Гость
Статьи
Кто как отмечает 9 Мая …
Обсуждение закрыто

Кто как отмечает 9 Мая ?

Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)

Добрый волшебник
1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Добрый волшебник
Гость

Путин выступает с речью! Слушать всем!

Если бы от речей что-то менялось ещё

Гость

Прямо сейчас Путин и его ребята делают святую работу по денацификации Украины в интересах всего мира! Да поможет им Бог!

Гость
Автор

А почему вчера? ) Типа как новый год ?)
Через 2 часа парад по Москве. Надо посмотреть, ожидание- реальность. На параде мы самые крутые. А чё тогда в спецоперации все так печально ?

Это у тебя все печально, у всех остальных все нормально

Добрый волшебник
Гость

Это у тебя все печально, у всех остальных все нормально

За всех не пиши. У погибших солдат все нормально или у кого?

Гость
Добрый волшебник

За всех не пиши. У погибших солдат все нормально или у кого?

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Добрый волшебник
Гость

Там Искандеры на параде. Чё не смотришь?)

Гость

Зачем отмечать? У нас в семье и погибшие, и фронтовики, и от партизан есть пострадавшие, Беларусь была под оккупацией, знаю такие истории, что ого. И от мин ещё совсем недавно парень подорвался. Это огромное горе, которое ещё на нас отзывается через поколения, я скорблю, но никакого победобесия никогда себе не позволю. Это могли бы делать только реальные участники, но и им бы после перенесенного ужаса было бы не до того. А сегодня ночью снились танки везут по ЖД. Ну вы понимаете какие, даже во сне ужас. Никогда никогда никогда не буду отмечать кроме как днём памяти такие даты.

Гость
Гость

Зачем отмечать? У нас в семье и погибшие, и фронтовики, и от партизан есть пострадавшие, Беларусь была под оккупацией, знаю такие истории, что ого. И от мин ещё совсем недавно парень подорвался. Это огромное горе, которое ещё на нас отзывается через поколения, я скорблю, но никакого победобесия никогда себе не позволю. Это могли бы делать только реальные участники, но и им бы после перенесенного ужаса было бы не до того. А сегодня ночью снились танки везут по ЖД. Ну вы понимаете какие, даже во сне ужас. Никогда никогда никогда не буду отмечать кроме как днём памяти такие даты.

Начало войны -горе, окончание (победа) -праздник. У вас наоборот?👀

Гость
Гость

Ты неудачница и плакальщица

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Это не нужно самому видеть этому есть множество документальных подтверждений. Школу закончите и выйдите из форума, может и вы будете что то знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно сказать и с Польшей дружил, Чехословакию с ней поделили. А потом на ту же Польшу напал. Но это не дружба.

Добрый волшебник
Гость

Сообщение было удалено

Политика , дипломатия и дружба - это разные вещи. Что конкретно он сделал в войне не так?
А я скажу, что он зря освободив половину Европы , не забрал ее.тогда хоть не напрасно бы его очерняли )))

Добрый волшебник
Гость

Ну так можно сказать и с Польшей дружил, Чехословакию с ней поделили. А потом на ту же Польшу напал. Но это не дружба.

Кто напал ? Когда ?
Даты , ссылки мне давайте.факты
СССР напал на Польшу?
А точно ли напал ?
А может нет?

Гость
Гость

Ну смотри как получается. С Китаем при Сталине дружил СССР, а после его смерти китайцы стали убивать русских солдат на границе. Дудаев тоже воевал в Афганистане за СССР, а потом стал не другом России. Я не говорю, что кто-то плохой или хороший, но это факт

Гость
Добрый волшебник

Кто напал ? Когда ?
Даты , ссылки мне давайте.факты
СССР напал на Польшу?
А точно ли напал ?
А может нет?

Гитлер напал.

Добрый волшебник
Гость

Гитлер напал.

А сталин при чем?
Напал Гитлер,виноват Сталин ?

Гость
Добрый волшебник

А сталин при чем?
Напал Гитлер,виноват Сталин ?

Я ответила тому, кто обвинил сталина в дружбе с гитлером. Ответила, что с польшей гитлер тоже "дружил". Не сталин же чехословакию с гитлером делил, наоборот, он пытался это предотвратить.

Гость

Россия долго смотрела глазами либероидов на происходящее, нас успокаивали "все хорошо" это просто капитализм так натужно строится...

А что оказалось? НАТО у Брянской области с ЯО! Какие прохвосты, врали нам а сами хотели Россию на колени поставить.

Гость
Гость

Вы скорбите а мы отметим День победы как и раньше отмечали, это наш самый лучший праздник!

Гость

Да какой там праздник?! Миллионы погибших. Не праздную, валяюсь на кровати, мульт смотрю. Сегодня для алкашни и праздных людей повод - нажратся в клюкву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Запад не рыдает, хватит зомбированную чушь нести. А радоваться нечему.

Гость

Никак

Гость
Гость

Не выдумывайте. Запад не рыдает, хватит зомбированную чушь нести. А радоваться нечему.

У запада день скорби вообще-то.

Гость
Гость

Согласна полностью. Не считаю праздником, не могу смотреть фильмы про войну и документалку. Раз документальное кино посмотрела, с меня хватит. Радоваться нечему. Миллионы убитых, покалеченных и физически и психически. Одна блокада Ленинграда чего стоит. Пусть радуются те, кому радостно. Мне нет.

