Гость
Статьи
Мистика в Вашей жизни

Мистика в Вашей жизни

Было ли в Вашей жизни или жизни знакомых что-то мистическое? Поделитесь историями

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЭллиР

Так-то оно так может быть, но только после самоубийства не родишься в какой-нибудь Швейцарии или ОАЭ в семье шейха, а где-нибудь в трущобах Индии....

Я думаю самоубийца родится парализованным инвалидом каким-нибудь, или раковым ребенком, в общем тем, кто будет очень хотеть жить, но будет только мучиться и проживет мало. Чтоб научился ценить жизнь.

Гость
Гость

Меня вот больше интересует: как избавиться от этих жизней и больше не рождаться вообще. Потому что все эти перерождения ж....а.

Надо провозгласить себя Истинным Источником Единым.
Надо отказаться от власти богов над собой.
Надо сжечь тело после смерти.

Гость
Гость

А кто создаёт души? Почему у души есть определённая задача/программа сделать что-то, исправить что-то при жизни?
Кто решает это все?

Ничего исправлять не нужно. Нужно вспомнить себя Истинным Источником.

Гость
Гость

Есть такая версия, что типа для того , чтобы выйти из колеса сансары и прекратить перерождения , нужно на момент смерти не иметь никаких привязок в этом мире , т.е никакой любви/мужей/детей, которых жаль оставлять итд

И тело сжечь.

Гость
Гость

Тело человека - это самое прекрасное, что могло с вами произойти. Это великий дар. Потому что тело может испытывать физические, телесные и телесно-эмоциональные наслаждения. Мы для этого пришли в этот мир.

Уйню не пори. Эти тела специально созданы хлипкими и ту-пыми. Особенно черные.

Гость
Гость

Тёмные силы ведь тоже от светлых сил. Они созданы, чтобы тебя воспитывать. Поэтому их тоже следует благодарить. Давай откровенно. В тебе пи пец сколько претензий и недовольства. За это тебя воспитывают. Любовь способна простить всё, она способна созидать. Злость может только разрушать. Твой урок - полюбить себя, то есть своё тело, своё физическое воплощение со всем, что в нём есть - твоими мыслями, чувствами, желаниями. И второй твой урок - научиться быть благодарной за всё данное.

Уйню опять порешь. Болезнь или псих отклонения это последствия насильственной смерти, насилия и/или неподобающего захоронения. Тело должно быть сожжено после смерти и тогда никаких «уроков» не будет.

Гость
Гость

Да. Через медитацию. Если вы дней 10 подряд будете медитировать по полчаса в день, сами удивитесь какие каналы откроются.

Опять ***. Нужен определенный уровень некоторых гормонов чтобы видение открылось. А эти гормоны через жестокие телесные упражнения появляются. И не год, не два.

Гость
Гость

Да наххх это надо-то??

Бесконечный Источник вынуждает рождаться пока не достигнет своих целей. Он никого не спрашивает, так как Коллективная Душа сама решает сколько ей нужно «жизней» для осознания себя Источником Единым.

Гость
Непсихолог

для развития)

***. Нет никакого развития. Коллективная Душа набирает максимальный уровень «опыта» для перехода на следующий уровень на пути осознания себя Единым Источником. На физическом плане «опыт» это все возможные виды стресса. А человек (и другие существа) это добытчики «опыта». Вам это ни одна религия не скажет, ни один гуру, потому что все выпилятся тогда.

Гость
Гость

Мы приходим сюда для наслаждений, физический, телесно-эмоциональных. Я выше об этом писала.

Хр-ен там.

Гость
Непсихолог

было
и не раз

делиться простите с кем? у вас даже ника нет.
не-а, не буду

Ник «гость».
Но не нужно думать, что здесь жаждут именно Вашего участия)))
Слишком Вы мнительны

Гость
Гость

Ух ты. Надо попробовать. А фотографии распечатанные или можно электронные?

Можно и электронные

Мадлен

Регулярно..

