Было ли в Вашей жизни или жизни знакомых что-то мистическое? Поделитесь историями
Недавно создавала тему, но мне никто не ответил. в общем, был у меня трабл со временем, когда в школе училась, шли в школу, в 8:11 были на светофоре, до школы 3 минутыот светофора, а пришли после 8:30. Не поняли, как вообще. 20 минут пропали, вариант, что не перевели время исключается, тк шли с подругой, которая изредка ночевала у родственников в моем доме, т.е. договорились встретиться и пойти вместе, обе мы типо точные, планируем время и все такое.
Бывает. Есть места, где со временем разные штуки происходят. И это изучают ученые. Просто не сообщают о результатах исследований.
Все живы , здоровы. Расстались , но через несколько лет
Мне сны снятся,потом реализуются ,подруга была беременна,снится чёрное ожерелье на ней,через некоторое время проблемы в семье пошли,муж начал изменять,далее снится взрыв огромный поток дыма,просыпаюсь в соседнем доме утечка газа,люди пострадали, погибшие,был ужас,далее сон-открываю окно,будто в ЖК,вижу Москву,стою и любуюсь,через дня прилетела,даже не думала,что окажусь там,события совпали,далее-мой брат болеет,3.40 было на часах,резко открываю глаза,слышу шорох,не беру близко к сердцу,далее шаги,брату стало плохо, во-время пришла на помощь,но интересно,как могла именно в этот момент проснуться,также интересно..
Предчувствие есть событий,думаю о ком-то потом встречаю))))
А мне снились конкретные фрагменты, которые сбывались. Например, дожь я ал дворе в черном платье , шлагбаум и выезжает джип, я вижу его номер, сон закончился. Просыпаюсь утром, про сон уже забыла, на улице дождь, думаю надену черное платье, выхожу, сажусь в свою машину, завожу , она глохнет , завожу снова, проезжаю пару метров и глохнет окончательно. Перекрыла двор, звоню кто спасет, приехать никто пока не сможет. Ко мне идет дедок , спрашивает , что случилось, я думаю да чем ты мне поможешь, отмахиваюсь. Он уходит, через пару минут открывается шлагбаум и этот дедок выезжает на том же самом джипе , с тем же номером. Отвез меня в сервис на тросе. Или сниться , опять дождь , пешеходник на другом конце города , я подъезжаю и парень в капюшоне и наушниках не глядя идет на красный , я его сбиваю. Проснулась утром, бабушка просит купить лекарство на другом конце города, еду и вижу этого парня, идет на красный. Я остановилась) и такие сны снились по неделе каждый день дважды в жизни. Все сбывалось до мелочей , лет 10 назад последний раз
А мне снились конкретные фрагменты, которые сбывались. Например, дожь я ал дворе в черном платье , шлагбаум и выезжает джип, я вижу его номер, сон закончился. Просыпаюсь утром, про сон уже забыла, на улице дождь, думаю надену черное платье, выхожу, сажусь в свою машину, завожу , она глохнет , завожу снова, проезжаю пару метров и глохнет окончательно. Перекрыла двор, звоню кто спасет, приехать никто пока не сможет. Ко мне идет дедок , спрашивает , что случилось, я думаю да чем ты мне поможешь, отмахиваюсь. Он уходит, через пару минут открывается шлагбаум и этот дедок выезжает на том же самом джипе , с тем же номером. Отвез меня в сервис на тросе. Или сниться , опять дождь , пешеходник на другом конце города , я подъезжаю и парень в капюшоне и наушниках не глядя идет на красный , я его сбиваю. Проснулась утром, бабушка просит купить лекарство на другом конце города, еду и вижу этого парня, идет на красный. Я остановилась) и такие сны снились по неделе каждый день дважды в жизни. Все сбывалось до мелочей , лет 10 назад последний раз
Obaldeti..
в Питере тоже есть места например Парк Победы
на самом деле там мертвая энергетика, а люди колесо обозрения поставили...
