Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
쿠쿠 보드제이
Аня

Бедняга веришь во все что тебе скажут. А еще я президент мира и выгоню тебя из страны! Собирай чемоданы 😁
А по факту я тебе ответила уже в тг чекай получше, там есть большой ответ на тему Божены как раз 💅🏻😁

Еще раз для особо одаренных: в ваш крысятник я никогда не буду писать, потому что вы блокируете, а для всех остальных делаете вид что нет. Пользуетесь методами Божены.
В твоем возрасте пора бы уже различать, иронию, метаиронию, сарказм, пoдъeбки или просто тебя прикалывают.
Если горишь желанием и дальше со мной общаться, а я вижу, что да, то смело пиши сюда.
Если у меня будет желание, я тебе отвечу. Но по правде у меня на тебя не стоит, я люблю умных девушек с чувством юмора. У тебя этого нет.
Пишу так много букв, чтоб ты хоть где-то читала, Анечка)

Гость

Когда речь заходит про Полину, начинается спам. Снова удивительное совпадение ))

Гость
쿠쿠 보드제이

Еще раз для особо одаренных: в ваш крысятник я никогда не буду писать, потому что вы блокируете, а для всех остальных делаете вид что нет. Пользуетесь методами Божены.
В твоем возрасте пора бы уже различать, иронию, метаиронию, сарказм, пoдъeбки или просто тебя прикалывают.
Если горишь желанием и дальше со мной общаться, а я вижу, что да, то смело пиши сюда.
Если у меня будет желание, я тебе отвечу. Но по правде у меня на тебя не стоит, я люблю умных девушек с чувством юмора. У тебя этого нет.

Иди со своей Аней в другое место

Гость
Хость

Свечку никто не держал. Но она очень много звездит про болезни, чтобы прикрыть свои манипуляции по ***. И ее "рак щитовидки", как люди считают, оправдание для операции по удалению кадыка. Врач, который ее оперировал, сказал, что никаких онкологичнских заболеваний у нее нет.

Зачем же она тогда рассказывает про себя такие страшные вещи

Гость
쿠쿠 보드제이

Успокойся что-ли невозможно остановиться уже. Дай людям пообщаться, всю тему изгадила уже

boajey body

boajey face boajey body

boajey body

lips to lips

boajey body

haters die

Гость

Друзья, предлагаю переехать на Багиню где у половины точно не найдется денег чтобы спамить и выяснять отношения

Гости
쿠쿠 보드제이

Как же вы надоели.

Гость
쿠쿠 보드제이

Всем вообще поxyй. Здесь обсуждают не тебя а Божену

Гость
Гость

Глупыши вы. Вся эта тема с Виталиком - пиар КНУ для абитуриентов. Думаете спроста все всплыло когда надо подавать документы в вуз?)

😂😂😂😂 точно, американская певица пиарила не только себя, но и место работы мужа)))) Больше студентов, больше взяток, больше денег в семью. Какая продуманная!

Гости
Гость

😂😂😂😂 точно, американская певица пиарила не только себя, но и место работы мужа)))) Больше студентов, больше взяток, больше денег в семью. Какая продуманная!

И больше клипов с кокаколой

Гость
Гость

Видимо после жалоб на Виталика он перестанет брать взятки и теперь понятно почему Божена уже онлик заводит

Гость

Про болезни это отдельная песня. Лично мне как человеку потерявшему в этом году родственника из-за рака 4 стадии неприятно слушать бредни Божены. Божена, рак это ужасно тяжело и страшно, не стыдно самой врать про такое?!

Гость
Гость

Про болезни это отдельная песня. Лично мне как человеку потерявшему в этом году родственника из-за рака 4 стадии неприятно слушать бредни Божены. Божена, рак это ужасно тяжело и страшно, не стыдно самой врать про такое?!

Как вообще можно такими способами прикрываться…

Гости

Она ж еще говорила что не могла говорить до того, как переехала в Киев. Шипелявила и тд. И только музыка ее спасла ааааахаххаа

Гость
Гости

Она ж еще говорила что не могла говорить до того, как переехала в Киев. Шипелявила и тд. И только музыка ее спасла ааааахаххаа

А вы тоже когда шепелявите сразу вырезаете кадык и говорите всем что у вас был рак и вообще голос испортился?