Мадлен
💖 Гостья 💖

Было. В общаге жила старой с подружками. Где то год 2006. Студентками были. Ну вот, как то решили в январские праздники вызвать духа. В брошюре с "Роспечать" прочитали как это делать. Дождались 12 и приготовив все нехитрые атрибуты, зажгли свечу и сели в круг. Три раза произнесли: "Ч@рт приди! Посидели. Ни чё не случилось. Пошли спать. Только легли на кровать( мы спали на одной кровати вдвоем, а одна из подружек на раскладушка недалеко от нас. Дак вот, на раскладушку прилетел с кухонного стола ключ(тыжелый такой, трубчатый, от кладовки в коридоре), с подоконника посыпались мелкие монеты, упал скотч с полки с книгами... Визжали и орали мы не дай Бог! Все мы понимали, что ни кто из нас ни чем не кидался. Но главное собака, у нас жила Прикинес. Ее надо было видеть, перед всем этим, как все начало падать, она сначала пристально смотрела в одну точку, а потом забилась под кровать. Вскоре, после этого, и начался весь этот треш))Короче, весь остаток ночи мы провели со светом и в полудрёме...Далее, мы ещё долго жили в этой комнате, но ничего подобного не повторялось...Ну, конечно, мы больше и не пытались кого то вызывать))
После этого случая, я понимаю, что мистика на земле есть

Его де и выгнать надо .. вам повезло ..что вы что-то другое притащили ,доброе)) не того ,кого щвали)))

Один раз что-то гоняло кошку по квартире ,всю ночь .. не просто игрища ,а странные вещи вечером ..,а ночью,потом кошка тупо игралась ,но дерясь ,убегая от кого то ,мяукая,бубня что-то всю ночь ..

Гость
Гость

У вас способности к экстрасенсорике поразительные

Вы знаете, у меня в детстве они были так «открыты». Я сама не знаю как откуда и почему. Чем старше я становилась, тем меньше умела. Я умела притягивать и отталкивать события.
Скажу вот что, (не знаю как для всех людей), но конкретно я притягивала нужные события в жизнь, находясь в спокойном состоянии. Должна быть спокойная уверенность, что что-то определённое произойдёт.
Это не визуализация, а просто у Вас не должно быть никаких чувств по отношению к желаемому событию. Никакого трепета, не нужно думать постоянно о желаемом.
Просто спокойная уверенность, что Вы 100% получите что Вам нужно

Гость

О эту тему я люблю)
1. Жила с мч. Обычно я ложилась спать раньше него, пока он сидел за компом. И в одну ночь просыпаюсь от его шагов, он открывает дверь, заходит и дальше не идет. Кровать стояла напротив двери, я спрашиваю что он там стоит? Он молчит, я села на кровать, снова спрашиваю. Он стоит скрестив руки , в домашней одежде и молча на меня смотрит, глаза такие пустые и злые. Я так посидела, ну думаю ладно, стой, ложусь обратно и ногой чувствую его ногу под одеялом , смотрю , а он спит рядом! Меня парализовало от ужаса, посмотреть к двери я уже не могла, но и поняла , что это какая то хня. Лежала я так пока не рассвело. Это точно был не паралич и точно не сон, так как весь сон рукой сняло.
2. Лет в 15 была подруга , ее родаки алкаши. И ее мама заболела , увезли в больницу. Но в 15 лет как то не думаешь о серьезных болезнях и мы были уверены, что ее полечат и выпишут. И ночью снится сон, очень красивый сад и белое здание больницы, она выходит ко мне , но не такой алкашкой как была, а помолодевшая и трезвая, в белой простыне и голова была накрыта белым. Мы с ней поговорили и я спросила , когда вы пойдете домой? Она ответила, что она останется там, потому что ей очень хорошо , ничего не болит и ей здесь нравится. Я хотела зайти внутрь, пришла медсестра, сказала мне туда нельзя и время закончилось. На утро мне сообщили , что та мама подруги умерла , рак. Но когда я пришла на похороны, она была в белой простыне , так как мусульманка. Про такой обычай я тогда не знала
3. В этой же семье подруги , к ним в гости таскались разные люди , тоже любители выпить. И мне снова снится сон, в то время была осень. Грязь , гаражи и женщина в пальто держится за живот, он в крови и истошно меня зовет, чтобы я позвала на помощь взрослых. Во сне я не могла понять, где мы находимся и кого я позову. На след день , рассказали, что их гостья, которую я видела здрасьте- досвидания пару раз, шла от них домой и на нее напали за соседними гаражами и зарезали ножом в живот

Господи ,а где вы живете?
Сны вещие снятся ..мне тоже ..это ппц

Obachega

Ого вы смело в мракобесие полезли 😁 С тонкого плана можно нахвать подселов, лярв и так далее...низкочастотных сущностей короче. Может конечно потом ключами не бросать ,но качать человека допустим на пьянки и другое или просто попрут неудачи всякого рода.Мы для них как подпитка. Человек если низковибрационый без защиты не готов , то лихо на себя нахватает такой дряни. Ухаживайте за своей энергией и будьте здоровы!🌺

Вы в этом разбираетесь?.на меня подруга детства ,знаю точно что-то делала ..как это убрать ?
И где?? Одна реклама и хня всякая сейчас .. один маг обучивший другого))или учатся по тематическим форумам))))

Знаете ли вы специалиста? Или что слелать самой?

