Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Тебе то что?) Я тебе тоже самое могу сказать про объект твоего пристального внимания

Да ты и так тут кукарекаешь во всю, но почему-то о Полине какой-то. Все темы изгадила уже своей фантазией, но обсуждают тут Божену

Гость
Гость

Не удосужились. Это школа или какая то другая бюджетная организация?))) Оно настолько серьезное, что смешное

Если админ в тг по твоему мнению это какая-то Полина, то почему ты пишешь здесь? Ты считаешь что это и есть телеграмм? 😂😂😂 Твоей логике не дай бог еще где заплутать…

Гость
Гость

Ипанушка безмозглая, это существо к 50 годам будет тяжелым инвалидом на трубочках и памперсах. Оно больше не мужчина и не женщина, оно будет всю жизнь гормоны жрать, делать бесконечные корректирующие операции и со временем уже будет и диалез полумертвых почек, и медикаментозный цирроз печени. Оно кинуло вызов природе и будет отбраковано.

Вот это вообще отдельный вид комментаторов. Просто обиженные на всю планету и мать с отцом

Гость

Посмотрела впервые видео ее, барби уже не та…

Гость

Пластический хирург должен принимать пациента только при наличии справки от психиатра. Тогда таких трагических случаев как Божена не будет.

Гость
Гость

Пластический хирург должен принимать пациента только при наличии справки от психиатра. Тогда таких трагических случаев как Божена не будет.

Жаль, что нельзя сделать пластику на душу

Гость
Гость

они 12-летним детям готовы писюны резать и тити пришивать-толерантность в моде. докторам самим нужны психиатров пройти.

Гость
Гость

они 12-летним детям готовы писюны резать и тити пришивать-толерантность в моде. докторам самим нужны психиатров пройти.

Да это не только у них. Это везде. Люди с психическими расстройствами должны лечиться. А их вместо этого надувают и надувают до смерти, и все из-за жажды наживы.

Гомо мышь
Гость

Да это не только у них. Это везде. Люди с психическими расстройствами должны лечиться. А их вместо этого надувают и надувают до смерти, и все из-за жажды наживы.

У нее псих расстройство. А вот пластического хирурга надо бы судить.

Л

Ну вот да. И непонятно, куда смотрел ее доктор, ведь очевидно , что пациентка неадекватная, а вот его надо судить за такое.

Гость

Между прочим Божена в старых влогах говорила что является девственницей. Скорее всего лишилась недавно. Это объясняет ее акцент на сексе

Гость
Гость

Между прочим Божена в старых влогах говорила что является девственницей. Скорее всего лишилась недавно. Это объясняет ее акцент на сексе

Раньше она не так много врала, видимо патологическая ложь это жесткая яма. Из нее выбраться можно только с помощью психиатра!

Гость
Гость

Если админ в тг по твоему мнению это какая-то Полина, то почему ты пишешь здесь? Ты считаешь что это и есть телеграмм? 😂😂😂 Твоей логике не дай бог еще где заплутать…

Шутка так себе, у вас особенный юмор. Зачем писать, если она быстро все удаляет и шутит точно также?)

Гость
Гость

Шутка так себе, у вас особенный юмор. Зачем писать, если она быстро все удаляет и шутит точно также?)

Вот бы увидеть в этом юмор…

Гость
Гость

А разве феминизация как вид пластики делается без справки?
Я просто не знаю всех этих правил, но чисто логически на такую операцию уж точно справка нужна, потому что эта серьезное вмешательство буквально меняющее жизнь. Так что думаю без справки не делают такое.

Гость
Гость

А вы простите тоже когда лишились девственности так себя вели? Здесь скорее что то другое.
Про то что она взрослая девочка она рассказывала осенью прошлого года))))

Гость

снежная буря

Гость

Все это спланировано самой Боженой. Она самый гениальный пиарщик 21 века. Когда она перешла на укр, просмотры начали падать. Тогда-то она нашла Полину и договорилась с ней о хайпе на полгода вперед. Инфа 100%, я из близкого окружения.

Гость
Гость

Все это спланировано самой Боженой. Она самый гениальный пиарщик 21 века. Когда она перешла на укр, просмотры начали падать. Тогда-то она нашла Полину и договорилась с ней о хайпе на полгода вперед. Инфа 100%, я из близкого окружения.

И просмотры упали ещё ниже. Гениально!

Гость

ваше мнение об этом boajey

Гости
Гость

ваше мнение об этом boajey

Песня кококола заслужила попасть в фильм Барби.

쿠쿠 보드제이

Все-таки это того стоило - прочесть новых 777 сообщений, чтоб узнать, что у нее все-таки был канал на ютубе в 2015-2016 годах и что она занималась спортом (круги нарезала вокруг чего-то там) и была "вегетарианкой". Вот бы таких подробностей ее прошлого да больше!

쿠쿠 보드제이

А вот зачем нужно было чистить телеграмм не понятно. Скрины из него все равно остались.

Гость
쿠쿠 보드제이

А вот зачем нужно было чистить телеграмм не понятно. Скрины из него все равно остались.

Походу она решила что там есть за что зацепиться

Гость

А вдруг Божена как Донателла Версаче. Просто после неудачной пластики. И на самом деле она женщина 😂

쿠쿠 보드제이
Гость

Это да, но ведь если это кому-нибудь нужно будет, то сольют в сеть то, что она там публиковала до 2023 года. Кто-то же додумался сделать скрины ее голой груди на пляже. И когда подвернулся момент, то поделился этим.

