Было ли в Вашей жизни или жизни знакомых что-то мистическое? Поделитесь историями
Какаето энергетика скопилась и притянула всех в одно место ..это нумерология какая еще еще могла сработать ..
Может быть вы устроились туда 12 числа ,а он в 12 ч дня ,а тот в 12 м доме живет ...и сегодня типо 12 число ..
Вот как ноги всег привели в этот вагон?
Еще скажи ,что мы сами собой управляем ...видать нет...кошмар..((
А я считаю, что это был просто тоннель (по Серкину), и все эти коллеги девушки так же обалдели от удивления)) я бы не удивилась, я Серкина читала, да и до прочтения подозревала, что тоннели есть. 18 миллионов живет в городе, и я в кафе натыкаюсь на своего одноклассника, прричем оба случайно зашли. А в магазине - на бывшую учительницу. Тоннели.
По теме топа)) я не могу сказать, что в моей жизни была мистика. Ранее, лет до 35-40, я думала, что была, но сейчас понимаю, что это просто законы, по которым живет окружающий нас мир. Все "мистическое" просто и легко объясняется.
У меня тоже самое !!
Есть еще подмеченная картина,что вас начинают бояться,чувствовуя вас лучше ..и опустить быстрее ,до своего уровня ..
Я так ,приезжаю к родителям в гости в родной поселок ,раз в год ,пол года ..и не пройдя 20минут ,начинают ,что я не замужем ..,а что ,вреся есть да? ..
Жееесть .. ну родители мягаие ,сами себя так поставили ..их тоже умывают ..и детей тх ..это их друзья;))
И к чему я виду ..что я приезжаю буквально другого уровня ..их сразу душит тема денег ..и меня с порога обстррают ..
Кстати с деньгами хуже стало ..
Одни сглазы.
Может и у вас так?
Кто-то чувствует, что Вы умнее ,больше зарабатываете ..ОТЛИЧАЕТЕСЬ...
Есть третья версия)) что мы отвечаем за грехи пробабушек .. пробабушек незнаю ..но бабушки у меня реально ,что одна ,что вторая проклятые..одна если не понравится собака или кот ..мешок на голову и вешала их за домом держа ща хвост ,потом рассказывала ,,смеясь.дрянь старая ..А вторую бабку ,не интересовало ничего,ктоме книг сведетелей Иеговых ..она палкой сбивала с веревки ,детские постиранные вещи ..типо ,я скащала эту веревку не занимать ..и дальше вы поняли ..
В моей семье все нормально как им кажется..просто социальные ..а вот мама немного уже не от мира сего))и я совсем)) прям из др теста ... сто раз слышала ,что я из др планеты ,что странная ..или что во мне что-то сидит )))
Прям как будто про мою семью прочитала… свою прабабушку я не застала, но бабушка и по молодости куролесила только ну, и сейчас продолжает. И тоже про веревку ситуация была. Только не про нашу..
Она живет в многоквартирном доме. На 2 этаже. На первом этаже жила мама с сыном инвалидом-колясочником. У сына вдобавок было недержание. Поэтому его мама часто стирала его одежду. У неё прямо под балконом моей бабушки висела веревка с его трусами/штанами. Бабушка подошла один раз и обрезала её. Мол, не хочет видеть своим балконом чьи-то трусы. Вообще она много зла людям сделала и делает до сих пор.
Нам надо работать самим на себя ;)
Я именно из-за этого начала самозанятость)))
Из всех коллективов (10-12)...только 2 было нормальных ,где я по 1,5 г ровно работала ..ну и то были небольшие стычки ..
Есть нормальные, но очень мало ..и это ....не даёт ни развиваться ,ни восстанавливаться ..на работе люди ,ругань, дома еще ..
И я как парикмахер, начала сама на себя ..а по деньгам так ещё и лучше вышло ))
Именно поэтому тоже планирую начать работать на себя
Я так благодарна ВСЕМ, кто написал здесь свою историю, поделился сокровенным. Пусть у вас всё будет хорошо, ребята!
Интересные истории...
У меня тоже самое !!
