Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Какое же это извращение сравнивать Божену с этими женщинами…
Божена прелестная девушка. Перестала следить за её творчеством, но год назад я смотрела ее каждое видео. Она невероятно харизматичная и нелегкой судьбы блогерша, очень интересная и может за себя постоять. А ее видео про Мерилин Монро - просто нечто! Особенно ее сделанный видеоролик про полную биографию актрисы чего только стоит. Боженочка, если ты вдруг зашла сюда и наткнулась на эту тему, то знай, что ты невероятный человек, не обращай на этих неадекватных женщин внимания, ты прелесть!
Ржуццу не могу бери выше!! какая Бардо и Монро 😹
А почему в тг канале кстати закрыто пересылание и копирование смс? Чего ссытесь?
Сообщение было удалено
А чего, сразу оскорбления пошли. Тяжело наверное вам выстраивать полноценный диалог и как вы все тут пишите "конструктивно" дать свой комментарий тому, что вам не нравится в творчестве Божены или хотя бы в моем ответе. Ваши умственные способности настолько жалкие, что хочется лишь сжалиться над вами)
О господи опять обезьяна посетила форум
божена ответь мне я знаю
*** стоячая о дааааа
Заходишь так почитать, что нового у Божены, какие мнения людей, а здесь сидят и друг друга обсуждают, чмырят, вычисляют Полин, Олегов и креветок, кто где что написал и как пукнул. Нельзя же обсуждать конкретного человека и не вплетать левые выяснения отношений между собой. И игнорить шизиков/троллей нельзя, а то жо па отвалится. Админ в телеге площадку для обсуждения дал, делает какой-то контент - все остальное пох. Неадекваты - пох. Лицемеры - пох. Интересна Божена и ее перверт. Че за цирк устроили, вы че, школьники, у которых много свободного времени на каникулах?
Заходишь так почитать, что нового у Божены, какие мнения людей, а здесь сидят и друг друга обсуждают, чмырят, вычисляют Полин, Олегов и креветок, кто где что написал и как пукнул. Нельзя же обсуждать конкретного человека и не вплетать левые выяснения отношений между собой. И игнорить шизиков/троллей нельзя, а то жо па отвалится. Админ в телеге площадку для обсуждения дал, делает какой-то контент - все остальное пох. Неадекваты - пох. Лицемеры - пох. Интересна Божена и ее перверт. Че за цирк устроили, вы че, школьники, у которых много свободного времени на каникулах?
Надо переезжать просто
Ой у меня вообще уже пропал интерес когда тут началась дурка
Сообщение было удалено
Грязь тут развела именно владелица этого Ютуб канала. Полина Герцен. Какое странное совпадение! Она скрыла все видео сразу после того как и ее канал слили 😂нет, конечно же админ канала Бомжена все ещё не Полина... Поменяла имя и город на странице ВК, закрыла страницу, скрыла все видео на ютуб, спамит форум, продолжает свою мерзкую деятельность. Эх ты, дубина малолетняя. Скрины твоей страницы все есть. У тебя ещё есть возможность все это прекратить. И слив кстати происходил постепенно, ты все это видела, но отдаться безумию полностью и не идти на очередной прием в ПНД, бхахах. Ну теперь огребай
не неси ***. все закономерно. иди поплачь в тг чат.
Ладно детки)) Видимо стоит опять уйти, потому что начался какой то уж совсем неадекват не по теме.
Но иногда заглядывать все же буду)) Вы там стримьте тропикану, а то заЯзде прийдется клип в шубе снимать. Она ж сказала чем больше стримов тем меньше одежды будет на ней.
Всем аривидерчи😘
Есть теория, что в семье Грант одновременно с Ланой родился и ее брат-мальчик. Семья решила, что не может позволить обеспечивать столько детей, и отдкла мальчика на усыновление в Украину. Позже ему рассказали про его звездную сестру и он понял, что должен быть таким же. Так появилась Божена.
Мне жаль Божену. Может и по сути правильно многое написали, но пожелания смерти и такие оскорбления - никто не заслужил.
Вы даже пишете одинаковыми словами, больно мысли у вас сходятся хорошо
Сообщение было удалено
Это очередной ее сумасшедший ход мыслей. Какая из сестер? У каждой своя жизнь, семья, заботы. Никто там ничего не контролирует, да и что контролировать? Ютуб только, ведь только там еще есть комментарии.
То она пишет, что устала от соцсетей и уходит на время, тут же - я ничего не читаю, это все сестра! Ну кому вы верите?
Только на канале публикуют Божена+Виталий, сражу же набег на форум! Смех да и только. Почему вас это так тригеррит. Ну любовь у них, это же светлое чувство, порадовались бы за коллегу и преподавателя.
