Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гостья
Гость

Нет там ей Мартыненко писал чет

Не знаю кто это) Про похитюшу точно помню, у нее и видео есть "Меня смотрит Похититель ароматов?"

Гость
Гостья

А говорила что ей нельзя заниматься спортом никаким

При этом рассказывала, как занималась профессионально плаванием. Даже видео где она это говорит вроде не скрыто, но могу ошибаться

Гость
Гостья

Не знаю кто это) Про похитюшу точно помню, у нее и видео есть "Меня смотрит Похититель ароматов?"

Украинский треш блогер на то время

Гостья
Гость

При этом рассказывала, как занималась профессионально плаванием. Даже видео где она это говорит вроде не скрыто, но могу ошибаться

Я тоже про это помню
У нее постоянно все рассказы противоречат друг другу

Гость
Гость

Про плавание она тоже говорила, что у нее была мечта заниматься им профессионально, но не было возможности

Гость

Она еще рассказывала как на лошадях ездила и у соседей был конь, но мать не могла выкупить и его продали и она плакала долго.

Гость

Из старого я помню, как она ходила возле какого-то муниципального здания и шутила что работает то ли депутаткой, то ли помощницей депутата, то ли еще кем подобным

Гость
Гость

Из старого я помню, как она ходила возле какого-то муниципального здания и шутила что работает то ли депутаткой, то ли помощницей депутата, то ли еще кем подобным

Было было

Гостья

У нее было видео чет типа меня звал встречаться депутат...то ли отказала депутату..не помню
Эх столько влогов она скрыла конечно

Гость
Гостья

У нее было видео чет типа меня звал встречаться депутат...то ли отказала депутату..не помню

Более того, она говорила как за ней ухаживал депутат, но когда он позвал на свидание, то она пришла а он палатку с квасом купил жителям и ей налил 🤣🤣🤣 и она обиделась и забанила его везде

Гостья
Гость

Более того, она говорила как за ней ухаживал депутат, но когда он позвал на свидание, то она пришла а он палатку с квасом купил жителям и ей налил 🤣🤣🤣 и она обиделась и забанила его везде

ахахахахахахахаахах ржу

Гость
Гость

Даааааа было такое)

Гость
Гость

Она еще его обсирала что даже не поздоровался с ней когда пришла 😂

Гостья

Листаю ее старые видео, под ними коментов и по сотке набиралось, эх, прое*ала она всё...

Гость

Я в ней разочарована.

Гость

Я думаю такие люди не заслуживают … ни интервью, ни обсуждения. Лучше сделать вид что их нет. Зачем ей кости перемывать? Сделаете ее популярной она и рада

Гость

Нет, ну точно, - шизофрения. Это когда человеку кажется, что в его мыслях и словах есть логика, а её там нет.
Психически здоровый человек не поймёт.

Гость

Вот это да! Виталия опознало столько человек, а Божену буквально 000,1% 😀 кажись никто из знакомых просто не узнает ее.

Гостья

Дааа, нашелся бы хоть один бывший одноклассник. Интересно, Божена в детстве уже изображала из себя девочку? А то во влоге про встречу одноклассников она рассказывает, как ей отец в 9 лет железные набойки на каблуки набил и она ими в школе цокала

Гость

Уже давно хочу увести Виталия у Божены, думаю он би

Гость
Гость

Вот это да! Виталия опознало столько человек, а Божену буквально 000,1% 😀 кажись никто из знакомых просто не узнает ее.

Так конечно, там ни одноклассников, ни одногруппников, ни коллег. Просто реально человек без биографии, откуда взялась и кто она никто не знает. Миллион противоречащих друг другу фактов только

Гостья
Гостья

Дааа, нашелся бы хоть один бывший одноклассник. Интересно, Божена в детстве уже изображала из себя девочку? А то во влоге про встречу одноклассников она рассказывает, как ей отец в 9 лет железные набойки на каблуки набил и она ими в школе цокала

Она еще в этом влоге говорит, что одноклассники приставали к ней со всякими вопросами, а она с ними дралась. А родители говорили ей, чтобы она была как все и не выделялась. Может она уже с детства одевалась как девочка или повадки женские были. Она говорит мол изгоем была, потому что у нее манера речи и поведения громкая и эмоциональная. Но я чет не думаю, что из-за одного этого факта тебя вообще все одноклассники записывают в изгои 😐

Гость

447 на конце
Пишет что жалко и в то же время целыми днями накидывает информацию для подпитки темы и дальнейшей провокации. Рукалицо.

Гости

Капец тут конечно по архивам прошлись

Гости

Вкусная тема у нас тут, однако

Гость

Долбанавт уже в 110 раз поменял свой ник в ВК
Теперь зовется cherry cola и с Моникой на Аве

Гость
Гостья

Она снимала влоги где делала вид что за кадром ее китайская(то ли японская) подруга Сунь, общалась с ней, еще насколько я помню был совместный мукбанг с Сунь

Подруга из Кореи. У неё раньше были целые влоги с ней, она даже её др отмечала китайской лапшой и кококококолой на природе на лавке! Вот где жесть! Потом говорит Сунь уехала, а вот недавно спрашивала хотим ли мы про неё влог???