Есть еще подмеченная картина,что вас начинают бояться,чувствовуя вас лучше ..и опустить быстрее ,до своего уровня ..
Я так ,приезжаю к родителям в гости в родной поселок ,раз в год ,пол года ..и не пройдя 20минут ,начинают ,что я не замужем ..,а что ,вреся есть да? ..
Жееесть .. ну родители мягаие ,сами себя так поставили ..их тоже умывают ..и детей тх ..это их друзья;))
И к чему я виду ..что я приезжаю буквально другого уровня ..их сразу душит тема денег ..и меня с порога обстррают ..
Кстати с деньгами хуже стало ..
Одни сглазы.
Может и у вас так?
Кто-то чувствует, что Вы умнее ,больше зарабатываете ..ОТЛИЧАЕТЕСЬ...
Есть третья версия)) что мы отвечаем за грехи пробабушек .. пробабушек незнаю ..но бабушки у меня реально ,что одна ,что вторая проклятые..одна если не понравится собака или кот ..мешок на голову и вешала их за домом держа ща хвост ,потом рассказывала ,,смеясь.дрянь старая ..А вторую бабку ,не интересовало ничего,ктоме книг сведетелей Иеговых ..она палкой сбивала с веревки ,детские постиранные вещи ..типо ,я скащала эту веревку не занимать ..и дальше вы поняли ..
В моей семье все нормально как им кажется..просто социальные ..а вот мама немного уже не от мира сего))и я совсем)) прям из др теста ... сто раз слышала ,что я из др планеты ,что странная ..или что во мне что-то сидит )))
Не согласна насчёт грехов пробабушек. Эти люди просто жили свою жизнь и старались сделать что-то для потомков. Думаю, нам всем будет не очень приятно, если наши правнуки после нашей смерти скажут про нас, что мы грешили и поэтому у них жизнь не складывается.
Насчёт странности. Тоже такие моменты бывали в моей жизни. Это следует просто принять в себе. Ты это ты, а твои странности - это твои странности. Тогда становится легче.
Нам надо работать самим на себя ;)
Я именно из-за этого начала самозанятость)))
Из всех коллективов (10-12)...только 2 было нормальных ,где я по 1,5 г ровно работала ..ну и то были небольшие стычки ..
Есть нормальные, но очень мало ..и это ....не даёт ни развиваться ,ни восстанавливаться ..на работе люди ,ругань, дома еще ..
И я как парикмахер, начала сама на себя ..а по деньгам так ещё и лучше вышло ))
Кстати да, именно неспособность ужиться в коллективах и привела меня в итоге к предпринимательству.
Понятно..жесть ..
И кто подвержен к возбуждению психики ,то на этой станции ,того может накрыть..психов на улице хватает.спасибо буду обьезжать ее,если мне в ту сторону понадобится..
Метро впринципе как засасывает склонных к депрессии ..сколько людей уже прыгнуло ...
А эта станция ,с тройнрй вибрацией ...
Может это и не те люди были ..с ее работы .. а духи подменившие на них лицо и пялились))
Терпеть не могу метро. Трудно представить как люди там каждый день ездят. К счастью, мне почти не приходится там бывать.
О эту тему я люблю)
1. Жила с мч. Обычно я ложилась спать раньше него, пока он сидел за компом. И в одну ночь просыпаюсь от его шагов, он открывает дверь, заходит и дальше не идет. Кровать стояла напротив двери, я спрашиваю что он там стоит? Он молчит, я села на кровать, снова спрашиваю. Он стоит скрестив руки , в домашней одежде и молча на меня смотрит, глаза такие пустые и злые. Я так посидела, ну думаю ладно, стой, ложусь обратно и ногой чувствую его ногу под одеялом , смотрю , а он спит рядом! Меня парализовало от ужаса, посмотреть к двери я уже не могла, но и поняла , что это какая то хня. Лежала я так пока не рассвело. Это точно был не паралич и точно не сон, так как весь сон рукой сняло.
