Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

https://vk.com/sailorannanikol она Поменяла ссылку

Анна николь 🤣 профиль закрыт(((

Гость
Гость

Там еще написано что она помолвлена

Ну так зря что ли кольцом трясет в камеру))) когда она ошивалась возле загса или это в другом влоге я уже не помню, так она говорила что у неё было какое то событие, она даже влог сняла, но не будет его публиковать… такое был тонкий намек на то, что звЯзде сделали предложение!

Гости

Буйвол продолжает писать людям

Гость
Гости

Давайте все вместе искать село откуда она родом?))) с Кривым Рогом она хорошо так спалилась!

Гость
Гости

Я вот отказываюсь верить что она этим всем занимается… это реальная психушка особенно то в какой манере она пишет и какой бред. Это же реально шиза!

Гости
Гость

Я вот отказываюсь верить что она этим всем занимается… это реальная психушка особенно то в какой манере она пишет и какой бред. Это же реально шиза!

Я раньше сомневалась, а теперь точно уверена что это Божена. Злая как собака и неадекватная. Я знаю, что ты сейчас это читаешь, Бомженка!!))

Гость
Гость

Ну вообще скрины которые кинули в тг там видно что это ей написали а не она

Гости
Гость

Ну вообще скрины которые кинули в тг там видно что это ей написали а не она

Ну хамить она сама начала.

Гость
Гости

Ну хамить она сама начала.

Ой там опять ее бред про прикопаю вообще так что даже не хамство а опять проклятия

Гости

И манера кидать в ЧС - разблокировать и написать бред - заблокировать, так раньше писали людям в тг из канала Бомжена. Страничка в ВК - точно Божена. Еще один плюсик к тому, что это все ее рук дело. Спалилась.

Гости
Гость

Ой там опять ее бред про прикопаю вообще так что даже не хамство а опять проклятия

Ведьма.

Гость
Гость

Сколько можно прикапывать, её жизнь и так *** не обращая внимания на стоп-слово, а она все прикапывает, селючка))))

Гости

Все больше и больше становится понятно что она реально больная и сестра ее контролит не просто так.

Гость
Гости

Все больше и больше становится понятно что она реально больная и сестра ее контролит не просто так.

Так а почему все на плечах сестры? И почему она свободно разгуливает по улицам? Мало ли что?

Гости
Гость

Так а почему все на плечах сестры? И почему она свободно разгуливает по улицам? Мало ли что?

Вот тоже думаю. Всем грозит прикопать. Больной человек.

Гость
Гости

Вот тоже думаю. Всем грозит прикопать. Больной человек.

Так она реально представляет опасность ещё и перцовый болончик с собой носит. Вот так вдруг её переклинит, кто то не так на неё посмотрит и что тогда?
Помните здесь был пост от её защитников, писали «поверьте мне физически она никому не причинит вреда»?? Откуда такая уверенность?

Гость

БОЖЕНА, ИДИ ЛЕЧИ ГОЛОВУ, ОБРАТИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Вместо того чтоб строчить всем угрозы и создавать бесконечные фейковые акки везде где только можно, позаботься о себе.

Гости
Гость

Так она реально представляет опасность ещё и перцовый болончик с собой носит. Вот так вдруг её переклинит, кто то не так на неё посмотрит и что тогда?
Помните здесь был пост от её защитников, писали «поверьте мне физически она никому не причинит вреда»?? Откуда такая уверенность?

Вот-вот. Угрозы из нее так и лезут. И кулаками в видео она нормально так машет. Всем на нее ***, а ее лечить надо, и срочно.

Гости
Гость

БОЖЕНА, ИДИ ЛЕЧИ ГОЛОВУ, ОБРАТИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Вместо того чтоб строчить всем угрозы и создавать бесконечные фейковые акки везде где только можно, позаботься о себе.

Божена, не лечись, продолжай как делаешь, нам будет с чего ржать тут!!

Гость
Гости

Вот-вот. Угрозы из нее так и лезут. И кулаками в видео она нормально так машет. Всем на нее ***, а ее лечить надо, и срочно.

Ей вообще противопоказан блогинг, ей нельзя вот это вот всё! Боже мой, какой кошмар!

Гость

Угараю не могу. Божена пошла в дотку, просто трещу с музыки которая транслируется на ее странице. Тут ведь уже кто-то писал мол она в доту играет

Гость
Гость

Угараю не могу. Божена пошла в дотку, просто трещу с музыки которая транслируется на ее странице. Тут ведь уже кто-то писал мол она в доту играет

? Вы её и там нашли?)))))

Гость
Гость

Я, если честно такое только из форума узнала. Но я не смотрю её с самого начала, так что это вполне может быть.

Гость
Гость

Я, если честно такое только из форума узнала. Но я не смотрю её с самого начала, так что это вполне может быть.

