Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Осведомленный

Есть теория, что Божена и админ Бомжены договорились устроить этот цирк, для поднятия просмотров и у Божены, и у тг канала. С каждым разом верю все больше и больше.

Конспирологи пожаловали опять. А еще есть теория что Божена это проект Ланы для поднятия прослушиваний в споти

Гость
Гость

Конспирологи пожаловали опять. А еще есть теория что Божена это проект Ланы для поднятия прослушиваний в споти

Глупыши вы. Вся эта тема с Виталиком - пиар КНУ для абитуриентов. Думаете спроста все всплыло когда надо подавать документы в вуз?)

Гость
Гость

ПРО СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ФЕЙК
МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ, У НИХ УЖЕ ВЕСЬ ОТДЕЛ ПРОБИВАЕТ ВСЕХ СВЯЗАННЫХ С БОЖЕНОЙ

Кокакола в камере подаваться будет?

Гость

родич Божени балотуватиметься в Президенти України на виборах, припиняйте це поки не пізно, зв'язки єсть

쿠쿠 보드제이
Аня 🤭

Сразу стало понятно, что это тебя попускали уже 500 страниц назад, когда назвали биполяркой, а ты бомбанула и начала показывать свой ум (БАР)😂😂😂 иди *** от сюда. Сидит пишет со всех своих страниц, то одно то другое. Определись уже чучело) как я и написала щас высрешь тут на весь форум свои обиды 🤡 какая ты предсказуемая чушка

Откуда же у вас, что у Божены, что у тебя убеждение, что существуют какие-то страницы? Вы там определитесь кто я? Только меня Виталиком называли. Может я Божена? Или Полина? *** будешь посылать у себя в группе, всезнайка!

Гость
쿠쿠 보드제이

Откуда же у вас, что у Божены, что у тебя убеждение, что существуют какие-то страницы? Вы там определитесь кто я? Только меня Виталиком называли. Может я Божена? Или Полина? *** будешь посылать у себя в группе, всезнайка!

Дубина, ты сама написала что с нескольких страниц выписываем. Однозначно сходи к врачу, ты очень сильно противоречишь себе

Гость
쿠쿠 보드제이

Так ничего что ты к какой-то Полине обращалась пару своих ответов назад? Что ты несёшь поехавшая..

Гость

boajey body boajey cola

쿠쿠 보드제이
Аня 🤭

Сразу стало понятно, что это тебя попускали уже 500 страниц назад, когда назвали биполяркой, а ты бомбанула и начала показывать свой ум (БАР)😂😂😂 иди *** от сюда. Сидит пишет со всех своих страниц, то одно то другое. Определись уже чучело) как я и написала щас высрешь тут на весь форум свои обиды 🤡 какая ты предсказуемая чушка

Так ты еще успела накатать в телеграмм "я же говорила!". Ой, детский сад. Вот ты дoлбoeбкa. С элементами дедукции, Шерлок Холмс! Аня Холмс! Нюх как у собаки! Девочка, свали с форума.

Гость
쿠쿠 보드제이

У них в ТГ принято стрелки переводить, говорить чужими словами, подменять факты и скидывать с себя ответственность. Но большинство их - это Полина-пучеглаз-кривозуб 😂

쿠쿠 보드제이
Гость

Дубина, ты сама написала что с нескольких страниц выписываем. Однозначно сходи к врачу, ты очень сильно противоречишь себе

Так вашу Полину давно уже вычислили. И все ее аккаунты, скоро опубликуют на нее материал. И на всех оставшихся участников. Или вы думали, что в телеграмм есть анонимность?

쿠쿠 보드제이
Гость

У них в ТГ принято стрелки переводить, говорить чужими словами, подменять факты и скидывать с себя ответственность. Но большинство их - это Полина-пучеглаз-кривозуб 😂

Да, там крысятник еще тот! Они еще что-то требуют от участников своего канала, нужно стул выбрать!!! Это нечто! Админ на своей волне, а ей и рады во всем подпевать. 188 участников из которых общаются от силы 7. Если кто-то высказывается не так как они, то сразу предатель. Часто берут посты из форума для наполнения канала, админ мало на что интересное способна. Есть только их мнение и неправильное. Но Божене с этим очень повезло, что у нее такие же туповатые хейтеры. Хоть в чем-то повезло.

