Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

И Божена после тысячи неудачных пластик все еще красивее тебя

Гость
Гость

И Божена после тысячи неудачных пластик все еще красивее тебя

Хз что там что там цирк уродов

Гость

Фан факт для неверящих в слив админши подписчиков тг: у админа тг часовой пояс совпадает с часовым поясом этой Полины

Хость

А почему многих интересует админ канала и его личность? Канал человека на ютубе? Личности подписчиков? Олег какой-то, Полины и тд? Вот вообще пнхуй, от души прям. Не представляю, как личности хейтеров и критиков могут интерисовать кого-то, кроме самой Божены и ее перверта

Гость
Хость

А почему многих интересует админ канала и его личность? Канал человека на ютубе? Личности подписчиков? Олег какой-то, Полины и тд? Вот вообще пнхуй, от души прям. Не представляю, как личности хейтеров и критиков могут интерисовать кого-то, кроме самой Божены и ее перверта

Гнили и вранья у админа не меньше чем у Божены. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И судя по форуму, людей, считающих, что админу самому нужна псих. помощь, хватает. Вот и интересно стало кто скрывается под маской великого разоблачителя Божены

Гость

У Божены и так жизнь не сахар была всегда, и по поведению, и по видео ее видно. А эта админ превратила ее жизнь в ад. Каким бы говном не был человек, никто не заслуживает травли и тем более копания в личной жизни

쿠쿠 보드제이
Гость

То что видел кто-то Божену в универе. А потом кто-то писал, что смотрел Божену и узнали позже с кем встречается, слухи быстро разгоняться, а потом она сама людям угроз много написала из-за ревности, ну и к Виталию у многих какие-то претензии были, а тут вон оказалось, что он живет с звездой

А, так получается ее все же кто-то узнал из студентов? Следовательно и раньше был на нее подписан. Какая-то это мутная история со студентами на самом деле, почему то все пришли на форум только после того, как в канале слили ФИО ее хахаля и им оказался преподаватель. Хотя он еще год назад светился своими браслетами у нее в клипе и она к нему в универ ходила...

Гость
Гость

Гнили и вранья у админа не меньше чем у Божены. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И судя по форуму, людей, считающих, что админу самому нужна псих. помощь, хватает. Вот и интересно стало кто скрывается под маской великого разоблачителя Божены

Конечно ей нужна принудительная ребуха. Это же надо 24/7 следить за всем и в ту же секунду репорты делать и в комментариях участвовать)

Гость
쿠쿠 보드제이

Студенты, вы еще здесь?
Как вы вообще вышли на этот форум и на тг канал? Божена не такой уж и известный блогер.

нет тут ***. то были не студенты.

Гость
쿠쿠 보드제이

А, так получается ее все же кто-то узнал из студентов? Следовательно и раньше был на нее подписан. Какая-то это мутная история со студентами на самом деле, почему то все пришли на форум только после того, как в канале слили ФИО ее хахаля и им оказался преподаватель. Хотя он еще год назад светился своими браслетами у нее в клипе и она к нему в универ ходила...

Убедились может что в интернете интересен и Виталик 🧐

Гость
쿠쿠 보드제이

Ааа они еще писали тип что в Вотсапе сидели раньше и там обсуждали

Гость
Гость

нет тут ***. то были не студенты.

Ну да конечно мы все нпс

Гость
쿠쿠 보드제이

Гений мы уже объясняли как это было, надо тебе получше читать

Гостья

Узнала о теме от подруги. Вижу Божену регулярно, так как живу в соседнем доме. Вчера гуляли со своим преподом во дворах, только Божена какая-то напряженная была, я решила не палиться сильно. В жизни она реально такая мужиковатая, сразу все понятно. Но не агрессивная как у себя в видео. Бабки во дворах уже давно о ней сплетничают, им она молчит.

