Было ли в Вашей жизни или жизни знакомых что-то мистическое? Поделитесь историями
Это вам все кто рассказал? Куда не плюнь - везде одни знающие гуру. Сколько бедным суицидникам достается.. и при жизни их люди загнобили (иначе бы те не ушли из жизни), и даже после смерти им от людей покоя нет.. опять люди напридумывали как суицидников продолжить поносить. Самоубийцы не плохие люди, не насильники и не убийцы, они никому зла не причинили, оставьте уже их в покое. Я вообще считаю, что у любого человека должно быть право на цивилизованную смерть по собственному желанию, то есть на эвтаназию.
Интересный экземпляр 😊
Суицидников фикалием никто не обмазывал тут, люди как люди. Я лишь сказала что горюют и тут и там. Читая не просто читайте ,но и думайте что читаете.
Высказывания ваши являются правдой лишь для вас.
И избавьте меня от своего ответа . Спасибо🌺
У меня бывали разные интересные моменты, не знаю даже как объяснить. Я их тут описывала. Напишу еще один. В одной соцсети дружила с девушкой, нереальной красоты и прекрасных душевных качеств, с прекрасными длинными вьющимися волосами, в общем принцесса из детских сказок, я ее про себя так называла. Я с ней не общалась, просто любовалась.
И вот однажды смотрю выложила она фото с дочкой, где они сидят на пляже и эта девушка обнимает свою дочку. У меня все волосы дыбом встали, побежали мурашки от неприятного чувства, что эта девушка мертвая обнимает свою дочь. Дочь прям живая такая, а мать мертвая, я так ясно это видела.
Конечно, как разумный человек, отогнала эти мысли, но несколько раз возвращалась к этому фото и каждый раз эти чувства…
Через пол года ее бывший муж, урррод, убил ее и себя на глазах их дочери. Это потряс для меня, как этот демон смог убить этого ангела?! Кто же их дочь?
Это вам все кто рассказал? Куда не плюнь - везде одни знающие гуру. Сколько бедным суицидникам достается.. и при жизни их люди загнобили (иначе бы те не ушли из жизни), и даже после смерти им от людей покоя нет.. опять люди напридумывали как суицидников продолжить поносить. Самоубийцы не плохие люди, не насильники и не убийцы, они никому зла не причинили, оставьте уже их в покое. Я вообще считаю, что у любого человека должно быть право на цивилизованную смерть по собственному желанию, то есть на эвтаназию.
тоже так думаю, Эльза 😔
У меня бывали разные интересные моменты, не знаю даже как объяснить. Я их тут описывала. Напишу еще один. В одной соцсети дружила с девушкой, нереальной красоты и прекрасных душевных качеств, с прекрасными длинными вьющимися волосами, в общем принцесса из детских сказок, я ее про себя так называла. Я с ней не общалась, просто любовалась.
И вот однажды смотрю выложила она фото с дочкой, где они сидят на пляже и эта девушка обнимает свою дочку. У меня все волосы дыбом встали, побежали мурашки от неприятного чувства, что эта девушка мертвая обнимает свою дочь. Дочь прям живая такая, а мать мертвая, я так ясно это видела.
Конечно, как разумный человек, отогнала эти мысли, но несколько раз возвращалась к этому фото и каждый раз эти чувства…
Через пол года ее бывший муж, урррод, убил ее и себя на глазах их дочери. Это потряс для меня, как этот демон смог убить этого ангела?! Кто же их дочь?
Похоже на мою ситуацию, которую я описала выше. Как я чувствовала с детства, что сын моей учительницы повесится.
Что - это? 6 чувство? Или что-то ещё?
Так же насчёт некоторых знаменитостей чувствовала. Причём молодых! Для меня это было очевидно, что вот тот певец умрет молодым, и этот актер, и вот этот тоже. Хотя ничто не предвещало. Некоторые из них вели здоровый образ жизни. Но это всегда было что-то резкое. Практически был жив здоров, упал и умер.
