Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Печально это. Очень. Я читала, стоимость их яхт во много раз стоимость флота нашего превосходит. И типа это норма?
Ресурсы природные они для них все
Людей, конечно,жалко. Люди гибнут. И конца то не видно.
Стоимость всех частных авто в РФ больше, чем стоимость танков в несколько раз, значит 6адо авто у всех забрать?
Стоимость новой станции метро больше, чем стоимость тысяч беспилотников, не открывать станции метро?
Автор, раз ты не хочешь заблокировать эту розовую идиотку, я удаляюсь. У меня на нее рвотный рефлекс.
Пока. Бывай.
Сообщение было удалено
Политики не дружат с политиками. Это просто стратегия и не более того. Гитлер плюс ещё и ярко выраженный психопат.
Стоимость всех частных авто в РФ больше, чем стоимость танков в несколько раз, значит 6адо авто у всех забрать?
Стоимость новой станции метро больше, чем стоимость тысяч беспилотников, не открывать станции метро?
Вот чисто бабская логика. Без комментариев. Есть понятие предметы роскоши.и понятие все для фронта.яхты проще отобрать чем все авто.но ты права, коснется дела, отбирать у народа авто будут. Яхты оставят
Вот чисто бабская логика. Без комментариев. Есть понятие предметы роскоши.и понятие все для фронта.яхты проще отобрать чем все авто.но ты права, коснется дела, отбирать у народа авто будут. Яхты оставят
Авто тоже роскошь, их много, больше помощи фронту. Шубы, золото, большие квартиры это всё роскошь, тоже надо забирать?
Ты же сама хочешь, чтобы дело дошло до того, чтобы начали забирать предметы роскоши для фронта
Начали за здравие, а концовка за упокой. Себя-то не обделили, попандополы?
Независимо от причины, не начинали бы, если б знали истинное положение вещей.
Рассчитывали же на недельный блицкриг, понадеявшись на мощь своей армии. А она оказалась показушной, вот и тянется безуспешно второй год.
Ну почему же, демилитаризировали давно,так нато притащила новое вооружение ,за неделю тут не управиться
Раньше принимали парады стоя на гранитной тверди мавзолея, что олицетворяло собой несокрушимую мощь СССР, гранит был символом твердости и решимости. Поэтому подождем, осталось немного.
Я? Так весь этот пафос всё для фронта и всё для победы это просто зависть к олигархам? Своими предметами роскоши ты с фронтом делиться не собираешься. Что и требовалось доказать.
Пойми, глупая, если начнут отбирать у олигархов роскошь, то и у тебя начнут отбирать и посылать на нужды фронта. Олигархи свои яхты в России не держат, а вот твоё золото и машина в России
Ну тебе же жалко денег мужчины, которые он потратил на форму. Мне и интересно, сколько на что потратил, сколько получает. Италию оставим в покое
Ты мне скажи, ты родилась тупaя, или это приобретенное что-то? Постковид мозг отбил?
С чего ты взяла, что тебе будут такую инфу давать? М?
Чудо
Я? Так весь этот пафос всё для фронта и всё для победы это просто зависть к олигархам? Своими предметами роскоши ты с фронтом делиться не собираешься. Что и требовалось доказать.
Пойми, глупая, если начнут отбирать у олигархов роскошь, то и у тебя начнут отбирать и посылать на нужды фронта. Олигархи свои яхты в России не держат, а вот твоё золото и машина в России
Но но но
Ты пиши бред
Пиши)
Какая зависть иддиотка?
Откупорила вторую мартини. В первые майские ездила за рубеж. Впечатлений море. Сейчас тюленю. Пью за дедушку фронтовика.
Тебе 1 раз написали. Непонятно, твои проблемы.
Сообщение было удалено
Ты нервничаешь? Значит ты не прав
С днем Великой победы 1941-1945 годов.
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С фашисткой силой тёмною
С проклятою ордой!
Пусть ярость, благородная
Вскипает как волна
Идёт война народная
Священная война!
Дадим отпор душителям,
Всех пламенных идей
Насильникам, грабителям
Мучителям людей!
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идёт война народная
Священная война!
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать
Поля её просторные
Не смеет враг топтать
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идёт война народная
Священная война!
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С фашисткой силой темною
С проклятою ордой
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идет война народная
Свящееееееееная войнааааааааа!
Президент России Владимир Путин во время выступления на параде отметил благодарное отношение лидеров стран Содружества Независимых Государств к подвигу предков.
Сообщение было удалено
Не любишь пробитых?