Гость
Статьи
Мистика в Вашей жизни

Мистика в Вашей жизни

Было ли в Вашей жизни или жизни знакомых что-то мистическое? Поделитесь историями

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда-то давно в метро на меня смотрела совершенно обычная женщина в очках, потом подошла ко мне и сказала: простите, сдайте кровь на сахар. Затем отвернулась и вышла. Я подумала - мало ли чокнутых в городе, но через пару дней мне сталоо сильно плохо (до этого было тоже иногда, но у меня была сессия и работа, некогда), и вот в общем я упала прямо на улице и выяснилось, что сахар очень высокий, я жалею, что не послушала ту женщину.

Гость
Гость

Это так легко вспомнить?

Вы, это, или помните или нет.)
Это всегда в вас.
Ну скажем так, мне не стёрли память.

Гость
Гость

Вы, это, или помните или нет.)
Это всегда в вас.
Ну скажем так, мне не стёрли память.

Так о чем и речь, почти никто не помнит. Смысл, что нам наставления дают, потом память стирают. Издевательство какое-то.

Гость

1. Я в 6 лет видела сон с гробницами, кладбищами и рассказала об этом бабушке. Через час ей позвонили и сказали, что умерла прабабушка

2. Гуляла с подругой, а у меня ногу сильно натерло. Внезапно ко мне подошла прохожая женщина и дала пластырь

Гость
Гость

Когда-то давно в метро на меня смотрела совершенно обычная женщина в очках, потом подошла ко мне и сказала: простите, сдайте кровь на сахар. Затем отвернулась и вышла. Я подумала - мало ли чокнутых в городе, но через пару дней мне сталоо сильно плохо (до этого было тоже иногда, но у меня была сессия и работа, некогда), и вот в общем я упала прямо на улице и выяснилось, что сахар очень высокий, я жалею, что не послушала ту женщину.

У моей родственницы было тоже в метро. Она работала в сетевом магазине строй. материалов. В Подмосковье. А случай произошёл в Москве.
И вот она едет в метро, замечает, что на неё кто-то смотрит в упор, видит, что это - мужчина. Узнала его. Он работал с ней в этом магазине! Ну ладно, думает, может поздороваться хочет. Пробегается по ряду сидений глазами дальше. Видит недалеко от того мужчины сидит другой. Тоже смотрит на неё. УЗНАЛА! Он тоже работал с ней в том магазине. Смотрит дальше и вообще шок! Ещё дальше сидит другой мужчина, который так же работал с ней.
То есть все пассажиры заняты своими делами и только 3 пассажира пялятся на неё в упор. Все три в разное время работали с ней. Все три оказались в одном вагоне метро Москвы в одно и то же время, хотя работали в Подмосковье. Они просто пялились и все. Ничего не говорили, не махали рукой. Смотрели и смотрели. Ей стало жутко. На следующей же станции вышла.

Гость

Знала заранее номер билета на экзамене и какое задание будет. Первый раз это случилось в 15 лет. Но мой дар предвидения всегда у меня был. Заранее предсказываю смерть людей, детей и тд Одной женщине сказала - зачем вы материтесь на меня, я честная девочка, всё сказанное возвращается детям. Она еще сильнее завралась и заматерилась, через 3 мес сдохли 2 ее ребенка.

Гость
Гость

Меня вот больше интересует: как избавиться от этих жизней и больше не рождаться вообще. Потому что все эти перерождения ж....а.

Есть такая версия, что типа для того , чтобы выйти из колеса сансары и прекратить перерождения , нужно на момент смерти не иметь никаких привязок в этом мире , т.е никакой любви/мужей/детей, которых жаль оставлять итд

Гость

Много было мистического и специально практиковала. Но самый интересный и классный случай, когда мне показали будущее наяву. До этих событий жить ещё лет 10-15 и мне очень интересно сбудется это или нет.

Гость
Гость

В детстве я часто перед сном видела как будто прыгающий маленький чёрный пушистый шарик на люстре. Почти всегда на одном и том же рожке. Сказала маме, она посмотрела, говорит, что там нет никого.
Но я-то видела. Лет до 5 видела.
Выросла, нашла литературу по этой теме. Оказалось, что дети видят что-то потустороннее и мистическое как раз до 5 лет.
А этот чёрный пушистый шарик - домовой. Кто-то видит его так же на люстре, кто-то под шкафами и т.д.

