Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Ну так зря что ли кольцом трясет в камеру))) когда она ошивалась возле загса или это в другом влоге я уже не помню, так она говорила что у неё было какое то событие, она даже влог сняла, но не будет его публиковать… такое был тонкий намек на то, что звЯзде сделали предложение!
Буйвол продолжает писать людям
И манера кидать в ЧС - разблокировать и написать бред - заблокировать, так раньше писали людям в тг из канала Бомжена. Страничка в ВК - точно Божена. Еще один плюсик к тому, что это все ее рук дело. Спалилась.
Все больше и больше становится понятно что она реально больная и сестра ее контролит не просто так.
Так она реально представляет опасность ещё и перцовый болончик с собой носит. Вот так вдруг её переклинит, кто то не так на неё посмотрит и что тогда?
Помните здесь был пост от её защитников, писали «поверьте мне физически она никому не причинит вреда»?? Откуда такая уверенность?
БОЖЕНА, ИДИ ЛЕЧИ ГОЛОВУ, ОБРАТИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Вместо того чтоб строчить всем угрозы и создавать бесконечные фейковые акки везде где только можно, позаботься о себе.
Так она реально представляет опасность ещё и перцовый болончик с собой носит. Вот так вдруг её переклинит, кто то не так на неё посмотрит и что тогда?
Помните здесь был пост от её защитников, писали «поверьте мне физически она никому не причинит вреда»?? Откуда такая уверенность?
Вот-вот. Угрозы из нее так и лезут. И кулаками в видео она нормально так машет. Всем на нее ***, а ее лечить надо, и срочно.
Угараю не могу. Божена пошла в дотку, просто трещу с музыки которая транслируется на ее странице. Тут ведь уже кто-то писал мол она в доту играет
Я вот отказываюсь верить что она этим всем занимается… это реальная психушка особенно то в какой манере она пишет и какой бред. Это же реально шиза!
А кто если не она? То, что она пишет никто другой написать не мог, видно что это ее глубоко лично задевает. Если посмотреть ее ролики через призму всего, что вскрылось, то видно какая она злая была и до этого и в общем-то она говорила очень похожие вещи на те, что она пишет людям
Тут писали, что врач подставил Божену. А какой в этом смысл? Врачу это зачем? Он у себя в инсте выставляет операции с описанием проведенных манипуляций. В его случае обман это подсудное дело, потеря лицензии и все в таком духе. А в случае Божены обман это образ жизни)
Если не раньше! Она как то говорила рассказывала про возраст сестер, вот я точно не помню. Но вроде как есть у нее сестра на 3, 5, 10 и 13 лет старше. Она родилась когда родителям было по 40 лет вроде. Ещё она говорила, что сестра родилась в год дракона, а она в год петуха. Ну 1993 год год петуха. Год дракона 1988. Как бы что с этой инфой можно сделать я не знаю)))) Но у неё написано место рождения Кривой Рог. А Татьяна (сестра) закончила там институт….
Ойойой как интересно, а пазл-то складывается потихоньку!
Тут писали, что врач подставил Божену. А какой в этом смысл? Врачу это зачем? Он у себя в инсте выставляет операции с описанием проведенных манипуляций. В его случае обман это подсудное дело, потеря лицензии и все в таком духе. А в случае Божены обман это образ жизни)
Мне так и не ответил тот, кто этот бред написал. Потому что это бред!
А кто если не она? То, что она пишет никто другой написать не мог, видно что это ее глубоко лично задевает. Если посмотреть ее ролики через призму всего, что вскрылось, то видно какая она злая была и до этого и в общем-то она говорила очень похожие вещи на те, что она пишет людям
Вернее мой мозг отказывается, это знаете стадия отрицания такая)))? Хотя понятно что это все её рук дело и что она глубоко психически больна. И почему то отказывается от лечения или её лечат, но это не помогает никак.
Единственное что врач не должен был делать, так это отвечать на вопросы в комментариях из этических соображений. Это конечно с его стороны не профессионально. Но что сделано, то сделано.
Мне почему-то тоже тяжело поверить, что это все пишет Божена. Походу тоже стадия отрицания. Хотя я понимаю, что у нее очевидные проблемы с головой..... Просто я пытаюсь понять, когда она все это успевает, если сейчас работает с утра до вечера, как она сама в тг пишет. Или это очередное ее вранье, или работник из нее так себе.
Мне почему-то тоже тяжело поверить, что это все пишет Божена. Походу тоже стадия отрицания. Хотя я понимаю, что у нее очевидные проблемы с головой..... Просто я пытаюсь понять, когда она все это успевает, если сейчас работает с утра до вечера, как она сама в тг пишет. Или это очередное ее вранье, или работник из нее так себе.
Да не работает она, её никуда не возьмут. Тем более паспорт мужской до сих пор. Для неё единственный доход, это ютюб где она для всех Божена, а не Богдан( но уже нет) И пишет это всё она 100%
В бомжене так же подтвердили,что её сестра та самая Прокопенко.
Да не работает она, её никуда не возьмут. Тем более паспорт мужской до сих пор. Для неё единственный доход, это ютюб где она для всех Божена, а не Богдан( но уже нет) И пишет это всё она 100%
Здесь знаете в чем затык: если ты психически не здоров, то ты не можешь менять п о л. То есть комиссия тупо не выдаст тебе справку. А у неё же реально проблемы как мы видим. Только если предположить что гормоны она начала принимать самостоятельно начитавшийсь всяких групп по интересам а за комиссию тупо дали взятку?? Но ведь так не могут поступить родственники с родным человеком если знают что он болен?