Аня
쿠쿠 보드제이

Так ты еще успела накатать в телеграмм "я же говорила!". Ой, детский сад. Вот ты дoлбoeбкa. С элементами дедукции, Шерлок Холмс! Аня Холмс! Нюх как у собаки! Девочка, свали с форума.

Это мой форум! И я пишу со всех страниц и это я тебя посылаю от сюда!
Ну а если серьезно, то ты реально больная и крыса еще та. Ссышь написать в тг , потому что будешь разъебана по факту и еще кинут в чс, и придется бежать сюда с очередным позором про каких-то Полин. Тут и так понятно, что ты с нескольких страниц пишешь и везде тебя посылают, а потом очко горит и бежишь выписывать НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ КТО ТЕБЯ ЗАТКНУЛ какие-то километровые пасты бреда. Особенно ты спалилась со своим обращением «Анечка» . помнится мне ты уже пыталась так же свой бред вкидывать, так же мне пост свой тут посвятила)) а потосм тебе ответочка прилетела так ты утихла, а теперь появилась с нового аккаунта) иди нах короче, стоит тебя игнорить видимо) а то надоело уже читать твои книги шизофреника 😘💅🏻💅🏻

쿠쿠 보드제이
Гость

Глупыши вы. Вся эта тема с Виталиком - пиар КНУ для абитуриентов. Думаете спроста все всплыло когда надо подавать документы в вуз?)

Вот это круто! Классная теория!

Гость

Посмотрел видео Божены и стал женщиной. Это нормально?

Гость
쿠쿠 보드제이

Да, там крысятник еще тот! Они еще что-то требуют от участников своего канала, нужно стул выбрать!!! Это нечто! Админ на своей волне, а ей и рады во всем подпевать. 188 участников из которых общаются от силы 7. Если кто-то высказывается не так как они, то сразу предатель. Часто берут посты из форума для наполнения канала, админ мало на что интересное способна. Есть только их мнение и неправильное. Но Божене с этим очень повезло, что у нее такие же туповатые хейтеры. Хоть в чем-то повезло.

Вот как раз из тупых тут только ты

쿠쿠 보드제이
Аня

Ну а если серьезно, то ты реально больная и крыса еще та. Ссышь написать в тг , потому что будешь разъебана по факту и еще кинут в чс, и придется бежать сюда с очередным позором про каких-то Полин. Тут и так понятно, что ты с нескольких страниц пишешь и везде тебя посылают, а потом очко горит и бежишь выписывать НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ КТО ТЕБЯ ЗАТКНУЛ какие-то километровые пасты бреда. Особенно ты спалилась со своим обращением «Анечка» . помнится мне ты уже пыталась так же свой бред вкидывать, так же мне пост свой тут посвятила)) а потосм тебе ответочка прилетела так ты утихла, а теперь появилась с нового аккаунта) иди нах короче, стоит тебя игнорить видимо) а то надоело уже читать твои книги шизофреника 😘💅🏻💅🏻

АНЕЧКА, ваш крысятник нaxуй никому не нужен, потому что с ним все ясно стало сразу же, как только вам начали писать люди адекватные комментарии, отличные от ваших. Сколько уже раз такое было. По факту рaзъeбaть вы не сможете никогда, потому что у вас нет аргументов. Все на что вы способны это вначале сказать 1. все понятно, фанат Божены, 2. Божена, это ты., 3. Кинуть в чс, 4. Сделать в фотошопе картинку, что в чс никого нет. Все это уровень школьников. Вот и тусите у себя в своем крысятнике с такими же как и вы. Писать вам там что-то - себя не уважать. Да и вы все здесь читаете, потому что только здесь есть хоть какая-то информация.
А про "это мой форум" было очень смешно, это такой крик души. Прям серьезно твой?

Гость

А ведь и правда, тг канал весь контент берет отсюда, ничего интересного у них нет, никаких инфоповодов и сливов, какие-то скрины видео Божены и ее посты в тг, короче *** а не хейтеры

쿠쿠 보드제이
Аня

Нашла чем гордиться - ты напишешь, тебя кинут в чс. Так и работает ваш крысятник. Слушай, а почему тебя не защищают твои же друзья-крысята, только лайками поддерживают? Аж целых 5, как я и говорил, что вас там всего-то 5 человек. Не обидно?