2. Лет в 15 была подруга , ее родаки алкаши. И ее мама заболела , увезли в больницу. Но в 15 лет как то не думаешь о серьезных болезнях и мы были уверены, что ее полечат и выпишут. И ночью снится сон, очень красивый сад и белое здание больницы, она выходит ко мне , но не такой алкашкой как была, а помолодевшая и трезвая, в белой простыне и голова была накрыта белым. Мы с ней поговорили и я спросила , когда вы пойдете домой? Она ответила, что она останется там, потому что ей очень хорошо , ничего не болит и ей здесь нравится. Я хотела зайти внутрь, пришла медсестра, сказала мне туда нельзя и время закончилось. На утро мне сообщили , что та мама подруги умерла , рак. Но когда я пришла на похороны, она была в белой простыне , так как мусульманка. Про такой обычай я тогда не знала
3. В этой же семье подруги , к ним в гости таскались разные люди , тоже любители выпить. И мне снова снится сон, в то время была осень. Грязь , гаражи и женщина в пальто держится за живот, он в крови и истошно меня зовет, чтобы я позвала на помощь взрослых. Во сне я не могла понять, где мы находимся и кого я позову. На след день , рассказали, что их гостья, которую я видела здрасьте- досвидания пару раз, шла от них домой и на нее напали за соседними гаражами и зарезали ножом в живот
Что сейчас с тем мч? Было ли это каким-то предсказанием? Расстались ли вы после этого?
Да, буквально вчера. Проснулась ранним утром от того, что мне что-то снилось, но конкретно слышала слова паук, паук. Пошла в туалет, вернулась, чтобы лечь и смотрю по подушке реально топал паук. Это первый раз вообще такое. Словно во сне меня кто-то предупредил. Вот, как это объяснить?
Да, буквально вчера. Проснулась ранним утром от того, что мне что-то снилось, но конкретно слышала слова паук, паук. Пошла в туалет, вернулась, чтобы лечь и смотрю по подушке реально топал паук. Это первый раз вообще такое. Словно во сне меня кто-то предупредил. Вот, как это объяснить?
Кажется, что действительно Вас предупреждали…
А я еще одну историю вспомнила. Был у нас чёрный кот - любимец всей семьи. Умер. А раньше он приходил с утра пораньше, будил мяуканьем. Вот и в тот день я проснулась от мяуканья. Как будто недалеко от места, где я спала. И тут до меня доходит: а как это возможно?! Кот-то умер!! И тут мяуканье прекратилось
Я так благодарна ВСЕМ, кто написал здесь свою историю, поделился сокровенным. Пусть у вас всё будет хорошо, ребята!
Спасибо большое. И у Вас все обязательно будет хорошо !! Вы классная !Выйдите из гонки и развивайте свой бренд ..потому чтотмы заеебанные ,уставшие ,ничего не успевает ...
серьезно ..что вы умеете ,чем зарабатываете ,то от себя создайте в инст .,других сетях...и оттуда клиентов ...потом через год булет много подписчиков ,продавайте им обучение..знаю маникюршу ..которая так сделала ..скйчас не работает,иупо свои курсы продает ..и все ..
А инфопродукты по которым учиться ..
Это вам все кто рассказал? Куда не плюнь - везде одни знающие гуру. Сколько бедным суицидникам достается.. и при жизни их люди загнобили (иначе бы те не ушли из жизни), и даже после смерти им от людей покоя нет.. опять люди напридумывали как суицидников продолжить поносить. Самоубийцы не плохие люди, не насильники и не убийцы, они никому зла не причинили, оставьте уже их в покое. Я вообще считаю, что у любого человека должно быть право на цивилизованную смерть по собственному желанию, то есть на эвтаназию.
Вроде бы суицидники не понимают, что умерли, и не могут перейти на тот свет. Во всяком случае, какое-то из ментальных тел.
Терпеть не могу метро. Трудно представить как люди там каждый день ездят. К счастью, мне почти не приходится там бывать.
Я только вернулась в Москву.. а там из-за границы,приезжала на 2 нед .. в больницу , ,быстро по делам ..
Но мы тут не хвастаться .Счастье ,когда стабильный доход от 300т .. но это тоже копейки ..а машина .. ну ,на ежендевную рутинную жизнь в одном и том же городе, удобнее ,но не шик ..