Гость
쿠쿠 보드제이

Ну вообще по факту все написал. Недавно разборка была, что они за лайк не тому в чс кинули))))) Но это их дело, зачем срач здесь разводить?

Гости
Гость

Ну вообще по факту все написал. Недавно разборка была, что они за лайк не тому в чс кинули))))) Но это их дело, зачем срач здесь разводить?

Тоже видела. Но разборки уже надоели.

Гость
Гость

Иди со своей Аней в другое место

Опять хейтеры ругаются из за звЯзды, да чтож такое!!!

Гость
Гость

Господи опять вы про этих вспомнили. Ну зачем? Сейчас опять будет срач

Гость
Гость

Господи опять вы про этих вспомнили. Ну зачем? Сейчас опять будет срач

Это все не имеет смысла. Лучше бы хакнули ссылку, которую я вчера кидала.

Гость

Создавайте отдельную тему "что вы думаете об этом канале" а не сюда пишите!! Задрали со своими нн Анями, Полинами и прочими никому не нужными личностями

Гость

Смеюсь и хлопаю в ладоши с выскочек которых забанили в тг и теперь они делают разоблачение на всех кроме самой Божены… Вы издеваетесь? Вы вообще только засоряете ненужным обсуждение. Идите в лс и там поясняйте друг другу хоть 24/7. А здесь люди хотят обсуждать Божену, а не вас.

Гость
Гость

Как вообще можно такими способами прикрываться…

Божена человек без всяких моральных ориентиров, для нее обесценивание болезней и вранье в порядке вещей. Ну а еще расизм в сторону русских которые являются 99% ее аудитории

Гость

И эта патриотка до сво постоянно оскорбляла свою страну 😐 Лицемерка

Гость

Яке ви маєте право обговорювати Божу? Одна брехня ще й якогось невідомого чоловіка вплела. вам не соромно? ви зачіс викладу тут висміюєте? Дую цю справу рук скривджених студентів. Сидить тта якась невпевнена і з усіх сторінок пише 2000 комікетаріїв. Тебк не набридло Афтер?

Гостья

Господи, люди которые постоянно выясняют личности автора и подписчиков Бомжены, вам делать настолько нечего? Что вам это даст? Даже если там сплошь ***/Олеги/Полины или вообще все 188 подписчиков - это один человек, то что дальше-то? Как будто от этого изменятся факты того, что Божена постоянно врет о своей жизни, оскорбляет подписчкиов и лицемерит (история с Ланой). Хотите - отдельную тему для обсуждения тг канала создайте и хоть переубивайте там друг друга, а то тут уже все вашими разборками за*рано, хотя это тема Божены и больше никого другого.

Гость
Гость

Яке ви маєте право обговорювати Божу? Одна брехня ще й якогось невідомого чоловіка вплела. вам не соромно? ви зачіс викладу тут висміюєте? Дую цю справу рук скривджених студентів. Сидить тта якась невпевнена і з усіх сторінок пише 2000 комікетаріїв. Тебк не набридло Афтер?

Как только подняли тему твоего лицемерия то сразу прибежала!! Божена, тебе не отмыть руки от вранья и лицемерия!!!! Сколько себя не режь никогда не станешь женщиной

Гость

Ты своим корявым украинским жестко палишься!!

Гость

Интересно это виталя бо привил фашистские замашки? почему-то она же изменилась так резко. в 2021 была нормальным человеком

Гость
Гость

Ты своим корявым украинским жестко палишься!!

Fuck offf

Гость
Гость

И эта патриотка до сво постоянно оскорбляла свою страну 😐 Лицемерка

Это вообще хайлевелл лицемерия! И не только у неё. До 2022 года говорить по-русски, слушать русские песни и т.д., после все резко переобулись. Чтож поделать, у нас у всех общее прошлое, его никуда не денешь. А теперь мы и песни переводим на Украинский, и флаги своей страны с собой в сумке таскаем, и говорим какие эти русские мерзкие, и язык их и культура. И в итоге что имеем? 300 просмотров, 30 лайков и 3 комментария. И сотни скрытых комментов от украинцев, которые ничего не поняли из того, что она рассказывает.

