Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Бедняга веришь во все что тебе скажут. А еще я президент мира и выгоню тебя из страны! Собирай чемоданы 😁
А по факту я тебе ответила уже в тг чекай получше, там есть большой ответ на тему Божены как раз 💅🏻😁
Еще раз для особо одаренных: в ваш крысятник я никогда не буду писать, потому что вы блокируете, а для всех остальных делаете вид что нет. Пользуетесь методами Божены.
В твоем возрасте пора бы уже различать, иронию, метаиронию, сарказм, пoдъeбки или просто тебя прикалывают.
Если горишь желанием и дальше со мной общаться, а я вижу, что да, то смело пиши сюда.
Если у меня будет желание, я тебе отвечу. Но по правде у меня на тебя не стоит, я люблю умных девушек с чувством юмора. У тебя этого нет.
Пишу так много букв, чтоб ты хоть где-то читала, Анечка)
Когда речь заходит про Полину, начинается спам. Снова удивительное совпадение ))
Еще раз для особо одаренных: в ваш крысятник я никогда не буду писать, потому что вы блокируете, а для всех остальных делаете вид что нет. Пользуетесь методами Божены.
В твоем возрасте пора бы уже различать, иронию, метаиронию, сарказм, пoдъeбки или просто тебя прикалывают.
Если горишь желанием и дальше со мной общаться, а я вижу, что да, то смело пиши сюда.
Если у меня будет желание, я тебе отвечу. Но по правде у меня на тебя не стоит, я люблю умных девушек с чувством юмора. У тебя этого нет.
Иди со своей Аней в другое место
Свечку никто не держал. Но она очень много звездит про болезни, чтобы прикрыть свои манипуляции по ***. И ее "рак щитовидки", как люди считают, оправдание для операции по удалению кадыка. Врач, который ее оперировал, сказал, что никаких онкологичнских заболеваний у нее нет.
Зачем же она тогда рассказывает про себя такие страшные вещи
Успокойся что-ли невозможно остановиться уже. Дай людям пообщаться, всю тему изгадила уже
boajey face boajey body
lips to lips
haters die
Друзья, предлагаю переехать на Багиню где у половины точно не найдется денег чтобы спамить и выяснять отношения
Как же вы надоели.
Всем вообще поxyй. Здесь обсуждают не тебя а Божену
Про болезни это отдельная песня. Лично мне как человеку потерявшему в этом году родственника из-за рака 4 стадии неприятно слушать бредни Божены. Божена, рак это ужасно тяжело и страшно, не стыдно самой врать про такое?!
Она ж еще говорила что не могла говорить до того, как переехала в Киев. Шипелявила и тд. И только музыка ее спасла ааааахаххаа
Ну вообще по факту все написал. Недавно разборка была, что они за лайк не тому в чс кинули))))) Но это их дело, зачем срач здесь разводить?
Создавайте отдельную тему "что вы думаете об этом канале" а не сюда пишите!! Задрали со своими нн Анями, Полинами и прочими никому не нужными личностями
Смеюсь и хлопаю в ладоши с выскочек которых забанили в тг и теперь они делают разоблачение на всех кроме самой Божены… Вы издеваетесь? Вы вообще только засоряете ненужным обсуждение. Идите в лс и там поясняйте друг другу хоть 24/7. А здесь люди хотят обсуждать Божену, а не вас.
И эта патриотка до сво постоянно оскорбляла свою страну 😐 Лицемерка
Яке ви маєте право обговорювати Божу? Одна брехня ще й якогось невідомого чоловіка вплела. вам не соромно? ви зачіс викладу тут висміюєте? Дую цю справу рук скривджених студентів. Сидить тта якась невпевнена і з усіх сторінок пише 2000 комікетаріїв. Тебк не набридло Афтер?
Господи, люди которые постоянно выясняют личности автора и подписчиков Бомжены, вам делать настолько нечего? Что вам это даст? Даже если там сплошь ***/Олеги/Полины или вообще все 188 подписчиков - это один человек, то что дальше-то? Как будто от этого изменятся факты того, что Божена постоянно врет о своей жизни, оскорбляет подписчкиов и лицемерит (история с Ланой). Хотите - отдельную тему для обсуждения тг канала создайте и хоть переубивайте там друг друга, а то тут уже все вашими разборками за*рано, хотя это тема Божены и больше никого другого.