позже прочла что там массовые захоронения были...
Вот в мёртвую энергетику верю. Есть в одном городе мост, построен он на месте старого кладбища. Удивительно, но именно на этом мосту постоянно случаются смертельные аварии. Хотя в городе всего подобных мостов сдесяток
Бывает. Есть места, где со временем разные штуки происходят. И это изучают ученые. Просто не сообщают о результатах исследований.
Вроде искажения во времени(и пространстве) происходят рядом с любыми массивными объектами, замедляется, кажется, рядом с массивными объектами. Там перекресток, много машин, тем более перекрестки непонятная фигня. Может от большого потока машин или еще что.
Недавно создавала тему, но мне никто не ответил. в общем, был у меня трабл со временем, когда в школе училась, шли в школу, в 8:11 были на светофоре, до школы 3 минутыот светофора, а пришли после 8:30. Не поняли, как вообще. 20 минут пропали, вариант, что не перевели время исключается, тк шли с подругой, которая изредка ночевала у родственников в моем доме, т.е. договорились встретиться и пойти вместе, обе мы типо точные, планируем время и все такое.
У меня тоже была такая история, когда время сдвинулось на час. Я приехала на работу на час раньше. А утром встала как обычно. Часы тогда не переводили.
Мне сны снятся,потом реализуются ,подруга была беременна,снится чёрное ожерелье на ней,через некоторое время проблемы в семье пошли,муж начал изменять,далее снится взрыв огромный поток дыма,просыпаюсь в соседнем доме утечка газа,люди пострадали, погибшие,был ужас,далее сон-открываю окно,будто в ЖК,вижу Москву,стою и любуюсь,через дня прилетела,даже не думала,что окажусь там,события совпали,далее-мой брат болеет,3.40 было на часах,резко открываю глаза,слышу шорох,не беру близко к сердцу,далее шаги,брату стало плохо, во-время пришла на помощь,но интересно,как могла именно в этот момент проснуться,также интересно..
Я однажды так потом остановила) просыпаюсь резко и тянет меня на кухню. Прям тянет. Захожу, а там воды по щиколотку, трубу прорвало.
Вроде искажения во времени(и пространстве) происходят рядом с любыми массивными объектами, замедляется, кажется, рядом с массивными объектами. Там перекресток, много машин, тем более перекрестки непонятная фигня. Может от большого потока машин или еще что.
Машины и даже здания- это слишком маленькая масса, чтобы влиять на пространство-время. Масса всей нашей планеты влияет на время всего на доли секунды. То есть, на орбите время движется на несколько милисекунд медленнее, чем у нас, на поверхности.
У меня тоже интересно было. Спим ночью, вдруг я резко просыпаюсь и понимаю что кошка с балкона выпала, хотя там специально узкая щелка была, но видимо просочилась как-то. Время 4 утра. Вскакиваю и мужа расталкиваю, говорю бежим, кошка выпала, он спросонья не поймёт о чем я. В общем она реально под балконом сидела в афиге, головой стукнулась. К ветеринару повезли, под кислородом лежала. Слава Богу нормально все. Если бы дрыхли, то собаки сожрали или в подвале бы сгинула с концами, она домашняя. Кошку мне муж на др подарил, люблю ее.
Хотелось бы узнать у присутствующих мнение по поводу использования рун? Кто-то говорит, что они безопасны, кто-то говорит, что с ними лучше не связываться. Имею ввиду руны, рунные ставы, вязи
Вы знаете, у меня в детстве они были так «открыты». Я сама не знаю как откуда и почему. Чем старше я становилась, тем меньше умела. Я умела притягивать и отталкивать события.
Скажу вот что, (не знаю как для всех людей), но конкретно я притягивала нужные события в жизнь, находясь в спокойном состоянии. Должна быть спокойная уверенность, что что-то определённое произойдёт.
Это не визуализация, а просто у Вас не должно быть никаких чувств по отношению к желаемому событию. Никакого трепета, не нужно думать постоянно о желаемом.