Гость
쿠쿠 보드제이

Как де вы заeбыли со своими теориями конспирологическими

Гость
Гостья

Узнала о теме от подруги. Вижу Божену регулярно, так как живу в соседнем доме. Вчера гуляли со своим преподом во дворах, только Божена какая-то напряженная была, я решила не палиться сильно. В жизни она реально такая мужиковатая, сразу все понятно. Но не агрессивная как у себя в видео. Бабки во дворах уже давно о ней сплетничают, им она молчит.

Ну это вообще уже вброс 0/10 попробуй получше

Гость
Гость

Конечно ей нужна принудительная ребуха. Это же надо 24/7 следить за всем и в ту же секунду репорты делать и в комментариях участвовать)

ага, сразу видно что своей жизни нет (думаю в жизни полинка зашмыганная и застенчивая. а в интернете пытается самоутвердиться)) одержимая боженой

쿠쿠 보드제이
Гость

Ааа они еще писали тип что в Вотсапе сидели раньше и там обсуждали

Да, я читал эти все сообщения/комментарии вот только или пропустил или этого и не было: как так оказалось, что студенты вышли на форум и канал. Это же нужно было знать кто такая Божена, что она из себя представляет и что есть такие обсуждения о ней в сети. Потом прийти на форум. Я не говорю что все сообщения это вброс, но явно не все они были написаны студентами. Мое мнение, могу ошибаться. И почему раньше не писали? Тема эта еще с прошлого года тянется.

쿠쿠 보드제이
Гость

Гений мы уже объясняли как это было, надо тебе получше читать

А че такой борзый-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи ненормальная. дайте человеку помощь. интересно, ей бы понравилось, если бы за ней так следили и сталкерили?

Гость
쿠쿠 보드제이

Да, я читал эти все сообщения/комментарии вот только или пропустил или этого и не было: как так оказалось, что студенты вышли на форум и канал. Это же нужно было знать кто такая Божена, что она из себя представляет и что есть такие обсуждения о ней в сети. Потом прийти на форум. Я не говорю что все сообщения это вброс, но явно не все они были написаны студентами. Мое мнение, могу ошибаться. И почему раньше не писали? Тема эта еще с прошлого года тянется.

По твоему сложно найти Божену в интернете? Если загуглить то сразу выходит форум, а про то как ее опознали уже отвечали выше

Гость

Предлагаю найти родителей Полины и слить им чем их дочка занимается. Вот это гордость у них попрет.
Ну а что, маме этого Витали этой сумасшедшей же ничего не мешало писать

쿠쿠 보드제이
Гость

По твоему сложно найти Божену в интернете? Если загуглить то сразу выходит форум, а про то как ее опознали уже отвечали выше

По-моему не сложно, если знать, что она Boajey. У нее на лбу это не написано.

Гость
Гостья

Ну все, она теперь будет ныть, что ее единственный хейтер и сталкер поселился в доме по соседству 🤣

Гость

Я скоро снова начну активно писать сюда посты, и некоторые даже будут интересными!

Гость

Студентки, а что за кипишь? Что за обвинения в лицемерии?
Немного дрожат коленки,что из деканата позвонят кое что обсудить, и кому-то из вашей группы уже написали? Вот это у вас конспирация.

Гость

Почитала форум, посмеялась, что не день то новая серия. Вот сегодня выяснилось, что нихило так Виталя студентам подн@ср@л, раз они аж на анонимный форум пришли мстить)))

Какой бы она не была, мне ее все равно жалко и такой *** что тут, в телеграмах устроили никто не заслужил, она темболее. Недавно тут начали говорить что чисто перешло все в буллинг, так и есть. Мне она неприятна, но желания крыть *** ее нету, скорее дебилоидов что такую *** пишут, хотя может и тролли забежали, ибо борщ последнее время и чисто спам.

Писали тут о том, почему не пишите в ТГ канал, а тут все о нем говорите. Так там админша/админ или че там сидит в блок кидает. То, что в ФШ намутили 0 банов - цирк. Хуесосят не только Божену, но и тех кто не дай Бог что-то отличное от их мнения скажет.