Говорила, что ее сестра устроила на тяжелую работу с 8 до 22. Она аж гордится фактом того, что работает, постоянно в телеге упоминает. Правда если вспоминать, что она тогда в феврале умудрялась влоги из аптечной подсобки записывать, хотя у нее "совсем времени не было ни на что и люди шли сплошным потоком", то и сейчас походу постоянно отрывается от работы в течении дня и строчит хейтерам.
Про её работу. Она типа моет посуду где-то в фастфуде с 8 до 10 посменно? И то, наверно это все неофициально типа подработки: сегодня выйду, завтра нет. Может она от силы отработала 10 смен вот и всё.
А времени у неё дофига пока на пляже лежит, да и спит она по 2 часа))))
Здесь знаете в чем затык: если ты психически не здоров, то ты не можешь менять п о л. То есть комиссия тупо не выдаст тебе справку. А у неё же реально проблемы как мы видим. Только если предположить что гормоны она начала принимать самостоятельно начитавшийсь всяких групп по интересам а за комиссию тупо дали взятку?? Но ведь так не могут поступить родственники с родным человеком если знают что он болен?
А почему вы думаете,что она проходила комиссию? В России насколько я знаю далеко не все *** персоны её проходят. Что ему мешало просто пойти и сделать операцию? Это ещё надо уточнять, после комиссии он на это пошёл или после операции. И ещё, он может легко придуриваться, судя по видео Богдан в себе ещё, говорит более менее внятно. Но я не психиатр опять же, взгляд со стороны.
Буйвол продолжает атаку на хейтеров.
Боженыч знал,что будет слив, но не знал что так скоро. Печалька :(
Про её работу. Она типа моет посуду где-то в фастфуде с 8 до 10 посменно? И то, наверно это все неофициально типа подработки: сегодня выйду, завтра нет. Может она от силы отработала 10 смен вот и всё.
А времени у неё дофига пока на пляже лежит, да и спит она по 2 часа))))
Я думаю она работает где-нибудь на аптечном складе/на рынке. Хз. В старых блогах она с сестрой ходила на рынок торговать. Не думаю, что там много вариантов, куда этого буйвола пристроить. Но я думаю, сестра дает ей поблажки, если та прогуливает работу или выходит на неполный день.
А почему вы думаете,что она проходила комиссию? В России насколько я знаю далеко не все *** персоны её проходят. Что ему мешало просто пойти и сделать операцию? Это ещё надо уточнять, после комиссии он на это пошёл или после операции. И ещё, он может легко придуриваться, судя по видео Богдан в себе ещё, говорит более менее внятно. Но я не психиатр опять же, взгляд со стороны.
В России были частные клиники которые за деньги продавали такие справки (по крайней мере об этом можно найти инфу). А вообще это же очень серьезно, ты не сделаешь переход без решения комиссии. Просто так можно начать пить гормоны, типа так многие делают кто подростком сидит на этих всех форума и сам не понимает кто он мальчик или девочка, к психиатру не идет, решает сам себе помочь, это тоже очень опасно.
Если б он ее реально оклеветал - подала б в суд, а так она ему *** не предьявила, а только на канале у себя *** его покрыла.
Многие на комиссии прищуриваются, как вы говорите. Узнают что там за тесты и вообще как себя вести и так проходят комиссию. Не знаю насколько это реально. Но это все по идее длительный процесс, тянется пару лет. Раньше ещё нужно было в психушке лежать какое то время, чтоб сменить п о л.
Я думаю она работает где-нибудь на аптечном складе/на рынке. Хз. В старых блогах она с сестрой ходила на рынок торговать. Не думаю, что там много вариантов, куда этого буйвола пристроить. Но я думаю, сестра дает ей поблажки, если та прогуливает работу или выходит на неполный день.
Ну так вы сами на вопрос ответили, все её работы без трудоустройства официального, куда надо будет нести паспорт. Пришла Божена, а по паспорту Богдан, логично будет много вопросов.
Париками торговала, у родителей работала, как вы говорите рынок, ютюб, всё сходится.
И ещё, сестру спалили, почему никто до сих пор не написал друзьям сестры или знакомым? Они то по любому в курсе, о небольшом сикрет.
Ооо, как все складывается в таком случае!!
Ну так вы сами на вопрос ответили, все её работы без трудоустройства официального, куда надо будет нести паспорт. Пришла Божена, а по паспорту Богдан, логично будет много вопросов.
Париками торговала, у родителей работала, как вы говорите рынок, ютюб, всё сходится.
И ещё, сестру спалили, почему никто до сих пор не написал друзьям сестры или знакомым? Они то по любому в курсе, о небольшом сикрет.
Знакомая Витали с тг писала сестре, после этого на нее с вк пошла атака
Может быть и написали. Подождите))
А то что она официально нигде не работала и паспорт свой нигде не светит так это ясно понятно. Все через сестру!
Я помню как она не так давно снимала блог, в котором говорила,что когда снимала квартиру у неё спросили имя. Паспорт она, насколько я помню, не показала. Все квартиры, в которых она живёт на имя сестры или сняты через сестру. Какие могут быть непонятки ещё? И это мы узнали спустя пару месяцев обсуждения сего персонажа. Дальше больше...