Гость
Гость

Изначально когда выкладывала на ютуб - да, специально. Но потом она это вырезала и вообще то видео скрыла. Ей на счет этого негативные комменты написали. Так что в видео она спецом оставила, но вот в тг когда слили это уже кто-то другой

Как такое вообще можно было проглядеть?? Нужно же было отдавать отчет, что люди увидевшие это (по крайней мере те, кто видел мужскую и женскую грудь хоть когда нибудь, а именно соски) сразу же всё поймут?!!!? Или она уверена была что разницы между сосками не существует…

Гость
Гость

Это было в ее старых влогах. Конечно, благополучно уже скрыла, не помню как назывался. Там она рассказывала о своей анорексии с 12 лет и булимии. Говорила как ее мать подсадила на веганство, так как булила Божену, постоянно ее критиковала и отношения у них были плохие, а отец наоборот поддержать пытался, но получал по шапке от мамки. Рассказывала об очень странном веганстве. Там совсем бред был. Выдумала себе рацион и говорила, что сестра тоже поддержала так как она еще и «нутрициолог». В общем сестра у них какой-то гений семьи, просто легенда и любимица матери.
Потом был рассказ как она 8 лет ела только крупы, овощи, молочку… В комментах написали, что это не веган и Божена написала, что в ее жизни это называлось именно так

О, а вы очень давно её смотрите, наверное? С какого года у нее канал все таки? А то тут приходил кто то, говорит что с 2015 она на ютубе. И на этом всё, больше не появлялся.

Гость
Гость

Кстати, у нее был канал под названием Aquarius, она там выпускала видео раз в месяц и они набирали по 1к спокойно, но потом удалила почему-то🤷🏻‍♀️
Вела себя сдержанно, за неадекватом не замечена, очень скромная и вежливая. Рассказывала, что учится на психолога и хочет переехать в Киев. Где жила не говорила, но это не село уже было точно. Часто на рынки ходила и продавала браслеты какие-то самоделки, париками увлеклась потом. Сейчас конечно в ней трудно узнать прежнюю себя. Там она была похожа на девушку, но голос был гейский. Это период 2015-2016г

Ооо, так это наверное вы были!! Наверное она как я и говорила, жила в Кривом Роге (?) и училась очно на психолога.

Гость
Гость

Из старого контента помню только как она бегала кругами возле какой-то школы и жрала рис, примерно 2018г

Бегала???? Она же утверждает что ей спорт противопоказан. Только ходить можно….

Гость
Гость

Это уже было на её канале, который сейчас.

Гость
Гостья

Ага, а ещё бандит её преследовал, влюбился в неё в очереди на почте, как то узнал её номер телефона и потом звал на свидание. Она отказывалась как могла, выдумала что у неё сепсис женских органов))))

Гость
Гость

Это уже было на новом канале?? Блин, я такое пропустила🤣🤣

Гость
Гость

447 на конце
Пишет что жалко и в то же время целыми днями накидывает информацию для подпитки темы и дальнейшей провокации. Рукалицо.

Мне её жалко, что родственники её не лечат, потому что ей нужна помощь и она спокойно творит эту ***. Но мне очень интересно узнать кто же она на самом деле, потому что раньше я её смотрела каждый день, была вовлечена в её жизнь. Я об этом миллион раз уже здесь писала. А так много я пишу о ней, а что нельзя??? Если я помню столько фактов/вранья из того что она говорила.

Гость

А все влоги, которые были доступны из её села там нет никах опознавательных знаков. Она во многих из них просто гуляла по полям и рассказывала какой то бред, или была во дворе родительского дома с утками или в комнате сидела. Даже не было видно улицы, например, и сам дом с улицы как выглядит.

Гость

😂😂😂 Божена, ты вместо того чтоб спать всю ночь создавала фейки в вк, сралась с теми, кто тебе писал и одним глазом читала форум! Смешная ты и глупая. Никакого детокса от соцсетей не будет. Ты тупо создашь себе новую жизнь на новом канале, типа начнешь с самого начала. Думаю что это твой образ жизни и ты не раз уже такое проделывала. И каждый раз из за твоего вранья и шизы все заканчивается одинаково))))) Божена, лечи голову ещё раз тебе говорю!

