Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гости
Гость

Зашла сейчас к ней в тг, Боже, сколько же она всего удалила!!!

Все до 2023 года удалила. Дура. Я думала кстати где нибудь ее видео перезалить в ВК, но хз стоит ли оно того.

Гость

я не помню имена липси номера

Гость
Гости

Все до 2023 года удалила. Дура. Я думала кстати где нибудь ее видео перезалить в ВК, но хз стоит ли оно того.

А что за видео?

Гости

Там в тг нашли один из аккаунтов Божеки в вк

Гость

сука заплатите за то что тут делаете падлюки неминучая расплата ждет вас всех!!!!!! платить будете поколениями!!!!!

Гость

вам с рук ничего так не сойдет вас предупреждали по нормальному

Гость
Гости

Там в тг нашли один из аккаунтов Божеки в вк

У неё их миллион. И главное такая патриотка в ВК сидит с впн?

Гости
Гость

У неё их миллион. И главное такая патриотка в ВК сидит с впн?

Точно ее аккаунт. С него летели угрозы этой юристе из ТГ. Там ей пару человек написали, а она как всегда нахамила и забанила.

Гости

Телеграм почистила как раз когда начали копать ее прошлое)) Скрытная какая. Сейчас еще больше видео скроет. Хейтерам больше внимания чем поклонникам))

Гости

Виталик все свои странички в инсте удалил.

Гость

Её тг пост, я скрин ещё тогда делала, потому что это прям крик был))))

BOAJEY
Какой я была дурой *** когда тронула свои связки. Просто тупая ***. Вместо того чтобы решить эту проблему с фонопедом я пошла и разхуярила себе всё просто там.
Да, говорила я как гнуснявая ***, но это можно было исправить без операции, я хотела операцию...
Я послушала только что одну песню 2015 года и я там пою, реально пою, а не то, что сейчас могу делать своим голосом.
Да, с каждым годом по 2019 год я звучала всё хуже и хуже, но я спрашиваю у себя, что это реально единственный выход был (((
Сейчас шо есть то есть.
Ещё и шрам чтобы удалить нужно до *** денег.

Проблема была в том ( на первых видео на моём канале слышно), что связки очень слабыми были, я не могла много говорить и тем более петь . Я сипела ужасно, говорила то очень низко, то сильно не естественно высоко. Решила сделать операцию.
Петь я уже не могу так, говорю лучше, но связки тоже очень болят когда снимаю видео больше часа.
Разрез мне делали на горле ( из-за этого такой шрам глубокий сейчас ) потом я дышала через трубку.
7 месяцев были адские боли и дискомфорт. А сейчас уже как есть так и есть. Ещё одну операцию я делать не буду.

Как бы вот ))) а потом она сочинила историю про онкологию!

Гости
Гость

BOAJEY
Какой я была дурой *** когда тронула свои связки. Просто тупая ***. Вместо того чтобы решить эту проблему с фонопедом я пошла и разхуярила себе всё просто там.
Да, говорила я как гнуснявая ***, но это можно было исправить без операции, я хотела операцию...
Я послушала только что одну песню 2015 года и я там пою, реально пою, а не то, что сейчас могу делать своим голосом.
Да, с каждым годом по 2019 год я звучала всё хуже и хуже, но я спрашиваю у себя, что это реально единственный выход был (((
Сейчас шо есть то есть.

Проблема была в том ( на первых видео на моём канале слышно), что связки очень слабыми были, я не могла много говорить и тем более петь . Я сипела ужасно, говорила то очень низко, то сильно не естественно высоко. Решила сделать операцию.
Петь я уже не могу так, говорю лучше, но связки тоже очень болят когда снимаю видео больше часа.
Разрез мне делали на горле ( из-за этого такой шрам глубокий сейчас ) потом я дышала через трубку.
7 месяцев были адские боли и дискомфорт. А сейчас уже как есть так и есть. Ещё одну операцию я делать не буду.

Какая же она пиздливая. И лошара.

Гости
Гость

сука заплатите за то что тут делаете падлюки неминучая расплата ждет вас всех!!!!!! платить будете поколениями!!!!!

Божена, какая же ты ссыкливая! Только и способна проклинать на форумах, умора.

Гость
Гость

BOAJEY
Сейчас шо есть то есть.

А вот её истерика в тг, после того как опубликовали фото с комментариями врача, который делал феминизацию:

BOAJEY
І так, це діагноз з яким я звернулась до лікаря який мені робив операці 😘😘 на голосових зв'язках
Я така брехуха, то я кажу шо шрам
бо " котік поцарапал " то кажу що проблеми зі здоровʼям були, але не кажу які " бо іх не біло " то кажу шо це був івл.
Потім слова лікаря, що я чоловік
😂😂😂😂
Реально? Це не аутінг ? Це не трансфобія ? " чоловік "
Обожнюю цю людину, напевно
сама принцесса Діана також чоловік по рівнянню з ним, бо вона має дві ноги, дві руки, та також не розповідала ( королівський етикет) про свої статеві органи.

