Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Как меня раздражает эта тема! ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ВИСИТ В ТОПАХ!!
Никто вам для детей ничего не пропагандирует.
а че психов уже лечить перестали?)) теперь к ним со всем уважением и почтением пока они остальным мозг выносят?)
Ее еще реально сравнивают с Ланой дел рей .
Боже мой, ну если вам не интересно - пройдите мимо да и все
Вот да, надоели! Я сижу здесь чтобы обсуждать другие вопросы
Она так навязчиво ей подражает и постоянно намекает на сходство, что реально некоторые люди их сравнивают, она буквально просто заставляет людей так думать, слишком уж много подражания и самосравнения
Ещё лет 20 назад у нас бы его в психбольницу поместили....и лечили их небинарные личности....
Я еще ржу над тем, как она обсуждала неудачную пластику Ланы и Монро , просто дорогая, ты себя-то в зеркале видела?
Сиди где хочешь, и нам не мешай.
Вас никто насильно не заставляет быть в этой теме и что-то писать, не засоряйте обсуждение!
***, теперь налет нормисов.
В чем проблема не заходить в эту тему? Вас никто читать и обсуждать не заставляет.
Тогда какого сюда пишешь?
Это еще что…. Я узнала о Божене от своей младшей сестры… ей кстати 12 лет… И она во всю уже имитирует жесты кумира …
Хорошая тема. Живая. Никого не оставит равнодушным, как мы видим.
Кто-то помнит как Божена рассказывала про свое веганство длиною в 8 лет?
кидаю жалобу на тему!!! *** обсуддать свой бред!
Это было в ее старых влогах. Конечно, благополучно уже скрыла, не помню как назывался. Там она рассказывала о своей анорексии с 12 лет и булимии. Говорила как ее мать подсадила на веганство, так как булила Божену, постоянно ее критиковала и отношения у них были плохие, а отец наоборот поддержать пытался, но получал по шапке от мамки. Рассказывала об очень странном веганстве. Там совсем бред был. Выдумала себе рацион и говорила, что сестра тоже поддержала так как она еще и «нутрициолог». В общем сестра у них какой-то гений семьи, просто легенда и любимица матери.
Потом был рассказ как она 8 лет ела только крупы, овощи, молочку… В комментах написали, что это не веган и Божена написала, что в ее жизни это называлось именно так
Это было в ее старых влогах. Конечно, благополучно уже скрыла, не помню как назывался. Там она рассказывала о своей анорексии с 12 лет и булимии. Говорила как ее мать подсадила на веганство, так как булила Божену, постоянно ее критиковала и отношения у них были плохие, а отец наоборот поддержать пытался, но получал по шапке от мамки. Рассказывала об очень странном веганстве. Там совсем бред был. Выдумала себе рацион и говорила, что сестра тоже поддержала так как она еще и «нутрициолог». В общем сестра у них какой-то гений семьи, просто легенда и любимица матери.
Потом был рассказ как она 8 лет ела только крупы, овощи, молочку… В комментах написали, что это не веган и Божена написала, что в ее жизни это называлось именно так
Что за бред 😭 У нее много историй которые звучат будто отбитый анекдот. Конец вообще убил.
Кстати, у нее был канал под названием Aquarius, она там выпускала видео раз в месяц и они набирали по 1к спокойно, но потом удалила почему-то🤷🏻♀️
Вела себя сдержанно, за неадекватом не замечена, очень скромная и вежливая. Рассказывала, что учится на психолога и хочет переехать в Киев. Где жила не говорила, но это не село уже было точно. Часто на рынки ходила и продавала браслеты какие-то самоделки, париками увлеклась потом. Сейчас конечно в ней трудно узнать прежнюю себя. Там она была похожа на девушку, но голос был гейский. Это период 2015-2016г
Ого, столько всего она скрыла конечно. Ее канал сейчас это прям верхушка айсберга, какой-то мизерный % информации. Будет здорово, если все больше людей будут делиться тем, что помнят, так может постепенно и придем к чему-то. Даже если нет, то это просто интересно
Комментарии писали негативные часто и она отвечала на них, а сейчас видимо травма
Кстати, у нее был канал под названием Aquarius, она там выпускала видео раз в месяц и они набирали по 1к спокойно, но потом удалила почему-то🤷🏻♀️
Вела себя сдержанно, за неадекватом не замечена, очень скромная и вежливая. Рассказывала, что учится на психолога и хочет переехать в Киев. Где жила не говорила, но это не село уже было точно. Часто на рынки ходила и продавала браслеты какие-то самоделки, париками увлеклась потом. Сейчас конечно в ней трудно узнать прежнюю себя. Там она была похожа на девушку, но голос был гейский. Это период 2015-2016г
Оо значит реально существовал тот самый канал из 2015! Очень интересно
2015 год это ей приблизительно 22 года. И в селе получается уже не жила, но еще и не в Киеве. А вот было ли вообще село? Она ж говорила, до 24 лет там жила. Тут писали про ее влоги из этого самого села. Кто помнит, расскажите! Я помню только видео она снимала в родительском доме, просто сидела статично о чем-то говорила, ничего особенного
2015 год это ей приблизительно 22 года. И в селе получается уже не жила, но еще и не в Киеве. А вот было ли вообще село? Она ж говорила, до 24 лет там жила. Тут писали про ее влоги из этого самого села. Кто помнит, расскажите! Я помню только видео она снимала в родительском доме, просто сидела статично о чем-то говорила, ничего особенного
Хотя она это видео скрыла, не помню о чем она там говорила, но видимо что-то за что его скрыть там было
Из старого контента помню только как она бегала кругами возле какой-то школы и жрала рис, примерно 2018г
Хммм, то на юриста училась, то на психолога. Она кстати, на самых старых видео на нынешнем канале с очень гейским голосом, но тогда точно было лучше чем сейчас
Она снимала родительское хозяйство, птиц и животных, это я точно помню. Еще как коров доила. Вот вроде нет смысла сочинять о селе, а вроде и с ее местом жительства тоже вечно путаница какая-то😑
Хммм, то на юриста училась, то на психолога. Она кстати, на самых старых видео на нынешнем канале с очень гейским голосом, но тогда точно было лучше чем сейчас
Она поступала сначала на психолога, но ее буллили одногруппники и она забрала документы.
Если в 2015-16 году она училась на психолога, а ей было 22, то по датам опять не сходится. На психолога она должна была +- после школы поступить, а на юриста на заочке к 24 годам уже выучится. Что-то тут неладное
Она снимала родительское хозяйство, птиц и животных, это я точно помню. Еще как коров доила. Вот вроде нет смысла сочинять о селе, а вроде и с ее местом жительства тоже вечно путаница какая-то😑
Я думаю, она могла это сочинить исходя из того, что она всегда мечтала прославится и ожидала что так и будет, а потом бы всем рассказывала красивую историю, как девочка из маленького села и бедной семьи достигла мирового успеха уровня Мадонны. Только если ради этого про село придумала.