Гость
Статьи
Кто как отмечает 9 Мая …
Обсуждение закрыто

Кто как отмечает 9 Мая ?

Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)

Добрый волшебник
1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
95
Ебокотик

То есть ты принимаешь на веру всё написаное? Ну так я напишу что ты сатанистка детей жрущая, опревргни это, ведь это было написано.😀

Можно опровергнуть

Гость
Гость

Вы больны. При чем тут все это? Не извращайте, не выдумывайте, не врите. Победа есть победа, но миллионы жертв никто не отменял. Вы думаете о победе, я думаю о погибших.

О погибших думают в другие дни, а 9 мая - это великий праздник, самый главный в нашей истории

Добрый волшебник
Гость

Да ничего меня не рвет. Мое утро началось прекрасно. Я взяла кофе, включила новости.. И снова про бомбежку Украины вещают.
Вам не жалко людей и детей? Мне жалко. И на этом фоне отмечать день победы. Такое себе. Деды знали, что война это ужас и ад. "Повторить" такое надо быть не в своем уме
И вот ты скажи мне. Ведь не Европа виновата и Америка, что наши люди между собой срутся без конца. Почему. Вот почему они могут жить мирно, а мы нет
У них лебеди на речке спокойно плавают, животные чуть ли не под ногами лежат, настолько чувствуют себя в безопасности
А у нас даже животных норма ногой пнуть. Голуби и те шуганные. Все снг такое, не надо кивать русские украинцы беларуссы. А поляки. Тоже ненавистники те ещё.

А я тебе что скажу?
Тема и создана, чтобы мнения людей услышать.
Если я начну говорить, ты в обморок упадешь, тему удалят.я помолчпромолчу

Гость
Гость

А вы уже всё? Евроамериканский пирожок, здесь отрезали, там пришили, о начинке забыли? Бедолаги радужные.

👏Лучшая фраза дня! Чуть перефразирую -Евроамериканский пирожок, здесь отрезали, там прилепили, о начинке забыли? Бедолаги радужные.🇷🇺

Розовая Пантера

Я песни пою военные, был обед, отварное мясо, пюре, погода хорошая. Буду дома смотреть военные фильмы, ещё не знаю какие

Розовая Пантера
Добрый волшебник

Вот мне кажется сейчас вообще не время показухи. Или народу все равно, главное, что в телевизоре мы самые сильные ?

А как надо?

Гость
Добрый волшебник

А я тебе что скажу?

Чего я в обморок должна упасть? Меня в этой жизни уже ничем плохим не удивить
А мнение такое, что обе стороны должны отказаться идти воевать защищая интересы олигархов с двух сторон
Или пусть они сыновей своих шлют.

Добрый волшебник
Розовая Пантера

Я песни пою военные, был обед, отварное мясо, пюре, погода хорошая. Буду дома смотреть военные фильмы, ещё не знаю какие

Тоже военный фильм включили.
Все уже поужинали. Что было нарезала, плюс мясо и тоже пюре. Ниче такого.

Розовая Пантера

Очень люблю 9 Мая, День Победы, приятно было, что сегодня хорошая погода, солнце, всё так празднично.
Хоть бы не испортили соседи

Добрый волшебник
Розовая Пантера

А как надо?

Надо, чтобы техника на параде была и на сво. Как минимум. Вся, а не частично.или что? Жизни дешевле техники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они живут по окрику, по другому не умеют, теперь только орут и всем указания раздают. Встали в 6 утра смотреть парад, который в 10.

Розовая Пантера
Гость

Ничего подобного. Ты можешь взять в ипотеку 4 ободранные стены с тараканами и выплачивать это все 20 лет
Европеец возьмет шикарную квартиру или дом с уже сделанным ремонтом и даже не почувствует платежи по ипотеке
Можешь поплакать

Ох уж эти мысли о рае...
Да тех же украинцев почитать, как в Европе плохо

Гость
Добрый волшебник

А я тебе что скажу?

С праздником вас!🇷🇺
С Днём победы!

Розовая Пантера
Добрый волшебник

Надо, чтобы техника на параде была и на сво. Как минимум. Вся, а не частично.или что? Жизни дешевле техники?

Вся или там или там или на границе, так как нужно, чтобы вся техника была в одном месте, а границы охраняли служебные собаки, так?

Гость
Гость

С праздником вас!🇷🇺
С Днём победы!

👍

Розовая Пантера
Добрый волшебник

Тоже военный фильм включили.
Все уже поужинали. Что было нарезала, плюс мясо и тоже пюре. Ниче такого.

У меня это праздничная еда, мы делаем на выходные, иначе передать буду

Гость
Гость

Ничего подобного. Ты можешь взять в ипотеку 4 ободранные стены с тараканами и выплачивать это все 20 лет
Европеец возьмет шикарную квартиру или дом с уже сделанным ремонтом и даже не почувствует платежи по ипотеке
Можешь поплакать

Ну, что сказать, цифры твои завораживают, прям конец 90-х, заграница нам поможет. Всё ещё в это веришь, спиногрыз.

Гость
Розовая Пантера

Ох уж эти мысли о рае...
Да тех же украинцев почитать, как в Европе плохо

Пантера, ты ж заливала, что в Европе живёшь вроде. Так плохо, что никак оттуда тебя метлой не выгнать? 🙄

Гость
Гость

Пантера, ты ж заливала, что в Европе живёшь вроде. Так плохо, что никак оттуда тебя метлой не выгнать? 🙄

Вы все в Европе окопались на социалке, чтоб вам сдохнуть там сволочам проклятым! Правильно Сталин называл вас врагами народа.

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Украинцам от их ненависти всё хуже и хуже

Гость
Гость

Европа всех ждет и пантеру и украину и афроамериканцев и арабов и рантеру и не пантеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, французы тоже так когда думали.Хи-хи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и завали свой помойный рот *** вонючая. Наши вас на фронте уничтожают и правильно делают.

Розовая Пантера
Гость

У меня здесь муж и я неплохо устроена, а вот сама сюда жить я бы ни за что не приехала. Самой мне здесь не пробиться, я слишком чужая. А сидеть на шее мужа можно хоть где, в Италии красиво, музеи, еда, климат

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Украина будет вторая Швейцария, слышала уже 30 лет назад, кто это говорил, жо этого счастливого момента не дожил 😆

Гость
Гость

Вы все в Европе окопались на социалке, чтоб вам сдохнуть там сволочам проклятым! Правильно Сталин называл вас врагами народа.

Не вздернись от зависти, что не просто социалки, а квартиры, машины, работа и не клоповники как в России, а классные апартаменты. А тебе только сральник в деревне до конца твоей никчемной жизни и наблюдать. И нюхать. Знаешь почему болезное. Потому что ты полезло за унитазом в Украину. Ворюга и нищенка

Розовая Пантера
Гость

Не вздернись от зависти, что не просто социалки, а квартиры, машины, работа и не клоповники как в России, а классные апартаменты. А тебе только сральник в деревне до конца твоей никчемной жизни и наблюдать. И нюхать. Знаешь почему болезное. Потому что ты полезло за унитазом в Украину. Ворюга и нищенка

Это всё временно и вы за это платите жизнями и территориями. Европа не добрая, Европа делает так, как скажет Америка

Розовая Пантера
Гость

Переселенцам из Херсонской области Россия даёт 3 млн рублей на покупку жилья, в Мариуполе дают жилье новое. А в Европу вас пустили просто пожить на время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время расставит все га свои места😁

Гость
Розовая Пантера

Это всё временно и вы за это платите жизнями и территориями. Европа не добрая, Европа делает так, как скажет Америка

Это навсегда можешь не переживать так. Никто и никуда миллионы людей уже не денет. А тебя муж выгонит и поедешь ты в деревню российскую. Потому что сама без него ноль

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы без американцев никто и ничто

Розовая Пантера
Гость

Время расставит все га свои места😁

Время уже расставил, Россия встала с колен и воюет со Штатами на полигоне, а полигон разрушают сами жители с помощью воюющих соперников. Соперники уже 80 лет соперничать на разных полигона, теперь полигоном стала Украина

Розовая Пантера
Гость

Это навсегда можешь не переживать так. Никто и никуда миллионы людей уже не денет. А тебя муж выгонит и поедешь ты в деревню российскую. Потому что сама без него ноль

Выплаты в Европе прекратят и украинцы поедут в Россию.

Гость
Розовая Пантера

Выплаты в Европе прекратят и украинцы поедут в Россию.

Пантера, это ты без работы настолько деградировала и отупела? Ну так вот знай. Украинцам все. И бесплатное образование, и их детям, и работа, и жилье. Всё. Тебе - куй_на рыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🇷🇺👍🏻

Гость
Розовая Пантера

Украинцы без американцев никто и ничто

Говорю ж отупела. Вы под Киевом получили пезздюлей без всяких амеров, когда у вас был шанс захватить

Гость
Розовая Пантера

Переселенцам из Херсонской области Россия даёт 3 млн рублей на покупку жилья, в Мариуполе дают жилье новое. А в Европу вас пустили просто пожить на время

Короче ни в какой ты не Европе. Иначе б знала расклады. И завидуешь аж умираешь:)

Добрый волшебник
Розовая Пантера

Вся или там или там или на границе, так как нужно, чтобы вся техника была в одном месте, а границы охраняли служебные собаки, так?

Да хоть служебные кроты. Пусть Абрамович свою яхту отдаст под военные нужды.почему нет?

Добрый волшебник

По идее щас военное время
Все олигархи должны свои корабли отдать на нужды фронта
Разве нет?)

Розовая Пантера
Гость

Короче ни в какой ты не Европе. Иначе б знала расклады. И завидуешь аж умираешь:)

Ага, разве можно не завидовать гражданам Украины, мечта которых была навсегда уехать из Украины и стать гражданами Европы или Америки, России, Белоруссии, кем угодно, лишь бы не Украинцами.
Их мечта сбылась и они уверены, что у всех такая мечта, как у них, лишь бы ехать

Розовая Пантера
Гость

Говорю ж отупела. Вы под Киевом получили пезздюлей без всяких амеров, когда у вас был шанс захватить

Амеры на Украине были с начала 90х годов

Розовая Пантера
Гость

Пантера, это ты без работы настолько деградировала и отупела? Ну так вот знай. Украинцам все. И бесплатное образование, и их детям, и работа, и жилье. Всё. Тебе - куй_на рыло

Ну так украинцы этого и добивались, навсегда уехать из Украины. И я к этому стремилась и своего добилась

Гость
Гость

Да ничего меня не рвет. Мое утро началось прекрасно. Я взяла кофе, включила новости.. И снова про бомбежку Украины вещают.
Вам не жалко людей и детей? Мне жалко. И на этом фоне отмечать день победы. Такое себе. Деды знали, что война это ужас и ад. "Повторить" такое надо быть не в своем уме
И вот ты скажи мне. Ведь не Европа виновата и Америка, что наши люди между собой срутся без конца. Почему. Вот почему они могут жить мирно, а мы нет
У них лебеди на речке спокойно плавают, животные чуть ли не под ногами лежат, настолько чувствуют себя в безопасности
А у нас даже животных норма ногой пнуть. Голуби и те шуганные. Все снг такое, не надо кивать русские украинцы беларуссы. А поляки. Тоже ненавистники те ещё.

Ну-ка определись, ты из России или Украины, а то завралась уже.

Гость

Над Вашингтоном музыка звучала, а мы стоим, стоим на берегу... Улыбаемся и машем. Прощай, Америка!

Гость
Розовая Пантера

Ага, разве можно не завидовать гражданам Украины, мечта которых была навсегда уехать из Украины и стать гражданами Европы или Америки, России, Белоруссии, кем угодно, лишь бы не Украинцами.
Их мечта сбылась и они уверены, что у всех такая мечта, как у них, лишь бы ехать

В Украине лучше чем везде.чем Европе и самой России. Ты просто дурочка, которая нигде кроме деревни в Италии не была. А сами украинцы после войны такую классную страну отстроят будешь еще облизываться. Там и медицина на уровне, круче чем в Европе, и технологии. И сама жизнь супер комфортная. И земли самые благодатные и плодородные и экспорт из Украины лучших продуктов, те же сыры Франция покупает, необразованная ты. И поэтому Украину евреи облюбовали и жид путин договорился с зеленским своих жидов заселить. Тупи дальше

Гость
Гость

Ну-ка определись, ты из России или Украины, а то завралась уже.

А если у меня корни смешанные да еще и других национальностей в роду много, мне к умным или красивым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это "мы"?. За всех россиян не говорите. Что за привычка свое мнение или взгляд ко всем применять? Только за себя отвечайте. Остальные выскажут свое мнение.

Гость
Гость

В Украине лучше чем везде.чем Европе и самой России. Ты просто дурочка, которая нигде кроме деревни в Италии не была. А сами украинцы после войны такую классную страну отстроят будешь еще облизываться. Там и медицина на уровне, круче чем в Европе, и технологии. И сама жизнь супер комфортная. И земли самые благодатные и плодородные и экспорт из Украины лучших продуктов, те же сыры Франция покупает, необразованная ты. И поэтому Украину евреи облюбовали и жид путин договорился с зеленским своих жидов заселить. Тупи дальше

Вот ты нацистка, а еще удивляешься почему вас денацификация проводится.

Гость
Гость

Вот ты нацистка, а еще удивляешься почему вас денацификация проводится.

Вот ты_дебильное, если я по миру поездила и везде пожила и имею возможность сравнить, я не буду усираться и говорить на говвно, что это пряник
Это про жизнь в России

Розовая Пантера
Гость

Вот от этой тошноты и дешёвой пропаганды сельского менталитета я и уехала. Меня задолбали эти украинцы, которые гордятся что у них есть унитаз и им ничего больше не надо.
Кстати, в музеях Италии украиноговорящих пока не встречала

Следующая тема