Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Я сюда пишу о ней только то, что она сама о себе рассказывала или выдумывала. В общем все то о чем она говорит у себя на ютубе или пишет в других соцсетях.
Ну и иногда делаю выводы из всего ею сказанного)))
А Виталя мне так и не ответил, эх Виталя, я так жду от тебя ответа!
А я люблю дипинса
Ещё у неё было видео, в котором она покупала себе сапоги. Ей понравилось 2 пары. А типа за 2 пары дорого получается и она такая «я куплю сейчас 2 пары и сестра будет меня ругать что деньги потратила». Вроде какое дело сестре до этого? Вот я не помню то ли там ещё фигурировала карточка сестры, короче она на деньги сестры себе покупала. Типа сестра её содержала тогда. Опять же судя по её этому видео.
Да ладно вам Божена имба тупа как за фричкой наблюдать интересно типа как хилми
И как, КАК можно было выставить видео в котором ты блюешь на камеру, прям выплевываешь рвоту. А потом ещё одно как ты блюешь на фоне и это слышно!!! Настоящая леди! Вон там выше писали ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ! И особенно этот сурдоперевод песни Ланы про «трахеи меня до смерти», когда она этот жест показывает, а потом на свою эту тропикану во весь экран имитация минета. Она это тоже родителям своим показывает? Это ж такое творчество великое? А версия 18+ уже одобрена?
Кстати как думаете Виталий бросил уже Божену из за позора такого? Его тут даже в начале окрестили педоф
Кстати когда гуглишь Божену то сразу поиск выдает запрос форум)))))))))) действительно многие здесь сидят но не пишут
Кстати как думаете Виталий бросил уже Божену из за позора такого? Его тут даже в начале окрестили педоф
Так а собственно в чем позор? Вот я правда не понимаю? Я сейчас серьезно. У меня вопросы к Витале есть, но он молчит))))
Имею ввиду что если они встречаются, ходят вместе по мероприятиям, он ей помогает в плане творчества и она его группе тоже (клипы снимала), то есть они пара и не скрывают этого в обычной жизни, их многие люди видели. То почему в интернете паника такая?
Кстати когда гуглишь Божену то сразу поиск выдает запрос форум)))))))))) действительно многие здесь сидят но не пишут
По любому, просто наблюдают. Хотя если бы писали, то было бы интереснее. Может быть кто то что то вспомнил бы или бы нашлись те, кто её смотрел с самого начала. У неё же на канале около 2000 видео, половина скрыты. Представьте сколько там инфы/бреда?)))
Так а собственно в чем позор? Вот я правда не понимаю? Я сейчас серьезно. У меня вопросы к Витале есть, но он молчит))))
Имею ввиду что если они встречаются, ходят вместе по мероприятиям, он ей помогает в плане творчества и она его группе тоже (клипы снимала), то есть они пара и не скрывают этого в обычной жизни, их многие люди видели. То почему в интернете паника такая?
Ну Божена же не говорит открыто кто ее избранник. Она его вообще называла соулмейтом. Видимо Виталик не хочет афишировать, что он с ней, а так типо просто ходят как друзья и ничего более, просто помогает ей да и все. А в интернете явно его задело, что узнали и начали писать разное, может переживает, что узнает кто еще. Мы же на знаем его прошлое, вдруг у него дети есть например. Он ведь очевидно латентный у таких и семьи бывают и много чего скрыто, а тут бац и студенты узнали его, да и на работе шепчутся. Не каждый бы осмелится, тем более, что нигде даже их совместных фоток нет. А тут считай деанон. Может уже и бросил ее. У него хотя бы карьера есть в отличии от буйвола. Есть за что переживать точно.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Guys, better not bring up this topic. You're young and playful, and everything's easy for you. It's not what you think. It's not Chikatilo, and not even FBI archives. Better not venture here. I'm serious: you will regret it. Better abandon the topic and forget everything written here. I quite understand this message provokes more interest, but I want to warn the curious: stop. Those who don't will never be found again.
Guys, better not bring up this topic. You're young and playful, and everything's easy for you. It's not what you think. It's not Chikatilo, and not even FBI archives. Better not venture here. I'm serious: you will regret it. Better abandon the topic and forget everything written here. I quite understand this message provokes more interest, but I want to warn the curious: stop. Those who don't will never be found again.
Вот опять начали что-то конкретное обсуждать так сразу набег шмзы
Да вообще элементарно с чего эта вся тема с психушкой? Вот нисхуя решила об этом рассказать)))) Ага! Вот бы одноклассников найти, они бы много рассказали и про неё и про семью её.
Да я думаю нереально их найти, она говорила что они все неблагополучные, в принципе в это можно верить, если она действительно из села на 3 улицы. Кто сидит, кто спился, а кому просто не до этого. Тем более если это юго-восток, то возможно они вообще не живы
''nj тп
это не шиза
Ещё у неё было видео, в котором она покупала себе сапоги. Ей понравилось 2 пары. А типа за 2 пары дорого получается и она такая «я куплю сейчас 2 пары и сестра будет меня ругать что деньги потратила». Вроде какое дело сестре до этого? Вот я не помню то ли там ещё фигурировала карточка сестры, короче она на деньги сестры себе покупала. Типа сестра её содержала тогда. Опять же судя по её этому видео.