쿠쿠 보드제이
Гость

А вдруг Божена как Донателла Версаче. Просто после неудачной пластики. И на самом деле она женщина 😂

Ну как бы ее хирург, который делал ей эту всю комплексную операцию утверждал обратно (под фото с ней у себя в комментариях).

Гость
쿠쿠 보드제이

Ну как бы ее хирург, который делал ей эту всю комплексную операцию утверждал обратно (под фото с ней у себя в комментариях).

Ну тут да версия сразу пропала, а если бы не хирург слил можно было так и подумать, что неудачная пластика

쿠쿠 보드제이
Гость

Ну тут да версия сразу пропала, а если бы не хирург слил можно было так и подумать, что неудачная пластика

Все фото размещены на его официальной странице. Тем более Божена как раз в тот момент, когда об этом стали говорить, писала, что она контролирует всю информацию, которая есть о ней в сети. Видимо не могла подумать, что он будет отвечать на вопросы об ее поле. Ситуация конечно ужасная, к такому врачу я бы не пошел никогда!

Гость
쿠쿠 보드제이

Все фото размещены на его официальной странице. Тем более Божена как раз в тот момент, когда об этом стали говорить, писала, что она контролирует всю информацию, которая есть о ней в сети. Видимо не могла подумать, что он будет отвечать на вопросы об ее поле. Ситуация конечно ужасная, к такому врачу я бы не пошел никогда!

Ну там на фото он норм сделал ей лицо, а вот что после было это уже другая история

쿠쿠 보드제이
Гость

Ну там на фото он норм сделал ей лицо, а вот что после было это уже другая история

Думаете она еще делала пластику?

쿠쿠 보드제이
Гость

Почему она ютуб не почистит так? У нее там больше информации, чем в телеграмм)

Гость
쿠쿠 보드제이

Думаете она еще делала пластику?

Все лицо исколола это точно

Всем привет✌🏻
Я прочитала всю тему - кровь из глаз, дым из ушей, мозг сдетонировал😵‍💫🤯🤕
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Претензии к ней ясны, а вот в чём основная цель сего действа хз.
К студентам КНУ вопросов нет.

Гость

я икона у33 лалалла

Гость

Вот тут все говорят про хейтеров, тг канал мол какие они злые, а кстати. Ее поклонницы еще более агрессивные . Как то зашла не туда … написала мнение свое. Причем очень тактично высказала , так там меня тетки вообще чуть не линчевали … теперь это как лакмус : смотришь Божену , пффффф , даже никакой диалог не надо строить..

Гость

Обезьяна какая-то 🐒🤦🏼‍♀️😂простите пожалуйста 🙏🏼😂

Гость

Как она уже достала. Психически недоразвитая девушка - раскрученный пиар проект 🤢

Гость
Гость

Подруга из Кореи. У неё раньше были целые влоги с ней, она даже её др отмечала китайской лапшой и кококококолой на природе на лавке! Вот где жесть! Потом говорит Сунь уехала, а вот недавно спрашивала хотим ли мы про неё влог???

Да , жалко девку,ей бы хорошего мужика,он бы ей мозги на место поставил и всё остальное тоже. Но в Украине это в дефиците.😂

Гость

А она с отклонением или все в порядке? Она просто чем то немного похожа на даунов… ну чертами лица

Гость

Ее надо направить в дурдом . Пусть там попробует

Гость

Так забавно видеть, что взрослые люди обсуждают , ржут и комментаторы человека с синдромом аспергера
Миллион вопросов к её родным конечно
А понять, что такое РАС в РФ даже не пытаются. Что есть особенности.
Лучше взрослые дяди тети и телеграмм каналы поржут над человеком 🙈🙈🙈

Гость
Гость

Так забавно видеть, что взрослые люди обсуждают , ржут и комментаторы человека с синдромом аспергера

У Божены прям 1029382 диагнозов я смотрю…

Гость
Гость

Вот тут все говорят про хейтеров, тг канал мол какие они злые, а кстати. Ее поклонницы еще более агрессивные . Как то зашла не туда … написала мнение свое. Причем очень тактично высказала , так там меня тетки вообще чуть не линчевали … теперь это как лакмус : смотришь Божену , пффффф , даже никакой диалог не надо строить..

Божену и ее адептов надо принудительно лечить, психушка плачет по ним давно

Гость

Очень неприятный и не искренний персонаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушку на пожизненно давно уже пора определять

Гость

Надеюсь ее штрафанут за то что развесила свою рекламу параши по достопримечательностям

Гость

«Зашла не туда» - это куда?

쿠쿠 보드제이
Гость

А как вы это определили? Вы психиатр?

Гость
Eve

Всем привет✌🏻
Я прочитала всю тему - кровь из глаз, дым из ушей, мозг сдетонировал😵‍💫🤯🤕
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Претензии к ней ясны, а вот в чём основная цель сего действа хз.
К студентам КНУ вопросов нет.

Ну вообще вряд ли от нее можно чего-то добиться. Здесь скорее высказывают, то что могут ведь она закрыла комменты и ее тупо негде больше обсудить.