Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Сообщение было удалено
Где в его биографии есть служба кде то кроме красной армии?
Сообщение было удалено
Заставку они меняют раз в несколько месяцев, а не к каждой дате. По сезонам года вроде.
День Победы, как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк
Были версты, обгорелые, в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Здравствуй, мама, возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы, прошагали пол-Земли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Телевизор? Вы из 20 века? Интернет теперь и всё там.
Тема в 6 утра создана. в такую рань вставать ужас
С праздником! 🇷🇺
Мы сегодня много гуляем, дедов вспоминали, хороший праздник.
Сообщение было удалено
Да у вас на Америку вечно стояк , жаль вы Америке не нужны
Сообщение было удалено
А ты не боишься вякнуть против власти? Конечно боишься. Черный воронок караулит и очко жим жим, сказать правду
Зачем отмечать? У нас в семье и погибшие, и фронтовики, и от партизан есть пострадавшие, Беларусь была под оккупацией, знаю такие истории, что ого. И от мин ещё совсем недавно парень подорвался. Это огромное горе, которое ещё на нас отзывается через поколения, я скорблю, но никакого победобесия никогда себе не позволю. Это могли бы делать только реальные участники, но и им бы после перенесенного ужаса было бы не до того. А сегодня ночью снились танки везут по ЖД. Ну вы понимаете какие, даже во сне ужас. Никогда никогда никогда не буду отмечать кроме как днём памяти такие даты.
Вау, куриные мозги заработали, засчитано, иди получи свои серебрянники.
Сообщение было удалено
Ага, ща устроит евроинтеграцию с англо-саксонскими передозом, всем по стойке смирно. А клеймо чёрное и мы умеем ставить, Киев ведь русский городу.
Какой еще вашингтон. Не помню как называется движ, будут люди в масках гасить зажравшееся правительство. И не вашингтон беда России и Украины, вот же дебиллы.
Тут евреи постарались. Видел ролик где они открыто Украину называют своей землей обетованной и небесным Иерусалимом. Вот для чего вся эта война. Они мстят руками славян славянам и освобождают себе место. Тварри
Какой еще вашингтон. Не помню как называется движ, будут люди в масках гасить зажравшееся правительство. И не вашингтон беда России и Украины, вот же дебиллы.
Тут евреи постарались. Видел ролик где они открыто Украину называют своей землей обетованной и небесным Иерусалимом. Вот для чего вся эта война. Они мстят руками славян славянам и освобождают себе место. Тварри
Ну то есть сказки, нет там такого движения.
Сообщение было удалено
Ха, мломерка ты еврож опная. Для нас и 1000 км не величина. Это у вас там муравейник арендуют.
Когда плохо грузинам! Армянам! Украинцам! Полякам ! Прибалтам! Они бегут к россии матушка помоги! А потом россия враг. Переезжай украина с польшей на пару на американский материк к афровмериканцам и живите на пособие по безработице! Хватит русским мужикам вас защищать
Что ты говоришь. То то я смотрю однокомнатную квартиру размером с мою ванну, снять для самих россиян целая проблема
Вот так вас любит во все щели правительство.
Хорошего праздника
Да, да, да. Только не снять, а купить. И да, однокомнатную для одного человека. А снять как раз не проблема любой площади с любой обстановкой. Но у нас люди привыкли недвижимость в собственность приобретать. Что не дано ни европейцам, не даже американцам. Это там считается роскошью и растянуты долги по недвижимости на несколько поколений.
Когда плохо грузинам! Армянам! Украинцам! Полякам ! Прибалтам! Они бегут к россии матушка помоги! А потом россия враг. Переезжай украина с польшей на пару на американский материк к афровмериканцам и живите на пособие по безработице! Хватит русским мужикам вас защищать
Кто кого защищал? Вы пришли и напали на мирное население. У меня слов нет. Защитники ***.
Защищаются от вас. А вы хуже немцев. Тем хоть когда кадры с Освенцима показали, были в шоке. Плакали и извинялись. А у вас ни эмпатии, ни человеческих чувств, ничего. Смотрите на горы трупов и орете: это фейк, или : так украм и надо
Вы что, люди после этого? Еще сидите затыкаете рот нормальным россиянам, которые весь этот ужас понимают
Холуи и жополизы_пу
Сообщение было удалено
Как-то уж очень кровожадно и приземлённо. Вот суд - это да. И почему именно ваша точка зрения верная? Я вот против Байдана.
Да, да, да. Только не снять, а купить. И да, однокомнатную для одного человека. А снять как раз не проблема любой площади с любой обстановкой. Но у нас люди привыкли недвижимость в собственность приобретать. Что не дано ни европейцам, не даже американцам. Это там считается роскошью и растянуты долги по недвижимости на несколько поколений.
Ничего подобного. Ты можешь взять в ипотеку 4 ободранные стены с тараканами и выплачивать это все 20 лет
Европеец возьмет шикарную квартиру или дом с уже сделанным ремонтом и даже не почувствует платежи по ипотеке
Можешь поплакать
Сообщение было удалено
Так я разблокировала
Тебя
Пиши чё хочешь
Но без жеских матов ок?
Тебя чё тут рвет аж от волнения?
Пиши спокойно чтоб все могли высказаться
А не только ты
Так я разблокировала
Тебя
Пиши чё хочешь
Но без жеских матов ок?
Тебя чё тут рвет аж от волнения?
Пиши спокойно чтоб все могли высказаться
А не только ты
Да ничего меня не рвет. Мое утро началось прекрасно. Я взяла кофе, включила новости.. И снова про бомбежку Украины вещают.
Вам не жалко людей и детей? Мне жалко. И на этом фоне отмечать день победы. Такое себе. Деды знали, что война это ужас и ад. "Повторить" такое надо быть не в своем уме
И вот ты скажи мне. Ведь не Европа виновата и Америка, что наши люди между собой срутся без конца. Почему. Вот почему они могут жить мирно, а мы нет
У них лебеди на речке спокойно плавают, животные чуть ли не под ногами лежат, настолько чувствуют себя в безопасности
А у нас даже животных норма ногой пнуть. Голуби и те шуганные. Все снг такое, не надо кивать русские украинцы беларуссы. А поляки. Тоже ненавистники те ещё.
Почему в комментариях столько обиженных, которым 9 мая плохо с сердцем?)