Подумал сейчас про ее пост о том, что все комментарии и сообщения фильтрует ее сестра, а она здесь ни при чем. Это она хорошее оправдание придумала тому, что под виде всего-то 10 комментариев в среднем. Вроде как она не виновата, это все сестра!
Я так рада что у Боажей любовь с преподом, после которого у нее конкретно сдвиг по фазе случился 😚
А вот то, что она не училась в КНУ, потому что имени такого не было среди студентов. Во-первых, она училась заочно (с ее слов), а во-вторых, возможно она не меняла паспорт на женский, т.е. она по документам М.
Так забавно конечно. У сестры там семья, работа, еще есть время быть менеджером у Божены? Пахнет очередным бредом.
А ты я смотрю все знаешь 😁
Ну так то Божена реально на Лану похожа, но не на все 100 но что-то есть
Сообщение было удалено
Она рассказывала, что поступала на режиссера, но не поступила. Потом год училась очно на психолога, забрала документы. Потом на юриста заочно. Она бакалавр. А где она училась секрет.
Она рассказывала, что поступала на режиссера, но не поступила. Потом год училась очно на психолога, забрала документы. Потом на юриста заочно. Она бакалавр. А где она училась секрет.
Вообще не факт что она училась в Киеве на психолога, например. Если училась очно, значит должна была жить в том же городе, в котором училась, это же логично. Это выходит где-то 2011-2012 -2013 годы.
С ее слов она переехала в Киев в 24 года, это 2018 год.
На этом форуме писали, что смотрели ее первый канал, и это было еще в 2015 году...
Мозг взрывается, нужен экстрасенс)
Она же говорила что в Киев поехала поступать и там в итоге пошла на юриста
Человек который писал что в 2015 году Божена вела канал отпишись сюда пожалуйста!!! Очень интересно
Да в киеве она училась сама говорила
Да, она рассказывала что поехала поступать в Киев на режиссера, но не поступила, потому что нужно было давать взятки. Также она рассказывала, что училась на психолога 1 год очно, что к ней одногруппники докапывались и травили ее и ей пришлось забрать документы. После этого она поступила на заочку на юриста.
Если она сразу после школы очно поступила на психолога в Киев, это значит что в Киеве она живет не с 2018 года, а с 2011 года. Ну или жила какое-то время, пока очно училась.
Она говорила что на адвоката в киеве поступала
Сообщение было удалено
Про учебу на психолога она рассказывала в видео про Дженис Джоплин. Если она его не скрыла, можете посмотреть. Говорит, к ней докапывались из-за внешности, никто не хотел с ней общаться, обзывали ее.
Там человек писал, что на том канале она себя адекватно вела, в основном ходила по блошиным рынкам и мечтала о лучшей жизни. И все это было в 2015 году. Интересно было бы узнать как она тогда выглядела и как канал назывался хотя бы?
Сообщение было удалено
Да! Я помню как она рассуждала, что только к 2019 году созрела для ютуба. Опять вранье. Сама уже во всю снимала)
Сообщение было удалено
Да там такая жесть происходила, наверное. Не зря же столько пластики сделано.
Она лучше клип снимет, песню напишет... Надо новый альбом писать еще
Откуда мы можем знать что у нее проблемы в семье? И для чего это вообще было написано??
Я даже не удивлюсь если Божена сама про себя уже выкидывает, чтобы быть типо Бритни.. Как раз перед затишьем надо что-то такое сказать ей было) самая настоящая поп стар
Сообщение было удалено
Так может она сама это написала
Антидепресанты пила еще. Бросила год назад.
Ну судя по ее рассказам как ее все детство таскали то к бабкам то к экстрасенсам тип хз что с ней никто не знал то конечно не принимали а щас мб смирились уже
Ну судя по ее рассказам как ее все детство таскали то к бабкам то к экстрасенсам тип хз что с ней никто не знал то конечно не принимали а щас мб смирились уже
В каком то из видео она невзначай так намекнула о непростых отношениях с родителями, мать часто она весьма негативно упоминала (например видео где она расказывала что ее мать побила в универе вовремя приемной комиссии). И недавно говорила что ее семья не поддерживает в творчестве. Еще помню влог где она говорила что быканула на сестру ибо та ее не понимает, творчество ее, там переезд вроде она хотела организовать, а Божене ж квартиру сестра арендует.
Сообщение было удалено
Она сама и говорила что телик пялила и дома сидела. И хотела быть как тетки в телике.
А я помню что говорила что мать то ли смотрит, то ли хвалит. Но сестра точно смотрит, она не раз говорила.
Тоже такое помню. Еще говорила что, с нее в шоке были постоянно, а потом посмотрели и сказали, что не такой уж треш она творит