Гость

Больше всего я ржу с Ани, админа и After Hours. И с креветки иногда, как оно не понимает рофлов 🤣
Аня и After Hours просто две чсвшницы
Админ жалок

Гость
쿠쿠 보드제이

АНЕЧКА, ваш крысятник нaxуй никому не нужен, потому что с ним все ясно стало сразу же, как только вам начали писать люди адекватные комментарии, отличные от ваших. Сколько уже раз такое было. По факту рaзъeбaть вы не сможете никогда, потому что у вас нет аргументов. Все на что вы способны это вначале сказать 1. все понятно, фанат Божены, 2. Божена, это ты., 3. Кинуть в чс, 4. Сделать в фотошопе картинку, что в чс никого нет. Все это уровень школьников. Вот и тусите у себя в своем крысятнике с такими же как и вы. Писать вам там что-то - себя не уважать. Да и вы все здесь читаете, потому что только здесь есть хоть какая-то информация.
А про "это мой форум" было очень смешно, это такой крик души. Прям серьезно твой?

Да что ты? Тебя как раз по факту уже разъeбали, но видимо ты закрыла глазки на это потому что нечего ответить было. И не надо так от обиды тут визжать. Тут не надо сидеть в тг чтобы посмотреть как ты переобуваешься через каждый пост)

Гости
쿠쿠 보드제이

Идите *** со своими разборками

Гость
쿠쿠 보드제이

Так никому не нужен что ты не можешь остановиться его упоминать. И да научись выкупать за пост иронию)

Гость
쿠쿠 보드제이

Нашла чем гордиться - ты напишешь, тебя кинут в чс. Так и работает ваш крысятник. Слушай, а почему тебя не защищают твои же друзья-крысята, только лайками поддерживают? Аж целых 5, как я и говорил, что вас там всего-то 5 человек. Не обидно?

Как же тебя рвёт просто сладость

쿠쿠 보드제이
Гость

А ведь и правда, тг канал весь контент берет отсюда, ничего интересного у них нет, никаких инфоповодов и сливов, какие-то скрины видео Божены и ее посты в тг, короче *** а не хейтеры

Так они и канал этот создали после того, как сидели на форуме круглосуточно, все тут читали до дыр. А потом Полинке гениальная идея пришла создать канал и тырить туда посты с форума (хотя бы ссылки оставляла, а она тупо скринит, еще и имена участников обрезает). Ей там в комментариях участники фотки иногда кидают, она тоже это выставляет. По факту она сама ничего не нашла на Божену. Просто тупо паразитирует на форуме. А эти безмозглые 7 человек в ладоши хлопают и слюной истекают, думают, что они eбaть какие великие расследователи!! Я повторяю, нет у вас нужных мозгов, чтоб придумать что-то интересное и реально разоблачить Божену. Поэтому ей стоит бояться только этого форума. Так даже ссылку на ее феминизацию вначале оставили на форуме, и только потом ее как обычно они утянули к себе. Жаль, что на форуме нельзя прикреплять фото.

Гомо мышь

Жесть давайте лучше Божену обсуждать

Гости

Создайте себе отдельную тему и там сидите сритесь о Анях, Полинах и Олегах. Надоело читать тут эту ***.

Аня
쿠쿠 보드제이

Так они и канал этот создали после того, как сидели на форуме круглосуточно, все тут читали до дыр. А потом Полинке гениальная идея пришла создать канал и тырить туда посты с форума (хотя бы ссылки оставляла, а она тупо скринит, еще и имена участников обрезает). Ей там в комментариях участники фотки иногда кидают, она тоже это выставляет. По факту она сама ничего не нашла на Божену. Просто тупо паразитирует на форуме. А эти безмозглые 7 человек в ладоши хлопают и слюной истекают, думают, что они eбaть какие великие расследователи!! Я повторяю, нет у вас нужных мозгов, чтоб придумать что-то интересное и реально разоблачить Божену. Поэтому ей стоит бояться только этого форума. Так даже ссылку на ее феминизацию вначале оставили на форуме, и только потом ее как обычно они утянули к себе. Жаль, что на форуме нельзя прикреплять фото.