Просто спокойная уверенность, что Вы 100% получите что Вам нужно
Вы прямо как будто описываете принцип Трансерфинга реальности Зеланда 🙂
Не может же быть, что мне только плохие коллективы попадаются. Значит дело во мне.
Но, как я уже сказала. НИКОГДА не провоцирую. Но всегда травля…
У меня есть такая знакомая. Она уже лет 10 ни в одном коллективе не может прижиться. Часто ее выгоняют с работы, когда и испытательный срок в 3 месяца не заканчивается. И всегда она называет одну и ту же причину: там все против меня, они мне завидуют и т.п. А я с ней как раз познакомилась на работе и замечала за ней мнительность сильную. Например, мы с ней разговариваем и какая-то коллега просто на нас взглянула, так она мне говорит: "Смотри, та на нас глазеет, наверное, думает /то и то/". Или выходила она покурить с другим коллегой, потом перестала и говорит мне: "Его друзья на меня пялятся, значит он им сказал, что со мной переспал" (а у них ничего такого не было). Либо тот же коллега ей предложил вместе в клуб пойти, так она сразу отказалась, так как была уверена, что он именно в постель ее хочет затащить.
Вывод такой: она себе сама всякую ерунду придумывала, накручивала себя и обижалась на это. Я ей уже деликатно намекала на то, что это с ней что-то не так, но она утверждает, что делала какие-то психологические тесты и все с ней в порядке. Какая-то ее родственница психиатр тоже самое ей говорила, но моя знакомая только на нее обиделась сильно. То есть человек предпочитает винить всех вокруг, но не себя. Мне кажется, что это какая-то программа/подселение в ней, которая искажает восприятие реальности. Жаль ее. Личная жизнь у нее тоже не укладывается. Но я не знаю как ей помочь.
Не знаю, похож этот случай на Ваш или нет.
У меня в детстве тоже часто бывала, что воспитательницы меня не любили, но были такие, что любили.
Да, буквально вчера. Проснулась ранним утром от того, что мне что-то снилось, но конкретно слышала слова паук, паук. Пошла в туалет, вернулась, чтобы лечь и смотрю по подушке реально топал паук. Это первый раз вообще такое. Словно во сне меня кто-то предупредил. Вот, как это объяснить?
Объяснить это можно тем, что вы его чувствовали или видели полуоткрытыми глазами и у вас сработала ваша собственная сигнализация. Я бы на такое не обратила внимания, так как не вижу опасности в маленьких пауках.
Не стоит во всем искать мистику. Наш мозг тоже очень интересная штука, которая умеет удивлять.
У меня есть такая знакомая. Она уже лет 10 ни в одном коллективе не может прижиться. Часто ее выгоняют с работы, когда и испытательный срок в 3 месяца не заканчивается. И всегда она называет одну и ту же причину: там все против меня, они мне завидуют и т.п. А я с ней как раз познакомилась на работе и замечала за ней мнительность сильную. Например, мы с ней разговариваем и какая-то коллега просто на нас взглянула, так она мне говорит: "Смотри, та на нас глазеет, наверное, думает /то и то/". Или выходила она покурить с другим коллегой, потом перестала и говорит мне: "Его друзья на меня пялятся, значит он им сказал, что со мной переспал" (а у них ничего такого не было). Либо тот же коллега ей предложил вместе в клуб пойти, так она сразу отказалась, так как была уверена, что он именно в постель ее хочет затащить.
Вывод такой: она себе сама всякую ерунду придумывала, накручивала себя и обижалась на это. Я ей уже деликатно намекала на то, что это с ней что-то не так, но она утверждает, что делала какие-то психологические тесты и все с ней в порядке. Какая-то ее родственница психиатр тоже самое ей говорила, но моя знакомая только на нее обиделась сильно. То есть человек предпочитает винить всех вокруг, но не себя. Мне кажется, что это какая-то программа/подселение в ней, которая искажает восприятие реальности. Жаль ее. Личная жизнь у нее тоже не укладывается. Но я не знаю как ей помочь.