Гость

Видно в последних видео как Божене плохо, у неё явно обострение

Гость

Я разочаровалась в тг канале. Реально травля и шизо бред уже там. Делят мир на черное и белое. Считают только свое мнение правильным. Самое забавное что для них все комментарии против них это якобы сама Божена написала или ее защитники)) Обломитесь, я вообще к вашей Божейке ничего не испытываю, но вижу какой кринж вы творите.

Гость

Студенты уже поняли что Бомжена это контора лицемеров

Гость

Так эти "гении" Бомжены знаете чем занимаются? Разглядывают фото какого-то *** и выясняют Божена это или нет. Мда...

Гость

Креветка умора. Чел просто посмеялся а оно уже решило что это он про нее тут пишет
Орнула кншн жестко

Гость

быстро все переобулись

Гость

форум все помнит что вы писали

Гость

Божена прелестная девушка. Перестала следить за её творчеством, но год назад я смотрела ее каждое видео. Она невероятно харизматичная и нелегкой судьбы блогерша, очень интересная и может за себя постоять. А ее видео про Мерилин Монро - просто нечто! Особенно ее сделанный видеоролик про полную биографию актрисы чего только стоит. Боженочка, если ты вдруг зашла сюда и наткнулась на эту тему, то знай, что ты невероятный человек, не обращай на этих неадекватных женщин внимания, ты прелесть!

Гость
Гость

Божена прелестная девушка. Перестала следить за её творчеством, но год назад я смотрела ее каждое видео. Она невероятно харизматичная и нелегкой судьбы блогерша, очень интересная и может за себя постоять. А ее видео про Мерилин Монро - просто нечто! Особенно ее сделанный видеоролик про полную биографию актрисы чего только стоит. Боженочка, если ты вдруг зашла сюда и наткнулась на эту тему, то знай, что ты невероятный человек, не обращай на этих неадекватных женщин внимания, ты прелесть!

Блииин спасибо большое щас денежку переведу тебе 😘

Гость
Гость

И да, кстати, во все времена прелестных женщин половина мира ненавидела, а другая обожала (Бриджит Бардо, Мерилин Монро, Софи Лорен). Делайте выводы сами, злые, несостоявшиеся люди)

Гость
Гость

И да, кстати, во все времена прелестных женщин половина мира ненавидела, а другая обожала (Бриджит Бардо, Мерилин Монро, Софи Лорен). Делайте выводы сами, злые, несостоявшиеся люди)

Сравнивать Божену с такими легендами это конечно сильно)

Гость
Гость

Сравнивать Божену с такими легендами это конечно сильно)

Ну и в чем я по-твоему не права?)

Гость
Гость

Ну и в чем я по-твоему не права?)

У тебя какие-то явные проблемы с преувеличением

Гость
Гость

У тебя какие-то явные проблемы с преувеличением

А если я тебя сравню с комаром, который вечно у носа крутится и раздражает своим присутствием и назойливостью, будет ли это преувеличением?

Гость

Про Монро абсолютно также говорили, к сожалению, когда та была ещё жива. Вы ничем не отличаетесь от тех, которые довели ее до смерти. Жили бы вы раньше, вы бы также и Мерилин Монро травили

Гость
Гость

А если я тебя сравню с комаром, который вечно у носа крутится и раздражает своим присутствием и назойливостью, будет ли это преувеличением?

А ты вообще кто чтобы такие сравнения делать? 😂😂😂

Гость
Гость

А ты вообще кто чтобы такие сравнения делать? 😂😂😂

А ты вообще кто, чтобы говорить с чем у меня там проблемы, а?)

Гость

Ох, ну же, давай напиши мне ещё что-нибудь, весели меня, шут

Гость

Лично слышала?

Гость
Гость

Ох, ну же, давай напиши мне ещё что-нибудь, весели меня, шут

Кому не пох на мнение фаната бомжены

Гость
Гость

Лично слышала?

Документальные материалы про Мерилин Монро яркое подтверждение тому, что люди говорили о ней. Она сама в интервью рассказывала о злости людей, которые её окружали