Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

я элита божена бади

Гость

Лично я хочу в ананас

Гостья

Ну тебе зрелище очевидно нравится, раз ты на него смотришь))))

Гость
Гостья

Ну тебе зрелище очевидно нравится, раз ты на него смотришь))))

Конечно, жду не дождусь когда пациент самоубьется от травли 😍🤡💀))

Гость

Вот это спектр эмоций)()4)4));););

Гостья
Гость

Конечно, жду не дождусь когда пациент самоубьется от травли 😍🤡💀))

Она еще тебя переживет👄

Гость

Он любил вaginy я любило его грибы

Гость

Ну да и че хотим и обсуждаем а ты тут че делаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас и тебе фуру дизов подвезут

Гость

Вы дверью ошиблись.

Гость
Гость

Про кушетку, если кратко: забирала с почты сестре мед кушетку на дом, потом в одном из влогов показала ее, когда в квартиру сестры переехала, там эта кушетка была. Говорила, что мужики на почте эту кушетку еле как перемещали, а она взяла и пошла. И тут я ей, если честно, даже верю 😂

А то что она в одиночку с нариками чуть ли не поножовщину устроила с ее слов? И они ее боялись все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете как она лохонулась: обещала в день выхода альбома выйти в прямой эфир на ютубе, опрос делала когда бы вам любимые мои подписчики было удобно? Она хотела перехитрить всех: узнать время когда все хейтеры смогут её посмотреть, узнала. И вышла в эфир не в ютубе а в инсте днем! Наверное в ладоши хлопала какая она хитрая)))) А по итогу что получила: Виталю нашли СЛУЧАЙНО))))

Гость
Гость

А вы представляете как она лохонулась: обещала в день выхода альбома выйти в прямой эфир на ютубе, опрос делала когда бы вам любимые мои подписчики было удобно? Она хотела перехитрить всех: узнать время когда все хейтеры смогут её посмотреть, узнала. И вышла в эфир не в ютубе а в инсте днем! Наверное в ладоши хлопала какая она хитрая)))) А по итогу что получила: Виталю нашли СЛУЧАЙНО))))

Ну она вообще без мозга кто бы удивлен был

Гость

Ну вы вообще поаxyeВали тут все я смотрю. Ночами пишитесь только как крысы, пока люди в уме спят 🤮

Гость
Гость

Ну вы вообще поаxyeВали тут все я смотрю. Ночами пишитесь только как крысы, пока люди в уме спят 🤮

Ну так да пока буйвол отдыхает от отдыха самое время

Гость

Ночами? А вы где живете, что у вас всегда ночь?

Гость
Гость

Ночами? А вы где живете, что у вас всегда ночь?

мы все живем по мск а не как ты в находке своей

Гость

А если в ненаходке живу?

Гость

Ну раз вы ко мне обращаетесь я отвечу: мы все это кто? Ты и Виталя? Я вас поздравляю что вы живете по МСК, продолжайте в том же духе)))

Гость

Предлагаю может на днях обсудить творчество заЯзды, её песню «бодрой». Хоть она её и скрыла и неизвестно что она писала о ней в описание к видео, но текст там интересный.

Гость
Гость

Подруга из Кореи. У неё раньше были целые влоги с ней, она даже её др отмечала китайской лапшой и кококококолой на природе на лавке! Вот где жесть! Потом говорит Сунь уехала, а вот недавно спрашивала хотим ли мы про неё влог???

Неужели у неё нет друзей или родных, чтобы они помогли и обратились в клинику( это уже не смешно давно

Гость
Гость

Неужели у неё нет друзей или родных, чтобы они помогли и обратились в клинику( это уже не смешно давно

Многие на форуме задаются этим вопросом. Ответа мы не знаем.

Гость

Вы издеваетесь? Зачем ей врать про себя?

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Зачем ей врать про себя?

Кажется это спланированная травля от недоброжелателей. Бо говорила что ей пакостит соседка.

Гостья
Гость

Кажется это спланированная травля от недоброжелателей. Бо говорила что ей пакостит соседка.

Вот только не соседка сидит на ютубе Божены и ртом Божены путается во всем, что наврала за все время ведения канала

Гость
Гостья

Вот только не соседка сидит на ютубе Божены и ртом Божены путается во всем, что наврала за все время ведения канала

Это явно дело рук недоброжелателей из жизни.

Гость

Нет еще такого блогера которого так обсуждали жестко на форуме тем более

Гость
Гость

Нет еще такого блогера который приписывал бы себе такие жесткие болезни, прикрывая ими неудобную правду

Гости
Гость

Че за налек чмошников опять. Зайди на Багиню, почитай че там пишут. Мы тут о Божене так-то ничего очень грубого не пишем. Проклены здесь тоже не пишут))

Гость
Гости

Че за налек чмошников опять. Зайди на Багиню, почитай че там пишут. Мы тут о Божене так-то ничего очень грубого не пишем. Проклены здесь тоже не пишут))

Вы какие-то конченые, пустой треп и никакого адекватного разбора пациента

Гость

Обычная тетка в возрасте. Причем страшненькая. Ну или теперь тетка. Таких тьмы и легионы. И да сиськи деланные- а это резкое удешевление остаточной стоимости тети на брачном рынке. Кароч - на пару раз но не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в ахуе, какие здесь неадекваты сидят
И ходят же по улицам, заводят семьи
С мышлением инфузории
Мерзопакостные

Гость
Гость

Вы какие-то конченые, пустой треп и никакого адекватного разбора пациента

Адекватного разбора нет, потому что информации о ней нет никакой. Все её прошлое и жизнь только с её слов, большинство из которых вранье, как в последствии оказалось.