У меня в детстве тоже часто бывала, что воспитательницы меня не любили, но были такие, что любили.
А зачем его друзья на нее пялились
И зачем коллега ее в клуб позвал?
Я думаю, что все она правильно чувствовала. Некоторые не чувствуют и попадают в ***. Я знакома с теми, кто не чувствуют, когда я прямо говорю им БЕГИ ОТТУДА они говорят, да не, все норм будет
Если бы всё объяснялось мнительностью. Было несколько раз так, что я говорю исключительно хорошие вещи о других людях, а мои слова искажают, чтобы оклеветать. «Мне передали, что ты ненавидишь ту/того…». Хотя я исключительно положительно отзывалась о людях. И весь коллектив верит в эту ложь. Верит, что я плохое о всех говорю. Хотя ни разу никому зла там не сделала. То есть нет причин так думать.
Или вот. В университете я предложила традицию поздравлять всех с ДР. Меня поддержали. Всем собирали. Я приезжала из Подмосковья, чтобы перед парами помочь купить подарок. Вставала для этого в 5 утра. Всем скидывалась на подарок. У меня день рождение приходится на летнюю сессию. Меня никто не поздравлял. Почему? Сказали «ну сессия важнее, чем думать о твоём ДР!». Потом были люди, у которых ДР в августе, то есть когда у нас каникулы. В сентябре они так же собирали им ДР. Всем, кроме меня.
Помню, устроили один такой ДР для одногруппницы. Я ей подарок тщательно подбирали. Она сделала общее фото с нами всеми. А меня вырезала
такая мнительность отлично показана в Оппенгеймере через персонажа Дауни младшего. О нем никто не думает, зато у него там схемы как небоскреб выстроены, кто зачем и почему и как к нему относится. Неуловимый Джо короче.
Ого вы смело в мракобесие полезли 😁 С тонкого плана можно нахвать подселов, лярв и так далее...низкочастотных сущностей короче. Может конечно потом ключами не бросать ,но качать человека допустим на пьянки и другое или просто попрут неудачи всякого рода.Мы для них как подпитка. Человек если низковибрационый без защиты не готов , то лихо на себя нахватает такой дряни. Ухаживайте за своей энергией и будьте здоровы!🌺
Совсем молодыми, глупыми тогда были. Я сейчас, уже, давно взрослым умом, понимаю, разве можно вообще такое вслух произносить ч@рт приди??!! Вот и пришел! Этот, кто бы он не был, я думаю ещё гуманно с нами обошёлся, напугал сильно, но тем самым, как будто дал понять, что с подобным шутки плохи. Мне позже в этой общаге приходилось и одной ночевать, но после того случая я не могла там спать безмятежно)) Нет, абсолютно ни чего не происходило, но просто я не как не могла забыть тот необъяснимый случай.
Ещё один небольшой случай был. У меня умер брат. Завтра его должны были привезти из морга. В ночь перед этим он мне снится так явственно, будто сидит в кресле( которое есть в моей комнате на самом деле). Темно. И я так явственно вижу его профиль. Проснулась. На стене, над кроватью была полка и с этой полки на меня падает его фото в деревянной рамке. Сквозняка ни какого не было, все окна закрыты, на улице зима была...
Конечно, сам Сатана пришел по прихоти малолетних дурашливых девок. Ну и самомнение) Вся описанная мистика полет фантазии, не больше.
Нет, не было не каких фантазий. Мы были абсолютно в здравом уме и твердой памяти)) Возможно, если б это все не произошло со мной я б счас, так же, как вы отрицала, что подобные вещи возможны. Кто сам не сталкивался - тому сложно поверить
Сейчас будут тут смеяться надо мной…
Но хочу спросить. Мистика или нет, но в любом коллективе с ранних лет жизни я встречаю людей, которые относятся ко мне с ненавистью, агрессией и делают все, чтобы сделать мне побольнее и выгнать из этого коллектива. При том, я бесконфликтный человек, не плету интриги, наоборот за то, чтобы все мирно сосуществовали.