Попробуйте сосредоточится и руку над фото держать. От живых тепло идёт как дыхание ,а от покойников холод и фото как бы втягивает руку. Практикуете всматриваться в живых можно подловить на фото силуэты ,разные значки и тени . Слева будет прошлое ,справа будущее. Если заинтересует ещё могу что нибудь подсказывать
Как-то интересовалась этой темой, хотела научиться видеть, одержим ли человек, но вместо этого стала видеть по фото кто жив, а кто мертв(честно, просто напрягалась глядя на фото, как-то внимание в ту область направляла), у мертвых как бы черное пустое лицо или глаза, у давно мертвых прям лицо все черное и как черный след, у живых свет от глаз или типо тооо, даже как давно умер типо видела. Еще, всякую ***, даже где человек, слышала мысли, короче, если чься - можно в с е увидеть и услышать, что прямо сейчас происходит.мне это мешало жить, и я перестала напрягать мозги, и видеть все это ***. правда то, что чувствую или слышу мычли осталось, но я пытаюсь это убрать таблетками, это все как-то совпало с депрессивным эпизодом. Считаю это плохим но развить кто угодно может.
А я еще одну историю вспомнила. Был у нас чёрный кот - любимец всей семьи. Умер. А раньше он приходил с утра пораньше, будил мяуканьем. Вот и в тот день я проснулась от мяуканья. Как будто недалеко от места, где я спала. И тут до меня доходит: а как это возможно?! Кот-то умер!! И тут мяуканье прекратилось
Скучает ..если как выше сказали ,у души остались здесь связи))как любовь к кому-то..то душа возвращается ,но в другом обличии.Так что душа Вашего котика ,вырвалась ,чтобы еще раз с Вами попрощаться ..и улетела на радугу ..
У нас тоже было 2 кота ..умерли и после них ни хотят родители заводить никого уже 5 лет .. как вчера было .. до сих пор их вспоминаем ..к чему вела ,что тоже слышала мама ,звонкий мау ..последний ,в кв ..когда их уже не стало как 2 дня ..
Девчонки, кто по фото смотрит, всё таки посмотрите Дарью Бульбу. Интересно ваше мнение.
Да, да именно так.
До живого ты как будто дотрагиваешься, словно он рядом. Вот, в живого рука упирается в реальной жизни. И на фотографии в живого человека рука упирается.
У меня так во снах... было рантше. Идет сон сон, а потом я понимаю, что не сон и вскакиваю и начинаю хватать того, кто во сне за руку, типо кто ты, что ты тут делаешь, а иногда даже за шкуру(( у живых руки теплые, ну и человеческие, а шкура понятно у кого.
Спасибо большое. И у Вас все обязательно будет хорошо !! Вы классная !Выйдите из гонки и развивайте свой бренд ..потому чтотмы заеебанные ,уставшие ,ничего не успевает ...
серьезно ..что вы умеете ,чем зарабатываете ,то от себя создайте в инст .,других сетях...и оттуда клиентов ...потом через год булет много подписчиков ,продавайте им обучение..знаю маникюршу ..которая так сделала ..скйчас не работает,иупо свои курсы продает ..и все ..
А инфопродукты по которым учиться ..
Спасибо Вам большое!! Как раз думала начать вести инст. Но все времени не было или желания. В общем, мне нужен был волшебный пендаль)) Или знак) И это он)
Вы тоже классная) Всех Вам благ ♥️
Я помню несколько жизней. А определить карму можно следующим образом: ответь себе чего ты боишься? Каким будет ответ, то и следует отрабатывать. Например, боишься, что тебя ограбят или потерять деньги. Значит в прошлой жизни ты сама была мошенником. Следовательно, в этой жизни следует быть честной и прощать воров и мошенников. Не оправдывать их злодеяния, а именно прощать. Прощать себе в прошлой жизни и прощать всем в этой.
Я боюсь ночных бабочек и мужчин. в чем моя карма?
Не может же быть, что мне только плохие коллективы попадаются. Значит дело во мне.