Гость
Гость

Ага, соседка баба Маша из 39 квартиры😂 или сосед с верхнего этажа Сережка безработный! Точно!

Гость
Гость

Да кому она сдалась,у неё такие тараканы в голове,что сам дьявол скажет «да ну ***!»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они считают что их мнение настолько важное, что им даже не в лом уже несколько месяцев одно и то же писать по кругу. Такое самомнение у них я ржу)) а так да, большинство страшные как наподбор

Гость
Гость

Они считают что их мнение настолько важное, что им даже не в лом уже несколько месяцев одно и то же писать по кругу. Такое самомнение у них я ржу)) а так да, большинство страшные как наподбор

А тебе не в лом уже несколько месяцев одно и то же читать по кругу? Что ты здесь делаешь? А смех это хорошо, он жизнь продлевает)))

Гость
Гость

А тебе не в лом уже несколько месяцев одно и то же читать по кругу? Что ты здесь делаешь? А смех это хорошо, он жизнь продлевает)))

Молодца, метнула стрелу. А ты, а ты. А ты за собой следи! Исписала всю тему, одержимая )

Гость

Божена и ее избранник красивая пара. Выглядят вместе шикарно.
Неудачникам, конечно, тяжело такое видеть.
Но зависть - это не выход из ситуации.
Умный человек будет сорадоваться.

А кем быть по жизни дураком или мудрым - это уже каждый делает выбор самостоятельно . 😇😉

Гость

*** с самого начала, неуверенная в себе, без диагноза ходит или че? Налепила сисек неизвестно каким образом.Пластикой вся попеределанная. Зоопарк возле себя собрала из каких-то конченных лизунов в комментах. Кто эти люди? Покажите свое лицо! Хейтеров посмотрели, а кто фанаты то? Нпс что ли? Какого-то мужика нашла бредового, преподавашка по миеьету скорее всего, раз такие студенты корявые. Сама пациентка ходит верещит, людей пугает, считает себя певицей. Скорее всего болезненная такой родилась.

Гость
Гость

Только не надо называть, тех кто не поддакивает всем мнениям - алабаями Божены

Гость
Гость

*** с самого начала, неуверенная в себе, без диагноза ходит или че? Налепила сисек неизвестно каким образом.Пластикой вся попеределанная. Зоопарк возле себя собрала из каких-то конченных лизунов в комментах. Кто эти люди? Покажите свое лицо! Хейтеров посмотрели, а кто фанаты то? Нпс что ли? Какого-то мужика нашла бредового, преподавашка по миеьету скорее всего, раз такие студенты корявые. Сама пациентка ходит верещит, людей пугает, считает себя певицей. Скорее всего болезненная такой родилась.

Хм, фанаты.. слово-пароль от канала в тг... Полинка ты опять что ли????)))

Гость
Гость

Молодца, метнула стрелу. А ты, а ты. А ты за собой следи! Исписала всю тему, одержимая )

Так воспользуйся своим советом - следи))) А то все такие умники торчите здесь, читаете и угораете, но делаете вид что нетакие)))
И ещё буду писать, мне пока не надоело, так что потерпи, раз все равно здесь торчишь круглосуточно.

Гость
Гость

Хм, фанаты.. слово-пароль от канала в тг... Полинка ты опять что ли????)))

Ты влюбилась в Полину что ли? Ахахаха да забей ты на эту больную телку) ей еще днями и ночами не спать и не есть

Гость
Гость

Божена и ее избранник красивая пара. Выглядят вместе шикарно.
Неудачникам, конечно, тяжело такое видеть.
Но зависть - это не выход из ситуации.
Умный человек будет сорадоваться.

А кем быть по жизни дураком или мудрым - это уже каждый делает выбор самостоятельно . 😇😉

Какой это такой избранник? Она девушка свободная, сама об этом в последнее время говорит. Вы о ком вообще?

Гость
Гость

Ты влюбилась в Полину что ли? Ахахаха да забей ты на эту больную телку) ей еще днями и ночами не спать и не есть

Тебе то что?) Я тебе тоже самое могу сказать про объект твоего пристального внимания

Гость
Гость

Так воспользуйся своим советом - следи))) А то все такие умники торчите здесь, читаете и угораете, но делаете вид что нетакие)))
И ещё буду писать, мне пока не надоело, так что потерпи, раз все равно здесь торчишь круглосуточно.

Опять пустой треп. С чего взяла то?)

Гость

Все кто пришел сюда обсуждать не Божену, а участников темы - создайте свою тему, а там уже кого хотите того и обсуждайте, хоть номер каждого из этой темы выпишите и обсуждайте. Здесь тема про Божену, если вы не удосужились прочитать шапку.

Гость
Гость

Все кто пришел сюда обсуждать не Божену, а участников темы - создайте свою тему, а там уже кого хотите того и обсуждайте, хоть номер каждого из этой темы выпишите и обсуждайте. Здесь тема про Божену, если вы не удосужились прочитать шапку.

Не удосужились. Это школа или какая то другая бюджетная организация?))) Оно настолько серьезное, что смешное

Гость
Гость

Не удосужились. Это школа или какая то другая бюджетная организация?))) Оно настолько серьезное, что смешное

По тебе видно. Ладно, можешь и дальше ныть тут, что кто-то не соответствует твоим ожиданиям, я тебе разрешаю. Поплачешь и уйдешь. Никто из залетных белопальтовых тут долго не задерживался. И да, убого быть такой душнилкой.