Я до сих пор вижу всех этих пушистиков, гномиков, прану. Ауру только перестала видеть с детства. Рассказывать кому-то об этом не особо хочется, люди обычно у виска крутят. Но я не шизофреник, обычный человек с семьёй и работой.

Гость
Гость

Эту историю я однажды описывала на форуме, но поделюсь ещё раз. Пошла я в начальную школу. Моей классной уч-це было лет 50. И я, даже не знала сколько у неё детей и какого пола, но мне все время казалось, что у неё есть сын, который должен повеситься. Сама пугалась такой мысли. Но она у меня в голове звучала как будто из ниоткуда. Как будто кто-то транслировал мне эту мысль. Я гнала ее от себя.
Я выросла. Забыла про того сына. Звонит мне моя бабушка и говорит. У твоей уч-цы начальных классов сын повесился

Жуть

Гость
Гость

Рассказывала подруга. Жила она раньше с родителями в частном доме, вместе синими их старенькая бабушка. Бабушка любила сидеть на диванчике в комнате этой подруги. Разговаривать с ней. Бабушка умерла. Как-то раз подруга ощущает, что она в своей комнате не одна. Смотрит - а диван, на котором сидела ее бабушка раньше - примят как раз там, где она раньше сидела. То есть, если человек садится, то диван прогибается под ним. Встаёт - диван возвращается к ровной форме.
Потом смотрит - снова диван вернулся к исходной форме.

Простите, может не совсем в тему) у нас тётя старенькая умерла. А до этого она прожила в своей квартире 60 лет. Последние 30 лет в одиночестве. После её смерти квартиру сдали в аренду. И арендаторы - молодые парень с девчонкой начали слышать звуки) то у них коробок спичек в кровати сам откуда-то появился, то падает что-то само) Они к нам: это призрак вашей тёти! А сестра моя им говорит: да она в больнице умерла, не дома, не может призрака быть в доме. Это, говорит, домовуша. Он с тётей много лет жил, а теперь ему неуютно, что с ним новые хозяева. Поставьте, говорит, ему блюдце молока и конфеты.
Они поставили, всё исчезло))

Гость
Гость

Как-то моя мама тяжело болела. Оказалась в больнице. Её прооперировали. В ночь видит сон. Как будто она приходит в больницу, а там в палате лежит ее покойный Папа (мой дедушка). И видит она, что в одной палате с ним и женщины лежат, и мужчины. Дедушка говорит «мои соседи. Давай я тебя отсюда провожу».
И берет ее под руку и ведёт. Доходят они до нашего города. И он говорит «дальше тебя твоя мама доведёт и ушёл». Ее мама (моя Бабушка) жива в реальной жизни.
Так вот, к счастью, мама поправилась. Поехала навестить могилу папы. Смотрит на надгробия рядом с могилой и узнаёт лица женщин, мужчин из сна. Вот кто был «соседями по палате» моего дедушки

Друг похожую историю рассказывал. У него умер приятель и снится ему. Мой друг спрашивает: ну как ты там? А приятель отвечает: да хорошо всё, только старики одни вокруг.
Потом этот мой друг решил приятеля на кладбище проведать. Приезжает, а вокруг его могилы и вправду сплошь одни старики захоронены. Хотя может это и не мистика никакая, ведь в основном люди именно в старости умирают.

Автор

Не верю в это во все, но когда умер дядя жил в частном доме. После похорон спустя может месяц или два, сидели с подругами болтали и вдруг стук в дверь. Вышли никого не было на улице. Потом снова и снова. Вокруг дома не жилые, соседей нет. Была ночь. Вот хочешь не хочешь, а поверишь.

Гость
Гость

Похоже на мою ситуацию, которую я описала выше. Как я чувствовала с детства, что сын моей учительницы повесится.
Что - это? 6 чувство? Или что-то ещё?
Так же насчёт некоторых знаменитостей чувствовала. Причём молодых! Для меня это было очевидно, что вот тот певец умрет молодым, и этот актер, и вот этот тоже. Хотя ничто не предвещало. Некоторые из них вели здоровый образ жизни. Но это всегда было что-то резкое. Практически был жив здоров, упал и умер.

Каждый раз, когда мне сообщали о чьей-то смерти, я уже знала о чём мне сейчас скажут.

