Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Ну она действительно поплыла совсем последний год
А первые видео это какой год?
На автоматах она нормально так кулаками машет. И сама же говорила что она, что ее сестры боевые и село в страхе держали.
Еще постоянно говорил чтобы шли работать поварами и вечно критиковал власть и здравоохранение 🫶🏼
Так она сама говорила что дралась много раз
Она половину, если не большую часть видео уже скрыла
Она даже где про то, как ее к экстрасенсу повезли с укр битвы говорила, что побила экстрасенса, так как тот сказал ей что она умрет
На автоматах она нормально так кулаками машет. И сама же говорила что она, что ее сестры боевые и село в страхе держали.
Ну кто-то верит или делает вид, что она вполне безобидна! А проклятия и угрозы - это не считается, говорят, чтоб внимания не обращали! Так и она может внимания не обращать, что о ней кто-то что-то пишет в интернете.
Опять приход
Кто тоже обожает Божену? Икона и топ-модель. Ангел. Лана Дель Рей славянская
Что значит последнее предложение "остальных просто не найдут?"
Всем и так понятно, что открыли ящик пандоры, и что как только начинают писать про ее прошлое, так сразу начинается паника и истерика.
Закрадываются мысли о криминале и очень темных делах.
Сообщение было удалено
Пусть Виталика стережет, а то уведут.
Могу лишь сказать, что семья Божены довольно влиятельная в политическом плане. Некоторые её дальние родственники связаны с верхушками власти, в том числе и в России. Так же много знакомых из спецслужб. Я бы не стал связываться с такой влиятельной персоной.
Насчёт криминала - есть такое в её истории. Но лучше не вскрывать это. Вам же проще.
Она очень часто говорила, что у нее самая тяжелая форма депрессии с 10 лет. Это начало 2000-х. Она уже была на домашнем обучении тогда.
А вообще может быть все ее росказни - это вообще бред, и все было не так. И она не 1993 года рождения. Только с таким набором она должна быть под опекой и не лезть в публичное пространство, потому что будут вопросы - это естественно!
Виталий очень хороший человек и вы зря его оскорбили это статья! Запомните
Все кто написал сюда, спасибо, прекрасно поняли кто и где что сказанул! Больше вас в круге общения не будет, знайте что вы бездари и вас покарают выше стоящие люди
Виталий в Россию тоже поедешь? 😂
Божена наполовину британка а еще у нее есть дочь
Я вот думаю, прошлую тему закрыли на 790 сообщении. Там не было спама и такой жести. В этой теме скоро 2000 сообщений и никто не собирается её закрывать. В чем выгода?
а что за прикол с боажей бади?
Заметили дизлайки по 1-2 на сообщениях, в которых пишут про Виталю? А ещё можно отследить что конкретно не нравится звЯзде, когда пишут о ней.
Сообщение было удалено
Отмечаются на форуме, какие дисциплинированные)
Сообщение было удалено
Ну она бы с вами поспорила. Она говорит что снимает качественный контент как для миллионов подписчиков!
самая красивая женщина в мире
У Божены новый кин на Монику
Желаю вам найти внутри себя мир и понять, что ненависть и зависть только мешают собственному счастью. Пусть жизнь преподнесет вам радостные моменты, чтобы вы смогли перенаправить свою энергию на позитивное и вдохновляющее. Помните, что у каждого из нас есть право на мнение и уникальность. Возможно, вас ждут новые горизонты, если вы откроете свое сердце для понимания и сопереживания.
Сообщение было удалено
Ладно смотри
Кста реально тема в трендах висит иногда хихи неудивительно что пол форума уже видели это
Сообщение было удалено
И у кавалера тоже))
Сообщение было удалено
Ой да я там тоже обитаю 💅🏻 но пока что тут самый жир. Может позже там завести палату 🤭
Вся эта история как пазл огромный. Но ниче))
Сообщение было удалено
Даже если она админ, то будет гаситься до последнего и чтобы что-то добиться, надо реально ее начать травить, а тут всем все равно тк к все сидят из-за Божены и активных защитников самой Бо 1%
Даже если она админ, то будет гаситься до последнего и чтобы что-то добиться, надо реально ее начать травить, а тут всем все равно тк к все сидят из-за Божены и активных защитников самой Бо 1%
Комментарии о Полине должны быть на этом форуме. Она тут ещё с нескольких аккаунтов переписывается, создаёт видимость разности мнений)))
Не лезьте в это, спецслужбы Украины найдут нас всех.
Новое видео опять разговор о детстве, то есть своем прошлом о котором она так не хочет вспоминать, опять эта секретность)))) Зачем вообще касаться этой темы? Я ребенок из села, было тяжело, мне никто ничего не дал, я все сама, никогда никого не слушаю и бла бла бла… так и остальные 4 сестры тоже из села. Может быть нужно начать слушать?
Новое видео опять разговор о детстве, то есть своем прошлом о котором она так не хочет вспоминать, опять эта секретность)))) Зачем вообще касаться этой темы? Я ребенок из села, было тяжело, мне никто ничего не дал, я все сама, никогда никого не слушаю и бла бла бла… так и остальные 4 сестры тоже из села. Может быть нужно начать слушать?
