Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
쿠쿠 보드제이
Гость

Да , жалко девку,ей бы хорошего мужика,он бы ей мозги на место поставил и всё остальное тоже. Но в Украине это в дефиците.😂

Так у нее же есть)

Гость

Ну вообще вряд ли от нее можно чего-то добиться. Здесь скорее высказывают, то что могут ведь она закрыла комменты и ее тупо негде больше обсудить.

То есть если она откроет комментарии и даст возможность всем писать своё мнение и задавать ей вопросы, то обсуждение здесь закончится?

Гость
Eve

То есть если она откроет комментарии и даст возможность всем писать своё мнение и задавать ей вопросы, то обсуждение здесь закончится?

Все будут писать в комменты как и всем блогерам, но исходя из того, что о ней узнали - на форуме так же будут обсуждать.

И ещё один момент: почему некоторые из вас уверены в том, что Божена создает фейк-аккаунты в ВК, телеге, инсте и с них пишет всякий бред и проклятия? Почему это не могут делать рандомные люди, например, чтоб ещё больше усугубить ситуацию? Точно так же, как и на форум приходят непонятные люди и по фану пишут всякую дичь. Вы об этом не думали?

Гость
Eve

И ещё один момент: почему некоторые из вас уверены в том, что Божена создает фейк-аккаунты в ВК, телеге, инсте и с них пишет всякий бред и проклятия? Почему это не могут делать рандомные люди, например, чтоб ещё больше усугубить ситуацию? Точно так же, как и на форум приходят непонятные люди и по фану пишут всякую дичь. Вы об этом не думали?

Ну скорее так и есть, что этим и занимаются рандомы. Особенно то, что Божена в вк сидит… очень слабо верю. На счет остальных не знаю..

Гость
Eve

Ну кстати про проклятия могу сказать, что Божена и на ютубе часто их выписывала в ответку, но как обычно все удалила. Угрожала 100 % она но, именно на ютубе, очень многим людям и при чем на безобидные вещи была такая реакция

Гость

Все будут писать в комменты как и всем блогерам, но исходя из того, что о ней узнали - на форуме так же будут обсуждать.

В общем, получается что это обсуждение никак не остановить?

Гость
Eve

В общем, получается что это обсуждение никак не остановить?

Очень вряд ли. Эта тема очень расфорсилась и ее изучили обитатели вумен, которые Божену даже не знали. Теперь тут что-то вроде Багини

Гость

Очень вряд ли. Эта тема очень расфорсилась и ее изучили обитатели вумен, которые Божену даже не знали. Теперь тут что-то вроде Багини

Интересно, что должно произойти, чтоб это прекратилось? Даже если представить, что Божена даст возможность всем желающим задать ей любой вопрос и ответит на него, то обсуждение продолжится уже по инерции видимо.

Гость
Eve

Интересно, что должно произойти, чтоб это прекратилось? Даже если представить, что Божена даст возможность всем желающим задать ей любой вопрос и ответит на него, то обсуждение продолжится уже по инерции видимо.

Конечно продолжится тут теперь будут обсуждать вообще все что касается Божены

Гость
Eve

А почему это должно прекратиться?

Гость

Знаете я тогда что понять не могу? На форуме есть достаточно жестокие посты в отношении неё, очень унизительные, её не жалея оскорбляют, деанонят людей из (якобы) её близкого окружения и тоже по ним проходятся, много спама, есть угрозы. Но до сих пор тему не закрыли, хотя первая тема закончилась на 16 странице. Почему? Неужели никто не кинул жалобу или не написал в поддержку? Кому всё это может быть выгодно и зачем?

Гость

А почему это должно прекратиться?

Хотя бы потому что по мнению большинства участников форума, она психически больной человек, столько здесь ей диагнозов поставили уже. И получается, несмотря на эту важную деталь, её продолжают обсуждать и осуждать. То есть смеются над больным человеком, так получается? Так это же за гранью!

Гость
Eve

Знаете я тогда что понять не могу? На форуме есть достаточно жестокие посты в отношении неё, очень унизительные, её не жалея оскорбляют, деанонят людей из (якобы) её близкого окружения и тоже по ним проходятся, много спама, есть угрозы. Но до сих пор тему не закрыли, хотя первая тема закончилась на 16 странице. Почему? Неужели никто не кинул жалобу или не написал в поддержку? Кому всё это может быть выгодно и зачем?

Кидали много жалоб очевидно, пытались снести тему спамом, удаляли некоторые комменты, но тема висит в топе и невыгодно ее удалять, ведь тут много рекламы вылезает и на этом зарабатывает форум.

Гость

Кидали много жалоб очевидно, пытались снести тему спамом, удаляли некоторые комменты, но тема висит в топе и невыгодно ее удалять, ведь тут много рекламы вылезает и на этом зарабатывает форум.