В детском саду, помню, мирно играю с кубиками, кто-то наозорничав. Воспитательница не знала кто это сделал, и наказывала меня: «кого бы наказать? Ну пусть будет она». В школе меня учителя последними словами обзывали ни за что. ВСЮ жизнь на меня клевещут. Врут про меня.
При том, какие-то люди, которые используют всех вокруг, всегда окружены любовью.
Но меня больше интересую я. Почему менее отторгают любые коллективы?
Карму не отработала. Нужно пройти этот опыт и сделать правильные выводы.
Ты слабенькая, люди это считывают. Нужно давать отпор и тогда начнут уважать. А ты их все жалеешь, они и садятся на голову.
К сожалению, в обществе так, сильные подавляют слабых.
Я думаю, что все она правильно чувствовала. Некоторые не чувствуют и попадают в ***. Я знакома с теми, кто не чувствуют, когда я прямо говорю им БЕГИ ОТТУДА они говорят, да не, все норм будет
1. Никто на нее не появился. Просто она любой случайный взгляд интерпретирует как ей вздумается, притом часто негативно.
2. Позвал в клуб, так как после нескольких месяцев совместных перекуров на работе, видимо, решил рассмотреть возможность перехода их отношений на другой уровень. Там был какой-то совместный выход с друзьями.
3. Не думаю, что он хотел что-то плохое сделать своей коллеге по работе в этом клубе. И на тот момент ей было 29, то есть не какая-то глупая девочка уже.
Позже она мне говорила, что он ее преследовал на Фейсбуке, о чем она узнала благодаря специальной программе, что невозможно. *** не имеет функции, которая показывает кто и когда входил на твою страничку и защищён от каких-то внешних программ. А она никакая не хакер вообще. Она даже с этим пошла к психологу, типа коллега маньяк ее сталкирует.
Другое было, что она переписывалась с одним чуваком на тиндере около года, встретились 1 раз, так как это были ковидные времена. Потом он потерял интерес и она была в тяжёлой депрессии больше года, так как считала, что у них любовь и другая его у нее украла. А я видела их переписку, там просто флирт и болтовня, ничего серьезного не было, чтобы она могла считать их парой.
Ещё был случай: начала встречаться с кем-то из тиндера и он ей давай сразу рассказывать, что он специальный агент-шпион из России 😄 она нашла его профиль на LinkedIn (сайт с резюме людей, который каждый сам создаёт себе) и там вычитала, что он действительно имеет опыт работы в какой-то серьезной гос. структуре. Она во все это поверила, испугалась и начала его избегать. Но ведь понятно, что он это все выдумал, чтобы девчонок кадрить, как в фильме 90-х со Шварценеггером, либо у него митомания. Я ей говорила это, но она меня обычно не слушает.
А сейчас она стала очень закрытой и не доверяет людям 😕 А ведь сама себя накрутила, напридумывала и обиделась .
когда-нибудь замечали, что есть крайне неискренние люди, которые лебезят, врут, заискивают, а их все любят? И ты диву даёшься. Ну кааак? Вы не видите, что он вас всех использует? И да, люди не видят. Я читала об этом. Есть люди глубокомыслящие, проницательные и думающие. Вот такие люди замечают фальш от других. А остальные, их не менее 80% людей ведутся на фальшивые улыбки сладкие слова. У них нет чуйки на ложь. А те единицы, которые видят людей насквозь… Вот только они способны оценить честных НАСТОЯЩИХ людей-волков своей точкой зрения и своими мыслями, людей, которые идут вразрез с обществом
когда-нибудь замечали, что есть крайне неискренние люди, которые лебезят, врут, заискивают, а их все любят? И ты диву даёшься. Ну кааак? Вы не видите, что он вас всех использует? И да, люди не видят. Я читала об этом. Есть люди глубокомыслящие, проницательные и думающие. Вот такие люди замечают фальш от других. А остальные, их не менее 80% людей ведутся на фальшивые улыбки сладкие слова. У них нет чуйки на ложь. А те единицы, которые видят людей насквозь… Вот только они способны оценить честных НАСТОЯЩИХ людей-волков своей точкой зрения и своими мыслями, людей, которые идут вразрез с обществом
И для этих 80% Вы будите всегда плохой. Потому, что Вы им не улыбаетесь, не делаете фальшивых комплиментов и т.д. Вы говорите то, что думаете, а не то, что они хотят слышать.
