Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
я не помню имена липси номера
Там в тг нашли один из аккаунтов Божеки в вк
сука заплатите за то что тут делаете падлюки неминучая расплата ждет вас всех!!!!!! платить будете поколениями!!!!!
вам с рук ничего так не сойдет вас предупреждали по нормальному
Телеграм почистила как раз когда начали копать ее прошлое)) Скрытная какая. Сейчас еще больше видео скроет. Хейтерам больше внимания чем поклонникам))
Виталик все свои странички в инсте удалил.
Её тг пост, я скрин ещё тогда делала, потому что это прям крик был))))
BOAJEY
Какой я была дурой *** когда тронула свои связки. Просто тупая ***. Вместо того чтобы решить эту проблему с фонопедом я пошла и разхуярила себе всё просто там.
Да, говорила я как гнуснявая ***, но это можно было исправить без операции, я хотела операцию...
Я послушала только что одну песню 2015 года и я там пою, реально пою, а не то, что сейчас могу делать своим голосом.
Да, с каждым годом по 2019 год я звучала всё хуже и хуже, но я спрашиваю у себя, что это реально единственный выход был (((
Сейчас шо есть то есть.
Ещё и шрам чтобы удалить нужно до *** денег.
Проблема была в том ( на первых видео на моём канале слышно), что связки очень слабыми были, я не могла много говорить и тем более петь . Я сипела ужасно, говорила то очень низко, то сильно не естественно высоко. Решила сделать операцию.
Петь я уже не могу так, говорю лучше, но связки тоже очень болят когда снимаю видео больше часа.
Разрез мне делали на горле ( из-за этого такой шрам глубокий сейчас ) потом я дышала через трубку.
7 месяцев были адские боли и дискомфорт. А сейчас уже как есть так и есть. Ещё одну операцию я делать не буду.
Как бы вот ))) а потом она сочинила историю про онкологию!
BOAJEY
Какой я была дурой *** когда тронула свои связки. Просто тупая ***. Вместо того чтобы решить эту проблему с фонопедом я пошла и разхуярила себе всё просто там.
Да, говорила я как гнуснявая ***, но это можно было исправить без операции, я хотела операцию...
Я послушала только что одну песню 2015 года и я там пою, реально пою, а не то, что сейчас могу делать своим голосом.
Да, с каждым годом по 2019 год я звучала всё хуже и хуже, но я спрашиваю у себя, что это реально единственный выход был (((
Сейчас шо есть то есть.
Проблема была в том ( на первых видео на моём канале слышно), что связки очень слабыми были, я не могла много говорить и тем более петь . Я сипела ужасно, говорила то очень низко, то сильно не естественно высоко. Решила сделать операцию.
Петь я уже не могу так, говорю лучше, но связки тоже очень болят когда снимаю видео больше часа.
Разрез мне делали на горле ( из-за этого такой шрам глубокий сейчас ) потом я дышала через трубку.
7 месяцев были адские боли и дискомфорт. А сейчас уже как есть так и есть. Ещё одну операцию я делать не буду.
Какая же она пиздливая. И лошара.
BOAJEY
Сейчас шо есть то есть.
А вот её истерика в тг, после того как опубликовали фото с комментариями врача, который делал феминизацию:
BOAJEY
І так, це діагноз з яким я звернулась до лікаря який мені робив операці 😘😘 на голосових зв'язках
Я така брехуха, то я кажу шо шрам
бо " котік поцарапал " то кажу що проблеми зі здоровʼям були, але не кажу які " бо іх не біло " то кажу шо це був івл.
Потім слова лікаря, що я чоловік
😂😂😂😂
Реально? Це не аутінг ? Це не трансфобія ? " чоловік "
Обожнюю цю людину, напевно
сама принцесса Діана також чоловік по рівнянню з ним, бо вона має дві ноги, дві руки, та також не розповідала ( королівський етикет) про свої статеві органи.
А вот её истерика в тг, после того как опубликовали фото с комментариями врача, который делал феминизацию:
BOAJEY
І так, це діагноз з яким я звернулась до лікаря який мені робив операці 😘😘 на голосових зв'язках
бо " котік поцарапал " то кажу що проблеми зі здоровʼям були, але не кажу які " бо іх не біло " то кажу шо це був івл.
😂😂😂😂
сама принцесса Діана також чоловік по рівнянню з ним, бо вона має дві ноги, дві руки, та також не розповідала ( королівський етикет) про свої статеві органи.
Ахахаха, видно, как сжалась)))
И вот истерика ещё из её тг:
BOAJEY
І *** бля ***, найбільша паніка яку я бачіла це те, що яка я огидна *** бо я ж не жінка, а кажу шо жінка. По перше, я людина, а людина це слово рід жіночій 😂😂😂
Якщо без жартів, то я ніколи, ніколи, ніколи а своєму житті не балакала про свої статеві органи і шо в мене там, так чому люди кажуть шо я щось брешу. Я *** що, колись казала шо в мене менструація, чи шо в мене іі немає…у чому справа? Людей цікавить чи є у мене вагіна і якщо є, то коли я її отримала…реально?
Мені влітку написала *** дівчина, вона сказала, що я ***
що брешу людям, але брехати - це
сказати того, чого не було, і я така🤔
Я знімала ролики про зірок та про
себе, а справа у чому? Я повина
зробити узі всього тіла перед тим як сісти знімати відео на ютубі?
А вот это очень интересный пост, о чем это она написала? Как всегда вся такая загадочная. Тоже из её тг:
BOAJEY
Короче!!!
Як зробити откат системи як в
віндовс тіке в Житті???
Хто знає як?
