Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Да ничего меня не рвет. Мое утро началось прекрасно. Я взяла кофе, включила новости.. И снова про бомбежку Украины вещают.
Вам не жалко людей и детей? Мне жалко. И на этом фоне отмечать день победы. Такое себе. Деды знали, что война это ужас и ад. "Повторить" такое надо быть не в своем уме
И вот ты скажи мне. Ведь не Европа виновата и Америка, что наши люди между собой срутся без конца. Почему. Вот почему они могут жить мирно, а мы нет
У них лебеди на речке спокойно плавают, животные чуть ли не под ногами лежат, настолько чувствуют себя в безопасности
А у нас даже животных норма ногой пнуть. Голуби и те шуганные. Все снг такое, не надо кивать русские украинцы беларуссы. А поляки. Тоже ненавистники те ещё.
А я тебе что скажу?
Тема и создана, чтобы мнения людей услышать.
Если я начну говорить, ты в обморок упадешь, тему удалят.я помолчпромолчу
Я песни пою военные, был обед, отварное мясо, пюре, погода хорошая. Буду дома смотреть военные фильмы, ещё не знаю какие
А я тебе что скажу?
Тема и создана, чтобы мнения людей услышать.
Если я начну говорить, ты в обморок упадешь, тему удалят.я помолчпромолчу
Чего я в обморок должна упасть? Меня в этой жизни уже ничем плохим не удивить
А мнение такое, что обе стороны должны отказаться идти воевать защищая интересы олигархов с двух сторон
Или пусть они сыновей своих шлют.
Очень люблю 9 Мая, День Победы, приятно было, что сегодня хорошая погода, солнце, всё так празднично.
Хоть бы не испортили соседи
Сообщение было удалено
А они живут по окрику, по другому не умеют, теперь только орут и всем указания раздают. Встали в 6 утра смотреть парад, который в 10.
Ничего подобного. Ты можешь взять в ипотеку 4 ободранные стены с тараканами и выплачивать это все 20 лет
Европеец возьмет шикарную квартиру или дом с уже сделанным ремонтом и даже не почувствует платежи по ипотеке
Можешь поплакать
Ох уж эти мысли о рае...
Да тех же украинцев почитать, как в Европе плохо
Ничего подобного. Ты можешь взять в ипотеку 4 ободранные стены с тараканами и выплачивать это все 20 лет
Европеец возьмет шикарную квартиру или дом с уже сделанным ремонтом и даже не почувствует платежи по ипотеке
Можешь поплакать
Ну, что сказать, цифры твои завораживают, прям конец 90-х, заграница нам поможет. Всё ещё в это веришь, спиногрыз.
Сообщение было удалено
Украинцам от их ненависти всё хуже и хуже
Сообщение было удалено
Ага, французы тоже так когда думали.Хи-хи.
Сообщение было удалено
Вот и завали свой помойный рот *** вонючая. Наши вас на фронте уничтожают и правильно делают.
Пантера, ты ж заливала, что в Европе живёшь вроде. Так плохо, что никак оттуда тебя метлой не выгнать? 🙄
У меня здесь муж и я неплохо устроена, а вот сама сюда жить я бы ни за что не приехала. Самой мне здесь не пробиться, я слишком чужая. А сидеть на шее мужа можно хоть где, в Италии красиво, музеи, еда, климат
Сообщение было удалено
Украина будет вторая Швейцария, слышала уже 30 лет назад, кто это говорил, жо этого счастливого момента не дожил 😆
Вы все в Европе окопались на социалке, чтоб вам сдохнуть там сволочам проклятым! Правильно Сталин называл вас врагами народа.