Гость
Гость

Интересно это виталя бо привил фашистские замашки? почему-то она же изменилась так резко. в 2021 была нормальным человеком

Ой, почитайте весь форум до этого. Много информации на этот счет, сошлись в едином мнении что как только они начали встречаться с того момента кукушка и отлетела. Но все это постепенно, и вот на 2 год их встречания совсем уже психушка. Так что да, он на неё влияет негативно и никто из родственников на это никак не может повлиять.

Гости

Поставила 200 грн за подписку где клип Тропикана. Богатеет певица.

Гость
Гость

Это вообще хайлевелл лицемерия! И не только у неё. До 2022 года говорить по-русски, слушать русские песни и т.д., после все резко переобулись. Чтож поделать, у нас у всех общее прошлое, его никуда не денешь. А теперь мы и песни переводим на Украинский, и флаги своей страны с собой в сумке таскаем, и говорим какие эти русские мерзкие, и язык их и культура. И в итоге что имеем? 300 просмотров, 30 лайков и 3 комментария. И сотни скрытых комментов от украинцев, которые ничего не поняли из того, что она рассказывает.

Вот именно. Не удивлюсь, если у Божены в родословной немало русских. Позорище она

Гости
Гость

Ой, почитайте весь форум до этого. Много информации на этот счет, сошлись в едином мнении что как только они начали встречаться с того момента кукушка и отлетела. Но все это постепенно, и вот на 2 год их встречания совсем уже психушка. Так что да, он на неё влияет негативно и никто из родственников на это никак не может повлиять.

+АД кинула.

Гости

А дизлайки все крутят и крутят. Скоро 400 стукнет.

Гость
Гости

А на что это влияет?

Гости
Гость

А на что это влияет?

Ну, популярность темки.

boajey body

boajey star !!!!

Гость
Гости

А каким образом их можно накрутить… Это же не соц сеть

Гость

Те що ви робете вам вілизе зовсім скоро. І батькам і внукам усім усім вашим родичам. Ви заплатете за цю хрінь що ви писали!!! Росплата буде вже скоро, кожен получе те що заслужив!!!

Гость

Вот бы каких нибудь новых фактов. А то все одно и тоже. Я как из темы не уйду, так что нибудь да всплывает))) То студенты пришли на форум, то боты))) Может опять уйти? Вдруг это не совпадение )))

Гость
Гость

Вот бы каких нибудь новых фактов. А то все одно и тоже. Я как из темы не уйду, так что нибудь да всплывает))) То студенты пришли на форум, то боты))) Может опять уйти? Вдруг это не совпадение )))

Іди отсюда в стойло ***

Гость
Гость

Те що ви робете вам вілизе зовсім скоро. І батькам і внукам усім усім вашим родичам. Ви заплатете за цю хрінь що ви писали!!! Росплата буде вже скоро, кожен получе те що заслужив!!!

Все проклятия, порчи и прочая xyета от бедности ума и лукавого)))) Те кто таким занимается огребает в 3-кратном размере сам, огребают дети, родители и все это влияет ещё на 3 поколения. Вы берете грех на душу и подставляете своих детей)

Гость

Всім рекомендую кинути це діло бо інакше буде пізно. І росплата буде жорстока. Кожного запам'ятали тут. Ви вже у списку. Я надіюся на ваше розуміння.

Гость
Гость

Всім рекомендую кинути це діло бо інакше буде пізно. І росплата буде жорстока. Кожного запам'ятали тут. Ви вже у списку. Я надіюся на ваше розуміння.

Так вчера об этом писали! Повторяетесь.

Гость
Гость

Так вчера об этом писали! Повторяетесь.

Там ещё угрозы были!
Божене, кстати, никто и никогда не угрожал))) Спаммеров не в счет.