Ой лень читать но рада что ты так горишь из за меня 💅🏻

Гости

Там новое видео вышло, звязда клип снимает, сознание даже на сьемках теряла.

Гости
Аня

Иди на ***

Аня
Гости

Иди на ***

😂😂😂😂 куда ?

Гости

Как не атака спамеров, так битва *** и мочи.

쿠쿠 보드제이
Аня

Так вот это и все, на что ты способнО. Сказать по факту нечего. Впрочем как и всегда. Очень жаль что нельзя здесь кинуть в чс. Хотя это же твой форум? Анют, камон, заблочь меня!

Гость
쿠쿠 보드제이

Полина свой паблик раскрутить не смогла, потому что с аудиторией работать не умеет, ее больная голова выдает только чушь и чернуху, лезет только в грязные темы. С ютубом тоже беда. Речь никакая, видеоряд - рисунки сумасшедшего. Лицо показывать - опасно для психики смотрящего. Вот и может разве что только паразитировать на ком-то

Аня
쿠쿠 보드제이

Так вот это и все, на что ты способнО. Сказать по факту нечего. Впрочем как и всегда. Очень жаль что нельзя здесь кинуть в чс. Хотя это же твой форум? Анют, камон, заблочь меня!

Бедняга веришь во все что тебе скажут. А еще я президент мира и выгоню тебя из страны! Собирай чемоданы 😁
А по факту я тебе ответила уже в тг чекай получше, там есть большой ответ на тему Божены как раз 💅🏻😁

Гость

boajey body

Гость

Может хватит уже выяснять кто прав а кто нет ? Мы тут все из за Божены сидим а из за таких как вы не хочется ничего сюда писать.

Гость

face like lana boobs like pamela

Гость

columbarium B

Гость

virgin baby

쿠쿠 보드제이
Гость

Может хватит уже выяснять кто прав а кто нет ? Мы тут все из за Божены сидим а из за таких как вы не хочется ничего сюда писать.

Так напишите что-нибудь о Божене, разбавьте тему новыми фактами.

Гость

Надоели ругаться в самом деле, приду сюда когда заткнетесь уже и будем разбирать очередной звиздеж Богдана

boajey body

Bozhena Boajey singer and songwriter from Ukraine, Kyiv
Has millions views on youtube and tik tok
unique and outrageous style,
the vibe of old Hollywood in the isthmus with the aesthetics of John Waters
infamous for her name and similarity with the face of Elizabeth Grant
boajey - this is not just an artist of one day
this is a person who wants to know everyone who has ever heard of her!

boajey body

boajey body like a sex doll boajey ghost boajey daddy!

Гость
boajey body

Bozhena Boajey singer and songwriter from Ukraine, Kyiv
Has millions views on youtube and tik tok
unique and outrageous style,
the vibe of old Hollywood in the isthmus with the aesthetics of John Waters
infamous for her name and similarity with the face of Elizabeth Grant
boajey - this is not just an artist of one day
this is a person who wants to know everyone who has ever heard of her!

Психопаты

Хость

Вообще. Форум и телега - две хейтерские площадки, которые обсуждают одну и ту же личность. Контент и инфоповоды у нас по сути аналогичные. Странно предъявлять, что в телегу отсюда посты носят, че такого, жалко что-ли? Бывают здесь интересные посты. Бывают там. Ту же моносыску занесли в телегу, а здесь это стали обсуждать. И что такого? Переход на личности друг друга - нахуа? Какое подозрительное переключение внимания с Божены, кто бы мог быть в этом заинтересован

Гость

Божене только на руку срачи и раскол между хейтерами. Братья, объединимся в борьбе с нечистой силой!

Гость

Божена правда раком щитовидки болела или врет ?

Хость
Гость

Божена правда раком щитовидки болела или врет ?

Свечку никто не держал. Но она очень много звездит про болезни, чтобы прикрыть свои манипуляции по ***. И ее "рак щитовидки", как люди считают, оправдание для операции по удалению кадыка. Врач, который ее оперировал, сказал, что никаких онкологичнских заболеваний у нее нет.

boajey body

boajey still wearing mens shoes