Не вздернись от зависти, что не просто социалки, а квартиры, машины, работа и не клоповники как в России, а классные апартаменты. А тебе только сральник в деревне до конца твоей никчемной жизни и наблюдать. И нюхать. Знаешь почему болезное. Потому что ты полезло за унитазом в Украину. Ворюга и нищенка
Не вздернись от зависти, что не просто социалки, а квартиры, машины, работа и не клоповники как в России, а классные апартаменты. А тебе только сральник в деревне до конца твоей никчемной жизни и наблюдать. И нюхать. Знаешь почему болезное. Потому что ты полезло за унитазом в Украину. Ворюга и нищенка
Это всё временно и вы за это платите жизнями и территориями. Европа не добрая, Европа делает так, как скажет Америка
Переселенцам из Херсонской области Россия даёт 3 млн рублей на покупку жилья, в Мариуполе дают жилье новое. А в Европу вас пустили просто пожить на время
Сообщение было удалено
Время расставит все га свои места😁
Сообщение было удалено
Украинцы без американцев никто и ничто
Сообщение было удалено
🇷🇺👍🏻
По идее щас военное время
Все олигархи должны свои корабли отдать на нужды фронта
Разве нет?)
Ага, разве можно не завидовать гражданам Украины, мечта которых была навсегда уехать из Украины и стать гражданами Европы или Америки, России, Белоруссии, кем угодно, лишь бы не Украинцами.
Их мечта сбылась и они уверены, что у всех такая мечта, как у них, лишь бы ехать
Да ничего меня не рвет. Мое утро началось прекрасно. Я взяла кофе, включила новости.. И снова про бомбежку Украины вещают.
Вам не жалко людей и детей? Мне жалко. И на этом фоне отмечать день победы. Такое себе. Деды знали, что война это ужас и ад. "Повторить" такое надо быть не в своем уме
И вот ты скажи мне. Ведь не Европа виновата и Америка, что наши люди между собой срутся без конца. Почему. Вот почему они могут жить мирно, а мы нет
У них лебеди на речке спокойно плавают, животные чуть ли не под ногами лежат, настолько чувствуют себя в безопасности
А у нас даже животных норма ногой пнуть. Голуби и те шуганные. Все снг такое, не надо кивать русские украинцы беларуссы. А поляки. Тоже ненавистники те ещё.
Ну-ка определись, ты из России или Украины, а то завралась уже.
Над Вашингтоном музыка звучала, а мы стоим, стоим на берегу... Улыбаемся и машем. Прощай, Америка!
Ага, разве можно не завидовать гражданам Украины, мечта которых была навсегда уехать из Украины и стать гражданами Европы или Америки, России, Белоруссии, кем угодно, лишь бы не Украинцами.
Их мечта сбылась и они уверены, что у всех такая мечта, как у них, лишь бы ехать
В Украине лучше чем везде.чем Европе и самой России. Ты просто дурочка, которая нигде кроме деревни в Италии не была. А сами украинцы после войны такую классную страну отстроят будешь еще облизываться. Там и медицина на уровне, круче чем в Европе, и технологии. И сама жизнь супер комфортная. И земли самые благодатные и плодородные и экспорт из Украины лучших продуктов, те же сыры Франция покупает, необразованная ты. И поэтому Украину евреи облюбовали и жид путин договорился с зеленским своих жидов заселить. Тупи дальше
Сообщение было удалено
Кто это "мы"?. За всех россиян не говорите. Что за привычка свое мнение или взгляд ко всем применять? Только за себя отвечайте. Остальные выскажут свое мнение.
В Украине лучше чем везде.чем Европе и самой России. Ты просто дурочка, которая нигде кроме деревни в Италии не была. А сами украинцы после войны такую классную страну отстроят будешь еще облизываться. Там и медицина на уровне, круче чем в Европе, и технологии. И сама жизнь супер комфортная. И земли самые благодатные и плодородные и экспорт из Украины лучших продуктов, те же сыры Франция покупает, необразованная ты. И поэтому Украину евреи облюбовали и жид путин договорился с зеленским своих жидов заселить. Тупи дальше
Вот ты нацистка, а еще удивляешься почему вас денацификация проводится.
Вот от этой тошноты и дешёвой пропаганды сельского менталитета я и уехала. Меня задолбали эти украинцы, которые гордятся что у них есть унитаз и им ничего больше не надо.
Кстати, в музеях Италии украиноговорящих пока не встречала