Яке ви маєте право обговорювати Божу? Одна брехня ще й якогось невідомого чоловіка вплела. вам не соромно? ви зачіс викладу тут висміюєте? Дую цю справу рук скривджених студентів. Сидить тта якась невпевнена і з усіх сторінок пише 2000 комікетаріїв. Тебк не набридло Афтер?
Как только подняли тему твоего лицемерия то сразу прибежала!! Божена, тебе не отмыть руки от вранья и лицемерия!!!! Сколько себя не режь никогда не станешь женщиной
Ты своим корявым украинским жестко палишься!!
Интересно это виталя бо привил фашистские замашки? почему-то она же изменилась так резко. в 2021 была нормальным человеком
Это вообще хайлевелл лицемерия! И не только у неё. До 2022 года говорить по-русски, слушать русские песни и т.д., после все резко переобулись. Чтож поделать, у нас у всех общее прошлое, его никуда не денешь. А теперь мы и песни переводим на Украинский, и флаги своей страны с собой в сумке таскаем, и говорим какие эти русские мерзкие, и язык их и культура. И в итоге что имеем? 300 просмотров, 30 лайков и 3 комментария. И сотни скрытых комментов от украинцев, которые ничего не поняли из того, что она рассказывает.
Интересно это виталя бо привил фашистские замашки? почему-то она же изменилась так резко. в 2021 была нормальным человеком
Ой, почитайте весь форум до этого. Много информации на этот счет, сошлись в едином мнении что как только они начали встречаться с того момента кукушка и отлетела. Но все это постепенно, и вот на 2 год их встречания совсем уже психушка. Так что да, он на неё влияет негативно и никто из родственников на это никак не может повлиять.
Поставила 200 грн за подписку где клип Тропикана. Богатеет певица.
Это вообще хайлевелл лицемерия! И не только у неё. До 2022 года говорить по-русски, слушать русские песни и т.д., после все резко переобулись. Чтож поделать, у нас у всех общее прошлое, его никуда не денешь. А теперь мы и песни переводим на Украинский, и флаги своей страны с собой в сумке таскаем, и говорим какие эти русские мерзкие, и язык их и культура. И в итоге что имеем? 300 просмотров, 30 лайков и 3 комментария. И сотни скрытых комментов от украинцев, которые ничего не поняли из того, что она рассказывает.
Вот именно. Не удивлюсь, если у Божены в родословной немало русских. Позорище она
Ой, почитайте весь форум до этого. Много информации на этот счет, сошлись в едином мнении что как только они начали встречаться с того момента кукушка и отлетела. Но все это постепенно, и вот на 2 год их встречания совсем уже психушка. Так что да, он на неё влияет негативно и никто из родственников на это никак не может повлиять.
+АД кинула.
А дизлайки все крутят и крутят. Скоро 400 стукнет.
boajey star !!!!
Те що ви робете вам вілизе зовсім скоро. І батькам і внукам усім усім вашим родичам. Ви заплатете за цю хрінь що ви писали!!! Росплата буде вже скоро, кожен получе те що заслужив!!!
Вот бы каких нибудь новых фактов. А то все одно и тоже. Я как из темы не уйду, так что нибудь да всплывает))) То студенты пришли на форум, то боты))) Может опять уйти? Вдруг это не совпадение )))
Те що ви робете вам вілизе зовсім скоро. І батькам і внукам усім усім вашим родичам. Ви заплатете за цю хрінь що ви писали!!! Росплата буде вже скоро, кожен получе те що заслужив!!!
Все проклятия, порчи и прочая xyета от бедности ума и лукавого)))) Те кто таким занимается огребает в 3-кратном размере сам, огребают дети, родители и все это влияет ещё на 3 поколения. Вы берете грех на душу и подставляете своих детей)
Всім рекомендую кинути це діло бо інакше буде пізно. І росплата буде жорстока. Кожного запам'ятали тут. Ви вже у списку. Я надіюся на ваше розуміння.