Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
И Божена после тысячи неудачных пластик все еще красивее тебя
Фан факт для неверящих в слив админши подписчиков тг: у админа тг часовой пояс совпадает с часовым поясом этой Полины
А почему многих интересует админ канала и его личность? Канал человека на ютубе? Личности подписчиков? Олег какой-то, Полины и тд? Вот вообще пнхуй, от души прям. Не представляю, как личности хейтеров и критиков могут интерисовать кого-то, кроме самой Божены и ее перверта
А почему многих интересует админ канала и его личность? Канал человека на ютубе? Личности подписчиков? Олег какой-то, Полины и тд? Вот вообще пнхуй, от души прям. Не представляю, как личности хейтеров и критиков могут интерисовать кого-то, кроме самой Божены и ее перверта
Гнили и вранья у админа не меньше чем у Божены. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И судя по форуму, людей, считающих, что админу самому нужна псих. помощь, хватает. Вот и интересно стало кто скрывается под маской великого разоблачителя Божены
У Божены и так жизнь не сахар была всегда, и по поведению, и по видео ее видно. А эта админ превратила ее жизнь в ад. Каким бы говном не был человек, никто не заслуживает травли и тем более копания в личной жизни
То что видел кто-то Божену в универе. А потом кто-то писал, что смотрел Божену и узнали позже с кем встречается, слухи быстро разгоняться, а потом она сама людям угроз много написала из-за ревности, ну и к Виталию у многих какие-то претензии были, а тут вон оказалось, что он живет с звездой
А, так получается ее все же кто-то узнал из студентов? Следовательно и раньше был на нее подписан. Какая-то это мутная история со студентами на самом деле, почему то все пришли на форум только после того, как в канале слили ФИО ее хахаля и им оказался преподаватель. Хотя он еще год назад светился своими браслетами у нее в клипе и она к нему в универ ходила...
Гнили и вранья у админа не меньше чем у Божены. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И судя по форуму, людей, считающих, что админу самому нужна псих. помощь, хватает. Вот и интересно стало кто скрывается под маской великого разоблачителя Божены
Конечно ей нужна принудительная ребуха. Это же надо 24/7 следить за всем и в ту же секунду репорты делать и в комментариях участвовать)
А, так получается ее все же кто-то узнал из студентов? Следовательно и раньше был на нее подписан. Какая-то это мутная история со студентами на самом деле, почему то все пришли на форум только после того, как в канале слили ФИО ее хахаля и им оказался преподаватель. Хотя он еще год назад светился своими браслетами у нее в клипе и она к нему в универ ходила...
Убедились может что в интернете интересен и Виталик 🧐
Ааа они еще писали тип что в Вотсапе сидели раньше и там обсуждали
Гений мы уже объясняли как это было, надо тебе получше читать
Узнала о теме от подруги. Вижу Божену регулярно, так как живу в соседнем доме. Вчера гуляли со своим преподом во дворах, только Божена какая-то напряженная была, я решила не палиться сильно. В жизни она реально такая мужиковатая, сразу все понятно. Но не агрессивная как у себя в видео. Бабки во дворах уже давно о ней сплетничают, им она молчит.
Как де вы заeбыли со своими теориями конспирологическими
Узнала о теме от подруги. Вижу Божену регулярно, так как живу в соседнем доме. Вчера гуляли со своим преподом во дворах, только Божена какая-то напряженная была, я решила не палиться сильно. В жизни она реально такая мужиковатая, сразу все понятно. Но не агрессивная как у себя в видео. Бабки во дворах уже давно о ней сплетничают, им она молчит.
Ну это вообще уже вброс 0/10 попробуй получше
Да, я читал эти все сообщения/комментарии вот только или пропустил или этого и не было: как так оказалось, что студенты вышли на форум и канал. Это же нужно было знать кто такая Божена, что она из себя представляет и что есть такие обсуждения о ней в сети. Потом прийти на форум. Я не говорю что все сообщения это вброс, но явно не все они были написаны студентами. Мое мнение, могу ошибаться. И почему раньше не писали? Тема эта еще с прошлого года тянется.
Сообщение было удалено
господи ненормальная. дайте человеку помощь. интересно, ей бы понравилось, если бы за ней так следили и сталкерили?
