Гость
Статьи
Кто как отмечает 9 Мая …
Обсуждение закрыто

Кто как отмечает 9 Мая ?

Как вы будете отмечать сегодня День Победы? Пойдете на парад? Что будете смотреть по телевизору? Какие праздничные блюда будут на столе?
Как настроение ? Купили ли вы салют?)

Добрый волшебник
1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Гога (Хоха)

у меня нет грузинских предков.

Да видно что ты манкурт без рода и чести. 😀

Гость
Гога (Хоха)

а не грузинские?

Добрый волшебник

Такие решения в демократической стране должен принимать Народ. А не совет федерации

Гость
Ебокотик

Видно какой в твоём доме порядок 🤣

Под домом я и имею в виду страну. У нас внутри бардак, а лезем в африку. И ты этим еще гордишься. Чучело.

Добрый волшебник
Гость

Точно также как ваши "легко мог"

Так я вам уподобилась
Вашим ЕСЛИ БЫ
Если бы у бабушки были яйца , она была бы дедушкой. Щас то чё вам Сталин?
Мешает жить?

Гога (Хоха)
Ебокотик

Да видно что ты манкурт без рода и чести. 😀

что за бред, я что, русский что ли. не путай меня со своими

Гость
Добрый волшебник

Такие решения в демократической стране должен принимать Народ. А не совет федерации

Народ в массе своей состоит из ебокотиков.
Понапринимают. В африку направят армию негров усмирять.

Добрый волшебник

Ну ка не обзывайтесь ! Обзываться здесь может только автор 😊

Гость
Добрый волшебник

Так мы же не матом, а словарными словами)).
Матом я вообще не умею.

Гость
Добрый волшебник

Вы совет федерации тот смотрели?
Я сразу поняла, будет что-то жуткое )
22 февраля он был.

А что там было? Я не смотрела.

Добрый волшебник
Гость

Ебокотики против негров
Мощно

Ебокотик
Гога (Хоха)

Так видно что ты не русский, ты вообще непонятное и непонятно откуда вылезшее, видел твоих родителей, нормальные мужики 🤣

Добрый волшебник
Добрый волшебник

Шучу, обзывайтесь, сколько влезет. Я за свободу слова.
Через час парад. Надо смотреть
Сталина уже нет, на Европу он не нападал. Сейчас у власти не Сталин. Об этом , о настоящем времени и надо переживать. А не о Сталине

Гость
Добрый волшебник

Ебокотики против негров
Мощно

Да какая уж мощь.
Укров второй год маринуют, никак не замаринуют. Негры их бананами закидают.

Ебокотик
Гость

Ты это скажи тем кто 300 лет негров эксплуатировал. 🤣

Гость
Гость

Я пока в своем доме полный порядок не наведу, к другим помогать не иду. А ты?

Сам погибай, а товарища выручай - нас так учили. Не знаю, правильно это или нет.

Гость
Ебокотик

Ты это скажи тем кто 300 лет негров эксплуатировал. 🤣

Преклоняешься перед их мощью, да?)

Гость
Гога (Хоха)

Мы уже поняли, что ты стесняешься своей национальности. Но судя по цитируемым методичкам - укр.

Гога (Хоха)
Ебокотик

Так видно что ты не русский, ты вообще непонятное и непонятно откуда вылезшее, видел твоих родителей, нормальные мужики 🤣

аа, так петух, раз везде своих ищешь. пшел вон тогда тем более, опущ

Ебокотик
Гость

Преклоняешься перед их мощью, да?)

Зачем мне занимать твоё место? Кстати, погугли кто бог украинцев 🤣

Гость
Добрый волшебник

Шучу, обзывайтесь, сколько влезет. Я за свободу слова.
Через час парад. Надо смотреть
Сталина уже нет, на Европу он не нападал. Сейчас у власти не Сталин. Об этом , о настоящем времени и надо переживать. А не о Сталине

С парада 7 ноября 1941 г. промаршировавшие, не сбавляя шага, отправлялись на передовую.

А некоторые ещё спорят, что сейчас показухи нет).

Добрый волшебник
Гость

А что там было? Я не смотрела.

Ну как что. Они за весь народ все решили как обычно ночью. Когда люди спят.

Гость

Всех с Великим Праздником 9 мая! Россия была, есть и будет самой лучшей страной на земле!

Гость
Ебокотик

Зачем мне занимать твоё место? Кстати, погугли кто бог украинцев 🤣

Бог - это из твоего лексикона, преклоняющийся перед всем и всеми.
у меня вообще такого нет.

Гость
9 мая

Зачем писать чушь?

Телеканал ITV показал документальный фильм "СС в Британии" (продюсер Джулиан Хэнди), посвященный "Галичине" и вызвавший широкий резонанс не только на берегах туманного Альбиона, но и на родине дивизии - Украине. Фильм утверждал, что члены украинских полицейских формирований, которые позже вошли в состав дивизии, принимали участие в убийстве тысяч евреев во Львове в июне 1941 года. В феврале 1944 года бойцы "Галичины" казнили более 800 мирных польских жителей. Члены другого украинского формирования – "Украинского легиона самозащиты", который затем также вошел в дивизию СС, принимали участие в подавлении Варшавского восстания 1944 года и помогали захватывать сбитых британских и американских летчиков, которых затем передавали в гестапо, утверждал британский телеканал.
Ну и Нюрбергский трибунал признал их преступниками.

