Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Божена иди работай на настоящую работу! Хватит в интернете позориться уже. Это еще цветочки. Мы уже написали Позднякову 🤥

Ребята, а вот это не смешно совсем.

Гость
Гость

Божена иди работай на настоящую работу! Хватит в интернете позориться уже. Это еще цветочки. Мы уже написали Позднякову 🤥

Boajey пакуй чемоданы 🧳 скоро твой поезд 😁😁😁😁

Гость
Гость

Скоро она соберет 70к зрителей как и мечтает 😘

Гость

Ну че Божена готовься! Мы сделаем тебя очень популярной

Хость
Гость

Вы что, серьезно?

Гость

Божена держись за яйца! Они тебе понадобятся! Теперь вопрос времени 🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Гостья

Надеюсь про Позднякова шутка. Он же поехавший вы чего....

Гость

Божена ты еще не знаешь настоящей травли) скоро начнётся так что ты поедешь в родное село прятаться под землю 😜😜😜😜😝😝

Гость

Всем привет я тут до рейда, попаду в историю

Anal boajey

Богданчик ну ты и нарвался

Гость

Боженаааа начинай продавать свои билетики! Скоро твоя аудитория прибавится, ждём!!! Дело времени

Гость

Написал позднякову тоже ну ждём ))

Гость

Тpaп из Украины вот это 🥩 досталось ждём

Хость

Так, окей. Кто щнаком с деятельностью Позднякова? Что он может сделать?

Гость
Хость

Деаон, травля, настоящие преследования, может что и хуже…

Гость
Хость

У него на канале таких 200к сидит как он сам

Гость

Божена ты станешь звездой, настоящей, не как в мечтах будешь реально печально известной

Гость

Божена точи нож он тебе понадобится

Гость

На Виталия тоже напишите

Гость

Сезон охоты открыт!

Гость

Boajey на колени !!!

Гость

Божена приветик 👋

Гость

Скоро мы узнаем кто ты Божена, стоит только подождать

Гость

Ждём извинений от тебя Божена

Гость

Просьба человека которого Божена заскамила отписаться здесь, будем решать ваш вопрос )

Гость

Судная ночь в преддверии

Гость

Это разогрев еще

Гость

Тили тили бом закрой глаза скорее кто то ходит под окном и крадется в двери

Гость

Мне очень страшно стало… Вы чего ребят

Гость

Кто-то очень усердно крутит ответы. Короткие и каждую следующую минуту.

Гость

Так же и крутят дизлайки, вон за пару минут с 50 стало 64.

Гость
Гость

Кто-то очень усердно крутит ответы. Короткие и каждую следующую минуту.

Мы и тебя накрутим когда время освободится

Гость

божена создала тему о себе самой, дабы почитать мнения людей?

Гость

талантливая женщина,по-моему,очень несчастная,всегда её жаль.

Хость

Я бы хотела пока остановиться. Тема с этим набегом - не уверена, что дело рук Бодены и ее мэна. Скорее, уверена что не ее рук дело. Она не настолько невменяемая, чтобы говорить о себе в контексте с таким человеком, так модно и внимание привлечь, даже если не планировал. Давайте подождем пока-что, а там понятно будет

Гость

Ой, с впн такие заморочки конечно. Было бы круто что то без всяких регистраций))

Гость

Ну и лично мне было бы интересно узнать именно её прошлое и о чем ещё она врала. Или все что она говорит это все вранье? А вот тему гендера и кто там как трахается не интересно как то. Видимо я не настолько хейтер))))

Гость
Гость

Ну и лично мне было бы интересно узнать именно её прошлое и о чем ещё она врала. Или все что она говорит это все вранье? А вот тему гендера и кто там как трахается не интересно как то. Видимо я не настолько хейтер))))

Жиз мне тоже пох на ее гендер, а вот про ее прошлое о да 👏🏻 хочется пообсуждать. Может что и всплывет интересное)

Гость
Гость

Жиз мне тоже пох на ее гендер, а вот про ее прошлое о да 👏🏻 хочется пообсуждать. Может что и всплывет интересное)

Вообще откуда все таки она родом, что там на самом деле было в школе, че это за истории с постоянными лежаниями в больницах. Вот это вот всё. Как вообще так получилось что она так себя не принимает что полностью внешне поменяла и ей разрешали так над собой издеваться?? Вот это интересно, и тема её диагнозов тоже как бы на поверхности, и она сама же её подогревает.

Гостья

Мне интересно правду про ее детство узнать, оттуда уж слишком много диких историй
То ее лупили, то она сама с учителями дралась, то ее держали в комнате без дверей и выпускали гулять только в сопровождении кого-то из взрослых. Еще что она с рождения больная с инвалидностью, но чуть ли не с пеленок работала на птицеферме и таскала тяжести, несмотря на больное сердце. Без бутылки не разобраться во всем что она трындела кароч

Гость

Я в ужасе от обсуждения если честно. Божену тоже перестала смотреть, но по причине перехода на другой язык. К сожалению не понимаю ее речь, а что она т персона это я сразу поняла, но мне все равно, ведь она была прикольная и мне нравилось ее смотреть, а так на счет токсичности в ее роликах было забавно и в тему, а сейчас и правда похоже на невменоз какой-то. Очень жаль ее как человека, а теперь еще и хейт полился. Где то конечно перебор, но по факту тоже много сказали. Жаль, что она не умеет общаться с аудиторией и видимо учиться не собирается, а морали конечно глупо читать - никому не поможет, да и зачем. Буду следить за обсуждением теперь. До этого не натыкалась на это, а сегодня загуглила и вышло вот.

Гость

Почитала форум пребываю в шоке это мягко сказать. Столько оказывается грязи. Не слежу за ней давно и даже не в теме что стряслось, буду участвовать в обсуждении. Почему-то не знала что она ее женщина, но это не шок, сейчас много кто такой. Я больше поражена другими фактами про нее. Я ведь ей донатила много раз… Какой кошмар лучше бы я эти деньги потратила на что- то полезное, а оказывается я спонсировала шизу…

Гость
Гость

Почитала форум пребываю в шоке это мягко сказать. Столько оказывается грязи. Не слежу за ней давно и даже не в теме что стряслось, буду участвовать в обсуждении. Почему-то не знала что она ее женщина, но это не шок, сейчас много кто такой. Я больше поражена другими фактами про нее. Я ведь ей донатила много раз… Какой кошмар лучше бы я эти деньги потратила на что- то полезное, а оказывается я спонсировала шизу…

К сожалению я тоже повелась на ее страдания. Очень жаль ее было по человечески, а она оказывается вот так издевается над подписчиками, очень печально. Надеюсь в мой адрес не будут поступать угрозы от нее(

Гость

Как меня занесло сюда тьфу тут какое-то цирк выступление в роли обезьяны не иначе

Гость

Позорище. Представляю чувства её отца

Гость

Какие же все злые 🤯 ну сколько злости и ненависти в людях 🙉 не судите , не судимы будете ! Будьте добрее 🙌

Гость

Главное, чтобы эта млядь больше в Россию не снимала, а там пусть ходит, скачет.

Гость

Это, конечно, сейчас очень важно. Мы всей страной переживаем, как там какой-то trans менял пол и его хотели выдурить

Гость

Почитала беседу тут судя по всему всех возмущает мужик в юбке который не хочет воевать ну и позорище

Гость

Суть даже не в том, что это *** за бугром никому не нужно, а что подобное ему , оставшееся в России, почему-то востребовано здесь.