У нее на странице трансляция музыки

Гости
Гость

В Бомжене скрин что она слушает аудио "для каток в доту"

Гости
Гость

Пошла ебашить хейтеров сталкеров

Гость
Гость

А кто если не она? То, что она пишет никто другой написать не мог, видно что это ее глубоко лично задевает. Если посмотреть ее ролики через призму всего, что вскрылось, то видно какая она злая была и до этого и в общем-то она говорила очень похожие вещи на те, что она пишет людям

Гостья

Тут писали, что врач подставил Божену. А какой в этом смысл? Врачу это зачем? Он у себя в инсте выставляет операции с описанием проведенных манипуляций. В его случае обман это подсудное дело, потеря лицензии и все в таком духе. А в случае Божены обман это образ жизни)

Гость
Гость

Если не раньше! Она как то говорила рассказывала про возраст сестер, вот я точно не помню. Но вроде как есть у нее сестра на 3, 5, 10 и 13 лет старше. Она родилась когда родителям было по 40 лет вроде. Ещё она говорила, что сестра родилась в год дракона, а она в год петуха. Ну 1993 год год петуха. Год дракона 1988. Как бы что с этой инфой можно сделать я не знаю)))) Но у неё написано место рождения Кривой Рог. А Татьяна (сестра) закончила там институт….

Ойойой как интересно, а пазл-то складывается потихоньку!

Гость
Гостья

Тут писали, что врач подставил Божену. А какой в этом смысл? Врачу это зачем? Он у себя в инсте выставляет операции с описанием проведенных манипуляций. В его случае обман это подсудное дело, потеря лицензии и все в таком духе. А в случае Божены обман это образ жизни)

Мне так и не ответил тот, кто этот бред написал. Потому что это бред!

Гость
Гость

А кто если не она? То, что она пишет никто другой написать не мог, видно что это ее глубоко лично задевает. Если посмотреть ее ролики через призму всего, что вскрылось, то видно какая она злая была и до этого и в общем-то она говорила очень похожие вещи на те, что она пишет людям

Вернее мой мозг отказывается, это знаете стадия отрицания такая)))? Хотя понятно что это все её рук дело и что она глубоко психически больна. И почему то отказывается от лечения или её лечат, но это не помогает никак.

Гость
Гостья

Единственное что врач не должен был делать, так это отвечать на вопросы в комментариях из этических соображений. Это конечно с его стороны не профессионально. Но что сделано, то сделано.

Гостья

Мне почему-то тоже тяжело поверить, что это все пишет Божена. Походу тоже стадия отрицания. Хотя я понимаю, что у нее очевидные проблемы с головой..... Просто я пытаюсь понять, когда она все это успевает, если сейчас работает с утра до вечера, как она сама в тг пишет. Или это очередное ее вранье, или работник из нее так себе.

Гость
Гостья

Мне почему-то тоже тяжело поверить, что это все пишет Божена. Походу тоже стадия отрицания. Хотя я понимаю, что у нее очевидные проблемы с головой..... Просто я пытаюсь понять, когда она все это успевает, если сейчас работает с утра до вечера, как она сама в тг пишет. Или это очередное ее вранье, или работник из нее так себе.

Да не работает она, её никуда не возьмут. Тем более паспорт мужской до сих пор. Для неё единственный доход, это ютюб где она для всех Божена, а не Богдан( но уже нет) И пишет это всё она 100%
В бомжене так же подтвердили,что её сестра та самая Прокопенко.

Гость
Гость

Да не работает она, её никуда не возьмут. Тем более паспорт мужской до сих пор. Для неё единственный доход, это ютюб где она для всех Божена, а не Богдан( но уже нет) И пишет это всё она 100%

Здесь знаете в чем затык: если ты психически не здоров, то ты не можешь менять п о л. То есть комиссия тупо не выдаст тебе справку. А у неё же реально проблемы как мы видим. Только если предположить что гормоны она начала принимать самостоятельно начитавшийсь всяких групп по интересам а за комиссию тупо дали взятку?? Но ведь так не могут поступить родственники с родным человеком если знают что он болен?

Гостья
Гость

Говорила, что ее сестра устроила на тяжелую работу с 8 до 22. Она аж гордится фактом того, что работает, постоянно в телеге упоминает. Правда если вспоминать, что она тогда в феврале умудрялась влоги из аптечной подсобки записывать, хотя у нее "совсем времени не было ни на что и люди шли сплошным потоком", то и сейчас походу постоянно отрывается от работы в течении дня и строчит хейтерам.

Гость
Гостья

Про её работу. Она типа моет посуду где-то в фастфуде с 8 до 10 посменно? И то, наверно это все неофициально типа подработки: сегодня выйду, завтра нет. Может она от силы отработала 10 смен вот и всё.

