занятий с детьми тоже. Жить одной работой - даже если она и нравится - это очень уныло и ограниченно. Неужели больше вообще ничего нет и не интересно?
Например, что? Читаю иногда по утрам. На форуме вот сижу. В магазин по необходимости езжу. Иногда решаю проблемы по ремонту кое-чего дома.
Это не пафосно, это то, что помогает людям не скатиться в яму. Смысл жить без желания жить? Без увлечений, стремлений? Бог с ними с вулканами, моя соседка на пенсии начала марафоны по всему миру бегать) готовится к ним, ей по кайфу. А вам что интересно?
Сколько ей лет? Здоровье позволяет? У меня высокое давление и часто сидалищный нерв, который живет "своей жизнью". Половину дня могу скакать как козочка, а потом вскрикиваю от боли даже не двигаясь
Занималась бы кинологией, или зоогостиницей, обожаю животных.
Например, что? Читаю иногда по утрам. На форуме вот сижу. В магазин по необходимости езжу. Иногда решаю проблемы по ремонту кое-чего дома.
Я не пенсионерка, но когда засела дома с маленьким ребенком, научилась управлять яхтой, купила яхту. Учусь управлять самолетом. Мы много путешествуем, помимо ребенка и его увлечений у меня есть тонна разных дел - от помощи приюту для животных до всяких встреч и конференций. Обычно год вперед более-менее расписан. Можно ж брать уроки живописи, участвовать в любительском театре, начать играть в хоккей или мафию, дачу завести в конце концов)
Сколько ей лет? Здоровье позволяет? У меня высокое давление и часто сидалищный нерв, который живет "своей жизнью". Половину дня могу скакать как козочка, а потом вскрикиваю от боли даже не двигаясь
Ей чуть за 80. Очевидно, здоровье позволяет) меня вообще очень мотивируют окружающие, у которых жизнь на пенсии только началась :)
Я не пенсионерка, но когда засела дома с маленьким ребенком, научилась управлять яхтой, купила яхту. Учусь управлять самолетом. Мы много путешествуем, помимо ребенка и его увлечений у меня есть тонна разных дел - от помощи приюту для животных до всяких встреч и конференций. Обычно год вперед более-менее расписан. Можно ж брать уроки живописи, участвовать в любительском театре, начать играть в хоккей или мафию, дачу завести в конце концов)
Боже! Только не дачу!!! Этот кошмар мне даже во сне не хочется видеть😱
Я если бы мне не надо было зарабатывать писала бы книги.... Я и сейчас пишу но мало(( Кстати к Вашей ситуации подойдет моя книга "Оттолкнись от точки не возврата". Много скачиваний у неё говорят помогает вылезти из депрессии... Также пишу эротику, так сказать когда мне скучно, развлекаю так себя. А работа моя связана со спортом. Учавствую в соревнованиях. Тренирую. Постоянно в гостях у клиентов, всем весело))) Пожалуй если бы работатть было бы не надо оставила бы спорт для себя ну и для парочки одаренных ))) и путешествовала бы... Ещё занимаюсь раскруткой сына в его сфере деятельности, ну и собой на спорт таскаю за компанию, чтобы за гаджетами не торчал. Мама болеет вечно возить по врачам надо....звонить раз в 3 часа вдохнуть в нее жизнь))) просто наразрыв....но мне это нравится))) Чувствую себя главным героем фильма Осенний марафон))) но нужной ) люблю свои дела )
Да ничего уже) Я как Автор. Хобби нет. Раньше увлекалась фотографией, надоело. Поездки надоели. Зажрались мы наверное
😅 А я ссыкло, пардон, даже на машине боюсь, какое там яхтой и самолетом управлять
Тут ещё зависит насколько вы обеспечены.
Есть парочка знакомых дам, которые не работают.
У одной муж бизнесмен, нет необходимости. Она чем только не занимается. То на курсы по шитью пойдёт, то по рисованию, то приспичит очередной ремонт делать дома, гоняет там рабочих, потом едет в санаторий потому что надо "восстановиться, подлечиться". На море ездит раза 4 в год минимум.
У второй муж тоже обеспеченный, но не на столько. Просто дома сидит, следит за бытом, отводит и забирает детей из школы и садика . Спортзал, салоны красоты, сериалы. Так сидит уже лет 7, но на работу не рвётся.
Я тоже не работаю, автор, после учебы в вузе поработала немного, потом сократили, больше не смогла найти работу по своей специальности, тоже обленилась.
И я тоже не знаю чем себя занять, все лень, даже готовить, чувствую себя кошечкой. 😅
Да ничего уже) Я как Автор. Хобби нет. Раньше увлекалась фотографией, надоело. Поездки надоели. Зажрались мы наверное
Мне кажется, это не зажрались, это что-то другое. Хроническая усталость? Выгорание? Можно ведь и кулинарией увлечься, или икебаной, занятия конкуром, вступить в книжный клуб или иностранных языков… да мало ли чем) главное, чтобы в удовольствие.
Пробовала выйти на работу, но сразу поняла, что нет перспектив, а график и требования жесткие - сразу уволилась, поэтому даже писать не стала про этот эпизод.
Мне кажется, это не зажрались, это что-то другое. Хроническая усталость? Выгорание? Можно ведь и кулинарией увлечься, или икебаной, занятия конкуром, вступить в книжный клуб или иностранных языков… да мало ли чем) главное, чтобы в удовольствие.
В том то и дело, что нет таких занятий которые были бы в удовольствие. Просто лень чем то заниматься и куда то ходить. И ничего не интересно.
Усталость? От чего? Я ничего не делаю. От жизни, если только.
Депрессия? Может быть. Ну и что делать? Пить колеса? А они мне что интересов в жизни добавят, мотивируют на курсы кулинарии пойти или работать? Вряд ли.
