Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
И делает ей только хуже! Родители походу забили на неё, потому что всю её сознательную жизнь до 24 лет держали у себя за забором и в комнате без дверей, к бабкам и в церковь водили и ничего не помогало. Поэтому сказали катись ко всем чертям и живи как хочешь, вот она к старшей сестре на шею и прикатилась.
Хотела бы я на комнату без дверей посмотреть😁Суровое сельское воспитание т р а н с о в
Что-то последний месяц прям поперла инфа ) кайф
Еще вспомнила, где она во влоге с поезда рассказывала, что ей полагалось пособие по инвалидности, но она от него отказалась, мол деньги маленькие. Как-то странно, учитывая, что она перебивается случайными подработками и богатством не избалована. Постоянный доход с пособия, пусть и маленький, все же лучше чем ничего. Либо это были очередные выдумки и нет у нее никакой инвалидности.
Если периодами смотреть на ситуацию, мы ещё далеко от кульминации. Что мы знаем сейчас,это только начало. Бери попкорн
По хорошему ей нужно предпринимать попытки хотя бы хоть какие то, чтоб загасить этот пожар, главный хит лета с у к а🔥🔥🔥 покруче тропиканы. Иначе все катится в такую ***, что мама не горюй!
А с другой стороны может она этого и добивается, *** его знает для чего все это??
Видимо у буйвола настолько потная катка что даже некогда как обычно сюда залететь с двух копыт
Если у Божены есть какие-то психиатрические диагнозы (я почти уверена что есть), очевидно , что сестра жалеет больного родственника и не может просто так взять и кинуть ее на произвол судьбы. Еще + у нее с доками проблемы. Вот и тащит сестра на себе вечно ее(
Да она точно больная. Гляньте на то, что она творит. И сама же говорила, у нее депресия, агарофобия и тд. Не зря она лежала в больничке, и не раз, я думаю.
Блин, если честно, Божена так много врет, что тяжело докопаться до какой-либо истины) Все что мы тут обсуждаем (сестру, вышку, комнату без дверей), может быть плодом ее больной головы и только
По хорошему ей нужно предпринимать попытки хотя бы хоть какие то, чтоб загасить этот пожар, главный хит лета с у к а🔥🔥🔥 покруче тропиканы. Иначе все катится в такую ***, что мама не горюй!
А с другой стороны может она этого и добивается, *** его знает для чего все это??
Она превращается в фрика.
А прикиньте такое: она сняла клип на тропикпну без купюр, что называется! Потрясет там на камеру своим сюрпризом и уйдет из интернета на пару тройку месяцев. Без комментарием. За это время заведет новый канал и там будет делать шоу как т р а н с?) а мы и не узнаем(((( Как вам такой вариант?
А прикиньте такое: она сняла клип на тропикпну без купюр, что называется! Потрясет там на камеру своим сюрпризом и уйдет из интернета на пару тройку месяцев. Без комментарием. За это время заведет новый канал и там будет делать шоу как т р а н с?) а мы и не узнаем(((( Как вам такой вариант?
Узнаем я думаю
Мне кажется она скорее умрет, чем признает что она т р а н с. Уж не знаю, может у нее внутренняя г.о.м.о.фобия или типа того, что она от этого как от огня открещивается. Или боится чего-то. Когда это уже всем очевидно и известно, как-то глупо продолжать гаситься.
Я про божену узнала с этого форума и теперь слежу вторую неделю и я просто в восторге
Божена кстати в одном из последних влогов как бы невзначай приоткрыла нижний секрет тропиканы. Может хотела так намекнуть, что она тру женщина
Вид у неё не очень счастливый, даже с отрезанными яйцами. Чего те не хватает ей)) ему явно
Ипанушка безмозглая, это существо к 50 годам будет тяжелым инвалидом на трубочках и памперсах. Оно больше не мужчина и не женщина, оно будет всю жизнь гормоны жрать, делать бесконечные корректирующие операции и со временем уже будет и диалез полумертвых почек, и медикаментозный цирроз печени. Оно кинуло вызов природе и будет отбраковано.
Ипанушка безмозглая, это существо к 50 годам будет тяжелым инвалидом на трубочках и памперсах. Оно больше не мужчина и не женщина, оно будет всю жизнь гормоны жрать, делать бесконечные корректирующие операции и со временем уже будет и диалез полумертвых почек, и медикаментозный цирроз печени. Оно кинуло вызов природе и будет отбраковано.