Гость
Эльза

какая милая брехня. В стиле типичного легкого хоррора. Можно было написать покреативней все же.

Что ты знаешь о хорорах, дорогуша? Я вот фильмы ужасов не смотрю, потому что многое видела в реальности. Например, как маньяк наблюдает за детьми на остановке, я его заблокировала энергетически, потому что умею это делать. И он перестал там ждать свою жертву! Возможно самоубился, точно не знаю.

Гость
Гость

Кстати, я по фотографиям вижу жив человек или мёртв. Если мёртв, то ты смотришь как бы сквозь него. А живой всегда целостный, такой твёрдый как камень.
Читала про это, действительно, многие люди могут понять жив или мёртв человек. Есть способы научиться

Способов нет. Это только способности. Я считываю эмоции по фото

Гость
Obachega

Попробуйте сосредоточится и руку над фото держать. От живых тепло идёт как дыхание ,а от покойников холод и фото как бы втягивает руку. Практикуете всматриваться в живых можно подловить на фото силуэты ,разные значки и тени . Слева будет прошлое ,справа будущее. Если заинтересует ещё могу что нибудь подсказывать

У меня при долгом прямом взгляде на фото живых меняются их лица! Я четко вижу как этот человек ко мне относится. Один парень улыбался на фото, а потом появились слезы. Или знакомая вроде норм лицо, но потом оно перекосилось от злости. Она и в жизни меня сильно ненавидела

Гость
Гость

Тебе хорошо, ты хоть помнишь прошлую жизнь и можешь состыковать нынешнюю и исправить ошибки и, возможно, выйдешь из этого чертова колеса. А другие-то и вовсе этого не знают. Куда, бл, двигаться-то? Сиди-ломай голову. Как муравьи копошимся, а смысл??

Я помню в 4-5 лет не могла понять как я оказалась в этой дыре? Это я про старый дом, куда выгнали мою мать с детьми и отчимом. У меня в памяти был шикарный дворец в южной стране и я не понимала, почему я живу тут. Почему у этих родителей нет денег, когда это так легко заработать, даже были идеи и мысли как это сделать! Но говорить им не стала, потому что они грубые и постоянно затыкали мне рот. Я типо обиделась и решила, что пусть сами думают.

Гость

О эту тему я люблю)
1. Жила с мч. Обычно я ложилась спать раньше него, пока он сидел за компом. И в одну ночь просыпаюсь от его шагов, он открывает дверь, заходит и дальше не идет. Кровать стояла напротив двери, я спрашиваю что он там стоит? Он молчит, я села на кровать, снова спрашиваю. Он стоит скрестив руки , в домашней одежде и молча на меня смотрит, глаза такие пустые и злые. Я так посидела, ну думаю ладно, стой, ложусь обратно и ногой чувствую его ногу под одеялом , смотрю , а он спит рядом! Меня парализовало от ужаса, посмотреть к двери я уже не могла, но и поняла , что это какая то хня. Лежала я так пока не рассвело. Это точно был не паралич и точно не сон, так как весь сон рукой сняло.
2. Лет в 15 была подруга , ее родаки алкаши. И ее мама заболела , увезли в больницу. Но в 15 лет как то не думаешь о серьезных болезнях и мы были уверены, что ее полечат и выпишут. И ночью снится сон, очень красивый сад и белое здание больницы, она выходит ко мне , но не такой алкашкой как была, а помолодевшая и трезвая, в белой простыне и голова была накрыта белым. Мы с ней поговорили и я спросила , когда вы пойдете домой? Она ответила, что она останется там, потому что ей очень хорошо , ничего не болит и ей здесь нравится. Я хотела зайти внутрь, пришла медсестра, сказала мне туда нельзя и время закончилось. На утро мне сообщили , что та мама подруги умерла , рак. Но когда я пришла на похороны, она была в белой простыне , так как мусульманка. Про такой обычай я тогда не знала
3. В этой же семье подруги , к ним в гости таскались разные люди , тоже любители выпить. И мне снова снится сон, в то время была осень. Грязь , гаражи и женщина в пальто держится за живот, он в крови и истошно меня зовет, чтобы я позвала на помощь взрослых. Во сне я не могла понять, где мы находимся и кого я позову. На след день , рассказали, что их гостья, которую я видела здрасьте- досвидания пару раз, шла от них домой и на нее напали за соседними гаражами и зарезали ножом в живот

