Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Это что за шедевр мне в ленте вылез хосподи помилуй
Про Виталика могу сказать, что да, да слышал о его наглости и присвоении чужого себе, особенно когда в аэропорту он упер чемодан модельера с коллекцией👍🏻
Боги, что за ад тут происходит
ну началось
Короче, либо кому-то очень скучно и он пишет тут всякую ***
Кстати про её вокал. Мне как человеку который отучился 8 лет в музыкалке больно слушать ее пение. И дело даже не в голосе, есть много певцов и певиц с необычным голосом. Она банально в ноты не попадает, а хрипит. И при этом никакую критику не воспринимает. Она давно могла какие-нибудь уроки вокала взять, раз уж позиционирует себя как "американ сингер". Даже в интернете бесплатных полно.
Вот мне интересно, Виталя ты дизлайки ставишь когда о тебе речь заходит, особенно в контексте твоих умственных способностей?😂
А зачем?
Сообщение было удалено
Фантазеры
Сообщение было удалено
Клевета это статья если что )
Сообщение было удалено
Оправдают свою душнилость: кока-кола, особенно зеро и Лайт вызывают психические расстройства. Есть статьи такие научные, почитайте кому интересно. Вещества которые замеряют в них сахар могу вызывать галлюцинации со временем, если пить эту колу в больших количествах постоянно.
Сообщение было удалено
Вы больны
Оправдают свою душнилость: кока-кола, особенно зеро и Лайт вызывают психические расстройства. Есть статьи такие научные, почитайте кому интересно. Вещества которые замеряют в них сахар могу вызывать галлюцинации со временем, если пить эту колу в больших количествах постоянно.
Ладно не обижайся за душнилу это в рофл все было
Чего того же? Здесь столько вариантов))))
Она была прям конфетка какой то период, а потом как то резко постарела и утратила шарм. Может алкоголизм? Говорит не пьет не курит, но почему так часто делает на этом акцент?
А мне нравится Божена. Крутая женщина и сильная, противоречивая личность.Такие всегда имеют армии поклонников и ненавистников
Вы правду все равно не узнаете, а злые языки и не такого о человеке могут наболтать
Это ее личное дело. Вы то чего туда свой нос суете?
Такое чувство что Божену тупо кто-то заказал из обиженных хейтерш бездельниц
Очевидно тут половина вбросы делает
Сообщение было удалено
Просто конченное ничтожество. Вы еще и над детьми теперь издеваться будете?
Будущая сплитика… Будем ей тоже кости перемывать походу когда подрастет. Клиника на лицо
По-моему мнению эта тема уже давно превратилась в помойку. Если в первой теме разоблачали ее ложь и выводили на чистую воду, делились своим мнением о ней, то здесь 1200 сообщений из которых 200 от силы по делу. Не понял вообще зачем сливать страницы левых людей без пруфов. Просто "верьте мне на слово, это правда". Глупость. Была одна персона в центре внимания, обсуждали ее поступки, причем здесь ее сестры и родители? Они не выбирали свое родство с ней. Зачем их обсуждать и фотки кидать в телеграмм? Виталий - другое дело. Это был уже его выбор и его ответственность. Приходящих что сюда что на канал морализаторов хочу спросить: зачем вы тратите свое время и навязываете свои представления о том что хорошо и что плохо? Здесь все взрослые люди со своим мнением, которые считают неприемлимым такое наглое вранье и подлое к тому же, как оправдание феминизации смертельными болезнями. И как выяснилось уже в этой теме, она еще и проклинает за обычные вопросы ей, блокирует. Было пару интересных сообщений в этой теме, но люди их написавшие слились. Поэтому не понятно правду они писали или просто придумали все. Это сообщение про опеку, вроде как писал человек лично знакомый с ситуацией, и сообщение о прошлом канале Божены из 2015 года, было бы интересно узнать некоторые моменты. Но эти люди молчат. Так и я мог бы написать что-то подобное и уйти, а вы бы здесь теории строили разные. Предлагаю вообще на время прекратить обсуждение что здесь что на канале, посмотреть что будет. Ведь все прекрасно понимают, что для нее главное внимание, любое внимание. Сейчас она в нем купается, так еще и в роли жертвы. Зашел к ней в тг - подписчики уходят, на ютубе 500 просмотров, комментариев все меньше. Если еще и всей этой шумихи не будет, то она завоет от отсутствия внимания, вот увидите.
Сообщение было удалено
Ты неадекватный вообще? Какие пруфы тебе?
Если эта Полина правда админша Бомжены то лучше бы она ничего про внешность Божены не говорила и подозрительно это закрыть страницу сразу после слива
Там вообще нет взаимосвязи с тг. Разве что с гигой этой или как ее
И в самом канале какое-то странное молчание сегодня. Хоспаде, цирк набирает обороты, все друг друга сливают 🤣
Уже чувствую как меня некоторые назовут Боженой 🤣 что Божене везде Олеги мерещятся ,что ее хейтерам Божена везде видится
Студенты, вы еще здесь?
Как вы вообще вышли на этот форум и на тг канал? Божена не такой уж и известный блогер.
Похоже, что своего преподавателя она крепко так держит за яйца, кстати. Помните как она записывала раньше телефонные разговоры, как она выражалась с абьюзером, как она звонила людям с просьбой привезти труп, чтоб померить парик?? Наверняка у нее на Виталия целое досье из их переписок, разговоров, может быть и аматур тоже имеется.
Это так, мысли вслух...
Предыдущую тему прикрыли как раз когда там активно обсуждали кто же ее вторая половинка? Те варианты, которые подкидывали не подходили и отвергались. А Виталий очень даже подходит по всем параметрам. Теперь стали очевидным все те изменения в ней.
Сообщение было удалено
Вот не верю что эти рофлы написали настоящие подписчики бомжены. Тут походу кто-то конкретный обиделся))) даже понятно кто
К админше вопросов бы не было если бы она не вела себя так же хамски как Божена
Раскрыли правду о том что она с подвохом ну и на этом могли закончить
Но там началась травля Божены,причем иногда высосаная из пальца
Да,Божена психически нестабильный человек с очень неоднозначными поступками и ей нужно постоянное наблюдение
Да называет она себя великой певицей,пускай помечтает, есть к пример Бузова и подобные ей неумеющие петь певички
Реально канал скатился в глупый буллинг
А увидев админшу стало понятно что это подросток с комплексами который проецирует их на других
То что видел кто-то Божену в универе. А потом кто-то писал, что смотрел Божену и узнали позже с кем встречается, слухи быстро разгоняться, а потом она сама людям угроз много написала из-за ревности, ну и к Виталию у многих какие-то претензии были, а тут вон оказалось, что он живет с звездой
Соглашусь что те сообщения написали не подписчики канала а Полина спалившаяся
У всех участников тг манера речи разная и это видно, тут же под копирку все
Полинчик, карма существует. Можешь закрываться сколько хочешь, скрины твоих фото уже есть. Может быть скоро увидим канал про тебя))