Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гости

Я все раньше сомневалась, походит Божена на пациента или нет, вот в свете последних событий могу сказать - все таки подходит 😋😋
Может так и до Багини дорастем))

Гости

Всех поздравляю с 50 страницей, кстати 😊

Гость
Гостья

Знакомая Витали с тг писала сестре, после этого на нее с вк пошла атака

А сам Виталя этой знакомой как нибудь вообще эту ситуэйшн комментирует?? У него вроде сестра есть ещё, можно ей написать. Матери писали, та закрылась от всех.

Гостья

Она кстати написала, что на несколько месяцев уйдет из всех соцсетей. Если так действительно случится, мне кажется, что это ей родственники перекроют к ним доступ. Они видят, что она постоянно мониторит тг и форум и хотят оградить ее, чтобы совсем чердаком не уехала.

Гость

А через 2-3 недели я расскажу вам, как работает сильное деревенское приворотное зелье

Гость
Гость

А сам Виталя этой знакомой как нибудь вообще эту ситуэйшн комментирует?? У него вроде сестра есть ещё, можно ей написать. Матери писали, та закрылась от всех.

Они даже не понимаю, НАСКОЛЬКО сук, НАСКОЛЬКО они сильно палятся и как бы ни старалась Божена, чем больше ты скрываешь, тем сильнее будут вопросы. А вопросы будут по любому в этой истории. И уже давно можно было не играть в молчанку и вести себя адекватно. Но я в её ситуации не был, но точно закрывать страницы, тем самым показывать, что да, всё правда, тактика так себе. Боженыч, мотай на ус.

Гость
Гость

Я помню как она не так давно снимала блог, в котором говорила,что когда снимала квартиру у неё спросили имя. Паспорт она, насколько я помню, не показала. Все квартиры, в которых она живёт на имя сестры или сняты через сестру. Какие могут быть непонятки ещё? И это мы узнали спустя пару месяцев обсуждения сего персонажа. Дальше больше...

Так это все было понятно ещё в начале года в первой теме на вумене. Ходим уже кругами, информация новая появляется конечно в виде родственников и Витали, но на этом пока все. А так о Божене все ясно стало уже очень давно. Скрин верхней тропиканы лишний раз тому подтверждение кто перед нами.

Гостья
Гость

Да он и сам закрылся ото всех) Пишут, что удалился отовсюду, то ли странички закрыл. Кстати эта знакомая в тг написала, что Виталик сильно испортился за последние 1,5 года. Как раз период отношений с Боженой

Гость

Она типо уйдёт из соц сетей и будет сидеть в ВК и там теперь всех ***?

Гость
Гостья

Да он и сам закрылся ото всех) Пишут, что удалился отовсюду, то ли странички закрыл. Кстати эта знакомая в тг написала, что Виталик сильно испортился за последние 1,5 года. Как раз период отношений с Боженой

С у к а , я не могу с этой парочки🤣🤣🤣 она испортилась и он испортился! У них по ходу абьюзивные отношения в обе стороны потому что каждый из них нездоров.
А может это все сельский приворот на Виталю так влияет?)))

Гость

Лично мне становится все интереснее

Гость
Гость

Она типо уйдёт из соц сетей и будет сидеть в ВК и там теперь всех ***?

Нет, там сценарий круче: она ж проговорилась, что заведет канал новый на ютуб и туда будет постить видео, но пока никому не скажет об этом.
Может на омериканском теперь заговорит, расширит границы?)))

Гостья

Кто ее канал смотрит, там в последних видео Виталик мелькает, или уже все?) В тг Божена усиленно делает вид, что копается в тиндере

Гость

Да она по любому его приворожила и теперь он по канону ненавидит свою жизнь, вот и испортился как личность. Щас и бухать начнёт так обычно и бывает когда приворот делают такие как Божена, а еще в конце самовыпил должен быть

Гость
Гостья

А прикиньте, он же музыкант, у него группа есть ещё к тому же. Как его коллеги по музыке интересно воспринимают все происходящее?

Гость
Гостья

Кто ее канал смотрит, там в последних видео Виталик мелькает, или уже все?) В тг Божена усиленно делает вид, что копается в тиндере

Последний раз вроде он снимал её когда она парик обрезала на себе. Но это давно было.
Вот блин может у кого есть её прошлогоднее интервью на котором он ей вопросы задавал.
Студенты, вы ещё здесь? Могли бы голос своего препода узнать?