Вы не как та собачка из машины, которая поддакивает головой. Вы говорите людям свою точку зрения, она им не нравится, вас не любят за это. Но Вы настоящая. Вы не скажете человеку, что он потрясающе выглядит в новом платье, если оно ему совсем не идет. Вы скажете правду. Наверняка, у Вас крайне ало друзей. Но, если они есть - то они самые-самые преданные и любящие Вас. Я прошу Вас, не меняйтесь. Наш мир тонет в лжи. Хорошо, что есть кто-то кто показывает, что можно жить иначе
И для этих 80% Вы будите всегда плохой. Потому, что Вы им не улыбаетесь, не делаете фальшивых комплиментов и т.д. Вы говорите то, что думаете, а не то, что они хотят слышать.
Вы не как та собачка из машины, которая поддакивает головой. Вы говорите людям свою точку зрения, она им не нравится, вас не любят за это. Но Вы настоящая. Вы не скажете человеку, что он потрясающе выглядит в новом платье, если оно ему совсем не идет. Вы скажете правду. Наверняка, у Вас крайне ало друзей. Но, если они есть - то они самые-самые преданные и любящие Вас. Я прошу Вас, не меняйтесь. Наш мир тонет в лжи. Хорошо, что есть кто-то кто показывает, что можно жить иначе
Мало*
«Людей-волков» - это опечатка, я не писала такого, но мне даже нравится
Еще история из 90-х. Лет 10-12 мне было. Дома были я и собака. Было утро, до 12 точно. Выходной или нет - не помню. Звонок в дверь. Я смотрю в глазок, стоит мужчина в шляпе, в плаще, с кейсом. Говорит, девочка, открой, я сантехник. Я говорю, что ничего не знаю. Он говорит, что мама забыла мне сказать про его приход.
Телефонов не было даже стационарных дома, дверь тонкая деревянная нас разделяла только.
Я тогда не включила мозг, действовала интуитивно. Отошла на шаг от двери и просто замерла. Собака стала лаять. Он ушел. А потом пошли слухи, что мужик в плаще изнасиловал девочку в лесу за домом.
Понимаете, я по всем раскладам должна была открыть ему. Ребенок+у него был аргумент+мы слушали тогда взрослых. Меня спасла интуиция, чутье, отсутствие рациональной мысли.
Естественно, мать никого не вызывала.
Мама живет в стареньком деревянном доме в деревне. Деревня небольшая, домов на 20 все друг друга знают, дом огорожен высоким забором вокруг, калитка под замком. Как то мама начала рассказывать , что раз в пару месяцев ночью стала просыпаться от ударов в дом. Я сначала не предавала значения, дом старый , мало ли что может стучать, пока как то не осталась ночевать. Часа в 3 ночи оглушительный удар по стене дома, что стены дрожали и с одним и тем же интервалом последовало еще несколько ударов. Ощущение , что с размаху огромным бревном бьют по стене. Муж мамы ( второй брак) смелый, вышел посмотреть , никого не увидел. При чем также выходил зимой , на снегу следов не нашел. Удары иногда возникают и по сей день , мама уже привыкла , особо не реагируют. Но что это такое?))
