Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)
Такие решения в демократической стране должен принимать Народ. А не совет федерации
Ну ка не обзывайтесь ! Обзываться здесь может только автор 😊
Шучу, обзывайтесь, сколько влезет. Я за свободу слова.
Через час парад. Надо смотреть
Сталина уже нет, на Европу он не нападал. Сейчас у власти не Сталин. Об этом , о настоящем времени и надо переживать. А не о Сталине
С парада 7 ноября 1941 г. промаршировавшие, не сбавляя шага, отправлялись на передовую.
А некоторые ещё спорят, что сейчас показухи нет).
Всех с Великим Праздником 9 мая! Россия была, есть и будет самой лучшей страной на земле!
Телеканал ITV показал документальный фильм "СС в Британии" (продюсер Джулиан Хэнди), посвященный "Галичине" и вызвавший широкий резонанс не только на берегах туманного Альбиона, но и на родине дивизии - Украине. Фильм утверждал, что члены украинских полицейских формирований, которые позже вошли в состав дивизии, принимали участие в убийстве тысяч евреев во Львове в июне 1941 года. В феврале 1944 года бойцы "Галичины" казнили более 800 мирных польских жителей. Члены другого украинского формирования – "Украинского легиона самозащиты", который затем также вошел в дивизию СС, принимали участие в подавлении Варшавского восстания 1944 года и помогали захватывать сбитых британских и американских летчиков, которых затем передавали в гестапо, утверждал британский телеканал.
Ну и Нюрбергский трибунал признал их преступниками.
Сообщение было удалено
Когда проводили марш, ты бесилась оттого, что его проводят, когда изменили формат проведения -бесишься от того, что нет марша. Ту всегда будешь беситься в бессильной злобе.
Телеканал ITV показал документальный фильм "СС в Британии" (продюсер Джулиан Хэнди), посвященный "Галичине" и вызвавший широкий резонанс не только на берегах туманного Альбиона, но и на родине дивизии - Украине. Фильм утверждал, что члены украинских полицейских формирований, которые позже вошли в состав дивизии, принимали участие в убийстве тысяч евреев во Львове в июне 1941 года. В феврале 1944 года бойцы "Галичины" казнили более 800 мирных польских жителей. Члены другого украинского формирования – "Украинского легиона самозащиты", который затем также вошел в дивизию СС, принимали участие в подавлении Варшавского восстания 1944 года и помогали захватывать сбитых британских и американских летчиков, которых затем передавали в гестапо, утверждал британский телеканал.
Фильм не смотрела судить о нем не могу, а вот в отношении Нюрнбергского требуната вы лжёте. Принадлежность к SS " Галичына" не была чем-то зазорным не говоря о преступном никогда. Многие члены и члены их семей имели позже награды стран членов Антигитлеровской коалиции.
Когда проводили марш, ты бесилась оттого, что его проводят, когда изменили формат проведения -бесишься от того, что нет марша. Ту всегда будешь беситься в бессильной злобе.
В 2021 году я ставила вопрос по поводу пандемии и опасностях с ней связанных для стариков. Но ветераны не идут в бесмертном полку.
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Это так Навальный из тюрьмы сказал?
По тв комментатор говорит про огромное множество прибывших на парад зарубежных гостей.
А их - казах, белорус и таджик.
И это не показуха?
Ну, ладно, огромное так огромное...
Сообщение было удалено
Так ты сам гнилой старик за 50. Ну назови национальность свою, раз не стыдишься. Но я ответ знаю, это риторический вопрос.
На парад идем и с семьёй вспоминаем. Небольшое чаепитие
Сообщение было удалено
Сатанисты
Сообщение было удалено
Это мелкий бес, для него это как святая вода
Как будто посвежее нечего показать
Сообщение было удалено
Из мусорки европейской, на пособии и объедках, похрюкивающее.
Сообщение было удалено
Я россиянка. Но я, в отличие от слепых, вижу и хорошее и плохое в своей стране. И презираю ложь, показуху и подлость, где бы и когда они были.
Фильм не смотрела судить о нем не могу, а вот в отношении Нюрнбергского требуната вы лжёте. Принадлежность к SS " Галичына" не была чем-то зазорным не говоря о преступном никогда. Многие члены и члены их семей имели позже награды стран членов Антигитлеровской коалиции.
Ты историю по какловским книгам учила?
Не буду праздновать, у меня некто не воевал, у меня предки немцы и алтайцы, украинцы. Алтайцы и украинцы по моей родне просто не воевали, а родственники по немецкой линии подверглись Сталинским репрессиям и умирали на каторгах. А так, я не против праздника, мне попросту по барабану
Путин выступает с речью! Слушать всем!