Если она вообще до 50-ти доживет... Она уже сейчас вкалывает в себя все, что под руку попадется, судя по лицу. Там же просто черти что уже, страшно смотреть.
А рожа-то страшная. И накрашенная, и не накрашенная. И дело, оказывается не только в сиськах. Раньше она получше была конечно, а теперь не понятно что
Да она с собой сделала страшное. Там наверное еще и генетика, родители (работа в деревне). В голове уже запечаталось как она блевала в видео про мейк клеопатры. До ужаса больной человек. Физически и морально.
Лютый пипипипи, видно же что чердак течет у человечка , там голову лечить надо как можно быстрее
Да, кстати, она же говорила у нее там какой-то нереальный канал есть, где ее шокирующие провокационные работы за которые на нее подписались известные люди 😂 Очень логично его никому не показывать, раз там такой успех
Мне кажется бомжена ипохондрик и пострадала почти насмерть от своей мнительности
Меня сейчас больше всего ее подбородок убивает( Зачем она его так заострила, это же выглядит очень страшно и убого, как будто пришит с другого лица. Про нос не говорю уже, в него запасы филлеров со всего Киева вкололи, наверное.
Что за дурость тут пишут? У нее с сердцем проблемы были серьезные… Какая наркота и выпивка?? Она зож ведет ведь.
А рожа-то страшная. И накрашенная, и не накрашенная. И дело, оказывается не только в сиськах. Раньше она получше была конечно, а теперь не понятно что
Загар сейчас вообще п.и.з.д.е.ц. Как картошка обгоревшая.
Мне она очень нравилась в видео, иронично, про то, что Лана ведьма. Конечно, там парик, мейк, ракурс, но там она хорошо выглядит, имхо. Ну и в недавнем где жрет морожено тоже нормальная такая.
Сейчас же все хуже и хуже... Нос просто из фильма ужасов. Не знаю, я б побоялась к нему дотронуться даже. В клипа кококола видно насколько там жесть с носом. Решила убить подбородок. Грудь - жесть, особенно после раскрытия секрета Тропикана.
У нее есть парик один, с челкой, он просто УЖАСЕН. Я не знаю, как она не видит, но он ее *** как уродует.
ЗОЖ с колой, ну да. С какого мороза вы вообще?
Загар сейчас вообще п.и.з.д.е.ц. Как картошка обгоревшая.
Мне она очень нравилась в видео, иронично, про то, что Лана ведьма. Конечно, там парик, мейк, ракурс, но там она хорошо выглядит, имхо. Ну и в недавнем где жрет морожено тоже нормальная такая.
Сейчас же все хуже и хуже... Нос просто из фильма ужасов. Не знаю, я б побоялась к нему дотронуться даже. В клипа кококола видно насколько там жесть с носом. Решила убить подбородок. Грудь - жесть, особенно после раскрытия секрета Тропикана.
У нее есть парик один, с челкой, он просто УЖАСЕН. Я не знаю, как она не видит, но он ее *** как уродует.
Парик вообще меня в аут поверг, такой страшный, где она их берет
Мне теперь в кошмарах будет сниться момент из видео мейк Клеопатры. 😭😭
Я обожаю эту тему друзья! Мне как раз нечем заниматься в отпуске. Отдыхаю и балдею, ем попкорн. Просто зависла в этом форуме! Не всех фриков так интересно обсуждают!!! Браво брависсимо тем кто подъeбывaет Божену 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Не знала о ней пока не появилась эта тема в топе, но я просто в восторге!!! Ее видео не смотрю так как ничего не понимаю и даже переводчик не шарит за ее ховор)
Я обожаю эту тему друзья! Мне как раз нечем заниматься в отпуске. Отдыхаю и балдею, ем попкорн. Просто зависла в этом форуме! Не всех фриков так интересно обсуждают!!! Браво брависсимо тем кто подъeбывaет Божену 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Не знала о ней пока не появилась эта тема в топе, но я просто в восторге!!! Ее видео не смотрю так как ничего не понимаю и даже переводчик не шарит за ее ховор)
А так да очевидно что «дама» очень много врет