Мама живет в деревне, в старом деревянном доме , деревня небольшая домов на 20, все друг друга знают. Огорожен высоким забором по периметру , на калитке замок. И как то мама начала рассказывать , что просыпается по ночам от ударов в дом, раз в пару месяцев. Я сперва значения не придавала, дом старый , мало ли что там может стучать. Пока однажды не осталась ночевать. Часа в три ночи оглушительный удар в стену, что стены дрожали , примерно с одинаковым интервалом еще несколько раз. Ощущение , что огромным бревном с размахом бьют об стену. Муж мамы (второй брак) смелый, вышел посмотреть, никого не было. Также выходил и зимой , на снегу следов тоже не увидел. Удары продолжаются по сей день. Все к ним привыкли и особо не реагируют. Но что это может быть?))
Еще история из 90-х. Лет 10-12 мне было. Дома были я и собака. Было утро, до 12 точно. Выходной или нет - не помню. Звонок в дверь. Я смотрю в глазок, стоит мужчина в шляпе, в плаще, с кейсом. Говорит, девочка, открой, я сантехник. Я говорю, что ничего не знаю. Он говорит, что мама забыла мне сказать про его приход.
Телефонов не было даже стационарных дома, дверь тонкая деревянная нас разделяла только.
Я тогда не включила мозг, действовала интуитивно. Отошла на шаг от двери и просто замерла. Собака стала лаять. Он ушел. А потом пошли слухи, что мужик в плаще изнасиловал девочку в лесу за домом.
Понимаете, я по всем раскладам должна была открыть ему. Ребенок+у него был аргумент+мы слушали тогда взрослых. Меня спасла интуиция, чутье, отсутствие рациональной мысли.
Мне было года 4, моей подруге 5 или 6. Сидели на скамейке под окнами квартиры моей бабушки. Квартира на 2-ом этаже. Болтали. Приходит мимо идёт мужик. До сих пор помню его рабочую спецовку. Такую выдавали рабочим на местном заводе. Помню его неопрятные патлы. Говорит : «пойдёмте за гаражи, я вам конфетку дам». Я, хоть и младше подруги, говорю, что мы никуда не пойдём. (Мне много раз объясняла, чтобы никуда не ходила с незнакомыми). Подруга сидит как вкопанная. Молчит. Он смотрит то на меня, то на неё, но преимущественно на подругу.
И тут я чувствую у себя за спиной приятное тепло как от батареи. Да, это было тёплое время года, но, словно что-то очень тёплое находилось у меня за спиной. И в моей голове зазвучала мысль как из ниоткуда «все будет хорошо, от ничего не сделает, Вы в безопастности». В эту секунду моя бабушка, которая до этого мыла то самое окно над нами (окно кухни), вернулась (видимо отлучилась куда-то), увидела мужика, который разговаривает с нами, выскочила в чем была и прогнала его. У слову, он никак не хотел уходить. Он на неё налетал. Она ему милицией угрожала, еле прогнала
Мне было года 4, моей подруге 5 или 6. Сидели на скамейке под окнами квартиры моей бабушки. Квартира на 2-ом этаже. Болтали. Приходит мимо идёт мужик. До сих пор помню его рабочую спецовку. Такую выдавали рабочим на местном заводе. Помню его неопрятные патлы. Говорит : «пойдёмте за гаражи, я вам конфетку дам». Я, хоть и младше подруги, говорю, что мы никуда не пойдём. (Мне много раз объясняла, чтобы никуда не ходила с незнакомыми). Подруга сидит как вкопанная. Молчит. Он смотрит то на меня, то на неё, но преимущественно на подругу.
И тут я чувствую у себя за спиной приятное тепло как от батареи. Да, это было тёплое время года, но, словно что-то очень тёплое находилось у меня за спиной. И в моей голове зазвучала мысль как из ниоткуда «все будет хорошо, от ничего не сделает, Вы в безопастности». В эту секунду моя бабушка, которая до этого мыла то самое окно над нами (окно кухни), вернулась (видимо отлучилась куда-то), увидела мужика, который разговаривает с нами, выскочила в чем была и прогнала его. У слову, он никак не хотел уходить. Он на неё налетал. Она ему милицией угрожала, еле прогнала
И, что интересно, когда я это тепло почувствовала, у меня в голове каким-то образом зазвучала его фамилия. ******ов….******ов… Я так сильно удивилась. Ведь у моей бабушки такая же фамилия. Однофамилец. Нет, он нам не родственник! Фамилия распространённая, кстати.
Спустя много лет, однажды разговорились с мамой. Она рассказала, что, когда она была подростком, то у девочки из параллельного класса отец из*асиловал и расчленил маленькую девочку. И назвала ЕГО ФАМИЛИЮ. И это была та самая фамилия!!! Это был он! Отсидел. Вышел. К этому времени моя мама окончила школу, окончила ВУЗ, родила меня, и он приставал к нам с подругой…
И, что интересно, когда я это тепло почувствовала, у меня в голове каким-то образом зазвучала его фамилия. ******ов….******ов… Я так сильно удивилась. Ведь у моей бабушки такая же фамилия. Однофамилец. Нет, он нам не родственник! Фамилия распространённая, кстати.
Спустя много лет, однажды разговорились с мамой. Она рассказала, что, когда она была подростком, то у девочки из параллельного класса отец из*асиловал и расчленил маленькую девочку. И назвала ЕГО ФАМИЛИЮ. И это была та самая фамилия!!! Это был он! Отсидел. Вышел. К этому времени моя мама окончила школу, окончила ВУЗ, родила меня, и он приставал к нам с подругой…
Больше такого тепла за спиной и голоса в голове я не испытывала никогда
И что ещё вспомнила. Тоже из рассказа мамы. Про девочку, которую он убил.
Там женщина никак не могла забеременеть. Врачи ей говорили уже успокоиться и забыть. А она не переставала пытаться. Лечилась и лечилась. И забеременела и родила. А было ей под 50. Девочка была, как о ней рассказывали, ангельской красоты. Очень милая, белые волосы, похожа на куколку.
Может быть, поэтому и не получилось забеременеть. Не давал Бог. Знал какая судьба ждёт.
Кстати, знаю ещё одну пару. У них тоже с детьми не получалось никак. Они и по врачам, и по целителям. Только с помощью ЭКО получилось. И то, по-моему, не с первой попытки. Мальчик у них был невероятно умным. О нем писали местные газеты. Его все звали вундеркиндом. Погиб при невыясненных обстоятельствах в 18 лет
Разве за такое не дают пожизненное как он мог выйти ? А если еще времена совка то расстрел
Было. В общаге жила старой с подружками. Где то год 2006. Студентками были. Ну вот, как то решили в январские праздники вызвать духа. В брошюре с "Роспечать" прочитали как это делать. Дождались 12 и приготовив все нехитрые атрибуты, зажгли свечу и сели в круг. Три раза произнесли: "Ч@рт приди! Посидели. Ни чё не случилось. Пошли спать. Только легли на кровать( мы спали на одной кровати вдвоем, а одна из подружек на раскладушка недалеко от нас. Дак вот, на раскладушку прилетел с кухонного стола ключ(тыжелый такой, трубчатый, от кладовки в коридоре), с подоконника посыпались мелкие монеты, упал скотч с полки с книгами... Визжали и орали мы не дай Бог! Все мы понимали, что ни кто из нас ни чем не кидался. Но главное собака, у нас жила Прикинес. Ее надо было видеть, перед всем этим, как все начало падать, она сначала пристально смотрела в одну точку, а потом забилась под кровать. Вскоре, после этого, и начался весь этот треш))Короче, весь остаток ночи мы провели со светом и в полудрёме...Далее, мы ещё долго жили в этой комнате, но ничего подобного не повторялось...Ну, конечно, мы больше и не пытались кого то вызывать))
После этого случая, я понимаю, что мистика на земле есть
То что вы сделали очень плохо. Нельзя лезть туда во что вы не понимаете чем это грозит.