Да, 100% содержала и содержит, у нее такие моменты не раз в видео проскакивали, что сестра о ее финансах печется таким образом
Ragazzi! Non si deve affrontare questo tema, il gioco non vale la candela. Siete giovani, allegri, tutto in questo mondo è facile per voi. È meglio non introdursi qui. Sul serio, ogni di voi si pentirà. È meglio terminare questo colloquio e dimenticare ogni cosa che è stata discussa. Sto capendo pure che susciterò un vivo interesse con questo messaggio, ma vorrei avvisare prima i più curiosi: fermatevi. I restanti non potranno trovare niente.
Ржууу Божена опять четко по таймингу. Сюда спам летит, а в ее тг пост 😁😁😁
«В пещере горного короля» — композиция из сюиты «Пер Гюнт» норвежского композитора Эдварда Грига к
Божена краш
я *** Boajey на голову
boajey body boajey труп boajey кишки развешу на столбах
Да я думаю нереально их найти, она говорила что они все неблагополучные, в принципе в это можно верить, если она действительно из села на 3 улицы. Кто сидит, кто спился, а кому просто не до этого. Тем более если это юго-восток, то возможно они вообще не живы
Она ещё говорила что её одноклассница в Дубае экскортницей работает)))))
boajey body boajey god boajey кишки развешу по столбам
boajey nose boajey boobs boajey lana boajey queen
я скормлю boajey свиньям
номер boajey +380934227533
Вы видели, как здесь на секунду промелькнуло сообщение типа с номером Божены? И его тут же удалили
Давно уже думала, вот пересматриваю видео и вспомнила опять. Божена, иди *** со своими советами Лане. Если ты такая умная, много знаешь, почему еще не стала популярной, а только прячешься от комментариев и скрыто читаешь форум? Очень бесит слушать этот тупой пиздеж.
И это я еще не затрагиваю тупизм в виде инсайдов о Лане от Божениной шизы.
Давно уже думала, вот пересматриваю видео и вспомнила опять. Божена, иди *** со своими советами Лане. Если ты такая умная, много знаешь, почему еще не стала популярной, а только прячешься от комментариев и скрыто читаешь форум? Очень бесит слушать этот тупой пиздеж.
И это я еще не затрагиваю тупизм в виде инсайдов о Лане от Божениной шизы.
Она же переписывалась чуть ли не с самой Ланой! Вообще всю эта тему с Ланой в её исполнении я не могу прокомментировать, потому что не фанатка Ланы. Но складывается такое впечатление что она тупо сидит во всяких пабликах и форумах иностранных и потом эту инфу выдает за свое мнение.
Ну Божена же не говорит открыто кто ее избранник. Она его вообще называла соулмейтом. Видимо Виталик не хочет афишировать, что он с ней, а так типо просто ходят как друзья и ничего более, просто помогает ей да и все. А в интернете явно его задело, что узнали и начали писать разное, может переживает, что узнает кто еще. Мы же на знаем его прошлое, вдруг у него дети есть например. Он ведь очевидно латентный у таких и семьи бывают и много чего скрыто, а тут бац и студенты узнали его, да и на работе шепчутся. Не каждый бы осмелится, тем более, что нигде даже их совместных фоток нет. А тут считай деанон. Может уже и бросил ее. У него хотя бы карьера есть в отличии от буйвола. Есть за что переживать точно.
Представляете как это должно быть обидно? На словах там наверное теория: «я тебя люблю, ты самая лучшая», а как дело дошло практики, так сразу «это не я, я не знаю эту женщину», так и она ещё подигрывает ему: тиндер вошел в чат!
На словах пообещал ей золотые горы, а на деле тупо побежал свою репутацию спасать))) Вот вам и любовь.
И это кстати нехилый такой показатель как общество относится к подобным отношениям.
И как, КАК можно было выставить видео в котором ты блюешь на камеру, прям выплевываешь рвоту. А потом ещё одно как ты блюешь на фоне и это слышно!!! Настоящая леди! Вон там выше писали ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННАЯ! И особенно этот сурдоперевод песни Ланы про «трахеи меня до смерти», когда она этот жест показывает, а потом на свою эту тропикану во весь экран имитация минета. Она это тоже родителям своим показывает? Это ж такое творчество великое? А версия 18+ уже одобрена?
Что за видео?... Спрашиваю для подруги))
А меня прям выносит с темы Монро. Божена прям её понимает и знает от и до, что она чувствовала, что думала и бла бла бла. И главное кто виноват в её смерти и что она не хотела детей. Откуда вообще эта информация??? США до сих пор теории строят, но Божене ведь сама Монро наверное все рассказывает, как и инсайдер о Лане))))
Зашла сейчас к ней в тг, Боже, сколько же она всего удалила!!!