Гостья
Гость

Да она по любому его приворожила и теперь он по канону ненавидит свою жизнь, вот и испортился как личность. Щас и бухать начнёт так обычно и бывает когда приворот делают такие как Божена, а еще в конце самовыпил должен быть

Ох и страшна сельская магия. Не приворожат, так прикопают 😁

Гости
Гостья

Не мелькал. Ну я фоном смотрю, могла упустить конечно.

Гость
Гость

Где они познакомились??? Вот что интересно, что это за место такое? Сайт для знакомств с сюрпризом, форум музыкантов? Где это могло произойти?

Гости
Гость

А прикиньте, он же музыкант, у него группа есть ещё к тому же. Как его коллеги по музыке интересно воспринимают все происходящее?

Знатно о х у е л и, наверное, что вместо группы Виталик пишет музыку буйволу с прокуреным голосом.

Гость

Кстати, она же могла учиться в универе не в Киеве а в Кривом Роге, как и сестра…

Гости
Гость

Последний раз вроде он снимал её когда она парик обрезала на себе. Но это давно было.
Вот блин может у кого есть её прошлогоднее интервью на котором он ей вопросы задавал.
Студенты, вы ещё здесь? Могли бы голос своего препода узнать?

Его голос есть в конце видео про клип Колумбариум. Чувствую я что скоро Буйвол скроет еще больше видосов...

Гостья

Вообще не оч понимаю вот этой тотальной скрытности, которое происходит сейчас. Один удалился отовсюду, другая делает вид, что вообще не в отношениях. Оба угрожают всем с фейков сидят. Они раньше как будто *** скрывались. Ходили вместе по Киеву, она к нему в универ приезжала. Или хотите сказать, раньше никто не подозревал что Божена т р а н с, и узнали об этом только с тг или вумен? да ну.
Как-то все странно

Гость
Гости

Знатно о х у е л и, наверное, что вместо группы Виталик пишет музыку буйволу с прокуреным голосом.

Эти его ребята отлично знакомы с Боженой, потому что та была у них и в студии и в лесу их снимала. Так что можно ещё и им написать))) Найти в ютубе канал их группы, там контакты есть участников я думаю.

Гостья
Гость

Где они познакомились??? Вот что интересно, что это за место такое? Сайт для знакомств с сюрпризом, форум музыкантов? Где это могло произойти?

Приложение для *** знакомств как вариант

Гостья
Гостья

Приложение для *** знакомств как вариант

т р а н с. Вечно забываю, что форум цензурит некоторые слова)

Гость
Гость

Хорнет 100 проц

Гость
Гостья

Вообще не оч понимаю вот этой тотальной скрытности, которое происходит сейчас. Один удалился отовсюду, другая делает вид, что вообще не в отношениях. Оба угрожают всем с фейков сидят. Они раньше как будто *** скрывались. Ходили вместе по Киеву, она к нему в универ приезжала. Или хотите сказать, раньше никто не подозревал что Божена т р а н с, и узнали об этом только с тг или вумен? да ну.
Как-то все странно

Даааа!!! Я о том же писала уже несколько раз! Может быть всё в шоке даже не от того, что она т р а н с, а от того что она за личность вообще? Стали интересоваться и нарыли вот этот форум да и самое главное зло это её собственный ютуб!!!! В е просто в шоке от поведения этой прекрасной леди и не могут поверить что Виталя клюнул на такую красоту??

Гость

Почему тут до сих пор не было теории, что Богдан и Виталик учились вместе? У них разница в возрасте год-два.

Гость
Гость

Почему тут до сих пор не было теории, что Богдан и Виталик учились вместе? У них разница в возрасте год-два.

Очень вряд ли

Гость
Гость

Хорнет 100 проц

Да, об этом здесь писали что там он 100% обитал.

Гостья
Гость

Точный возраст Божейки так-то вообще никому не известен. Я что-то сомневаюсь что она 93 года

Гость
Гость

А сам Виталя откуда? Похоже что он киевлянин, уж точно не из села.

Гость
Гостья

Точный возраст Божейки так-то вообще никому не известен. Я что-то сомневаюсь что она 93 года

Походу она 1989

Гость
Гость

А сам Виталя откуда? Похоже что он киевлянин, уж точно не из села.

Так если она заочно училась на юриста, судя по всему в том же самом универе на юриста. А Виталик юрист.

Гости

Чет певицы нет сегодня на смене патрулировать Вуман. В ВК срется и проклинает, злой, уродливый т р а н с. Тебе же все проклены боком вылезут! Если уже не вылезли.