Мені треба зробити відкат до зйомок кліпа коли, бо в наступний
день я зробила свою саму жахливу помилку🤯😵💫😵
Ось хейтери пишуть, що я йобнута ось тут не дать не взять як то кажуть, бо була б я трохи нормальною та хоть трішечки з мізками, то може б не творила в своєму житті скільки хуйні.
И вот истерика ещё из её тг:
BOAJEY
І *** бля ***, найбільша паніка яку я бачіла це те, що яка я огидна *** бо я ж не жінка, а кажу шо жінка. По перше, я людина, а людина це слово рід жіночій 😂😂😂
Якщо без жартів, то я ніколи, ніколи, ніколи а своєму житті не балакала про свої статеві органи і шо в мене там, так чому люди кажуть шо я щось брешу. Я *** що, колись казала шо в мене менструація, чи шо в мене іі немає…у чому справа? Людей цікавить чи є у мене вагіна і якщо є, то коли я її отримала…реально?
Мені влітку написала *** дівчина, вона сказала, що я ***
що брешу людям, але брехати - це
сказати того, чого не було, і я така🤔
Я знімала ролики про зірок та про
себе, а справа у чому? Я повина
зробити узі всього тіла перед тим як сісти знімати відео на ютубі?
Бред сумашедшего. Видно, что то, что ей писали - все правда))
А вот это очень интересный пост, о чем это она написала? Как всегда вся такая загадочная. Тоже из её тг:
BOAJEY
Короче!!!
Як зробити откат системи як в
віндовс тіке в Житті???
Хто знає як?
Мені треба зробити відкат до зйомок кліпа коли, бо в наступний
день я зробила свою саму жахливу помилку🤯😵💫😵
Ось хейтери пишуть, що я йобнута ось тут не дать не взять як то кажуть, бо була б я трохи нормальною та хоть трішечки з мізками, то може б не творила в своєму житті скільки хуйні.
Даже и не знаю. Все страшное (голос, нос, грудь) случились до клипа Кола... Может с Виталей посралась.
Что интересно, кстати. О страничке в ВК. На аве там фотка из недавнего поста в ТГ, имя Young And Beautiful (как обычно, привет, Лана). Но вот ключевое. Там дата рождения 17.12.1989.
Что интересно, кстати. О страничке в ВК. На аве там фотка из недавнего поста в ТГ, имя Young And Beautiful (как обычно, привет, Лана). Но вот ключевое. Там дата рождения 17.12.1989.
Ну у неё до 17 декабря и она упор делает на то, что Я РОДИЛАСЬ В 1993 ГОДУ!!!!!! Я уже писала, что она выглядит за 40, но не определишь никак из за пластики и филлеров.
Точно ее аккаунт. С него летели угрозы этой юристе из ТГ. Там ей пару человек написали, а она как всегда нахамила и забанила.
Да блин, ну нельзя же быть настолько тупой, чтоб с фейка писать угрозы и так палиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А кстати, Боженавиталя, а почему вы угрожаете всем с фейковых страниц и анонимно??? Слабо открыто это делать???
BOAJEY
😂😂😂😂
А ну и самое главное в этом посте, что она прикрепила 2 фотки с якобы своим «диагнозом» и потом картинка с Гугла что это такое. А это онкология, люди добрые. Вот такая находчивая звЯзда.
О там звезда уже восстановила страницу и поставила Монику на аву
ребята не лезьте в это
А что такое было весной у нее? Лежала где-то опять? Смотрю видео из марта, говорит что у нее нет доступа к соц. сетям. Там же в этом же видео как обычно *** свои влажные фантазии про Лану, как ее все кенселили за все. Наверное, сравнивает какие же они все таки похожие. Абсолютно тупой и невыносимый человек, английский у нее на дне, хотя б имела стыд врать про англ. канал и твиттер.
Если этой фигней занимается реально она, а не кто то троллит, то это 108 по счету разочарование в ней и в голове не укладывается насколько же она больна и зависима от интернета😱 естественно не будет времени на то, чтоб работать, если ты живешь в интернете буквально. Как страшно от этого!
Чучело ввостановило страничку и теперь там Моника на аватарке.
А что такое было весной у нее? Лежала где-то опять? Смотрю видео из марта, говорит что у нее нет доступа к соц. сетям. Там же в этом же видео как обычно *** свои влажные фантазии про Лану, как ее все кенселили за все. Наверное, сравнивает какие же они все таки похожие. Абсолютно тупой и невыносимый человек, английский у нее на дне, хотя б имела стыд врать про англ. канал и твиттер.
Ну первая тема появилась на вумене еще в конце 2022 года и постепенно разогналась, потом тг Бомжена появился, начали находить информацию. Наверное ей начали писать и вопросы задавать разные. И случилась вот эта истерика. А что там было никто ж не знает. Она обещала репутейшн эру))))
Вы что, в твиттере на неё были подписаны известные фэшнфотографы из омерики)))
Угар зайдите в бомжену. Там наша звезда очень жестко проebalas
Видимо наша звезда из кривого рога. Ну точнее из какого-то села под кривым рогом
Там еще написано что она помолвлена
https://vk.com/sailorannanikol она Поменяла ссылку
Меня забанила, сучка, хотя я ничего еще злого не написала. Хотела поставить перед вопросом, но не успела.
Мне кажется, она реально из 1989.
Если не раньше! Она как то говорила рассказывала про возраст сестер, вот я точно не помню. Но вроде как есть у нее сестра на 3, 5, 10 и 13 лет старше. Она родилась когда родителям было по 40 лет вроде. Ещё она говорила, что сестра родилась в год дракона, а она в год петуха. Ну 1993 год год петуха. Год дракона 1988. Как бы что с этой инфой можно сделать я не знаю)))) Но у неё написано место рождения Кривой Рог. А Татьяна (сестра) закончила там институт….