Но, как я уже сказала. НИКОГДА не провоцирую. Но всегда травля…
в психологии есть такое понятие как групповая динамика
стая чует жертву то есть самую неагрессивную
либо с подавленной агрессией жертву
самую слабую кароч
в том числе - энергетически
надо прокачивать гнев и проявлять его в теле
и голосом
осанку исправлять
невербалика рулит)
Сейчас будут тут смеяться надо мной…
Но хочу спросить. Мистика или нет, но в любом коллективе с ранних лет жизни я встречаю людей, которые относятся ко мне с ненавистью, агрессией и делают все, чтобы сделать мне побольнее и выгнать из этого коллектива. При том, я бесконфликтный человек, не плету интриги, наоборот за то, чтобы все мирно сосуществовали.
В детском саду, помню, мирно играю с кубиками, кто-то наозорничав. Воспитательница не знала кто это сделал, и наказывала меня: «кого бы наказать? Ну пусть будет она». В школе меня учителя последними словами обзывали ни за что. ВСЮ жизнь на меня клевещут. Врут про меня.
При том, какие-то люди, которые используют всех вокруг, всегда окружены любовью.
Но меня больше интересую я. Почему менее отторгают любые коллективы?
Я такое вечно встречаю, ну типо, вы не одна, и сама тоже такая же. В общем, я так думаю, что более слабые энергетически люди не любят таких людей, и потому на них кидаются. Или я не знаю что. Это страшно. Может это можно объяснить психологией, типо они чувствуют более привлекательную особь, испытывают зависть и тд. не знаю. Или одержимы. Или все вместе.
Все это произошло на станции «Сокол». Читала много потом про эту станцию. Её считают «неспокойной». На месте её постройки была братская могила для 17000 убитых во вторую мировую воинов. Потом там людей расстреливали во время репрессиий… Люди сходятся во мнении, что там плохая энергетика накопилась
в Питере тоже есть места например Парк Победы
на самом деле там мертвая энергетика, а люди колесо обозрения поставили...
позже прочла что там массовые захоронения были...
Ты в прошлом воплощении была мужчиной, который обижал женщин. Обманывал, предавал, изменял, пользовался. Поэтому и боишься мужчин, ведь в глубине души помнишь свои деяния. И поскольку в этом воплощении ты женщина, тебе страшно получить все эти злодеяния в свою сторону. А ведь мужчины бывают классные, добрые, сильные, спасатели и защитники. Бывают мужчины, которые об огромной семье заботятся и все на него молятся.
Про бабочек не знаю что сказать)
Как-то интересовалась этой темой, хотела научиться видеть, одержим ли человек, но вместо этого стала видеть по фото кто жив, а кто мертв(честно, просто напрягалась глядя на фото, как-то внимание в ту область направляла), у мертвых как бы черное пустое лицо или глаза, у давно мертвых прям лицо все черное и как черный след, у живых свет от глаз или типо тооо, даже как давно умер типо видела. Еще, всякую ***, даже где человек, слышала мысли, короче, если чься - можно в с е увидеть и услышать, что прямо сейчас происходит.мне это мешало жить, и я перестала напрягать мозги, и видеть все это ***. правда то, что чувствую или слышу мычли осталось, но я пытаюсь это убрать таблетками, это все как-то совпало с депрессивным эпизодом. Считаю это плохим но развить кто угодно может.
мясо надо есть
животный белок
это заземляет)
правда
Понятно..жесть ..
И кто подвержен к возбуждению психики ,то на этой станции ,того может накрыть..психов на улице хватает.спасибо буду обьезжать ее,если мне в ту сторону понадобится..
Метро впринципе как засасывает склонных к депрессии ..сколько людей уже прыгнуло ...
А эта станция ,с тройнрй вибрацией ...
Может это и не те люди были ..с ее работы .. а духи подменившие на них лицо и пялились))
Я не верю на 100% в проблемы с психикой. это вообще непонятно что. У меня у подруги когда начались пробл с психикой, ей снилось, что ее душит бабка и заставляет подписать контракт, она не могла проснуться долго, потом проснулась, и ушла спать к маме в комнату, с мамой, и на телефон мамы с ее телефона, который остался в комнате, поступил звонок! И там и еще была всякая мистическая ***. она в упор ее игнорировала, говоря, что у нее просто проблемы с психикой, что это из-за плохих отношений с родителями и тд, а потом ей сломали жизнь, и просто жизнь пошла под откос, и у нее все типо закрылось. Вся душа чистая, ее просто испачкали и все, наступил мрак.