Я не верю в их эффект.
В том то и дело, что нет таких занятий которые были бы в удовольствие. Просто лень чем то заниматься и куда то ходить. И ничего не интересно.
Депрессия? Может быть. Ну и что делать? Пить колеса? А они мне что интересов в жизни добавят, мотивируют на курсы кулинарии пойти или работать? Вряд ли.
Я не верю в их эффект.
Хорошая терапия поможет вам обрести вкус к жизни. Ведь со стороны все выглядит так, будто вы сейчас ляжете на диван, как Обломов и через полгода просто тихо уйдете из жизни. Это как-то совсем грустно, но мы вам ничем не можем помочь, увы(
Я не верю в их эффект.
Я вас очень понимаю. У меня даже хобби никаких нет. Я книгу дочитать не могу, думаю, какой в этом смысл, и сюжеты не цепляют.
Это вам так кажется, что это что-то крутое, видно у вас нет на это времени) А у меня весь день на это все и я даже это не замечаю. Готовлю я и так хорошо и разные кухни (не поняла что значит увлечься кулинарией)на иностранных языках разговариваю каждый день (а не просто из учу), зачем мне клуб, книг перечитано много и если честно в художественной литературе я тоже разочаровалась, как и в художественных фильмах, я могу предсказать развитие сюжета обычно сразу и мне тупо скучно. И вообще неинтересны придуманные истории. Читаю и смотрю в основном что то документальное.
Это вам так кажется, что это что-то крутое, видно у вас нет на это времени) А у меня весь день на это все и я даже это не замечаю. Готовлю я и так хорошо и разные кухни (не поняла что значит увлечься кулинарией)на иностранных языках разговариваю каждый день (а не просто из учу), зачем мне клуб, книг перечитано много и если честно в художественной литературе я тоже разочаровалась, как и в художественных фильмах, я могу предсказать развитие сюжета обычно сразу и мне тупо скучно. И вообще неинтересны придуманные истории. Читаю и смотрю в основном что то документальное.
Мне кажется, что крутым может быть любое дело по душе. Хоть кофе варить) Если смысл всей темы «мне скучно жить» то и не живите, всему миру в общем то пофиг. Не нравится тупо небо коптить - не коптите. Нравится - наслаждайтесь. Все равно, я так поняла, менять ничего не планируете.
Хорошая терапия поможет вам обрести вкус к жизни. Ведь со стороны все выглядит так, будто вы сейчас ляжете на диван, как Обломов и через полгода просто тихо уйдете из жизни. Это как-то совсем грустно, но мы вам ничем не можем помочь, увы(
У меня нет суицидальных мыслей. На диване я лежу уже два года и пока вешаться не хочу.
Про вкус к жизни от таблеток - я не особо верю в это. Знаю, что с них тяжело слезть, они имеют множество побочных эффектов, а их механизм действия никому не известен.
торчала бы круглосуточно на вумене а приходится торчать на кассе в пятерочке
У меня было сильное выгорание к 27. Я училась, работала, строила бизнес..И сломалась, засела дома. Превратилась в аморфное существо, которому ничего не надо.
Появлялись какие то новые знакомые, которые говорили фуу какая амеба. Я и сама поверила в свою ничтожность. А потом прочухалась и опять поперла захватывать мир:) Сейчас у меня стадия активности:)
У меня нет суицидальных мыслей. На диване я лежу уже два года и пока вешаться не хочу.
Про вкус к жизни от таблеток - я не особо верю в это. Знаю, что с них тяжело слезть, они имеют множество побочных эффектов, а их механизм действия никому не известен.
Но вы же понимаете, не бывает такого, чтобы оп! И лежа на диване снизошло вдохновение и силы через край. Мотивировать могут люди или события. А тут на форуме один бесполезный треп. Вам самой решать как вам жить эту жизнь. Вы сейчас ведете себя как трехлетка, котором «скучно» и ему надо, чтобы пришел взрослый и развлек его. Но проблема в том, что вы сама уже взрослый человек и сами должны уметь себя занять, вы не ребенок давно.
Про художественную литературу прям в точку. Тоже не могу ее читать. Просто не интересны эти сказки и чужая фантазия. Могу читать только что то документальное. Смотреть документалки тоже люблю. И фильмы и сериалы. Кучу всего пересмотрела.
У меня было сильное выгорание к 27. Я училась, работала, строила бизнес..И сломалась, засела дома. Превратилась в аморфное существо, которому ничего не надо.
Появлялись какие то новые знакомые, которые говорили фуу какая амеба. Я и сама поверила в свою ничтожность. А потом прочухалась и опять поперла захватывать мир:) Сейчас у меня стадия активности:)
Не биполярка? Там обычно депрессия сменяется манией. Маний у меня нет, было бы веселее.
Но вы же понимаете, не бывает такого, чтобы оп! И лежа на диване снизошло вдохновение и силы через край. Мотивировать могут люди или события. А тут на форуме один бесполезный треп. Вам самой решать как вам жить эту жизнь. Вы сейчас ведете себя как трехлетка, котором «скучно» и ему надо, чтобы пришел взрослый и развлек его. Но проблема в том, что вы сама уже взрослый человек и сами должны уметь себя занять, вы не ребенок давно.
Мы не можем себя ничем занять, в этом и проблема, все приелось, скучное, книгу прочесть - подвиг, все восторгаются сюжетом, оживленно обсуждают, а мне скучно, ибо все и так понятно, чтобы еще обсуждать его зачем-то.
Автор, может мы мудрецы?
Читала бы книги, смотрела сериалы, занималась домашним бытом, готовила бы разные интересные блюда, занималась спортом, ходила бы в бассейн, проводила бы время с родителями.
Я не верю в их эффект.
Очень понимаю