Да, я читал эти все сообщения/комментарии вот только или пропустил или этого и не было: как так оказалось, что студенты вышли на форум и канал. Это же нужно было знать кто такая Божена, что она из себя представляет и что есть такие обсуждения о ней в сети. Потом прийти на форум. Я не говорю что все сообщения это вброс, но явно не все они были написаны студентами. Мое мнение, могу ошибаться. И почему раньше не писали? Тема эта еще с прошлого года тянется.
По твоему сложно найти Божену в интернете? Если загуглить то сразу выходит форум, а про то как ее опознали уже отвечали выше
Предлагаю найти родителей Полины и слить им чем их дочка занимается. Вот это гордость у них попрет.
Ну а что, маме этого Витали этой сумасшедшей же ничего не мешало писать
Ну все, она теперь будет ныть, что ее единственный хейтер и сталкер поселился в доме по соседству 🤣
Я скоро снова начну активно писать сюда посты, и некоторые даже будут интересными!
Студентки, а что за кипишь? Что за обвинения в лицемерии?
Немного дрожат коленки,что из деканата позвонят кое что обсудить, и кому-то из вашей группы уже написали? Вот это у вас конспирация.
Почитала форум, посмеялась, что не день то новая серия. Вот сегодня выяснилось, что нихило так Виталя студентам подн@ср@л, раз они аж на анонимный форум пришли мстить)))
Какой бы она не была, мне ее все равно жалко и такой *** что тут, в телеграмах устроили никто не заслужил, она темболее. Недавно тут начали говорить что чисто перешло все в буллинг, так и есть. Мне она неприятна, но желания крыть *** ее нету, скорее дебилоидов что такую *** пишут, хотя может и тролли забежали, ибо борщ последнее время и чисто спам.
Писали тут о том, почему не пишите в ТГ канал, а тут все о нем говорите. Так там админша/админ или че там сидит в блок кидает. То, что в ФШ намутили 0 банов - цирк. Хуесосят не только Божену, но и тех кто не дай Бог что-то отличное от их мнения скажет.
Видно в последних видео как Божене плохо, у неё явно обострение
Я разочаровалась в тг канале. Реально травля и шизо бред уже там. Делят мир на черное и белое. Считают только свое мнение правильным. Самое забавное что для них все комментарии против них это якобы сама Божена написала или ее защитники)) Обломитесь, я вообще к вашей Божейке ничего не испытываю, но вижу какой кринж вы творите.
Студенты уже поняли что Бомжена это контора лицемеров
Так эти "гении" Бомжены знаете чем занимаются? Разглядывают фото какого-то *** и выясняют Божена это или нет. Мда...
Креветка умора. Чел просто посмеялся а оно уже решило что это он про нее тут пишет
Орнула кншн жестко
быстро все переобулись
форум все помнит что вы писали
Божена прелестная девушка. Перестала следить за её творчеством, но год назад я смотрела ее каждое видео. Она невероятно харизматичная и нелегкой судьбы блогерша, очень интересная и может за себя постоять. А ее видео про Мерилин Монро - просто нечто! Особенно ее сделанный видеоролик про полную биографию актрисы чего только стоит. Боженочка, если ты вдруг зашла сюда и наткнулась на эту тему, то знай, что ты невероятный человек, не обращай на этих неадекватных женщин внимания, ты прелесть!
Божена прелестная девушка. Перестала следить за её творчеством, но год назад я смотрела ее каждое видео. Она невероятно харизматичная и нелегкой судьбы блогерша, очень интересная и может за себя постоять. А ее видео про Мерилин Монро - просто нечто! Особенно ее сделанный видеоролик про полную биографию актрисы чего только стоит. Боженочка, если ты вдруг зашла сюда и наткнулась на эту тему, то знай, что ты невероятный человек, не обращай на этих неадекватных женщин внимания, ты прелесть!
Блииин спасибо большое щас денежку переведу тебе 😘
И да, кстати, во все времена прелестных женщин половина мира ненавидела, а другая обожала (Бриджит Бардо, Мерилин Монро, Софи Лорен). Делайте выводы сами, злые, несостоявшиеся люди)
Про Монро абсолютно также говорили, к сожалению, когда та была ещё жива. Вы ничем не отличаетесь от тех, которые довели ее до смерти. Жили бы вы раньше, вы бы также и Мерилин Монро травили
Ох, ну же, давай напиши мне ещё что-нибудь, весели меня, шут
Лично слышала?