Все это произошло на станции «Сокол». Читала много потом про эту станцию. Её считают «неспокойной». На месте её постройки была братская могила для 17000 убитых во вторую мировую воинов. Потом там людей расстреливали во время репрессиий… Люди сходятся во мнении, что там плохая энергетика накопилась
Извините, в первую* мировую
Ты в прошлом воплощении была мужчиной, который обижал женщин. Обманывал, предавал, изменял, пользовался. Поэтому и боишься мужчин, ведь в глубине души помнишь свои деяния. И поскольку в этом воплощении ты женщина, тебе страшно получить все эти злодеяния в свою сторону. А ведь мужчины бывают классные, добрые, сильные, спасатели и защитники. Бывают мужчины, которые об огромной семье заботятся и все на него молятся.
Я боюсь мужчин, тк были проблемы с отцом. А так я их люблю...и мужской пол тоже всегда был хорошо ко мне(кроме уродов). только не двинутых, всяких мантячил, тиранов за километр вижу.
Я не верю, что можно быть в прошлой жизни кем-то, это не логично. Если времени нет, то и жизнь не может быть прошлая, как это вообще понимать. Я знаю, что у некоторых что-то такое есть, типа они вспоминают какие-то яркие моменты из прошлых жизней, но речь о ярких моментах, а не о том, что вот есть последовательность.
Я боюсь мужчин, тк были проблемы с отцом. А так я их люблю...и мужской пол тоже всегда был хорошо ко мне(кроме уродов). только не двинутых, всяких мантячил, тиранов за километр вижу.
Если хорошенько поковыряться в памяти, уверена можно оттуда вытащить много моментов, когда отец был хорошим и проявлял себя по-доброму. Мой отец не плохой человек, но проблемы были такие же.
Я видела только маленьких гномов ростом с ладошку или полторы ладошки. Они живут в... как это правильно сказать... промежуточном мире, полуматериальном.
В начале 90х моя родственница заселилась в общежитие какого-то училища. Все сначала было нормально. Потом среди ночи просыпается, и видит маленькую девочку, размером с ее ладонь на ее кровати. И эта девочка уменьшалась, уменьшалась и исчезла… Вот что это было?!
Если хорошенько поковыряться в памяти, уверена можно оттуда вытащить много моментов, когда отец был хорошим и проявлял себя по-доброму. Мой отец не плохой человек, но проблемы были такие же.
У меня память не раздельная, его поведение прослеживается мной не отрывочно. Если бы он был плохим - я бы его убила. Он был относительной жертвой.
Недавно создавала тему, но мне никто не ответил. в общем, был у меня трабл со временем, когда в школе училась, шли в школу, в 8:11 были на светофоре, до школы 3 минутыот светофора, а пришли после 8:30. Не поняли, как вообще. 20 минут пропали, вариант, что не перевели время исключается, тк шли с подругой, которая изредка ночевала у родственников в моем доме, т.е. договорились встретиться и пойти вместе, обе мы типо точные, планируем время и все такое.
Мне сны снятся,потом реализуются ,подруга была беременна,снится чёрное ожерелье на ней,через некоторое время проблемы в семье пошли,муж начал изменять,далее снится взрыв огромный поток дыма,просыпаюсь в соседнем доме утечка газа,люди пострадали, погибшие,был ужас,далее сон-открываю окно,будто в ЖК,вижу Москву,стою и любуюсь,через дня прилетела,даже не думала,что окажусь там,события совпали,далее-мой брат болеет,3.40 было на часах,резко открываю глаза,слышу шорох,не беру близко к сердцу,далее шаги,брату стало плохо, во-время пришла на помощь,но интересно,как могла именно в этот момент проснуться,также интересно..
Предчувствие есть событий,думаю о ком-то потом встречаю))))