Гость
Гость

Кстати, я по фотографиям вижу жив человек или мёртв. Если мёртв, то ты смотришь как бы сквозь него. А живой всегда целостный, такой твёрдый как камень.
Читала про это, действительно, многие люди могут понять жив или мёртв человек. Есть способы научиться

Ух ты. Надо попробовать. А фотографии распечатанные или можно электронные?

Гость
Obachega

Попробуйте сосредоточится и руку над фото держать. От живых тепло идёт как дыхание ,а от покойников холод и фото как бы втягивает руку. Практикуете всматриваться в живых можно подловить на фото силуэты ,разные значки и тени . Слева будет прошлое ,справа будущее. Если заинтересует ещё могу что нибудь подсказывать

Слева и справа относительно человека или относительно меня?

Гость
Гость

А вы можете посмотреть украинскую модель Дарью Бульба? Жива она или мертва? Она пропала в Китае и до сих пор неизвестно жива ли она.

Мне кажется её уже нет в живых. Столько времени прошло. Обнаружилась бы как-то.

Гость
Гость

Меня вот больше интересует: как избавиться от этих жизней и больше не рождаться вообще. Потому что все эти перерождения ж....а.

Никак. Не в этих мирах, так в других мы все переродимся. Я помню эти миры другие, где мы другие.

Гость
Гость

Я уже развилась по самые уши. Тело человека - это самое ужасное, что могло со мной произойти. Я хочу быть просто комариком. Летать и не думать ни о чем)

Тело человека - это самое прекрасное, что могло с вами произойти. Это великий дар. Потому что тело может испытывать физические, телесные и телесно-эмоциональные наслаждения. Мы для этого пришли в этот мир.

Гость
Гостина

А в чем смысл? У многих людей шизофрения и они не знают об этом.)) так что нет смысла слушать чей-то бред. Наш мозг вообще легко запутать и она додумывает если уж не шиза.
Мы живем в материальном мире где есть свои четкие законы.

Мы не знаем всех законов.

Гость
Эльза

Нет.. я о полном растворении души.. Как-будто меня никогда и не было и больше никогда не будет. Вот чего бы я хотела. Никаких больше вcpaтых перерождений, землян и бессмысленных переживаний. Я не уважаю ни бога ни сатану. Оба лицемерные и подлые твapи. Вообщем, неинтересно это все уже. Суицид тела не решит проблему. Я помню свою прошлую жизнь. Знаю что это будет не конец. Бесконечное колесо мучений.. зачем? Хотелось бы верить что у души есть выбор - исчезнуть навсегда

Этого не будет, потому что дела души - не твой выбор. Твой выбор человека. И вообще, не существует никакой отдельной души на отдельного человека. Есть одна большая душа на всех. Её части во всех людях. Поэтому ты не сможешь убить душу. Она выше тебя, больше тебя, мудрее тебя.

Гость
Гость

Самый прикол, что народ, как слепые котята, ничего понять не могут и одно и тоже по кругу)))

Это не так. Есть память души. У каждого человека.

Гость
Гость

Тебе хорошо, ты хоть помнишь прошлую жизнь и можешь состыковать нынешнюю и исправить ошибки и, возможно, выйдешь из этого чертова колеса. А другие-то и вовсе этого не знают. Куда, бл, двигаться-то? Сиди-ломай голову. Как муравьи копошимся, а смысл??

Я помню несколько жизней. А определить карму можно следующим образом: ответь себе чего ты боишься? Каким будет ответ, то и следует отрабатывать. Например, боишься, что тебя ограбят или потерять деньги. Значит в прошлой жизни ты сама была мошенником. Следовательно, в этой жизни следует быть честной и прощать воров и мошенников. Не оправдывать их злодеяния, а именно прощать. Прощать себе в прошлой жизни и прощать всем в этой.

Гость
Гость

А кто создаёт души? Почему у души есть определённая задача/программа сделать что-то, исправить что-то при жизни?
Кто решает это все?

Потому что мы все нарабатываем духовный опыт. Знаете как с маленькими и неразумными существами. Сначала они тупые и чтобы их воспитать, не грех и шлёпнуть. Сформируется нейронная связь действие-наказание. И только когда существо слегка образумется, с ним можно разговаривать и объяснять. Духовный рост безграничен.