А времени у неё дофига пока на пляже лежит, да и спит она по 2 часа))))

Гость
Гость

Здесь знаете в чем затык: если ты психически не здоров, то ты не можешь менять п о л. То есть комиссия тупо не выдаст тебе справку. А у неё же реально проблемы как мы видим. Только если предположить что гормоны она начала принимать самостоятельно начитавшийсь всяких групп по интересам а за комиссию тупо дали взятку?? Но ведь так не могут поступить родственники с родным человеком если знают что он болен?

А почему вы думаете,что она проходила комиссию? В России насколько я знаю далеко не все *** персоны её проходят. Что ему мешало просто пойти и сделать операцию? Это ещё надо уточнять, после комиссии он на это пошёл или после операции. И ещё, он может легко придуриваться, судя по видео Богдан в себе ещё, говорит более менее внятно. Но я не психиатр опять же, взгляд со стороны.

Гости

Буйвол продолжает атаку на хейтеров.

Гость

Боженыч знал,что будет слив, но не знал что так скоро. Печалька :(

Гостья
Гость

Про её работу. Она типа моет посуду где-то в фастфуде с 8 до 10 посменно? И то, наверно это все неофициально типа подработки: сегодня выйду, завтра нет. Может она от силы отработала 10 смен вот и всё.

А времени у неё дофига пока на пляже лежит, да и спит она по 2 часа))))

Я думаю она работает где-нибудь на аптечном складе/на рынке. Хз. В старых блогах она с сестрой ходила на рынок торговать. Не думаю, что там много вариантов, куда этого буйвола пристроить. Но я думаю, сестра дает ей поблажки, если та прогуливает работу или выходит на неполный день.

Гость
Гость

А почему вы думаете,что она проходила комиссию? В России насколько я знаю далеко не все *** персоны её проходят. Что ему мешало просто пойти и сделать операцию? Это ещё надо уточнять, после комиссии он на это пошёл или после операции. И ещё, он может легко придуриваться, судя по видео Богдан в себе ещё, говорит более менее внятно. Но я не психиатр опять же, взгляд со стороны.

В России были частные клиники которые за деньги продавали такие справки (по крайней мере об этом можно найти инфу). А вообще это же очень серьезно, ты не сделаешь переход без решения комиссии. Просто так можно начать пить гормоны, типа так многие делают кто подростком сидит на этих всех форума и сам не понимает кто он мальчик или девочка, к психиатру не идет, решает сам себе помочь, это тоже очень опасно.

Гости
Гостья

Если б он ее реально оклеветал - подала б в суд, а так она ему *** не предьявила, а только на канале у себя *** его покрыла.

Гость
Гость

Многие на комиссии прищуриваются, как вы говорите. Узнают что там за тесты и вообще как себя вести и так проходят комиссию. Не знаю насколько это реально. Но это все по идее длительный процесс, тянется пару лет. Раньше ещё нужно было в психушке лежать какое то время, чтоб сменить п о л.

Гость
Гостья

Я думаю она работает где-нибудь на аптечном складе/на рынке. Хз. В старых блогах она с сестрой ходила на рынок торговать. Не думаю, что там много вариантов, куда этого буйвола пристроить. Но я думаю, сестра дает ей поблажки, если та прогуливает работу или выходит на неполный день.

Ну так вы сами на вопрос ответили, все её работы без трудоустройства официального, куда надо будет нести паспорт. Пришла Божена, а по паспорту Богдан, логично будет много вопросов.
Париками торговала, у родителей работала, как вы говорите рынок, ютюб, всё сходится.
И ещё, сестру спалили, почему никто до сих пор не написал друзьям сестры или знакомым? Они то по любому в курсе, о небольшом сикрет.

Гость
Гости

Буйвол продолжает атаку на хейтеров.

Так пусть на форум идет, здесь и поговорим, что мешает то?

Гости
Гость

Ооо, как все складывается в таком случае!!

Гостья
Гость

Ну так вы сами на вопрос ответили, все её работы без трудоустройства официального, куда надо будет нести паспорт. Пришла Божена, а по паспорту Богдан, логично будет много вопросов.
Париками торговала, у родителей работала, как вы говорите рынок, ютюб, всё сходится.
И ещё, сестру спалили, почему никто до сих пор не написал друзьям сестры или знакомым? Они то по любому в курсе, о небольшом сикрет.

Знакомая Витали с тг писала сестре, после этого на нее с вк пошла атака

Гость

Может быть и написали. Подождите))
А то что она официально нигде не работала и паспорт свой нигде не светит так это ясно понятно. Все через сестру!

Гость
Гостья

Знакомая Витали с тг писала сестре, после этого на нее с вк пошла атака

Я помню как она не так давно снимала блог, в котором говорила,что когда снимала квартиру у неё спросили имя. Паспорт она, насколько я помню, не показала. Все квартиры, в которых она живёт на имя сестры или сняты через сестру. Какие могут быть непонятки ещё? И это мы узнали спустя пару месяцев обсуждения сего персонажа. Дальше больше...