В первом случае, похоже на астральное проектирование. Тот Ваш мужчина мог на астральном уровне быть злым на Вас или вообще на многих людей из-за обиды на жизнь или другой несправедливости с ним. И Вам каким-то боазом стало видным такое проектирование.
Со мной мистика не случалась (или не воспринимала это как мистику), но вот у мамины подруги было такое: она говорит, что её нынешний муж когда-то ей приснился, несколько лет назад до их знакомства. Говорила, что во сне была его физиономия и манеры и во сне у них свадьба, а она не верит в своё счастье (ей уже тогда было 35), поэтому сон надолго ей запомнился. И в свои 38 она случайно встретила его на работе, он приезжал из другого города, и как увидела его, поняла, что это "он самый." Оказались очень удачной парой и ещё этот мужчина стал вдовцом где-то в тот год, когда мамине подруге он приснился. Судьба? Предсознание? Но всё же, очень интересная история.

Гость

Сейчас будут тут смеяться надо мной…
Но хочу спросить. Мистика или нет, но в любом коллективе с ранних лет жизни я встречаю людей, которые относятся ко мне с ненавистью, агрессией и делают все, чтобы сделать мне побольнее и выгнать из этого коллектива. При том, я бесконфликтный человек, не плету интриги, наоборот за то, чтобы все мирно сосуществовали.
В детском саду, помню, мирно играю с кубиками, кто-то наозорничав. Воспитательница не знала кто это сделал, и наказывала меня: «кого бы наказать? Ну пусть будет она». В школе меня учителя последними словами обзывали ни за что. ВСЮ жизнь на меня клевещут. Врут про меня.
При том, какие-то люди, которые используют всех вокруг, всегда окружены любовью.
Но меня больше интересую я. Почему менее отторгают любые коллективы?

Гость

У моей родственницы было тоже в метро. Она работала в сетевом магазине строй. материалов. В Подмосковье. А случай произошёл в Москве.
И вот она едет в метро, замечает, что на неё кто-то смотрит в упор, видит, что это - мужчина. Узнала его. Он работал с ней в этом магазине! Ну ладно, думает, может поздороваться хочет. Пробегается по ряду сидений глазами дальше. Видит недалеко от того мужчины сидит другой. Тоже смотрит на неё. УЗНАЛА! Он тоже работал с ней в том магазине. Смотрит дальше и вообще шок! Ещё дальше сидит другой мужчина, который так же работал с ней.
То есть все пассажиры заняты своими делами и только 3 пассажира пялятся на неё в упор. Все три в разное время работали с ней. Все три оказались в одном вагоне метро Москвы в одно и то же время, хотя работали в Подмосковье. Они просто пялились и все. Ничего не говорили, не махали рукой. Смотрели и смотрели. Ей стало жутко. На следующей же станции вышла.

Какаето энергетика скопилась и притянула всех в одно место ..это нумерология какая еще еще могла сработать ..
Может быть вы устроились туда 12 числа ,а он в 12 ч дня ,а тот в 12 м доме живет ...и сегодня типо 12 число ..
Вот как ноги всег привели в этот вагон?
Еще скажи ,что мы сами собой управляем ...видать нет...кошмар..((

Гость
Гость

Но хочу спросить. Мистика или нет, но в любом коллективе с ранних лет жизни я встречаю людей, которые относятся ко мне с ненавистью, агрессией и делают все, чтобы сделать мне побольнее и выгнать из этого коллектива. При том, я бесконфликтный человек, не плету интриги, наоборот за то, чтобы все мирно сосуществовали.
В детском саду, помню, мирно играю с кубиками, кто-то наозорничав. Воспитательница не знала кто это сделал, и наказывала меня: «кого бы наказать? Ну пусть будет она». В школе меня учителя последними словами обзывали ни за что. ВСЮ жизнь на меня клевещут. Врут про меня.
При том, какие-то люди, которые используют всех вокруг, всегда окружены любовью.