Гости
Гость

А вот её истерика в тг, после того как опубликовали фото с комментариями врача, который делал феминизацию:

BOAJEY
І так, це діагноз з яким я звернулась до лікаря який мені робив операці 😘😘 на голосових зв'язках
бо " котік поцарапал " то кажу що проблеми зі здоровʼям були, але не кажу які " бо іх не біло " то кажу шо це був івл.
😂😂😂😂
сама принцесса Діана також чоловік по рівнянню з ним, бо вона має дві ноги, дві руки, та також не розповідала ( королівський етикет) про свої статеві органи.

Ахахаха, видно, как сжалась)))

Гость

И вот истерика ещё из её тг:

BOAJEY
І *** бля ***, найбільша паніка яку я бачіла це те, що яка я огидна *** бо я ж не жінка, а кажу шо жінка. По перше, я людина, а людина це слово рід жіночій 😂😂😂
Якщо без жартів, то я ніколи, ніколи, ніколи а своєму житті не балакала про свої статеві органи і шо в мене там, так чому люди кажуть шо я щось брешу. Я *** що, колись казала шо в мене менструація, чи шо в мене іі немає…у чому справа? Людей цікавить чи є у мене вагіна і якщо є, то коли я її отримала…реально?
Мені влітку написала *** дівчина, вона сказала, що я ***
що брешу людям, але брехати - це
сказати того, чого не було, і я така🤔
Я знімала ролики про зірок та про
себе, а справа у чому? Я повина
зробити узі всього тіла перед тим як сісти знімати відео на ютубі?

Гость

А вот это очень интересный пост, о чем это она написала? Как всегда вся такая загадочная. Тоже из её тг:

BOAJEY
Короче!!!
Як зробити откат системи як в
віндовс тіке в Житті???
Хто знає як?
Мені треба зробити відкат до зйомок кліпа коли, бо в наступний
день я зробила свою саму жахливу помилку🤯😵‍💫😵
Ось хейтери пишуть, що я йобнута ось тут не дать не взять як то кажуть, бо була б я трохи нормальною та хоть трішечки з мізками, то може б не творила в своєму житті скільки хуйні.

Гости
Гость

И вот истерика ещё из её тг:

BOAJEY
І *** бля ***, найбільша паніка яку я бачіла це те, що яка я огидна *** бо я ж не жінка, а кажу шо жінка. По перше, я людина, а людина це слово рід жіночій 😂😂😂
Якщо без жартів, то я ніколи, ніколи, ніколи а своєму житті не балакала про свої статеві органи і шо в мене там, так чому люди кажуть шо я щось брешу. Я *** що, колись казала шо в мене менструація, чи шо в мене іі немає…у чому справа? Людей цікавить чи є у мене вагіна і якщо є, то коли я її отримала…реально?
Мені влітку написала *** дівчина, вона сказала, що я ***
що брешу людям, але брехати - це
сказати того, чого не було, і я така🤔
Я знімала ролики про зірок та про
себе, а справа у чому? Я повина
зробити узі всього тіла перед тим як сісти знімати відео на ютубі?

Бред сумашедшего. Видно, что то, что ей писали - все правда))

Гость
Гости

Божена, какая же ты ссыкливая! Только и способна проклинать на форумах, умора.

Уже бы давно все удалила и свалила лечится, она все чего то ждёт.
А ведь наверняка есть люди, которые сохраняли себе её видео)))))

Гость
Гости

Виталик все свои странички в инсте удалил.

Решил завершить карьеру?

Гости
Гость

А вот это очень интересный пост, о чем это она написала? Как всегда вся такая загадочная. Тоже из её тг:

BOAJEY
Короче!!!
Як зробити откат системи як в
віндовс тіке в Житті???
Хто знає як?
Мені треба зробити відкат до зйомок кліпа коли, бо в наступний
день я зробила свою саму жахливу помилку🤯😵‍💫😵
Ось хейтери пишуть, що я йобнута ось тут не дать не взять як то кажуть, бо була б я трохи нормальною та хоть трішечки з мізками, то може б не творила в своєму житті скільки хуйні.

Даже и не знаю. Все страшное (голос, нос, грудь) случились до клипа Кола... Может с Виталей посралась.

Гость
Гости

Даже и не знаю. Все страшное (голос, нос, грудь) случились до клипа Кола... Может с Виталей посралась.

Вот и думай что в её голове значит самая страшная ошибка? Может с ним познакомилась, наоборот?)))))

Гости

Что интересно, кстати. О страничке в ВК. На аве там фотка из недавнего поста в ТГ, имя Young And Beautiful (как обычно, привет, Лана). Но вот ключевое. Там дата рождения 17.12.1989.

Гость
Гости

Что интересно, кстати. О страничке в ВК. На аве там фотка из недавнего поста в ТГ, имя Young And Beautiful (как обычно, привет, Лана). Но вот ключевое. Там дата рождения 17.12.1989.

У меня ВК не ищет, выдает закрытый профиль без фото(((( др 01.11.2007 так же как и у Лиды Овруч.

Гость
Гости

Ну у неё до 17 декабря и она упор делает на то, что Я РОДИЛАСЬ В 1993 ГОДУ!!!!!! Я уже писала, что она выглядит за 40, но не определишь никак из за пластики и филлеров.

