Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
я элита божена бади
Лично я хочу в ананас
Ну тебе зрелище очевидно нравится, раз ты на него смотришь))))
Вот это спектр эмоций)()4)4));););
Он любил вaginy я любило его грибы
Ну да и че хотим и обсуждаем а ты тут че делаешь
Сообщение было удалено
Щас и тебе фуру дизов подвезут
Вы дверью ошиблись.
Про кушетку, если кратко: забирала с почты сестре мед кушетку на дом, потом в одном из влогов показала ее, когда в квартиру сестры переехала, там эта кушетка была. Говорила, что мужики на почте эту кушетку еле как перемещали, а она взяла и пошла. И тут я ей, если честно, даже верю 😂
А то что она в одиночку с нариками чуть ли не поножовщину устроила с ее слов? И они ее боялись все
Сообщение было удалено
А вы представляете как она лохонулась: обещала в день выхода альбома выйти в прямой эфир на ютубе, опрос делала когда бы вам любимые мои подписчики было удобно? Она хотела перехитрить всех: узнать время когда все хейтеры смогут её посмотреть, узнала. И вышла в эфир не в ютубе а в инсте днем! Наверное в ладоши хлопала какая она хитрая)))) А по итогу что получила: Виталю нашли СЛУЧАЙНО))))
А вы представляете как она лохонулась: обещала в день выхода альбома выйти в прямой эфир на ютубе, опрос делала когда бы вам любимые мои подписчики было удобно? Она хотела перехитрить всех: узнать время когда все хейтеры смогут её посмотреть, узнала. И вышла в эфир не в ютубе а в инсте днем! Наверное в ладоши хлопала какая она хитрая)))) А по итогу что получила: Виталю нашли СЛУЧАЙНО))))
Ну она вообще без мозга кто бы удивлен был
Ну вы вообще поаxyeВали тут все я смотрю. Ночами пишитесь только как крысы, пока люди в уме спят 🤮
Ночами? А вы где живете, что у вас всегда ночь?
А если в ненаходке живу?
Ну раз вы ко мне обращаетесь я отвечу: мы все это кто? Ты и Виталя? Я вас поздравляю что вы живете по МСК, продолжайте в том же духе)))
Предлагаю может на днях обсудить творчество заЯзды, её песню «бодрой». Хоть она её и скрыла и неизвестно что она писала о ней в описание к видео, но текст там интересный.
Подруга из Кореи. У неё раньше были целые влоги с ней, она даже её др отмечала китайской лапшой и кококококолой на природе на лавке! Вот где жесть! Потом говорит Сунь уехала, а вот недавно спрашивала хотим ли мы про неё влог???
Неужели у неё нет друзей или родных, чтобы они помогли и обратились в клинику( это уже не смешно давно
Вы издеваетесь? Зачем ей врать про себя?
Нет еще такого блогера которого так обсуждали жестко на форуме тем более
Обычная тетка в возрасте. Причем страшненькая. Ну или теперь тетка. Таких тьмы и легионы. И да сиськи деланные- а это резкое удешевление остаточной стоимости тети на брачном рынке. Кароч - на пару раз но не более.
Сообщение было удалено
Я в ахуе, какие здесь неадекваты сидят
И ходят же по улицам, заводят семьи
С мышлением инфузории
Мерзопакостные
Сообщение было удалено
Они считают что их мнение настолько важное, что им даже не в лом уже несколько месяцев одно и то же писать по кругу. Такое самомнение у них я ржу)) а так да, большинство страшные как наподбор
Они считают что их мнение настолько важное, что им даже не в лом уже несколько месяцев одно и то же писать по кругу. Такое самомнение у них я ржу)) а так да, большинство страшные как наподбор
А тебе не в лом уже несколько месяцев одно и то же читать по кругу? Что ты здесь делаешь? А смех это хорошо, он жизнь продлевает)))
Божена и ее избранник красивая пара. Выглядят вместе шикарно.
Неудачникам, конечно, тяжело такое видеть.
Но зависть - это не выход из ситуации.
Умный человек будет сорадоваться.
А кем быть по жизни дураком или мудрым - это уже каждый делает выбор самостоятельно . 😇😉
*** с самого начала, неуверенная в себе, без диагноза ходит или че? Налепила сисек неизвестно каким образом.Пластикой вся попеределанная. Зоопарк возле себя собрала из каких-то конченных лизунов в комментах. Кто эти люди? Покажите свое лицо! Хейтеров посмотрели, а кто фанаты то? Нпс что ли? Какого-то мужика нашла бредового, преподавашка по миеьету скорее всего, раз такие студенты корявые. Сама пациентка ходит верещит, людей пугает, считает себя певицей. Скорее всего болезненная такой родилась.
*** с самого начала, неуверенная в себе, без диагноза ходит или че? Налепила сисек неизвестно каким образом.Пластикой вся попеределанная. Зоопарк возле себя собрала из каких-то конченных лизунов в комментах. Кто эти люди? Покажите свое лицо! Хейтеров посмотрели, а кто фанаты то? Нпс что ли? Какого-то мужика нашла бредового, преподавашка по миеьету скорее всего, раз такие студенты корявые. Сама пациентка ходит верещит, людей пугает, считает себя певицей. Скорее всего болезненная такой родилась.
Хм, фанаты.. слово-пароль от канала в тг... Полинка ты опять что ли????)))
Так воспользуйся своим советом - следи))) А то все такие умники торчите здесь, читаете и угораете, но делаете вид что нетакие)))
И ещё буду писать, мне пока не надоело, так что потерпи, раз все равно здесь торчишь круглосуточно.
Божена и ее избранник красивая пара. Выглядят вместе шикарно.
Неудачникам, конечно, тяжело такое видеть.
Но зависть - это не выход из ситуации.
Умный человек будет сорадоваться.
А кем быть по жизни дураком или мудрым - это уже каждый делает выбор самостоятельно . 😇😉
Какой это такой избранник? Она девушка свободная, сама об этом в последнее время говорит. Вы о ком вообще?
Все кто пришел сюда обсуждать не Божену, а участников темы - создайте свою тему, а там уже кого хотите того и обсуждайте, хоть номер каждого из этой темы выпишите и обсуждайте. Здесь тема про Божену, если вы не удосужились прочитать шапку.
Все кто пришел сюда обсуждать не Божену, а участников темы - создайте свою тему, а там уже кого хотите того и обсуждайте, хоть номер каждого из этой темы выпишите и обсуждайте. Здесь тема про Божену, если вы не удосужились прочитать шапку.
Не удосужились. Это школа или какая то другая бюджетная организация?))) Оно настолько серьезное, что смешное
Не удосужились. Это школа или какая то другая бюджетная организация?))) Оно настолько серьезное, что смешное
По тебе видно. Ладно, можешь и дальше ныть тут, что кто-то не соответствует твоим ожиданиям, я тебе разрешаю. Поплачешь и уйдешь. Никто из залетных белопальтовых тут долго не задерживался. И да, убого быть такой душнилкой.