Не может же быть, что мне только плохие коллективы попадаются. Значит дело во мне.
Но, как я уже сказала. НИКОГДА не провоцирую. Но всегда травля…

Гость
Мяу

Какаето энергетика скопилась и притянула всех в одно место ..это нумерология какая еще еще могла сработать ..
Может быть вы устроились туда 12 числа ,а он в 12 ч дня ,а тот в 12 м доме живет ...и сегодня типо 12 число ..

Все это произошло на станции «Сокол». Читала много потом про эту станцию. Её считают «неспокойной». На месте её постройки была братская могила для 17000 убитых во вторую мировую воинов. Потом там людей расстреливали во время репрессиий… Люди сходятся во мнении, что там плохая энергетика накопилась

Гость
Гость

Не может же быть, что мне только плохие коллективы попадаются. Значит дело во мне.

Возможно, вам нужно пройти этот урок и дать отпор людям. Это такой рост моральный. Вы станете управлять ситуацией, а не она вами. Пытайтесь победить, а не пасовать.

Гость

В 5 классе приснилось, что за мной гнались в подъезде. Утром поделилась с подругой. Она сказала, что вещий сон. Через пару дней исполнился. Я зашла с собакой в подъезд. Пошла наверх пешком. Тут в подъезд зашли и сразу стали быстро шагать за мной наверх. Я тащила собаку на поводке что есть силы до 4 моего этажа. Шаги ускорялись. Это было ужасно. Я подошла к квартире, они стихли. Совпадение? Возможно. Но было жутко. 90-е годы.

Там был свет и глазки .педофила бы увидели..он остановился ..
План был догнать ,между нижнимии верхними ступерьками ..90е вообще страшно .. солистка группы рефлекс рассказывала ,как начинала и жила на домодедовской ,постоянно слышали крики ваня не режь ее или драки..а в один раз ,к ним из другого города приехал домой ,музыкант ,записывать песню и когда вошел в лифт ,то рядом стояли 2 человека..и это как потом оказалось игра была ,пырнуть ножом в живот и убежать ..
Тот начинающий музыкант уехал потом и сказал, что в Москву больше ни ногой ..90е ...

Гость
Гость

Еще вам скажу, что я столкнулась в детстве с насилием. И поняла, что за свою жизнь надо стоять на смерть! Выбора нет, никто кроме тебя самой тебя не спасет. Поэтому, если наступает конфликт я стою за себя жестко как в последний раз, не думая о последствиях. В 70% выигрываю и получаю уважение. Даже в драке использую все что можно, лишь бы выжить. А я мелкая 50 кг женщина и тем не менее со мной не связывались более сильные соперники, они чувствуют это отчаяние и не лезут.

Гость
Мяу

При том, на той же станции метро «Сокол» произошла еще одна странная история. С той же родственницей. Приехала она туда по делам, идёт по улице и видит людей каких-то странных. Говорит, что это были 2 мужчины, и две женщины. Очень высокие. Женщины одеты абсолютно одинаково, и мужчины одинаково. Идут, руки прижаты у телу. Пара женщин идут впереди, пара мужчин за ними. И коленки у них при ходьбе не сгибались. Они были как манекены. Ещё, по-моему, она говорила, что лица у них были сероватые.
Я стала искать информацию о таких происшествиях. И год назад кто-то описал похожее в Яндексе. И я была в шоке, но там было много комментариев, где люди говорили, что видели похожих существ

Гость
Гость

Можно вам ролик с ютуба скину коротенький на эту тему?

Гость
Гость

Вот. А ещё плохие отношения с коллективом могут быть следствием плохих отношений в семье

Гость
Гость

Вот. А ещё плохие отношения с коллективом могут быть следствием плохих отношений в семье

Посмотрела. Спасибо. Было полезно. В семье тяжёлые отношения были и есть…

Гость
Гость

Ух. Надеюсь, информация вам поможет ❤️

Гость

Коллектив - это типа вторая семья. Отношения из семьи переносятся в коллектив. Поэтому следует в семье налаживать отношения

Гость
Гость

Еще вам скажу, что я столкнулась в детстве с насилием. И поняла, что за свою жизнь надо стоять на смерть! Выбора нет, никто кроме тебя самой тебя не спасет. Поэтому, если наступает конфликт я стою за себя жестко как в последний раз, не думая о последствиях. В 70% выигрываю и получаю уважение. Даже в драке использую все что можно, лишь бы выжить. А я мелкая 50 кг женщина и тем не менее со мной не связывались более сильные соперники, они чувствуют это отчаяние и не лезут.