Гость
9 мая

Сообщение было удалено

Когда проводили марш, ты бесилась оттого, что его проводят, когда изменили формат проведения -бесишься от того, что нет марша. Ту всегда будешь беситься в бессильной злобе.

Гость

Телеканал ITV показал документальный фильм "СС в Британии" (продюсер Джулиан Хэнди), посвященный "Галичине" и вызвавший широкий резонанс не только на берегах туманного Альбиона, но и на родине дивизии - Украине. Фильм утверждал, что члены украинских полицейских формирований, которые позже вошли в состав дивизии, принимали участие в убийстве тысяч евреев во Львове в июне 1941 года. В феврале 1944 года бойцы "Галичины" казнили более 800 мирных польских жителей. Члены другого украинского формирования – "Украинского легиона самозащиты", который затем также вошел в дивизию СС, принимали участие в подавлении Варшавского восстания 1944 года и помогали захватывать сбитых британских и американских летчиков, которых затем передавали в гестапо, утверждал британский телеканал.

Фильм не смотрела судить о нем не могу, а вот в отношении Нюрнбергского требуната вы лжёте. Принадлежность к SS " Галичына" не была чем-то зазорным не говоря о преступном никогда. Многие члены и члены их семей имели позже награды стран членов Антигитлеровской коалиции.

Гость

Когда проводили марш, ты бесилась оттого, что его проводят, когда изменили формат проведения -бесишься от того, что нет марша. Ту всегда будешь беситься в бессильной злобе.

Когда это я была против бесмертного полка? Хватит уже врать!

Гость

В 2021 году я ставила вопрос по поводу пандемии и опасностях с ней связанных для стариков. Но ветераны не идут в бесмертном полку.

Гость
Гость

Сам погибай, а товарища выручай - нас так учили. Не знаю, правильно это или нет.

А если товарищ не хочет, чтоб его выручали, то он нам не товарищ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость

По тв комментатор говорит про огромное множество прибывших на парад зарубежных гостей.
А их - казах, белорус и таджик.
И это не показуха?
Ну, ладно, огромное так огромное...

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Так ты сам гнилой старик за 50. Ну назови национальность свою, раз не стыдишься. Но я ответ знаю, это риторический вопрос.

Гость

На парад идем и с семьёй вспоминаем. Небольшое чаепитие

Добрый волшебник
Гость

По тв комментатор говорит про огромное множество прибывших на парад зарубежных гостей.
А их - казах, белорус и таджик.
И это не показуха?
Ну, ладно, огромное так огромное...

7 человек)
Лукашенко ещё вчера приехал.

Гость
9 мая

Сообщение было удалено

Сатанисты

Гость
Добрый волшебник

7 человек)
Лукашенко ещё вчера приехал.

Вот это размах небывалый

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Это мелкий бес, для него это как святая вода

Гость
Гость

Как будто посвежее нечего показать

Гость
9 мая

Вам хоть известно что это за праздник Хеллоуин. Это день всех святых. Для меня ветераны и есть святые.

День всех святых так не празднуют, его в церкви празднуют, а то, что сейчас делают на Халуин - это языческий темный культ

Гость
9 мая

Как не стыдно?! День Победы, а вы в нацизм скотились!

Русский язык выучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из мусорки европейской, на пособии и объедках, похрюкивающее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я россиянка. Но я, в отличие от слепых, вижу и хорошее и плохое в своей стране. И презираю ложь, показуху и подлость, где бы и когда они были.

Гость
9 мая

Фильм не смотрела судить о нем не могу, а вот в отношении Нюрнбергского требуната вы лжёте. Принадлежность к SS " Галичына" не была чем-то зазорным не говоря о преступном никогда. Многие члены и члены их семей имели позже награды стран членов Антигитлеровской коалиции.

Ты историю по какловским книгам учила?

Гость
Гость

Я россиянка. Но я, в отличие от слепых, вижу и хорошее и плохое в своей стране. И презираю ложь, показуху и подлость, где бы и когда они были.

Ахаха, «я сама крымчанка, дочь офицера»

Гость
Гога (Хоха)

Твои все сидят на мусорке и курят наркотики

Гость

Не буду праздновать, у меня некто не воевал, у меня предки немцы и алтайцы, украинцы. Алтайцы и украинцы по моей родне просто не воевали, а родственники по немецкой линии подверглись Сталинским репрессиям и умирали на каторгах. А так, я не против праздника, мне попросту по барабану

Гость

Путин выступает с речью! Слушать всем!

Добрый волшебник
Гость

Путин выступает с речью! Слушать всем!

Мне лень, я в ванной . Расскажете потом.

Следующая тема