Гости
Гостья

Какая же она завратая. Погрузла во лжи.

Гость
Гость

Походу она 1989

Как же хочется посмотреть на её паспорт!!!! Кто б знал!
И кажется что эта возможность на поверхности, только мы не понимаем пока как нарыть эту инфу))))

Гостья

Знаете, так жалко ее сестру. Этот буйвол даже элементарно приготовить себе нормальную пищу не может, к сестре ходит есть. Что говорить о поиске квартиры и работы. Женщина, у которой своя семья с маленьким ребенком, вынуждена кучу времени тратить, чтобы тащить на себе это великовозрастное дитя.

Гости

В канале Бомжена больше просмотров чем в канале звязды... ржу))

Гость
Гость

Так если она заочно училась на юриста, судя по всему в том же самом универе на юриста. А Виталик юрист.

Писали что она в КНУ не училась. Но вот только если по паспорту она Василий, то вряд ли на замочек кто то понимает о ком речь. С другой стороны студент т р а н с, ха, да даже на замочек об этом бы разорались на весь универ! Так что походе что она училась не в КНУ, тем более там дорого))))

Гости
Гостья

Знаете, так жалко ее сестру. Этот буйвол даже элементарно приготовить себе нормальную пищу не может, к сестре ходит есть. Что говорить о поиске квартиры и работы. Женщина, у которой своя семья с маленьким ребенком, вынуждена кучу времени тратить, чтобы тащить на себе это великовозрастное дитя.

Мне кажется, Буйвол не желает лечиться, а сестра ее жалеет, покрывает и помогает, как может.

Гость
Гости

Чет певицы нет сегодня на смене патрулировать Вуман. В ВК срется и проклинает, злой, уродливый т р а н с. Тебе же все проклены боком вылезут! Если уже не вылезли.

Так а что там с ВК я не пойму?? На неё успели подписаться на новую страницу или ей тупо пишут в личку, а она там с ними срется?
Я ж надеюсь все с фейковых страниц пишут, ребята??

Гость
Гость

Писали что она точно в шеве не училась, но кто-то знает где сам Виталик то учился? Да и вряд ли они одного возраста, он ее старше походу. Человек уже кандидат наук и вряд ли ему 30 лет. Ему где-то лет 40, но он норм выглядит

Гостья

Так она могла бы вообще полностью удаленно учиться. Даже не появляться в универе. Но я почему-то все больше верю, что у нее вообще никакой вышки нет

Гость
Гость

Писали что она в КНУ не училась. Но вот только если по паспорту она Василий, то вряд ли на замочек кто то понимает о ком речь. С другой стороны студент т р а н с, ха, да даже на замочек об этом бы разорались на весь универ! Так что походе что она училась не в КНУ, тем более там дорого))))

Замочек б л я🤣🤣🤣 заочка должно быть.

Гостья
Гости

Мне кажется, Буйвол не желает лечиться, а сестра ее жалеет, покрывает и помогает, как может.

Если у Божены есть какие-то психиатрические диагнозы (я почти уверена что есть), очевидно , что сестра жалеет больного родственника и не может просто так взять и кинуть ее на произвол судьбы. Еще + у нее с доками проблемы. Вот и тащит сестра на себе вечно ее(

Гость

И делает ей только хуже! Родители походу забили на неё, потому что всю её сознательную жизнь до 24 лет держали у себя за забором и в комнате без дверей, к бабкам и в церковь водили и ничего не помогало. Поэтому сказали катись ко всем чертям и живи как хочешь, вот она к старшей сестре на шею и прикатилась.

Гости
Гость

Так а что там с ВК я не пойму?? На неё успели подписаться на новую страницу или ей тупо пишут в личку, а она там с ними срется?
Я ж надеюсь все с фейковых страниц пишут, ребята??

Коллеге Виталия писали угрозы с разных страниц, одна из них - Born To Die (которая Божена, как поняли сегодня, пару часов назад).
Там ей на скринах написали типа привет божена, люблю тя смотреть. Она заблочила, разблочила через час, начала писать проклятия, кинула в чс, и опять по кругу. Конченая.

А подписки и инфу слили ибо она удаляла страницу, ввостановила и инфу стало видно.

Гость
Гость

Писали что она точно в шеве не училась, но кто-то знает где сам Виталик то учился? Да и вряд ли они одного возраста, он ее старше походу. Человек уже кандидат наук и вряд ли ему 30 лет. Ему где-то лет 40, но он норм выглядит

У него др 23.02.1988 г. Ему 35 лет.