Я тоже столкнулась с насилием…
Я предпочитаю, как говорится сидеть и ждать, когда мимо меня проплывет тpуп моего врага…
Может это и неправильно

Гость
Гость

Спасибо за совет♥️

Гость
Гость

Ух. Надеюсь, информация вам поможет ❤️

Спасибо Вам ♥️

Программист Андрей

Было: программа на Java запустилась с первого раза без ошибок!

Гость

У меня тоже самое !!
Есть еще подмеченная картина,что вас начинают бояться,чувствовуя вас лучше ..и опустить быстрее ,до своего уровня ..

Я так ,приезжаю к родителям в гости в родной поселок ,раз в год ,пол года ..и не пройдя 20минут ,начинают ,что я не замужем ..,а что ,вреся есть да? ..
Жееесть .. ну родители мягаие ,сами себя так поставили ..их тоже умывают ..и детей тх ..это их друзья;))
И к чему я виду ..что я приезжаю буквально другого уровня ..их сразу душит тема денег ..и меня с порога обстррают ..
Кстати с деньгами хуже стало ..
Одни сглазы.
Может и у вас так?
Кто-то чувствует, что Вы умнее ,больше зарабатываете ..ОТЛИЧАЕТЕСЬ...

Есть третья версия)) что мы отвечаем за грехи пробабушек .. пробабушек незнаю ..но бабушки у меня реально ,что одна ,что вторая проклятые..одна если не понравится собака или кот ..мешок на голову и вешала их за домом держа ща хвост ,потом рассказывала ,,смеясь.дрянь старая ..А вторую бабку ,не интересовало ничего,ктоме книг сведетелей Иеговых ..она палкой сбивала с веревки ,детские постиранные вещи ..типо ,я скащала эту веревку не занимать ..и дальше вы поняли ..
В моей семье все нормально как им кажется..просто социальные ..а вот мама немного уже не от мира сего))и я совсем)) прям из др теста ... сто раз слышала ,что я из др планеты ,что странная ..или что во мне что-то сидит )))

Гость

Нам надо работать самим на себя ;)
Я именно из-за этого начала самозанятость)))
Из всех коллективов (10-12)...только 2 было нормальных ,где я по 1,5 г ровно работала ..ну и то были небольшие стычки ..
Есть нормальные, но очень мало ..и это ....не даёт ни развиваться ,ни восстанавливаться ..на работе люди ,ругань, дома еще ..
И я как парикмахер, начала сама на себя ..а по деньгам так ещё и лучше вышло ))

Гость

Все это произошло на станции «Сокол». Читала много потом про эту станцию. Её считают «неспокойной». На месте её постройки была братская могила для 17000 убитых во вторую мировую воинов. Потом там людей расстреливали во время репрессиий… Люди сходятся во мнении, что там плохая энергетика накопилась

Понятно..жесть ..
И кто подвержен к возбуждению психики ,то на этой станции ,того может накрыть..психов на улице хватает.спасибо буду обьезжать ее,если мне в ту сторону понадобится..
Метро впринципе как засасывает склонных к депрессии ..сколько людей уже прыгнуло ...
А эта станция ,с тройнрй вибрацией ...
Может это и не те люди были ..с ее работы .. а духи подменившие на них лицо и пялились))

Гость

Возможно, вам нужно пройти этот урок и дать отпор людям. Это такой рост моральный. Вы станете управлять ситуацией, а не она вами. Пытайтесь победить, а не пасовать.

