Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
https://sun9-26.userapi.com/impg/OEyXZwwXEWWxx8nKOwAjQ6oNjimqCga_RLdibg/pykgdQvHuEg.jpg?size=918x886&quality=96&sign=fcb986cdb7d1e0302c446aad064df0b1&type=album
Стиль собачки.
В тг написали, что Божейка удалила все посты с ее высе*ами про Свету и Лану. Да и вообще все посты с прошлого года. Видать, считает себя сейчас невероятно хитрожопой
Божен, интернет все помнит😎
Да не переживайте вы так сильно за здоровье Божены, она здоровее нас всех вместе взятых! Столько операций, ужасный рацион питания, тяжелая физ работа (как она сама заявляет), ходить по несколько часов. Тут реально конское здоровье надо иметь
Почему у нее все время кислое лицо ?
Да не переживайте вы так сильно за здоровье Божены, она здоровее нас всех вместе взятых! Столько операций, ужасный рацион питания, тяжелая физ работа (как она сама заявляет), ходить по несколько часов. Тут реально конское здоровье надо иметь
А еще давайте вспомним как эта «доходяга» тащила огромный стол в одно рыло и все ок
А меня интересует как она надевает обувь ?😂 тут "немного" наела пузик и проблемы зашнуровать кеды или сандалии застегнуть 😁а у этой такое пузо😁🤦♀ про *** вообще молчу
Она говорила, что платит Спотифаю 4к грн в год за загрузку песен. Дура.
КУДА ПРОПАЛ ОЛЕГ??????
Питание даааа. Мне страшно смотреть на то, как она постоянно ест сладкое и запивает колой. Ощущение, что она вообще ничем другим не питается. Меня бы с таким рационом уже в реанимацию увезли😐
Вот-вот и я о том же! Не верю я в ее болезни, что она родилась больным ребенком, что у нее вмятина в груди и тд. Ну не может человек с такими серьезными нарушениями поднимать с одной руки по 40кг, как она для сестры кушетку с почты забирала. Там даже все мужики афигели
Вот-вот и я о том же! Не верю я в ее болезни, что она родилась больным ребенком, что у нее вмятина в груди и тд. Ну не может человек с такими серьезными нарушениями поднимать с одной руки по 40кг, как она для сестры кушетку с почты забирала. Там даже все мужики афигели
Боже... ахахаха. Что за история с кушеткой?
Про вмятину в груди еще один бред сумашедшей. Там скорее в голове вмятина.
Она же говорила, что то ли с рождения, то ли с младенческих лет с жутко больным сердцем и так далее
Так вот мне непонятно, как она вся такая больная, с раннего детства занималась тяжелым физическим трудом у себя в селе? Врет как дышит...
Ее круги под глазами - еще один вид жести. Например, видео рассказы про свидания в маке 2021. Там просто жесть, будто пропасть вместо глаз....
Про вмятину она ввернула, когда ее монос.и.с.ю спалили на ютубе. Написала, что мол, у нее вот такая жуть с грудью была (прикрепила фотки), поэтому грудь странно выглядит. Пристыдила людей, что издеваются над ее грудью. Да-да, вмятина в груди только силиконовыми cи*ьками лечится. А еще мужские сос*и тоже из-за вмятины.
В старые добрые времена "это" сожгли бы *** на костре, от греха подальше.
Только хотела порадоваться, что сегодня прям день без спама на форуме, как тут же олега вспомнили 😂 ну надеюсь очередного набега выяснять кто олег а кто полина не будет
У божены видимо выходной, даже не спамит сюда
Про вмятину она ввернула, когда ее монос.и.с.ю спалили на ютубе. Написала, что мол, у нее вот такая жуть с грудью была (прикрепила фотки), поэтому грудь странно выглядит. Пристыдила людей, что издеваются над ее грудью. Да-да, вмятина в груди только силиконовыми cи*ьками лечится. А еще мужские сос*и тоже из-за вмятины.
Лгунья. Все врет. Больной человек.
Да нет просто форум активно забанил всех кто спамил и писал жесть))) очень жирная тема походу
Боже... ахахаха. Что за история с кушеткой?
Про вмятину в груди еще один бред сумашедшей. Там скорее в голове вмятина.
Про кушетку, если кратко: забирала с почты сестре мед кушетку на дом, потом в одном из влогов показала ее, когда в квартиру сестры переехала, там эта кушетка была. Говорила, что мужики на почте эту кушетку еле как перемещали, а она взяла и пошла. И тут я ей, если честно, даже верю 😂
Про кушетку, если кратко: забирала с почты сестре мед кушетку на дом, потом в одном из влогов показала ее, когда в квартиру сестры переехала, там эта кушетка была. Говорила, что мужики на почте эту кушетку еле как перемещали, а она взяла и пошла. И тут я ей, если честно, даже верю 😂
Бл она вроде еще сказала что одной рукой ее тащила
Кстати, если предположить, что Божена действительно не 93 года, а чуть старше, то это объясняет теорию о том, что она жила в Киеве еще раньше, чем заявляет
Ну это был не фейк слив, это был просто слив от кого-то из тех кто смотрел ее тогда
Ну типо да аххаха но потом начинает жестко наваливать на песке и прыгать на колени с гитарой и петь кокаколалаа, сжирать огромный пирог и кричать у меня диабет 10 типа
Кстати кто помнит ее видео с выдуманной подругой Сунь, я раньше думала это просто прикол такой, но сейчас мне кажется, это какое-то проявление имеющихся у нее психических расстройств😕
Если она на мероприятиях будет выступать , то водка должна подаваться литрами
Кстати кто помнит ее видео с выдуманной подругой Сунь, я раньше думала это просто прикол такой, но сейчас мне кажется, это какое-то проявление имеющихся у нее психических расстройств😕
У нее есть видео "вот и Сунь". Как я понимаю, Сунь - это типа олицетворение ее шизы или не знаю как лучше сказать... В общем суть в том, что она в том видео довольно депрессивна и ее ментальное состояние ухудшилось. Еще она как-то говорила что-то типа "надо пить таблетки и не будет никакой Сунь". Жуть короче
Она снимала влоги где делала вид что за кадром ее китайская(то ли японская) подруга Сунь, общалась с ней, еще насколько я помню был совместный мукбанг с Сунь
У нее есть видео "вот и Сунь". Как я понимаю, Сунь - это типа олицетворение ее шизы или не знаю как лучше сказать... В общем суть в том, что она в том видео довольно депрессивна и ее ментальное состояние ухудшилось. Еще она как-то говорила что-то типа "надо пить таблетки и не будет никакой Сунь". Жуть короче
Ого, про таблетки не помню, ужас...
Такие "люди" психически больные, им место в дурке
Она оказывается не скрыла видео "смешные моменты с Сунь", я рандомно его листнула и попала на ту фразу, о которой вы написали о___О Ужас реально, она еще так мрачно это сказала
Вы ни *** в музыке не понимаете, а лезете со своими смехуечками. Человек выкладывается. Чтобы взять высокую ноту, готов идти на крайности ради слушателей.
Есть мнение что она специально сама это слила, потому что нельзя было не заметить при монтаже целый акт переодевания и явления секрета тропиканы во всей красе
Изначально когда выкладывала на ютуб - да, специально. Но потом она это вырезала и вообще то видео скрыла. Ей на счет этого негативные комменты написали. Так что в видео она спецом оставила, но вот в тг когда слили это уже кто-то другой