Чисто коммерция? Не знаю, должны же всё-таки модераторы понимать меру ответственности, хотя бы комменты с оскорблениями удаляли что-ли.

쿠쿠 보드제이
Eve

Так может это самой Божене и выгодно, не думали об этом? Ее обсуждают каждый день и на форуме и даже группа в телеграмм есть, она в центре внимания 24/7. Сама же об этом мечтала!

쿠쿠 보드제이
Гость

Я тоже думаю что это уже не остановить. Закроют эту тему, так создадут новую. Ее только здесь обсуждают, может быть еще где-то?

Гость
Eve

Чисто коммерция? Не знаю, должны же всё-таки модераторы понимать меру ответственности, хотя бы комменты с оскорблениями удаляли что-ли.

Ну будто только у Божену так обсуждают. Зайдите в любой тг канал который собирает сплетни и посмотрите что пишут про других.

쿠쿠 보드제이

Так может это самой Божене и выгодно, не думали об этом? Ее обсуждают каждый день и на форуме и даже группа в телеграмм есть, она в центре внимания 24/7. Сама же об этом мечтала!

Во-первых, я уверена, что о таком она точно не мечтала! Во-вторых, чем вот такое обсуждение может быть выгодно? Лишь бы говорили и не важно в каком ключе) Не соглашусь с вами, увы.

Гости
Eve

Хотя бы потому что по мнению большинства участников форума, она психически больной человек, столько здесь ей диагнозов поставили уже. И получается, несмотря на эту важную деталь, её продолжают обсуждать и осуждать. То есть смеются над больным человеком, так получается? Так это же за гранью!

Че? Уйдите пжласта из темы, ее и так тут засоряют постоянно. Обсуждаем, потому что можем. Человек - социальное создание. А ее кроме Вумана нигде и не обговоришь. Вы на Багиню зайдите, попробуйте там людям морали почитать)) Не понимаю вообще тему наезда. Она публикует - мы естественно реагируем.
Если у Вас претензии к форуму - так пишите прямо модераторам, а не нам тут предьявляйте. Крутите активность теме, правильно, что бы больше людей ее увидело!))

Гость
Eve

«Зашла не туда» - это куда?

Так же как и ты сейчас )

Гости

Че? Уйдите пжласта из темы, ее и так тут засоряют постоянно. Обсуждаем, потому что можем. Человек - социальное создание. А ее кроме Вумана нигде и не обговоришь. Вы на Багиню зайдите, попробуйте там людям морали почитать)) Не понимаю вообще тему наезда. Она публикует - мы естественно реагируем.
Если у Вас претензии к форуму - так пишите прямо модераторам, а не нам тут предьявляйте. Крутите активность теме, правильно, что бы больше людей ее увидело!))

Боже, зачем столько агрессии? Завелись с пол-оборота на пустом месте😂 Морали вам должны были родители и учителя в своё время читать, точно не я. Вы видите то, чего нет. Пожалуйста, если вас отчего-то задевает то, о чём я пишу - пройдите мимо, не тратьте на меня свою энергию и время.

Гость
Eve

Боже, зачем столько агрессии? Завелись с пол-оборота на пустом месте😂 Морали вам должны были родители и учителя в своё время читать, точно не я. Вы видите то, чего нет. Пожалуйста, если вас отчего-то задевает то, о чём я пишу - пройдите мимо, не тратьте на меня свою энергию и время.

Хотелось бы так же у Божены узнать: как долго она будет продолжать врать?

Гости
Eve

Я посмеялась, спасибо. Гуляйте дальше. На Багиню, опять же, можете заглянуть.

Гость
Eve

Всем привет✌🏻
Я прочитала всю тему - кровь из глаз, дым из ушей, мозг сдетонировал😵‍💫🤯🤕
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Претензии к ней ясны, а вот в чём основная цель сего действа хз.
К студентам КНУ вопросов нет.

Потому что мы «хейтеры»

Гость
Eve

Ну это выгодно и в принципе форум создан для обсуждений.

Гость

я влюбился

Гость

что за багиня просветите плиз

Гости

Капец дизов наставили

Гость
Гости

Капец дизов наставили

С каждым днем прибавляются.

Гость
쿠쿠 보드제이

Все-таки это того стоило - прочесть новых 777 сообщений, чтоб узнать, что у нее все-таки был канал на ютубе в 2015-2016 годах и что она занималась спортом (круги нарезала вокруг чего-то там) и была "вегетарианкой". Вот бы таких подробностей ее прошлого да больше!

Было бы ещё интересно узнать почему она его удалила и рассказывала ли она там о своих болезнях?

Гость
쿠쿠 보드제이

Думаете она еще делала пластику?

Она закалывается филлером, он под кожей делается комком и мигрирует, она колет ещё и ещё. Подсела на него короче и не может остановиться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: