Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Вот от этой тошноты и дешёвой пропаганды сельского менталитета я и уехала. Меня задолбали эти украинцы, которые гордятся что у них есть унитаз и им ничего больше не надо.
Кстати, в музеях Италии украиноговорящих пока не встречала
А меня задолбали дебилльные розияне со своим милитаризмом и принуждением петь гимны, не то черный воронок ждет тебя
Можешь приехать, пожить, понюхать как оно
И вся деревня из тебя выветрится, так как куда бы ты ни уехала - ты везде берешь себя. Народная мудрость
А меня задолбали дебилльные розияне со своим милитаризмом и принуждением петь гимны, не то черный воронок ждет тебя
Можешь приехать, пожить, понюхать как оно
И вся деревня из тебя выветрится, так как куда бы ты ни уехала - ты везде берешь себя. Народная мудрость
Меня приняли не как беженку, а как жену, а вы продолжайте писять кипятком от своего величия, дешёвки
А я не говорю что здесь рай😆 но блин, знаете как сказал Депардье: "я не дурак умирать за нынешнюю Россию".
Вот и я пока весь этот бред не успокоится из " Радуги"ни ногой. Не сегодня завтра у вас полномасштабная война и пылающие дома и пердаки. А мне обратно? Нет, спасибо.
Себе вина,детям торт -вот и все отмечание.Ни на какие парады давно не ходим-все ветераны на кладбищах,на парадах только шмон и менты,нафиг это надо.
А я не говорю что здесь рай😆 но блин, знаете как сказал Депардье: "я не дурак умирать за нынешнюю Россию".
Вот и я пока весь этот бред не успокоится из " Радуги"ни ногой. Не сегодня завтра у вас полномасштабная война и пылающие дома и пердаки. А мне обратно? Нет, спасибо.
Депардьє за Украину хочет умереть? Францию? Бельгию? 😆
Это больше ни *** не праздник. И ты не задавай настолько тупые вопросы!
К слову: ветеранам, даже самым молодым, сейчас под сто лет. Даже сыновья полка должны быть не моложе 30-х годов рождения.
Так о каких "ветеранах ВОВ", сидящих на трибунах, вещают тысячекратно и не только в праздники?
Вот вам и ещё показуха.
Так, ну что, кто тут плохо ведёт себя?
Почему нельзя без оскорблений общаться? Я должна ваши маты читать?
К слову: ветеранам, даже самым молодым, сейчас под сто лет. Даже сыновья полка должны быть не моложе 30-х годов рождения.
Так о каких "ветеранах ВОВ", сидящих на трибунах, вещают тысячекратно и не только в праздники?
Вот вам и ещё показуха.
И что? На параде их представили и их заслуги, партизаны, наводчики
Я жена и гражданка, меня приняли как равную.
А вы дешёвки, вас пустили без виз, вы и рады покинуть Украину навсегда, какая страна, такие и патреоты😆
Это ты маме расскажи после очередного отсоса, сказку😆 равная как щенок которым играются. За столько лет работу не нашла потому что тупая как пробка и по итальянски ни бум бум
Вот от этой тошноты и дешёвой пропаганды сельского менталитета я и уехала. Меня задолбали эти украинцы, которые гордятся что у них есть унитаз и им ничего больше не надо.
Кстати, в музеях Италии украиноговорящих пока не встречала
Это потому, что не слыхали: Дывись, Мыкола, яка гарна малювання!
Они шифруются, как и вы). На английском щебечут.
сходили концерт посмотрели, каши на полевой кухне поели.
Мне кажется, порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие, полей
Не в Землю нашу, полегли когда-то
А превратились в белых журавлей
Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем глядя в небеса
Летит летит по небу, клин усталый
Летит в тумане на исходе дня
И в том строю есть промежуток малый
Быть может это место для меня
Настанет день и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизей мгле
Из под небес по птичьи окликая
Всех вас кого оставил на Земле
Мне кажется порою, что солдаты
Не в Землю нашу полегли когда-то
Они до сей поры с времён тех дальних
Украинки только украинцам много позволяют, а за рубежом они девственницы с высокими моральными принципами
Ух ты, а тебе завидно, что тебя кто только по кустам не таскал пока старпер итальянец не подобрал? 😆
Волшебная, свали нах_надоела. Весь форум своей италией засирала теперь перелогинилась потому что по пьяни жаловалась как тебе херовво
Сообщение было удалено
Блокируй. Ты же автор темы, имеешь право.
Мне кажется, порою, что солдаты
Не в Землю нашу, полегли когда-то
Они до сей поры с времен тех дальних
Летит летит по небу, клин усталый
Летит в тумане на исходе дня
И в том строю есть промежуток малый
Быть может это место для меня
Настанет день и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизей мгле
Из под небес по птичьи окликая
Всех вас кого оставил на Земле
Мне кажется порою, что солдаты
Не в Землю нашу полегли когда-то
Они до сей поры с времён тех дальних
Я как раз вчера эту песню пела, любимая военная
Ух ты, а тебе завидно, что тебя кто только по кустам не таскал пока старпер итальянец не подобрал? 😆
Волшебная, свали нах_надоела. Весь форум своей италией засирала теперь перелогинилась потому что по пьяни жаловалась как тебе херовво
Я не виновата, что украинцы так счастливы навсегда покинуть Украину и рассказывать об унитазах, как о своих достижениях
Кто сказал что надо бросить песни на войне
После боя сердца просит музыки вдвойне
Сообщение было удалено
А они все не в Кремле, а в бункерах.