Кстати, я по фотографиям вижу жив человек или мёртв. Если мёртв, то ты смотришь как бы сквозь него. А живой всегда целостный, такой твёрдый как камень.
Читала про это, действительно, многие люди могут понять жив или мёртв человек. Есть способы научиться
Кстати, я по фотографиям вижу жив человек или мёртв. Если мёртв, то ты смотришь как бы сквозь него. А живой всегда целостный, такой твёрдый как камень.
Читала про это, действительно, многие люди могут понять жив или мёртв человек. Есть способы научиться
Попробуйте сосредоточится и руку над фото держать. От живых тепло идёт как дыхание ,а от покойников холод и фото как бы втягивает руку. Практикуете всматриваться в живых можно подловить на фото силуэты ,разные значки и тени . Слева будет прошлое ,справа будущее. Если заинтересует ещё могу что нибудь подсказывать
Я не вижу, у меня это спонтанно происходит. Специально пыталась смотреть, но нет. Вот Юлия Началова когда только заболела, все кричали пиар, пиар. Я ее фото увидела где-то и тоже вижу ее как через пелену какую-то, прям еле видно Юлию. Я подумала, что плохи ее дела. На других фото такого уже не было.
В детстве я видела светящиеся фотографии, маму спрашивала почему эта светится, а эта нет. Ей ничего не светилось.
А вы можете посмотреть украинскую модель Дарью Бульба? Жива она или мертва? Она пропала в Китае и до сих пор неизвестно жива ли она.
Я не вижу, у меня это спонтанно происходит. Специально пыталась смотреть, но нет. Вот Юлия Началова когда только заболела, все кричали пиар, пиар. Я ее фото увидела где-то и тоже вижу ее как через пелену какую-то, прям еле видно Юлию. Я подумала, что плохи ее дела. На других фото такого уже не было.
В детстве я видела светящиеся фотографии, маму спрашивала почему эта светится, а эта нет. Ей ничего не светилось.
Развивайтесь в этом направлении, всё это есть.
Попробуйте сосредоточится и руку над фото держать. От живых тепло идёт как дыхание ,а от покойников холод и фото как бы втягивает руку. Практикуете всматриваться в живых можно подловить на фото силуэты ,разные значки и тени . Слева будет прошлое ,справа будущее. Если заинтересует ещё могу что нибудь подсказывать
Вот эти значки говорят, что все предопределено и изменить ничего нельзя.
Про прошлое и будущее по фотографии очень интересно. Никогда о таком не слышала
Жуть как интересно . Я когда начинала не верилось аж...По фото описывать можно близких кого потеряли уже они всегда рядом , видны картинки будущего,дыры видно в энергетике ,биополе ,видно подселы и так далее...Не тушуйтесь и начинайте практиковать девочки.
Меня вот больше интересует: как избавиться от этих жизней и больше не рождаться вообще. Потому что все эти перерождения ж....а.
Когда смотрю на фото и там есть живой и умерший, то умерший вроде как пустой, как будто там нет никого. А живой, да, как плотный.
"Электромагнитная активность, проявляющаяся в виде вспышек молний. Эти явления имеют в космическом пространстве протяжённость в несколько километров. Учёные говорят, что это скопление неизвестной энергии, и, возможно, речь как раз идёт о душах, «обитающих» в космическом пространстве. "
Когда смотрю на фото и там есть живой и умерший, то умерший вроде как пустой, как будто там нет никого. А живой, да, как плотный.
Да, да именно так.
До живого ты как будто дотрагиваешься, словно он рядом. Вот, в живого рука упирается в реальной жизни. И на фотографии в живого человека рука упирается.
Меня вот больше интересует: как избавиться от этих жизней и больше не рождаться вообще. Потому что все эти перерождения ж....а.
Надо проработать незакрытые вопросы прошлых жизней. Проработать и закрыть задачи этой жизни и тогда думаю вам нет совсем смысла приходить обратно.