Да ,помогает ..
Я 2 раза набила морду ..Оч хороший и долговременный потом эффект..
Не просто налетела как сумасшедшая.,а когда уже слова с той стороны ,переступали любые рамки .с улыбкой..
Набила ,лицо ,вырвала волосы ,долго пощечины давпла и приговаривала ,совсем ли она забыла откуда вылезла ,алкашка помойная ...
Помогло

Гость

Это правда. Вы умница

Гость

То же самое ..
Это все в комплексе..
Я иногда использовала из ютуб канала самир али ,узоры (у него безобидные ,по белой или бытовой магии канал) ..так вот пробовала себе рисовать узор ,на внимание мужчин) сработал ,что прилипали и женщины ,с добром ..где я купила эти бомоножки ..красивые мол ..а это как кросовки ,летние..
Только там нажл строго соблюдать все правила .коода избавиться от узора потом и как ..и ск раз его можно в оод рисовать..
Раньше увлеклась ,потом забыла,надо опять попробовать..
Самир али узоры на дружбу в коллективе ,набер те еапример ;)

Мяу

У меня тоже самое !!
Есть еще подмеченная картина,что вас начинают бояться,чувствовуя вас лучше ..и опустить быстрее ,до своего уровня ..

Я так ,приезжаю к родителям в гости в родной поселок ,раз в год ,пол года ..и не пройдя 20минут ,начинают ,что я не замужем ..,а что ,вреся есть да? ..
Жееесть .. ну родители мягаие ,сами себя так поставили ..их тоже умывают ..и детей тх ..это их друзья;))
И к чему я виду ..что я приезжаю буквально другого уровня ..их сразу душит тема денег ..и меня с порога обстррают ..
Кстати с деньгами хуже стало ..
Одни сглазы.
Может и у вас так?
Кто-то чувствует, что Вы умнее ,больше зарабатываете ..ОТЛИЧАЕТЕСЬ...

Есть третья версия)) что мы отвечаем за грехи пробабушек .. пробабушек незнаю ..но бабушки у меня реально ,что одна ,что вторая проклятые..одна если не понравится собака или кот ..мешок на голову и вешала их за домом держа ща хвост ,потом рассказывала ,,смеясь.дрянь старая ..А вторую бабку ,не интересовало ничего,ктоме книг сведетелей Иеговых ..она палкой сбивала с веревки ,детские постиранные вещи ..типо ,я скащала эту веревку не занимать ..и дальше вы поняли ..
В моей семье все нормально как им кажется..просто социальные ..а вот мама немного уже не от мира сего))и я совсем)) прям из др теста ... сто раз слышала ,что я из др планеты ,что странная ..или что во мне что-то сидит )))

замужем ..,а что ,вреся есть да? ..

Это подошел папы друг ко мне так ..представляете ..
Какие там отношения могут быть в семье ..это не разрешимая ситуация..
И папа сказал ,что это просто фпдя дурак ..,а разбираться я с ним не буду, потому что он мне инструменты с паботы таскает ..жесть.

Гость
Гость

Вы знаете, у меня в детстве они были так «открыты». Я сама не знаю как откуда и почему. Чем старше я становилась, тем меньше умела. Я умела притягивать и отталкивать события.
Скажу вот что, (не знаю как для всех людей), но конкретно я притягивала нужные события в жизнь, находясь в спокойном состоянии. Должна быть спокойная уверенность, что что-то определённое произойдёт.
Это не визуализация, а просто у Вас не должно быть никаких чувств по отношению к желаемому событию. Никакого трепета, не нужно думать постоянно о желаемом.
Просто спокойная уверенность, что Вы 100% получите что Вам нужно

Правильно - концепция намерения.
На намерениях построено то, что люди ошибочно называют магией.
Практики знают, что это не магия, а принятие законов окружающего мира и выстраивание действий в соответствии с ними.
Многие с возрастом это понимают, потому что жизненный опыт не позволяет игнорировать закономерности вокруг.
Но большинство просто неосознанно живет, еще и бухает, так что оно не в курсе)

Гость
Мяу

Вы в этом разбираетесь?.на меня подруга детства ,знаю точно что-то делала ..как это убрать ?
И где?? Одна реклама и хня всякая сейчас .. один маг обучивший другого))или учатся по тематическим форумам))))

Знаете ли вы специалиста? Или что слелать самой?

Сами если себе не поможете, никакие "специалисты" не помогут вам.
Но это надо усилия прилагать, тратить время и свои силы, и не один день, и не два.
А люди хотят заплатить денег и типа все.
Не бывает так.

Гость
Гость

Потому что в коллективе у всех есть роли.
Любой руководитель знает, что в коллективе должен быть свой козел отпущений. Свой крайний.
Почему вы оказываетесь в этой роли, вот в чем вопрос. Виктимность. Все идет из детства и семьи. Думаю, от матери.
Поработайте с психологом. Я не психолог. Психологов близко не знаю и рекомендовать не могу.