Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Ипанушка безмозглая, это существо к 50 годам будет тяжелым инвалидом на трубочках и памперсах. Оно больше не мужчина и не женщина, оно будет всю жизнь гормоны жрать, делать бесконечные корректирующие операции и со временем уже будет и диалез полумертвых почек, и медикаментозный цирроз печени. Оно кинуло вызов природе и будет отбраковано.
Вот это вообще отдельный вид комментаторов. Просто обиженные на всю планету и мать с отцом
Посмотрела впервые видео ее, барби уже не та…
Пластический хирург должен принимать пациента только при наличии справки от психиатра. Тогда таких трагических случаев как Божена не будет.
Ну вот да. И непонятно, куда смотрел ее доктор, ведь очевидно , что пациентка неадекватная, а вот его надо судить за такое.
Между прочим Божена в старых влогах говорила что является девственницей. Скорее всего лишилась недавно. Это объясняет ее акцент на сексе
Пластический хирург должен принимать пациента только при наличии справки от психиатра. Тогда таких трагических случаев как Божена не будет.
А разве феминизация как вид пластики делается без справки?
Я просто не знаю всех этих правил, но чисто логически на такую операцию уж точно справка нужна, потому что эта серьезное вмешательство буквально меняющее жизнь. Так что думаю без справки не делают такое.
Между прочим Божена в старых влогах говорила что является девственницей. Скорее всего лишилась недавно. Это объясняет ее акцент на сексе
А вы простите тоже когда лишились девственности так себя вели? Здесь скорее что то другое.
Про то что она взрослая девочка она рассказывала осенью прошлого года))))
снежная буря
Все это спланировано самой Боженой. Она самый гениальный пиарщик 21 века. Когда она перешла на укр, просмотры начали падать. Тогда-то она нашла Полину и договорилась с ней о хайпе на полгода вперед. Инфа 100%, я из близкого окружения.
ваше мнение об этом boajey
Все-таки это того стоило - прочесть новых 777 сообщений, чтоб узнать, что у нее все-таки был канал на ютубе в 2015-2016 годах и что она занималась спортом (круги нарезала вокруг чего-то там) и была "вегетарианкой". Вот бы таких подробностей ее прошлого да больше!
А вот зачем нужно было чистить телеграмм не понятно. Скрины из него все равно остались.
А вдруг Божена как Донателла Версаче. Просто после неудачной пластики. И на самом деле она женщина 😂
Ну тут да версия сразу пропала, а если бы не хирург слил можно было так и подумать, что неудачная пластика
Все фото размещены на его официальной странице. Тем более Божена как раз в тот момент, когда об этом стали говорить, писала, что она контролирует всю информацию, которая есть о ней в сети. Видимо не могла подумать, что он будет отвечать на вопросы об ее поле. Ситуация конечно ужасная, к такому врачу я бы не пошел никогда!
Все фото размещены на его официальной странице. Тем более Божена как раз в тот момент, когда об этом стали говорить, писала, что она контролирует всю информацию, которая есть о ней в сети. Видимо не могла подумать, что он будет отвечать на вопросы об ее поле. Ситуация конечно ужасная, к такому врачу я бы не пошел никогда!
Ну там на фото он норм сделал ей лицо, а вот что после было это уже другая история
Всем привет✌🏻
Я прочитала всю тему - кровь из глаз, дым из ушей, мозг сдетонировал😵💫🤯🤕
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Претензии к ней ясны, а вот в чём основная цель сего действа хз.
К студентам КНУ вопросов нет.
я икона у33 лалалла
Вот тут все говорят про хейтеров, тг канал мол какие они злые, а кстати. Ее поклонницы еще более агрессивные . Как то зашла не туда … написала мнение свое. Причем очень тактично высказала , так там меня тетки вообще чуть не линчевали … теперь это как лакмус : смотришь Божену , пффффф , даже никакой диалог не надо строить..
Обезьяна какая-то 🐒🤦🏼♀️😂простите пожалуйста 🙏🏼😂
Как она уже достала. Психически недоразвитая девушка - раскрученный пиар проект 🤢
Подруга из Кореи. У неё раньше были целые влоги с ней, она даже её др отмечала китайской лапшой и кококококолой на природе на лавке! Вот где жесть! Потом говорит Сунь уехала, а вот недавно спрашивала хотим ли мы про неё влог???
Да , жалко девку,ей бы хорошего мужика,он бы ей мозги на место поставил и всё остальное тоже. Но в Украине это в дефиците.😂
А она с отклонением или все в порядке? Она просто чем то немного похожа на даунов… ну чертами лица
Ее надо направить в дурдом . Пусть там попробует
Так забавно видеть, что взрослые люди обсуждают , ржут и комментаторы человека с синдромом аспергера
Миллион вопросов к её родным конечно
А понять, что такое РАС в РФ даже не пытаются. Что есть особенности.
Лучше взрослые дяди тети и телеграмм каналы поржут над человеком 🙈🙈🙈
Так забавно видеть, что взрослые люди обсуждают , ржут и комментаторы человека с синдромом аспергера
У Божены прям 1029382 диагнозов я смотрю…
Вот тут все говорят про хейтеров, тг канал мол какие они злые, а кстати. Ее поклонницы еще более агрессивные . Как то зашла не туда … написала мнение свое. Причем очень тактично высказала , так там меня тетки вообще чуть не линчевали … теперь это как лакмус : смотришь Божену , пффффф , даже никакой диалог не надо строить..
Божену и ее адептов надо принудительно лечить, психушка плачет по ним давно
Очень неприятный и не искренний персонаж
Сообщение было удалено
В психушку на пожизненно давно уже пора определять
Надеюсь ее штрафанут за то что развесила свою рекламу параши по достопримечательностям
«Зашла не туда» - это куда?
А как вы это определили? Вы психиатр?
Всем привет✌🏻
Я прочитала всю тему - кровь из глаз, дым из ушей, мозг сдетонировал😵💫🤯🤕
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Претензии к ней ясны, а вот в чём основная цель сего действа хз.
К студентам КНУ вопросов нет.
Ну вообще вряд ли от нее можно чего-то добиться. Здесь скорее высказывают, то что могут ведь она закрыла комменты и ее тупо негде больше обсудить.