Развивайтесь всё получится ! 🤗
Видела в детстве ч&рта, даже не испугалась сначала, так как даже не знала, что такие бывают. Странно, вылез из под стола, который стоял вплотную к стене. Сел рядом и взял в руку хвост и начал его накручивать. Глаза горят. Я бегом от туда, зову мать, брата. Рассказываю, что дядька какой-то из стены вылез. 🤔Мы пошли смотреть все вместе, но разумеется там ни кого не было уже.
Надо проработать незакрытые вопросы прошлых жизней. Проработать и закрыть задачи этой жизни и тогда думаю вам нет совсем смысла приходить обратно.
Развивайтесь всё получится ! 🤗
Я уже развилась по самые уши. Тело человека - это самое ужасное, что могло со мной произойти. Я хочу быть просто комариком. Летать и не думать ни о чем)
Видела в детстве ч&рта, даже не испугалась сначала, так как даже не знала, что такие бывают. Странно, вылез из под стола, который стоял вплотную к стене. Сел рядом и взял в руку хвост и начал его накручивать. Глаза горят. Я бегом от туда, зову мать, брата. Рассказываю, что дядька какой-то из стены вылез. 🤔Мы пошли смотреть все вместе, но разумеется там ни кого не было уже.
Да это еще что, в меня сущность хотела влезть. Непередаваемые ощущения)))
Чистки поделать можно на убывающую луну через христианский эгрегор например ,главное не лезет в чернуху ,а то там откуп будь здоров и не рады будите. Заботьтесь о своей энергии и не раздавайте на лево на право ,самое просто по чистке энергии это принять ванну с солью и йодом снимает весь шлак . Соли не жалейте на полную ванну если и йода так капель 15 точно можно ... Йод и для здоровья хорошо будет . Выйдите с ванны как новая копейка .на недельку хватит
👍👍👍👍👍👍👍👍
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Тысяча лайков!
Самоубийство души.. вот чего мне бы хотелось. Не тела. А души.
Приветик! А ты знаешь, мне кажется, что суицид это и есть выход души из жизни. Правда, говорят, что потом опять по-новой рождаешься и все заново. Но есть шанс родиться в других событиях - семья, страна и т.п. 😀
Их можно гонять метлой под одно место 🤭 Очень важно фильтровать свои мысли и если у вас в голове стрикнуло ,что нибудь выкинуть этакое,Вы попробуйте себе приказать ,запрещаю!!Это тоже полезная практика ,чувствуя волю сущности меньше липнут к таким.
А в чем смысл? У многих людей шизофрения и они не знают об этом.)) так что нет смысла слушать чей-то бред. Наш мозг вообще легко запутать и она додумывает если уж не шиза.
Мы живем в материальном мире где есть свои четкие законы.
Приветик! А ты знаешь, мне кажется, что суицид это и есть выход души из жизни. Правда, говорят, что потом опять по-новой рождаешься и все заново. Но есть шанс родиться в других событиях - семья, страна и т.п. 😀
Нет.. я о полном растворении души.. Как-будто меня никогда и не было и больше никогда не будет. Вот чего бы я хотела. Никаких больше вcpaтых перерождений, землян и бессмысленных переживаний. Я не уважаю ни бога ни сатану. Оба лицемерные и подлые твapи. Вообщем, неинтересно это все уже. Суицид тела не решит проблему. Я помню свою прошлую жизнь. Знаю что это будет не конец. Бесконечное колесо мучений.. зачем? Хотелось бы верить что у души есть выбор - исчезнуть навсегда
Нет.. я о полном растворении души.. Как-будто меня никогда и не было и больше никогда не будет. Вот чего бы я хотела. Никаких больше вcpaтых перерождений, землян и бессмысленных переживаний. Я не уважаю ни бога ни сатану. Оба лицемерные и подлые твapи. Вообщем, неинтересно это все уже. Суицид тела не решит проблему. Я помню свою прошлую жизнь. Знаю что это будет не конец. Бесконечное колесо мучений.. зачем? Хотелось бы верить что у души есть выбор - исчезнуть навсегда
Я бы тоже так хотела( Выйти нахххрен навсегда. Нахххер эти карусели вообще нужны.