Гости
Гость

У меня ВК не ищет, выдает закрытый профиль без фото(((( др 01.11.2007 так же как и у Лиды Овруч.

https://vk.com/id814051754

Гость
Гости

Точно ее аккаунт. С него летели угрозы этой юристе из ТГ. Там ей пару человек написали, а она как всегда нахамила и забанила.

Да блин, ну нельзя же быть настолько тупой, чтоб с фейка писать угрозы и так палиться🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А кстати, Боженавиталя, а почему вы угрожаете всем с фейковых страниц и анонимно??? Слабо открыто это делать???

Гость
Гости

https://vk.com/id814051754

Удалено😅
Уже!! вот это самые быстрые пальцы в Киеве)))))

Гость
Гость

BOAJEY
😂😂😂😂

А ну и самое главное в этом посте, что она прикрепила 2 фотки с якобы своим «диагнозом» и потом картинка с Гугла что это такое. А это онкология, люди добрые. Вот такая находчивая звЯзда.

Гость

О там звезда уже восстановила страницу и поставила Монику на аву

Гость

ребята не лезьте в это

Гости

А что такое было весной у нее? Лежала где-то опять? Смотрю видео из марта, говорит что у нее нет доступа к соц. сетям. Там же в этом же видео как обычно *** свои влажные фантазии про Лану, как ее все кенселили за все. Наверное, сравнивает какие же они все таки похожие. Абсолютно тупой и невыносимый человек, английский у нее на дне, хотя б имела стыд врать про англ. канал и твиттер.

Гость
Гость

Если этой фигней занимается реально она, а не кто то троллит, то это 108 по счету разочарование в ней и в голове не укладывается насколько же она больна и зависима от интернета😱 естественно не будет времени на то, чтоб работать, если ты живешь в интернете буквально. Как страшно от этого!

Гости

Чучело ввостановило страничку и теперь там Моника на аватарке.

Гости
Гость

Ой. Не заметила Ваше сообщение.

Гость
Гости

А что такое было весной у нее? Лежала где-то опять? Смотрю видео из марта, говорит что у нее нет доступа к соц. сетям. Там же в этом же видео как обычно *** свои влажные фантазии про Лану, как ее все кенселили за все. Наверное, сравнивает какие же они все таки похожие. Абсолютно тупой и невыносимый человек, английский у нее на дне, хотя б имела стыд врать про англ. канал и твиттер.

Ну первая тема появилась на вумене еще в конце 2022 года и постепенно разогналась, потом тг Бомжена появился, начали находить информацию. Наверное ей начали писать и вопросы задавать разные. И случилась вот эта истерика. А что там было никто ж не знает. Она обещала репутейшн эру))))

Гость
Гость

ребята не лезьте в это

Во что? Напишите хоть раз конкретно. Она блоггер, человек живет напоказ. Певица. Хочет популярности. У неё есть зрители, которые разные, как и у всех известных людей на этой планете. Что не так?

Гость
Гости

Чучело ввостановило страничку и теперь там Моника на аватарке.

Сейчас ей и туда насыпят)))) Борн ту дай. Как же я ржу с этого помешательства на Лане😅

Гость
Гости

Вы что, в твиттере на неё были подписаны известные фэшнфотографы из омерики)))

Гость

Угар зайдите в бомжену. Там наша звезда очень жестко проebalas

Гость
Гость

Угар зайдите в бомжену. Там наша звезда очень жестко проebalas

***, а что там??? Я сейчас не могу туда зайти(((

Гость
Гость

У нее слетела функция закрытого профиля когда удалялась и это успели заскринить

Гости
Гость

Сейчас ей и туда насыпят)))) Борн ту дай. Как же я ржу с этого помешательства на Лане😅

Меня забанила, сучка, хотя я ничего еще злого не написала. Хотела поставить перед вопросом, но не успела.
Мне кажется, она реально из 1989.

Гость
Гость

У нее слетела функция закрытого профиля когда удалялась и это успели заскринить

Карма в действии))))

Гости
Гость

Подписки ее на той страничке.

Гость

Видимо наша звезда из кривого рога. Ну точнее из какого-то села под кривым рогом

Гости
Гость

+ к тому, что всякие Самер Бамер, Групи Лав и тд. в ТГ были Боженой. Насоздавала профилей конечно, *** сеть.

Гость

Там еще написано что она помолвлена

Гость

https://vk.com/sailorannanikol она Поменяла ссылку

Гость
Гости

Меня забанила, сучка, хотя я ничего еще злого не написала. Хотела поставить перед вопросом, но не успела.
Мне кажется, она реально из 1989.

Если не раньше! Она как то говорила рассказывала про возраст сестер, вот я точно не помню. Но вроде как есть у нее сестра на 3, 5, 10 и 13 лет старше. Она родилась когда родителям было по 40 лет вроде. Ещё она говорила, что сестра родилась в год дракона, а она в год петуха. Ну 1993 год год петуха. Год дракона 1988. Как бы что с этой инфой можно сделать я не знаю)))) Но у неё написано место рождения Кривой Рог. А Татьяна (сестра) закончила там институт….