Гость

В 5 классе приснилось, что за мной гнались в подъезде. Утром поделилась с подругой. Она сказала, что вещий сон. Через пару дней исполнился. Я зашла с собакой в подъезд. Пошла наверх пешком. Тут в подъезд зашли и сразу стали быстро шагать за мной наверх. Я тащила собаку на поводке что есть силы до 4 моего этажа. Шаги ускорялись. Это было ужасно. Я подошла к квартире, они стихли. Совпадение? Возможно. Но было жутко. 90-е годы.

Гость
Эльза

Я просто разочарована в мироздании и высших силах в целом.. есть память души. И я всегда буду это помнить. Мне все равно на апокалипсис, будет он или нет.
Тотальное разочарование от того какие на самом деле убблюдошные и тупые «высшие силы» - это со мной уже будет всегда и я никогда не прощу. Слишком уж много несправедливости в этом мире. Все с позволения тех самых высших сил.. выходит, они просто тупые. я не хочу в этом участвовать и не хочу больше существовать не в каких из миров, хочу полного уничтожения себя.

Тёмные силы ведь тоже от светлых сил. Они созданы, чтобы тебя воспитывать. Поэтому их тоже следует благодарить. Давай откровенно. В тебе пи пец сколько претензий и недовольства. За это тебя воспитывают. Любовь способна простить всё, она способна созидать. Злость может только разрушать. Твой урок - полюбить себя, то есть своё тело, своё физическое воплощение со всем, что в нём есть - твоими мыслями, чувствами, желаниями. И второй твой урок - научиться быть благодарной за всё данное.

Гость
Гость

Это так легко вспомнить?

Да. Через медитацию. Если вы дней 10 подряд будете медитировать по полчаса в день, сами удивитесь какие каналы откроются.

Гость
Гость

Так о чем и речь, почти никто не помнит. Смысл, что нам наставления дают, потом память стирают. Издевательство какое-то.

Память души никто не стирает, просто человек рождается с чистым мозгом. Память души всегда при человеке. Просто мозг забивается информацией из этой жизни.

Гость
Гость

Есть такая версия, что типа для того , чтобы выйти из колеса сансары и прекратить перерождения , нужно на момент смерти не иметь никаких привязок в этом мире , т.е никакой любви/мужей/детей, которых жаль оставлять итд

О чём вы говорите! ТАМ очередь стоит, чтобы СЮДА попасть. Это ваш величайший дар, что вы здесь! Они собрались колесо сансары разрывать)) девочки, ну вы что? У вас всё есть в этом мире - руки, ноги, способности, энергия!

Непсихолог

было
и не раз

делиться простите с кем? у вас даже ника нет.
не-а, не буду

Гость

Месяца 3 назад , у меня на тумбочке стал покачиваться пульт . От ветра и сквозняка это не могло быть , это как кто то невидимый его рукой тронул

Гость

За 2 года как мама заболела раком мне приснился сон про больницу и что ее везут на каталке . Сон исполнился полностью вплоть до облезлой ели в холле больницы с несколькими елочными игрушками

Гость
Гость

Было мне лет 18. Одна подруга страдала из-за того, что ее бросил парень. Я ее успокоила. Пришла домой и начала думать о том, каким должен быть парень, чтобы ей подошёл. Я его тщательно представила, даже имя представила - Игорь. В 21 год она познакомилась с парнем. Похожим на того, которого я представляла. Зовут Игорь. Поженились.

У вас способности к экстрасенсорике поразительные

Гость
Гость

О чём вы говорите! ТАМ очередь стоит, чтобы СЮДА попасть. Это ваш величайший дар, что вы здесь! Они собрались колесо сансары разрывать)) девочки, ну вы что? У вас всё есть в этом мире - руки, ноги, способности, энергия!

Да наххх это надо-то??

Гость

Карусели эти надоели. Хочу выйти и не рождаться больше. Просто сжечь нафиг эту субстанцию.

Непсихолог
Гость

Да наххх это надо-то??

для развития)

Гость
Непсихолог

было
и не раз

делиться простите с кем? у вас даже ника нет.
не-а, не буду

Урок не пройден, начинай сначала 🤜

Гость
Гость

Очередь очередного быдла там стоит в очередь, мало насссрали на планете, еще хотят. 😀

Гость
Гостина

А в чем смысл? У многих людей шизофрения и они не знают об этом.)) так что нет смысла слушать чей-то бред. Наш мозг вообще легко запутать и она додумывает если уж не шиза.
Мы живем в материальном мире где есть свои четкие законы.