Гость
Гость

Ну да, ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ссылкам не перехожу. Мне все и так понятно.

Гость
Гость

Да какой там праздник?! Миллионы погибших. Не праздную, валяюсь на кровати, мульт смотрю. Сегодня для алкашни и праздных людей повод - нажратся в клюкву.

У вас как всегда живот болит от голода в этот радостный для всех день

Гость
Гость

На гeйпараде оторвутся напляшутся 🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

У вас как всегда живот болит от голода в этот радостный для всех день

Более тупого коммента я еще не читала. Вы лидируете "со всеми".

Гость
Гость

Согласна полностью. Не считаю праздником, не могу смотреть фильмы про войну и документалку. Раз документальное кино посмотрела, с меня хватит. Радоваться нечему. Миллионы убитых, покалеченных и физически и психически. Одна блокада Ленинграда чего стоит. Пусть радуются те, кому радостно. Мне нет.

Неудачница

Гость
Гость

Гость
Гость

Более тупого коммента я еще не читала. Вы лидируете "со всеми".

Если принять ваше развитие, ваш коммент так себе убогонький

Гость
Гость

По ссылкам не перехожу. Мне все и так понятно.

Наберите в поисковике хронику 45 года, день победы, как люди радовались. Это что-то непередаваемое. Там и танцуют, и обнимаются, там такое счастье. И отрицать, что это праздник просто невозможно, это вопреки здравому смыслу.
И, кстати, пить вас никто не заставляет. Я вообще пьяных в этот день не вижу. Смотрят парад, с детьми гуляют, салют вечером.

Гость
Гость

Если принять ваше развитие, ваш коммент так себе убогонький

У меня хоть есть развитие, у Вас нет. Не умеете мыслить. Тупо надо радоваться - радуетесь. Скажут плакать - порыдаете. А аналазировать и думать - не ваше, тут развиваться надо.

Гость
Гость

А для тех кто пережил войну день победы - праздник. Бабушкина сестра была фронтовичка.

Гость
Гость

У меня хоть есть развитие, у Вас нет. Не умеете мыслить. Тупо надо радоваться - радуетесь. Скажут плакать - порыдаете. А аналазировать и думать - не ваше, тут развиваться надо.

Вы себе льстите, мы вам подыграли немного пожалев. Нет у вас интеллекта и ума тоже нет, не говоря о совести и чести

Гость
Гость

А для тех кто пережил войну день победы - праздник. Бабушкина сестра была фронтовичка.

Мы живы благодаря нашим прадедушкам и прабабушкам, это и есть Победа

Гость
Гость

Ну да, ну да.

А что тогда, неужели и у них праздник?

Гость
9 мая

Сообщение было удалено

Ах ты пиндовка😁

Гость
Гость

Вы себе льстите, мы вам подыграли немного пожалев. Нет у вас интеллекта и ума тоже нет, не говоря о совести и чести

Смешались у Вас кони и люди, совесть и честь.

Гость
Гость

Смешались у Вас кони и люди, совесть и честь.

Вы к словам совесть и честь не примазывайтесь, не знаете даже что это

Гость

С Днем Победы, Великий народ, Великая страна, Великая непобедимая армия!

Гость
Гость

Так вы как раз и повторяете бездумно русофобскую жвачку. Цель -принизить роль нашей страны в победе. Ну а какого логического мышления можно ожидать от человека, который разве что мультфильм способен понять).

Гость
Гость

Вы к словам совесть и честь не примазывайтесь, не знаете даже что это

Вы ж сами написали ни к месту о какой то совести, чести, приплели жалость, какое то "мы" вставили. Успокойтесь. Радуйтесь, если радостно. Но отличных от вашего мнения, оставьте в покое. Всего Вам.

Гость

С Днём Победы, Владимир Владимирович!
Всех с великим праздником, с Днём Победы!
Никто не забыт, ничто не забыто.

Гость
Гость

Так вы как раз и повторяете бездумно русофобскую жвачку. Цель -принизить роль нашей страны в победе. Ну а какого логического мышления можно ожидать от человека, который разве что мультфильм способен понять).

Вы больны. При чем тут все это? Не извращайте, не выдумывайте, не врите. Победа есть победа, но миллионы жертв никто не отменял. Вы думаете о победе, я думаю о погибших.

Гость

День Победы, как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк
Были версты, обгорелые, в пыли
Этот день мы приближали как могли

Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках

Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы

Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели

Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках

Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы

Здравствуй, мама, возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы, прошагали пол-Земли

Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках

Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы

Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках

Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы

Гость
Гость

Вы больны. При чем тут все это? Не извращайте, не выдумывайте, не врите. Победа есть победа, но миллионы жертв никто не отменял. Вы думаете о победе, я думаю о погибших.

Зачем вам думать, лучше спросите у тишины хотят ли русские войны

Гость
Гость

Не врите вы. Прекращение войны - это значит больше не будет жертв. Все нормальные люди это понимают. И у любого народа победа -это праздник.

Гость
Гость

Думаете о погибших смотря мультик. Прямо вот сопереживаете так)))).

Следующая тема