Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Я хочу мнение людей по сво почитать
А не то как она свои гениталии пристроила
Тут форум забит этим!
Шллюхи одна пред другой соревнуются
Мне если б было интересно я б создала тему типа
Как вы продали вагину в Италию и ТД
У тебя есть кнопка "заблокировать пользователя" под каждым постом.
Нажимай - и будешь читать то, что хочешь).
Хочешь на меня нажми. 🤣
Сообщение было удалено
Мне все равно на Кремль. Поверь.да, она написала оскорбление. А ты продолжила.
в стране голод и разруха ,какие празднования?
Сообщение было удалено
Вам зачем чужие яхты считать, у американцев их с тысячу раз больше. Вот их и считайте.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро передал приветствие России по случаю Дня Победы.
«Мы приветствуем народ исторически Великой России, празднующей победу Красной армии над фашистской Германией»
Сообщение было удалено
А в России флота нет?
Сообщение было удалено
Не для того он их раскармливал 20 лет, чтоб теперь раскулачивать.
Они создают толстую защиту вокруг него. Ну, он так думает))
О каком народе речь? Европейский народ последнее дожевывает без масла. Как дожует, Париж по всей Европе полыхнет.
про "последнее без масла". Кстати, и в связи с ВОВ.
В 45-м в Берлине был голод. Но в деревнях погреба ломились от припасов. Я там не была, нам ветеран рассказывал, /настоящий, а не липовый/, которому было 50, а нам по 10.
Не для того он их раскармливал 20 лет, чтоб теперь раскулачивать.
Они создают толстую защиту вокруг него. Ну, он так думает))
Печально это. Очень. Я читала, стоимость их яхт во много раз стоимость флота нашего превосходит. И типа это норма?
Ресурсы природные они для них все
Людей, конечно,жалко. Люди гибнут. И конца то не видно.
В 45-м в Берлине был голод. Но в деревнях погреба ломились от припасов. Я там не была, нам ветеран рассказывал, /настоящий, а не липовый/, которому было 50, а нам по 10.
Мы таких городских баек про Брежнева в свое время много слышали, как оказалось потом это американцы их и придумывали )).
Печально это. Очень. Я читала, стоимость их яхт во много раз стоимость флота нашего превосходит. И типа это норма?
Ресурсы природные они для них все
Людей, конечно,жалко. Люди гибнут. И конца то не видно.
Времена не выбирают, и родину тоже.
Судьбина наша здесь. Была б молодая, и то не знаю, уехала бы?
А теперь уж только тут помирать.
А что в этом странного? Экономика в руинах, а скотина есть, земля родит. Не деревни же бомбили, а Берлин
Завтра на работу. Зажали 10 мая.