Гость
Гость

Это было в ее старых влогах. Конечно, благополучно уже скрыла, не помню как назывался. Там она рассказывала о своей анорексии с 12 лет и булимии. Говорила как ее мать подсадила на веганство, так как булила Божену, постоянно ее критиковала и отношения у них были плохие, а отец наоборот поддержать пытался, но получал по шапке от мамки. Рассказывала об очень странном веганстве. Там совсем бред был. Выдумала себе рацион и говорила, что сестра тоже поддержала так как она еще и «нутрициолог». В общем сестра у них какой-то гений семьи, просто легенда и любимица матери.
Потом был рассказ как она 8 лет ела только крупы, овощи, молочку… В комментах написали, что это не веган и Божена написала, что в ее жизни это называлось именно так

Кстати насчет вот этой сестры её, которая старше всех в их семье. И правда она только о ней всегда что то рассказывает, о 3 х других ни слова. И типо да, что эта сестра вообще какая то суперженщина, о матери своей она также отзывается. Ещё было видео в котором она говорила, что у неё очень плохие отношения с матерью раньше были, потому что под одной крышей не могут ужиться 2 женщины с сильным характером. А об отце она практически не говорит. Ещё вспомнила, что она рассказывала что с отцом что то произошло и он то ли год то ли 2 болел, а она всю его работу мужскую вместо него выполняла. Да и вообще родители хотели чтоб она с ними все время жила и им помогала, воспитывали ее не так как сестер, она начала это замечать и практически сбежала от них с одним пластиковым пакетом вещей в Киев под бок к гениальной сестре. Что другие 3 сестры из себя представляют и где они ни слова.

Гость
Гость

Комментарии писали негативные часто и она отвечала на них, а сейчас видимо травма

А в чем заключался негатив не помните?

Гость
Гость

2015 год это ей приблизительно 22 года. И в селе получается уже не жила, но еще и не в Киеве. А вот было ли вообще село? Она ж говорила, до 24 лет там жила. Тут писали про ее влоги из этого самого села. Кто помнит, расскажите! Я помню только видео она снимала в родительском доме, просто сидела статично о чем-то говорила, ничего особенного

Вот и получаются какие то опять нестыковки с возрастом и учебой. Если она училась на психолога только 1 курс очно и было это в 2015-2016 году, то ей на тот момент было 22-23 года. Получается что с момента окончания школы и до поступления в институт прошло около 5-6 лет? То есть ага негде не училась все это время? А потом забрала документы и поступила на заочку и перебралась в Киев в 24 года? Тогда она диплом должна была получить только в 28-29 лет, то есть в прошлом году? Но у неё же был влог, в котором она едет забирать диплом, а вот что за год там был я не знаю, может и 2020. Не сходится что то(((((

Гость
Гостья

Он даже пару раз ей комменты в ютубе оставлял раньше.

Гость
Гость

Это видео мукбанг, она в нем как раз и про Виталю своего рассказывает с придыханием)))) Говорит есть у меня один преподаватель мужчина и растекается по стулу)))))

Гость
Гость

Да вы представьте сколько пластики во всех местах сделано, даже голос изменила!!! Поэтому мы так и хотим узнать кто она и фотки её старые глянуть что за человек это вообще был.

Гость
Гостья

Ну я думаю что конечно. Она ж сама рассказывала что чуть ли не с 4 лет красится начала.

Гость
Гость

Вот и получаются какие то опять нестыковки с возрастом и учебой. Если она училась на психолога только 1 курс очно и было это в 2015-2016 году, то ей на тот момент было 22-23 года. Получается что с момента окончания школы и до поступления в институт прошло около 5-6 лет? То есть ага негде не училась все это время? А потом забрала документы и поступила на заочку и перебралась в Киев в 24 года? Тогда она диплом должна была получить только в 28-29 лет, то есть в прошлом году? Но у неё же был влог, в котором она едет забирать диплом, а вот что за год там был я не знаю, может и 2020. Не сходится что то(((((

Посмотрите мое сообщение ниже, про эти несостыковки. Она к 24 годам уже вроде как закончила, потому что она говорила, что училась заочно и жила в селе, ездила только на сессии типа

Гость
Гость

Это видео мукбанг, она в нем как раз и про Виталю своего рассказывает с придыханием)))) Говорит есть у меня один преподаватель мужчина и растекается по стулу)))))

Точно, вспомнила такое 🤣

Гость
Гость

Посмотрите мое сообщение ниже, про эти несостыковки. Она к 24 годам уже вроде как закончила, потому что она говорила, что училась заочно и жила в селе, ездила только на сессии типа

Я его видела и я согласна с вами, что к 24 годам по идее у неё должен был быть диплом об образовании. Но это мы так можем посчитать. 17 лет заканчиваешь школу + 1 год учебы на очном, это где-то 18-19 лет, получается. Потом ещё 4 года учишься на бакалавра, как раз и выходит возраст 23-24 года к моменту окончания.
Вот только если она в своих влогах от 2015 -2016 года рассказывает что учится на психолога, то есть вопросы.

Гость

А ещё что интересно, сам Виталя хоть какую то часть правды о ней знает???? Или она и ему втирает мифы о себе и ничего действительно правдивого не говорила. И он сейчас читает этот форум и офигивает.

Гость

ебa як же ви заeбaли вже всіх! Скільки можна? я в щоці кіслі чесно що лбді сидять тту всю ніч щоб обосрать ... Ну навіть я вже задумалася кцпмть рушницю

Гость

ну просто селену Гомес обговорюють у не Божену! Як вас багато