Ни в тему наверное, но тоже странный случай.
Работала на приеме с врачом, и пациент ежемесячно приходил, и в этот прием мне так грубо говорит, сходи "его"анализы забери, что ноги отсохли, как громко сказал, с неприятной интонацией. Я аж немного опешила, я и не собиралась, ему отказывать, это моя работа, я уже как раз за ними идти, вставала из за стола.
Эту грубость доктор тоже отметила, обсудили потом после приема.
Проходит месяц его нет, в следующий месяц пришла его жена за рецептами и рассказала, что ему делали плановую операцию на ногах, вены и тромбоз после случился, и отрезали ноги выше бедер.
Вот такая грустная история.
Самый прикол, что народ, как слепые котята, ничего понять не могут и одно и тоже по кругу)))
Тебе хорошо, ты хоть помнишь прошлую жизнь и можешь состыковать нынешнюю и исправить ошибки и, возможно, выйдешь из этого чертова колеса. А другие-то и вовсе этого не знают. Куда, бл, двигаться-то? Сиди-ломай голову. Как муравьи копошимся, а смысл??
Но тут тоже есть такой нюанс. Ведь в Библии сказано про Апокалипсис. Он наступит, но только когда. Значит конец будет, только ждать долго придется. Сначала должно погаснуть солнце, а это несколько миллионов лет.
Ваши мысли говорят о том, что вы ещё не готовы уйти и не перерождаться.
Вы помните прошлые жизни, а задачи помните? Что вам нужно изменить для перехода?
Я тоже помню жизни, но помню и задачи: не делать зла, делать добро.
Вспомните, что вам говорят перед рождением. Это важно.
Тебе хорошо, ты хоть помнишь прошлую жизнь и можешь состыковать нынешнюю и исправить ошибки и, возможно, выйдешь из этого чертова колеса. А другие-то и вовсе этого не знают. Куда, бл, двигаться-то? Сиди-ломай голову. Как муравьи копошимся, а смысл??
А кто создаёт души? Почему у души есть определённая задача/программа сделать что-то, исправить что-то при жизни?
Кто решает это все?
Но тут тоже есть такой нюанс. Ведь в Библии сказано про Апокалипсис. Он наступит, но только когда. Значит конец будет, только ждать долго придется. Сначала должно погаснуть солнце, а это несколько миллионов лет.
Я просто разочарована в мироздании и высших силах в целом.. есть память души. И я всегда буду это помнить. Мне все равно на апокалипсис, будет он или нет.
Тотальное разочарование от того какие на самом деле убблюдошные и тупые «высшие силы» - это со мной уже будет всегда и я никогда не прощу. Слишком уж много несправедливости в этом мире. Все с позволения тех самых высших сил.. выходит, они просто тупые. я не хочу в этом участвовать и не хочу больше существовать не в каких из миров, хочу полного уничтожения себя.
Сон под утро приснился, что самолёт падает. Просыпаюсь утром, открываю вк и читаю новости, что над синаем упал ((
Не у меня, у родственницы. Ей перед трагедией сон приснился, что она в заброшенном доме на веранде сидит, и с чердака глаза на неё смотрят, а потом черт выпрыгивает и смеётся. Через день погибает в аварии сын 20 летний. Первого сына похоронила в младенчестве из-за хронической болезни. Через десяток лет в ванной суицид совершает муж из-за продолжительной болезни. И она тоже сон накануне видела плохой
Ваши мысли говорят о том, что вы ещё не готовы уйти и не перерождаться.
Вы помните прошлые жизни, а задачи помните? Что вам нужно изменить для перехода?
Я тоже помню жизни, но помню и задачи: не делать зла, делать добро.
Вспомните, что вам говорят перед рождением. Это важно.
Это так легко вспомнить?