А, что такое материальный мир?

Гость

после того, как в 6-том классе и химию с 7-го класса, мистика в моей жизни закончилась.

Гость
Гость

Много было мистического и специально практиковала. Но самый интересный и классный случай, когда мне показали будущее наяву. До этих событий жить ещё лет 10-15 и мне очень интересно сбудется это или нет.

Мне не то чтоб показали, но очень ясно дали понять 4 года назад. Первая часть предсказаний сбылась, посмотрим на вторую...

Гость
Гость

В 5 классе приснилось, что за мной гнались в подъезде. Утром поделилась с подругой. Она сказала, что вещий сон. Через пару дней исполнился. Я зашла с собакой в подъезд. Пошла наверх пешком. Тут в подъезд зашли и сразу стали быстро шагать за мной наверх. Я тащила собаку на поводке что есть силы до 4 моего этажа. Шаги ускорялись. Это было ужасно. Я подошла к квартире, они стихли. Совпадение? Возможно. Но было жутко. 90-е годы.

Мне в 17 лет приснился сон. что я встречу свою первую любовь и даже его имя, в тот же день я его встретила и все совпало.

ЭллиР
Гость

Приветик! А ты знаешь, мне кажется, что суицид это и есть выход души из жизни. Правда, говорят, что потом опять по-новой рождаешься и все заново. Но есть шанс родиться в других событиях - семья, страна и т.п. 😀

Так-то оно так может быть, но только после самоубийства не родишься в какой-нибудь Швейцарии или ОАЭ в семье шейха, а где-нибудь в трущобах Индии....

Гость
ФИО

Нет, я психически здорова, ничего мистического не было.

ты биоробот матричный

Гость
Евгеша Апанасов бси

Да. На протяжении долгого времени я борюсь с инопланетным разумом и спасаю от него землю.

не паясничай

ЭллиР
Эльза

Нет.. я о полном растворении души.. Как-будто меня никогда и не было и больше никогда не будет. Вот чего бы я хотела. Никаких больше вcpaтых перерождений, землян и бессмысленных переживаний. Я не уважаю ни бога ни сатану. Оба лицемерные и подлые твapи. Вообщем, неинтересно это все уже. Суицид тела не решит проблему. Я помню свою прошлую жизнь. Знаю что это будет не конец. Бесконечное колесо мучений.. зачем? Хотелось бы верить что у души есть выбор - исчезнуть навсегда

У Стрельниковой описывается, что душа идёт в утиль, когда она совсем деградировала: типа алкаша какого-нибудь, наркомана. Но ведь у вас же ещё есть Дух. Дух - та самая искра настоящего Творца, которая сидит в тисках и без его полного проявления мы депрессируем и не чувствуем радости бытия.

Гость
Гость

Да наххх это надо-то??

Мы приходим сюда для наслаждений, физический, телесно-эмоциональных. Я выше об этом писала.

Гость
Гость

Очередь очередного быдла там стоит в очередь, мало насссрали на планете, еще хотят. 😀

А чего тебе до планеты? Во вселенной полно места.

Гость
ЭллиР

У Стрельниковой описывается, что душа идёт в утиль, когда она совсем деградировала: типа алкаша какого-нибудь, наркомана. Но ведь у вас же ещё есть Дух. Дух - та самая искра настоящего Творца, которая сидит в тисках и без его полного проявления мы депрессируем и не чувствуем радости бытия.

А мне кажется душа алкаша уйдёт в свинью или в собаку.

ЭллиР
Гость

А кто создаёт души? Почему у души есть определённая задача/программа сделать что-то, исправить что-то при жизни?
Кто решает это все?

У Секлитовой и Стрельниковой все описано как создаются души и зачем и кем. Зачем были создали религии, почему так много всякой несправедливости и ужаса на Земле, как дальше будет развиваться цивилизация и даже о том для чего, а правильнее - вместо чего у нас телевизоры везде. Но мне от чтения их не по себе: понятно, что нас кушают, пользуются, как мы пользуемся животными. Также не чувствовалось любви от этих книг, только холодный технический расчет, чего там особо никто и не скрывает.