Лучше бы рассказала правду про свою жизнь, а то начала прибедняться теперь. Еще пусть скажет что все свои операции за свой счет сделала
Ты прикалываешься?? Есть блогер, которого смотрели разные люди долгое время. Этот блогер на то и блогер, что всю свою жизнь он снимает видео о себе и жизни своей и выставляет на ютубе. Со временем она сама запуталась в своем вранье, её подписчики начали задавать вопросы, она начала всех блокировать и проклинать, закрыла комментарии. Людям стало интересно что происходит, нашли место - этот форум, где это можно обсудить. Первую тему закрыли. Создали новую тему, продолжили обсуждение. Общими усилиями нашли столько фактов и вранья, что волосы дыбом. Продолжаем.
Какие службы?? Что ты вообще несешь?
Ты прикалываешься?? Есть блогер, которого смотрели разные люди долгое время. Этот блогер на то и блогер, что всю свою жизнь он снимает видео о себе и жизни своей и выставляет на ютубе. Со временем она сама запуталась в своем вранье, её подписчики начали задавать вопросы, она начала всех блокировать и проклинать, закрыла комментарии. Людям стало интересно что происходит, нашли место - этот форум, где это можно обсудить. Первую тему закрыли. Создали новую тему, продолжили обсуждение. Общими усилиями нашли столько фактов и вранья, что волосы дыбом. Продолжаем.
Какие службы?? Что ты вообще несешь?
Да ладно это вкид от Виталика это не надо в серьез воспринимать
Лучше бы рассказала правду про свою жизнь, а то начала прибедняться теперь. Еще пусть скажет что все свои операции за свой счет сделала
Так вы слышали, она говорит: есть родители, которые дали имя, жизнь, квартиру, работу - все дали, а мне ничего не дали, все сама? И опять притулила, что ей предъявляют за пластику…
Тебе предъявляют за бесконечное вранье о себе, в котором ты путаешься. И мы поняли, что темя прошлого это секрет. Но зачем же ты в это прошлое сама возвращаешься и рассказываешь о нем, ещё так загадочно??? Не делай этого тогда.
Посилання на спонсорство для мого каналу. Саме для спонсорів вийде трохи " інша " версія кліпа на тропікану 🤭🤗
https://www.youtube.com/channel/UCITFbk_cKdqkttjZXYI8hTg/join
Админ канала Бомжена, Полинка, ну что же ты такая глупышка? Так легко клюнула на крючок, пост мой опять к себе утянула. А что тебя так триггернуло в нем? Нормальное предложение снять видео и опубликовать у себя на канале, ты самый главный хейтер Божены, все о ней знаешь. Пиар ей сделал форум, особенно после того как сюда боты понабежали и вывели тему в топ, теперь за ней много кто следит. Но ты молодец, что всю ответственность за происходящее взяла на себя на 7 участников своего канала, 3 из которых - твои. Смело! Что там забыла препод, вот вопрос? Начинаю верить тем, кто говорит что ты любишь фотошопить, кнопки свои тоже нафотошопила?))) Анечка, так бывает, что можно иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ РАЗНОСТОРОННЕЕ МНЕНИЕ на ситуацию и ее участников. Именно поэтому я вам не пишу, выбирать только один стул и подпевать админу - не в моих правилах, я люблю свободно мыслить и иметь возможность свободно высказываться в отличие от вас. Полинка, ты подумай насчет видео, конечно если мозгов хватит!
Есть теория, что Божена и админ Бомжены договорились устроить этот цирк, для поднятия просмотров и у Божены, и у тг канала. С каждым разом верю все больше и больше.
Админ канала Бомжена, Полинка, ну что же ты такая глупышка? Так легко клюнула на крючок, пост мой опять к себе утянула. А что тебя так триггернуло в нем? Нормальное предложение снять видео и опубликовать у себя на канале, ты самый главный хейтер Божены, все о ней знаешь. Пиар ей сделал форум, особенно после того как сюда боты понабежали и вывели тему в топ, теперь за ней много кто следит. Но ты молодец, что всю ответственность за происходящее взяла на себя на 7 участников своего канала, 3 из которых - твои. Смело! Что там забыла препод, вот вопрос? Начинаю верить тем, кто говорит что ты любишь фотошопить, кнопки свои тоже нафотошопила?))) Анечка, так бывает, что можно иметь СВОЕ СОБСТВЕННОЕ РАЗНОСТОРОННЕЕ МНЕНИЕ на ситуацию и ее участников. Именно поэтому я вам не пишу, выбирать только один стул и подпевать админу - не в моих правилах, я люблю свободно мыслить и иметь возможность свободно высказываться в отличие от вас. Полинка, ты подумай насчет видео, конечно если мозгов хватит!
Сразу стало понятно, что это тебя попускали уже 500 страниц назад, когда назвали биполяркой, а ты бомбанула и начала показывать свой ум (БАР)😂😂😂 иди *** от сюда. Сидит пишет со всех своих страниц, то одно то другое. Определись уже чучело) как я и написала щас высрешь тут на весь форум свои обиды 🤡 какая ты предсказуемая чушка
ПРО СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ФЕЙК
МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ, У НИХ УЖЕ ВЕСЬ ОТДЕЛ ПРОБИВАЕТ ВСЕХ СВЯЗАННЫХ С БОЖЕНОЙ